нахуй иди, нищеброд ебаный
Бампну годнотред, анон, пили гайд
Анонимасы, вот у меня есть привычка брить хуй и анальную жопу. Какие удобства есть для этого? Какие шансы на то, что меня запалят за этим веселым занятием? Будут ли травить, если запалят?
Суть.
Что тут происходит?
мне родичи подарили квартиру при поступлении
все соснули у меня
Кто про прольские общаги в курсе? Расскажите.
помню попросил друга, шоб провел в общагу на одну ночь - пиздец там одна алкашня и наркоманы. ёбаные отбросы, повсюду грязь и разложившиеся ошмётки. жить в общаге - себя не уважать
Просто ты чужой, а чужи не положено видеть настоящую общагу, для таких как ты всегда есть дежурные алкаши и нарки.
Студенты с КФУ есть?
Ну там поляков как собак не резанных. А ещё все пшекают. Если ты хохол, то хорошо относятся.
есть кто из ростовского путей сообщения? про общагу и ещё про что нибудь расскажите. много ли хачей и всё такое
Что за хуйня на видео?
сам ты чужой, отброс. видел я вашу общагу, по нескольким этажам прошелся - всюду порванный, обожженный линолеум, оборванные обои, утаканный спичками потолок, разбросанный мусор, выжженные кнопки в лифте и выбитые стёкла. а уж какой пиздец в комнатах я вообще промолчу. Было это дело в общаге РГГУ.
жду анона с гайдом
Брею хуй, жопу не брею, все палят, всем похуй, кто-то тоже бреет, но в основном нет, как то раз прям в душе пояснил чуваку в грудину, что это не гейство, а гигиена.
тян с общаги. вкатываюсь в тред. живу в общаге для аспирантов. кругом адекватные взрослые люди. синяков и нарков нет. всем довольна.
> тян с общаги
На хуях скачешь?
>синяков и нарков нет
Ты не можешь знать этого наверняка.
мимо-аспер-нарк-синяк
Там же общий душ, как так?
А то.
Нет. Бочку тоже не делаю, лол.
ну блин.. по виду все прилично, никто не буянит.
поясните за общагу ргупса блять. строительный факультет
То ради чего живут в общаге. Няшных кунчиков няшат.
Будешь там принимать на клыка. На строительном-то факультете.
Ростовский?
да, ростов
Так там же просто один чувак дрочит, а другой у стены стоит с приспущенными штанами
Где как. У меня в комнате.
Общий душ, 10 поливалок, из них 7 работают, из 7ми 4 работают как надо, стою набриваю хуй, чувак посмотрел на меня и смеется, я спросил че смешного, он говорит - фу как гей. А я быдло, слово за слово и въебал ему в грудину, и пошел мыться дальше, и он отвернулся и стал мыться.
ну так что там с ростовом?
сосед на тебя ссыт?
Общага цивильная, но хуй попадешь в нее, если не сирота, не инвалид или не хохол
Одобряю.
мимобыдло
Как там вообще ОБЫЧНО обстоят дела с душем? Постоянно ли горячая вода? Есть ли перегородки? короткоствол, и от этого у меня КОМПЛЕКСЫ
Нет. Живу почти один
Я же и говорю не положено чужакам видеть настоящую общагу.
в понедельник поеду с мамкой взятку давать вроде как
Просто это разминочка.
Перегородок нет, все как в тюрячке. Корткостволов не любят - будешь петухом. И да, если кинут полотенце, обязательно подними.
Я тоже короткоствол, мне похуй, перегородки у нас такие, что годятся только для того чтобы поставить шампунь с гелем, вода всегда есть, нет только во время городских ремонтов по району, горячая бойлером кипятится, тоже всегда есть, есть санитарный день, день когда душ закрыт, но я его не ощущаю, у меня есть ключ.
Всем будет похуй и на твой пиструн и на степень твоей дрищавости
Ты так меня траллируешь?
Жил 2 года в общаге техникума. Блять, повсюду камни гашиша, там плюхи курят, здесь плюхи курят. Бутылочки 0.5 был на вес золота, пиздец карочи, я не тролль. Поступаю в спбгу, если та же хуйня будет, стану поехавшим
время собирать камни и продавать их своим соседям
Ну тогда норм. Вода-электричество есть всегда (за очень редким исключением). В жопу ебать не будут.
кто из Ростовского Университета путей сообщения, хачей много учится?
и еще, за алкоголь нещадно ебут и выселяют, и похуй хоть ты инвалид первой группы.
МОЛЮ! СКИНЬ ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПАК! СТО ЛЕТ КАК ПОТЕРЯЛ!
>Ростовского Университета путей сообщения
>хачей много учится?
>Ростовского
>хачей много?
НУ ТЫ ПОНЯЛ)))00
не особо, поясни
А уже писали, чтобы никто никому за пивом не бегал? А то меня в 2010 посылали за пивком, я не пошел, мне предложили выйти поговорить, я вышел, потом предложили выйти поговорить в умывальную, я пошел, и там мне сказали - вижу ты парень нормальный, малаца что не зассал и не пошел за пивом и пошел разговаривать, в итоге я пошел пить пиво с ними, а принесли нам его ребята через две комнаты от моей.
У нас два душа и два сортира на блок (8 комнат). В душе раньше шторки были, но у нас блок ебанутый, теперь их нет. Но двери закрываются, так что твой сморщенный отросток никто не увидит, пока ты сам не захочешь этого.
Горячая вода есть постоянно, кроме летней профилактики или какого-нибудь ремонта.
я лишь самосад конопляный без палева покуриваю, с этим всё норм будет
Ты охуеешь от их количества
Аноны, еду заселяться уже через неделю, за всю жизнь готовил только бутеры и прочую легкоготовящуюся хуйню. Как быстро можно научиться готовить сносную еду? С собой будет мультиварка
Интернет тебе на что, уёбок? На лошадей цветных дрочить и харкач скроллить?
Не больше, чем в любом другом вузе, преимущественно контингент это русня, конечно. Все визги на тему РОСТОВХАЧИ это скорее стереотипы. Хотя да, армяней тут многовато. Но они как правило не танцуют лезгинку и фермерское хозяйство не закручено вокруг парнокопотных
К твоим услугам десятки рецептов на ютабе, пикабу и втентакле.
Мультиварка тебе сготовит!
это оче хуёво. буду притворяться крайне толерантным челом
Мало вам было одного треда. Через две недели возвращаться в этот кошмар.
а они там братзабрата или как? если я одному ногу сломаю ко мне потом его друзья придут или всем похуй?
А что ещё тут можно делать?
А мне и заселяться никуда не надо - и так живу в общаге.
Правда не квартирного, а коридорного типа, но все равно - туалет, душевая и кухня общие.
Ах да, общежитие женское.
Тащем-та, если судьба занесла тебя в общагу готовься к срачу, соседям алкашам, вонючим носкам, ебле за стеной(или на соседней кровати) всю ночь и прочая и прочая. Но даже в таком месте можно провести время весело и с пользой. Итак, после всей бумажной волокиты, оплаты квитанций, подписания договора на съем ты получил от коменданта ключ от своей комнаты. Существует два варианта развития событий: в этой комнате уже кто-то живёт или ты вселяешься в пустую комнату с такими-же первокурсниками. Первый вариант предпочтительнее, так как в таком случае комната скорее всего уже обжита людьми и какие-никакие удобства там есть. К тому же там живут старшекурсники, и если они не полное быдло и мудаки то базовые тонкости обучения в данном институте и жития в общаге они тебе расскажут. Если нет то тебе предстоит обживать данную комнату с бывшими школьниками(как и ты собственно) и это уже сложнее. Первым делом пообщася с соседями, если видишь что они полное быдло и уёбки, иди к коменданту и проси другую комнату, жить с быдлом это очень некомфортно. Проинспектируй комнату на наличие следующих вещей: холодильник, микроволновка, электрочайник, пылесос, сковородка, кастрюля. Если чего-то из этого списка нет купи (хинт: на эти вещи можно скинуться с соседями). Также оцени свою кровать, если она старая, продавленная или вонючая то иди к коменданту и проси новую. Если комендант отказывается тебе предоставлять, то поспрашивай в других комнатах, во многих из них наверняка есть незанятые. Когда заедешь ты познакомишься с кучей новых людей, и как бы это выскомерно не звучало, постарайся понять кто из них говно, а кто нет. С первыми старайся общаться по минимуму, со вторыми наоборот постарайся сдружиться. Вообще чем с большим количеством людей в общежитии ты в приятельских отношениях тем комфортнее будет жить, в случае какого-то пиздеца можно будет расчитывать на их помощь. Старайся не частить с акоголям и наркотиками, в общежитии в любом случае будет и то и другое. Не трахай без презерватива девушек с которыми знаком первый день. Постарайся поменьше проёбывать пары, хотябы первые два года. Старайся не питаться всяким дерьмом типа пива и чипсов, на территории студгородка скорее всего будет дешёвая столовая, старайся почаще готовить сам. Убирайся хотя-бы раз в неделю, жить в сральнике это не здорово. Не хиккуй целыми днями за компом, проводи время с друзьями, не брезгуй участвовать в каких-то тусовках-это бывает весело. Извини за сумбур, анон. Такие дела.
Ты пидораз или шлюха?
>а они там братзабрата или как
А они по-другому и не умеют. Адекватные и близко не подойдут, а те, кто выебываться начинает, так и ходят стадами.
и что с такими стадами делать? мб есть какой нибудь гайд?
Я кун с мамкой.
Мамка приватизировала комнату, и прописала меня/себя.
Где угодно подобный биомусор может образоваться. Сомневаюсь что они семьями в ВУЗ поступают. Поэтому проблем не должно быть. Вообще, в РГУПСе довольно строго со всей плохой хуйней. Взятку лучше не пытайся давать даже, с большой вероятностью пидорнут. Видишь что кто-то берет, пиздуй в администрацию и катай жалобу, пидорнут препода. Даже если тебя хачи запиздят не на территории вуза, у них будут проблемы в нем.
беги
например если сильно доебуться то не зашквар же в мусарню заяву написать? или эффекта не будет?
сначала бей
это я могу. но все 5 лет не пробегаешь же
так если стадо их то бить самого здорового?
Всё от мусарни зависит, поэтому за угрозы могут послать тебя.
Был в прошлом треде, спрошу еще в этом.
Мне 18 лет, в 4-8 классах школы хорошо разбирался в компьютере, тащил информатику на ура. Потом новая информатичка насовсем отбила тягу к предмету, я его перестал учить, сейчас знаю достаточно плохо. Хорошо разбираюсь в физике. Так вот, я выбрал специальность в ВУЗе Информационные системы и технологии, сдавать надо было ЕГЭ по физике, я сдал хорошо, и поступил на данное направление (средний балл в прошлом году был 240). Сильно ли отразится моё плохое знание информатики на моей учебе? Смогу ли я самообучением подтянуть себя? Поясните, что к чему на этом направлении. Если я достаточно усидчивый и трудолюбивый, смогу ли я нормально учиться на этом направлении, с плохими знаниями инфы, подтянув её?
Самый здоровый в рот давал и в рот брал - ему похуй, а у дрыща будет бранденберг.
Ну так 5 лет за тобой никто бегать и не будет. Если конечно с группы найдется такое дерьмо, жалуйся в деканат, быстро разберутся. Не бойся обращаться куда следует.
Стараться избегать их, других выходов не вижу. Если ты с друзьями, конечно, и они весят >60 кг kek , то можете ПОПЫТАТЬСЯ ВОЗРАЗИТЬ, но риск прокатиться в багажнике приоры ОЧЕ велик.
Даже не хочу вспоминать это. Попал в первый год к распиздяям, которые делали все что угодно, но не учились.
Они бывало готовили себе жратву ночью, часов в 4, в мультиварке, когда мне надо было идти к первой паре. Еще однажды после совместной попойки пришел на зачет с дикого пивного похмелья, чуть не вырвало в универе прям.
Отстреляйтесь короче от таких распиздяев, антуаны. Большой шанс что вы приобретете массу вредных привычек, похерите режим, просядите в учебном плане. А лучше вообще в общаге не живите, если есть возможность.
Никто в твоей группе ничего не будет знать. Может будет какой-нибудь пидор всезнайка, но на самом деле он не шарит. За все 5 лет вы тоже ничего полезного не узнаете.
какие друзья, я на учёбу поступил в незнакомый город. один буду
Вот этого двачну. "Пацаны" в тебе питуха заподозрят, но если ты нормальный человек, то всем будет похуй, но тебя и твои вещи физически точно трогать перестанут, так как их задрочат.
Не собираешься заводить новых знакомств?
понял, спс анон
на самом то деле похуй, кто меня в чём заподозрит. я лишь серьёзных проблем со своим здоровьем боюсь
есть предложение?
Да ты хуй просто, судя по всему.
Сдавал экзамен по физике после какой-то дикой ночной пьянки с водкой, виски и пивом. Думал, блевану, но так и не получилось, зато перегаром воняло на всю аудиторию. И ничего на отлично сдал.
Регулярно бухаю несколько дней подряд и шлю всё нахуй. Это нормально.
Мимо-староста
ПОСОНЫ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРЕНЬ НА ФАКУЛЬТЕТЕ И Я ОМЕЖКА ЧТО ДЕЛАТЬ???
Тогда не ссы, не хами и ведь себя спокойно, если не помогает пиши.
Живу в общаге квартирного типа. В хате 3 комнаты, одна из них одноместная, я живу в ней ,лол.
Педагогический?
понял
Чувак, я вот вчера попрактиковал сбрить все к хуям. Понравилось, гладенько все так, а главное малафья в мудях не заплетается. Но сегодня сущий ад, выросла эта ебучая щетина, сидеть нормально не могу. Как с этим бороться?
нет
связи с общественностью
или ты в другом плане спрашивал? тип друзей найти и с ними хачей пиздить? это наверняка не так то просто сделать, да и не скоро получится. и вообще я по натуре мирный и неконфликтный
Со временем кожа привыкнет. Первое время я тоже ощущал дискомфорт.
Ну тогда жди, когда тянки к тебе сами будут проявлять знаки внимания, ну а потом действуй по обстоятельствам.
МАКСИМУМ ХИККА Или элита если комната хорошая. Где учишься? Заебцом такая общага?
а если не будут?
Ну тётки в деканате по матерински будут. Ты же милф любишь?
МИФИ
две высотки квартирные+две пятиэтажки блочного типа. Одному заебись-водишь телок, дрочишь, лег спать-никто не мешает. За стеной еще и друганы живут.
Да, общага пиздатая, причем блочные тоже охуенны.
У меня нихуя не привыкла, постоянно колет чешется. Я купил самый дешевый триммер и живу счастливо.
Главное яйца без насадки не брей
В екабе чтоль пед? Нечего там делать.
Не заводить с ними отношений. Общайся как с обычными людьми, веди себя "как подобает офицеру и джентльмену". Отношения с одногруппницами или с девушками с факультета не сулят ничего хорошего.
неа не люблю
Общага - полная задница. Всюду срач и хаос. На этаж - кухня, на пять этажей - душевая. У нас красят линолеум, лол. Охуенный такой ремонт.
да отношения мне с ними не нужны
у меня уже есть ламповая тяночка
а вот хочу чтобы они мне помогали по учебе давали списывать и все аткое
Труе клоповник.
>Отстреляйтесь короче от таких распиздяев,
Лол. А я, однажды, стол и стену за ним в общаге ненароком прострелил. Такие дела.
Представляю, как потом козера удивились, когда дырку нашли.
>Всюду хаос
Слуги кхорна, хули.
ПИЗДОС
>хаос
Забыл добавить: не примыкай к какой-либо группе общения, держи со всеми дистанцию и одновременно будь дружелюбен.
Представь там ещё джвое-трое просто мегауебанов, которые играют в карты, орут, не дают тебе спать и врубают говёный музон. Самое то.
А то могут за прокладками бегать заставить?
вот этот господин все по делу пояснил
типа замкнуться в себе ото всех как я обычно хиккую?
Нурглиты скорее.
Я уже 2 комнаты сменил.
В первой были просто конченные чуханы, брились прямо на кровати и подметали все говно под ковер. Не говоря уже о музыке, что водят такое же быдло и т.д.
Охуенный тред, базарю.
Поступил в МГУ, сам из замкадска, в дс есть бабушка, пока поступал, полтора месяца жил у нее, но я усилием воли решил вырваться из под крылышка и съехать в общагу. Первые два курса там старая совковая общага и там конечно кхм, но я справлюсь. Поясните за бесопасность, например, насколько нужно ссать за ноут и гитарку.
> Отношения с одногруппницами или с девушками с факультета не сулят ничего хорошего.
Хе-хе. Как будто ОТНОШЕНИЯ с любыми девушками сулят что-то хорошее.
Ебал старосту соседней групппы, мне норм.
Поясните лучше по хардкору за такое. Могут ли нас с друганом поселить в одну комнату, или все там рандом?
капча 099990
Что тебе не сказали - все равно будешь ссать.
ГАЗ НА КУХНЕ ПОДАЕТСЯ ПО РАСПИСАНИЮ
&
ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ В КОМНАТАХ ЗАПРЕЩЕНЫ
&
ДУШ ЗАКРЫВАЕТСЯ В 23:00
Та же хуита. Почему они такие уёбища и не могут хотя бы в комнате заткнуть свои пасти?
Срут по всей комнате и жрут хуйню пикрилейтед. Макарошки, сука.
Скрой, в чем проблема?
Так и представляю, захожу в общежитие, а там хаоситы резвятся: берсеркеры бегают по коридору и крушат все на своем пути, сторонники Нургла в толчке разлагаются, ЛТС обсуждают очередной ритуал, демонетки в шкафу ласкаются.
Ну, положим, я ее тоже ебал. Но ебля!=отношения.
Это как договоритесь
Анонимно плиз
а где вы дрочите?
есть прохладная на эту тему? А то у нас в группе всего 3 пацана, остальные - шмары, (некоторые уделяют знаки, а я как-то морожусь)
какая специальность? слышал, что фдс - эт кошмар. слава богу, что я гуманитарий и буду жить в дасе.
мимодругоймгушник
:)
СЬЕБАТЬ не вариант?
анонимно плиз
>демонетки в шкафу ласкаются.
В душе же. Пару раз спалил соседок, как они в душ вместе ходят (одноместный душ, единственный на этаж). Но было и смешнее - педиков спалил.
В школе на информатике обычно ничему не учат, так что не переживай. Даже если ты не знаешь чем конъюнкция отличается от дизъюнкции и как переводить из двоичной системы счисления в десятичную, тебя научат. Почти весь первый семестр тебе будут читать самые базовые вещи. Алсо, что ты имеешь ввиду под плохим знанием информатики? У тебя нет знаний именно по школьной программе или ты в принципе не понимаешь ее?
Я не понял, какого хуя никто не отвечает этому анону? Под твоим гайдом должно быть по меньшей мере 10 постов с благодарностями.Добра тебеиогромное спасибо!
Предупреди нужных людей и всё.
Мол с одного класса, всю жизнь дружим, вдвоём проще будет.
Вселялся с одноклассником. Если не ебанутые, то поймут.
нет знаний именно по школьной программе
this
Я съёбываю днём, прихожу за час до комендантского, эти мразотные создания бухают, с кем-то блатнят по мобиле, ржут, как кони и нихуя не затыкаются! Щито поделать?
Потому что все волнует
анонимно плиз
Бамп вопросу, где подрочить можно в общаге?
Ебал я эту простынь читать без обзацев
В душе же. Либо в толкане, под звуки рвоты из соседней кабинки, если душ многоместный.
я в душе гонял, утром, если не спал, часов в 6, в это время мало кто моется.
И в комнате, когда никого не было.
Странно, ебусь регулярно, а дрочить перестать не могу.
А я не могу гулять весь день, задрот же.
>Щито поделать?
Проси новую комнату. (У меня получилось. Наверно от отношений с комендой звисит)
А wi-fi во всех дс общагах есть?
Купишь роутер и будет.
БЛЯТЬ Я ЖЕ САМ УТРОМ В ДУШ ХОЖУ.
хотя какая разница, все равно душ зашкварен уже лет 10
Путин отключил вифи
анонимно плиз
У нас вредная старая тётка - коменда. Да и вахтёры, медсестра - все они старые, мразотные, вредные, заплывшие жиром потасканные бабы. И начинают допрос, мол, чего тебе не нравится твоя комната? А может, это в тебе дело, а не в Ванечке? Переселялся. Первый раз выпал вообще с полными уёбками, которые в стенах комнаты пытаются показать альфачей и кучкой на меня истерят. Ебать, в общем. Надеюсь, мне повезёт в этом году.
А если к тянам зайти в комнату и пожрать еду, ничего не будет?
Если поебываешь - ничего не будет. Если нет, то насрут тебе в тапку.
На самом деле, я тебе секрет открою. Девки, обычно, говно всякое жрут вроде дошираков и макарошек с говнидой. Не умеют они готовить, и влом. А уж какой срач в комнатах, так это вообще лол.
К незнакомым, типа давай я тебе продукты принесу, а ты, принцесса, сварганешь борьщец, можешь сама сколько хочешь есть, я тоже буду приходить с тарелкой.
Аноны, у меня в комнате будут двухъярусные кровати. Какой ярус лучше занимать: верхний или нижний?
Нахуй пошлют. скорей всего. Правда, я так познакомился с одной, когда блинчики готовил.
Реквестирую фоток ваших общаг ИТТ. Самому предстоит эта параша, а может и нет. Хочу показать пруфы бате, что так жить нельзя.
>двухъярусные кровати
Вспомнил и потерпел поражение.
Сап, двач. Никак не могу решить, какой ноутбук брать в общагу. На чем сычуешь ты, анон? Стоит ли брать йоба-ноутбук, или стоит ограничиться ноутом для учебы для капчевания и просмотра кинца? Важна ли емкость батареи? В общем, я сам нихуя не могу решить, а потому обращаюсь за советом к анону.
Да, я же спрашивал это впрошлом треде
Реквестирую фоток ваших общаг ИТТ. Самому предстоит эта параша, а может и нет. Хочу показать пруфы бате, что так жить нельзя.
Жил сначала на нижнем, потом на верхнем. На нижнем лучше - можно без палева встать с кровати, не скрипя ей и не доставляя ДИСКОМФОРТ соседям, спросонья не ёбнешься с койки и её никто не будет шатать. На нижнем ярусе ещё и накрыть на втором ярусе покрывало можно, чтобы оно свешивалось и подобно вуали закрывало тебя от _их_ глаз.
Уже писали в треде.
Выберешь нижний, будешь спать на проходном двору.
Выберешь верхний, от каждого движения соседа снизу у тебя будет разыгрываться 5-балльная тряска.
На, наслаждайся.
Фото не мое, но проживаю в ДУ. Задавайте ответы.
Я брал в 2012 acer 5750g.
Бери то, что хочешь. И никому не давай.
Сразу поясни за то, что есть вещи, которыми пользуешься только ты.
Ананасы, поясните за стационарники? Я даже и не знаю, что спросить конкретно, но батя хочет меня со своим гигантом отправить. Какие камни?
Верхний занимай. Так, по крайней мере, на тебя не будет мочиться сосед-энурезник. Ну и кода перед ебалом шастают туда-сюда - тоже впечатление на любителя.
Если я еду учиться в другой город, стоит брать с собой гитару?
Да никаких, если соседи норм. Ах да, мой маленький друг. Не забывай комнату на ключ закрывать, а то у нас был случай, как чурбаны зашли и вынесли все, что унести смогли, хе-хе.
На емкость похуй. Бери йоба: учиться все равно не будешь, хоть поиграешь.
анонимно плиз
лол 100500 раз были такие треды же
сам студентота магистратота, в августе съебал с общаги где жил 4 года и вписался на квартиру к другу.
Общага заебала окончательно:
-отсутствие горячей воды
-тараканы
-адская жара летом в комнате
-ебанутые вахтеры
-запреты на эл приборы
-ебанутый режим входа/выхода
-пиздинг вещей
-бухающие куны и тянки
-вечно забитые раковины на кухне/занятые комфорки
-душ на 1 этаже один на 9 этажей и как результат неебические очереди в час пик
-тян няшу-стесняшу в такие условия не приведешь
алсо пил в общаге раз 5 за 4 года, так что если не хотеть пить то можно и не пить, почти на каждом этаже есть зожники/турникмены/воркаутеры у которыхбудете в почете)
задавайте свои ответы
Вообще не парься. Забивал хуй на информатику последние два года школы, забил хуй на годовую контрольную в 11 классе, тоже, кстати, из-за препода в 9 классе вела охуенная умняша, таскала меня по всяким олимпиадам В универе никаких проблем не имел, уровень знаний был даже выше среднего. Кстати, могу кое чего пояснить за "самообразование", если интересно.
верхний ясен пень. год тир, нижний хорош только тем, что можно сумки под кровать столкать
И ебаться без палева. Вот этого дваждую.
Антоны, раз уж пошла такая пьянка, посоветуйте ноут в общагу до ~540$. Что бы в игрули можно было поиграть на йобу не расчитываю, но на жта4-бф3-фк3 можно и на пары принести.
Засрут же пидорасы, засрут.
Жаль.
Спасибо, не мог бы ты подсказать с чего начать?
Давай, поясняй. Интересно
Что за город и какой ВУЗ?
Выглядит неплохо. Стул респектабельный. Я наслышан о ТАБУРЕТКАХ в моей общаге.
у меня был самый обычный нетбук за 200$ из Ельдорадо. В игоры не играю а так сделать курсач/реферат/посидеть в социалке/пальнуть серию южного парка/почитать википедию/подвачевать самое то
тажке стоит взять самую необходимую посуду, резиновые тапочки для душа/похода на кухню/в парашу
Да, вся проблема в идиотах, которые не ценят здешний изначальный порядок.
Казань, КФУ.
Так это по закону каждому должны новое кресло. Требуй у коменды если нет в комнате.
анонимно плиз
Как будто сумки затолкать нельзя, если дрыхнешь на верхнем.
Бери розовенький. Они все одинаковые за эти деньги.
Стул мой, столы мои, диван тоже мой ( за креслом стоял, нас там трое в этой конуре жило).
макбук про ретина
Аноны, поясните по поводу жратвы. Интересует буквально все: как готовите, во сколько это обходится ну и все остальное, в общем.
думаю многие помнят) этот тред и еще про чувака омежку которого сосед фоткал и запиливал нам фоточки
>Бери розовенький
Не понял.
Нахуй на пары ноут? Ебанутый?
Блядь, как же все-таки хорошо, что я хикки: двачестуденты будут жить в клоповниках, нюхать носки и передеж соседей по комнате, питаться помоями и вообще всячески страдать, не говоря уже о том, что к окончанию университята превратятся в изрядное быдло, а мне ничего делать не надо и все есть.
Готовить на этой заблёванной помойке под названием "кухня" не оче как-то. Жру в ближайшей дешёвой забегаловке, не траванулси.
>гейбук
>540$
три года жил без стульев-кун
кушали с кровати, двачевали/учили тоже
Фотки сохранились?
Удобно конспектировать, очевидно же.
Никогда бы не смог прожить в общаге. Постоянно раздеваться при посторонних, видеть голых других парней, видеть эти противные ступни, делится с кем то своими личными вещами..
Саморазвитие, быдло. Любые трудности укрепляют нормальных людей. Но ты дальше дрочи на аниме, аморфная масса. Илита мамина.
Не слишком шуметь клавиатурой на парах будешь?
ну подкопи чуток
Смотрите, нетакой как все. Все люди как люби, а этот единственный на компуктире пишет. Педераст наверное.
Не думаю, что я там один такой буду
Аноны, очень интересует такой вопрос: какие вещи брать с собой из мухосрани в общагу? Что конкретно вы везли, а что покупали на месте?
Проигрываю с даунов которые сидят и планшет конспекты ебашут. А ты ноут нести собрался.
Проще же тупо скачать, не?
Пиздец. Это тред нужен не для того, чтобы мамкины фантазёры думали, а для того, чтобы опытные люди тебе пояснили за твои фантазии. Ты там один таким долбоёбом будешь.
Двачую этого.
Как я буду писать двухэтажные формулы и делать рисунки?
Предметы первой необходимости. Не бери нихуя по принципу "авось пригодится".
1) Асер строго нахуй, т.к. ломаются часто.
2) Ноутбук для игр ненужен. Сириусли, пека за 25к и ноут за ту же цену - небо и земля
3) В рамках бюджета найди себе штук десять вариантов и гугли синтетические тесты процессора, выбери три самых производительных и гугли их на предмет косяков и общего качества.
Я бы порекомендовал Lenovo G6, Lenovo G580, HP различные.
Аноны, кто имел отношения/еблю с одногрупницами? Какие подводные камни кроме тех, что она может всем в группе рассказать о твоем маленьком пиструне?
Понимаешь, я гуманитариебог, а не технарехолоп.
Берешь синтик
???????
Profit
Почему?
Охуеть. Это что, дробовик там у тебя что ли? Совсем ебанулись студентики.
>Асер строго нахуй, т.к. ломаются часто.
ронял, проливал чай.
Брат жив
ну смотри няша, в идеале ты и 1-2 твоих соседа живут в радиусе 100 км и могут на выходные уебать домой и привезти лотков мамкиной нямки и разных овощей/фруктов/сала.
Едите все вместе.
Хлеб/Воду/крупы/макарошки покупаете поочереди
заботливая мамка твоя или соседа передает корзине через знакомых/автобусом сумочку нямки пару раз в месяц
когда в холодильнике пусто а на кафе денег нет пидорите в магазин/или у вас есть крупы/макарошки сразу на кухню
топ блюд что готовили:
каши-гречка/пшено кто что любит, к ним сосисок и кетчупа/мазика
картошка жареная- с лучком/салом/мазиком 10/10
вареная к ней купить селедки
суп/борщ тут уже больше ебли но дня на два хватает
макарошки спагетти с кетчупом/сыром
покупные вареники/пельмени
салаты
тянки часто ебашат блины/чебуреки но я такое не готовил
курица- берешь филе/ножки/приправы и готовишь на сковородке
в месяц с учетом того что маманы будут присылать вам еду, со всеми проездами/распечатками/сдачей денег на др быдлоодногруппникам/сходить с тян в кино у меня весной уходило 600 грн или же 1800 руб
>Lenovo G6
Такого не существует
макбук про ретина
Двачую этого. Я достаточно нищенка и хочу повезти с собой свою любимую подуху, без которой не могу уснуть. И одеяло тоже. Я ебанутый.
А как свой стационарник в общагу в другой город везти? В чемодане?
Второкурсник меда репортинг ин. Нет, я не общажный, у меня к общажным вопрос. Я вот всегда представлял себе общагу как детский лагерь, только для взрослых. Я недалёк от истины?
>спать в месте где повсюду другие люди
>жить в месте где ты не можешь взять и подрочить лежа на полу в любой момент
>жить в месте где нет полных условий
охуеть
Если это так, то охуенно
Год в общежитие, уже перешел на второй курс. Заебись, все нравится. В комнате четверо, у всех были свои загоны в итоге щас все норм, всем все нравится. Система коридорная. Приехал сюда, даже яичницу сделать не мог.
За год научился готовить, убираться, и всему остальному.
отклеилось
По кочану, блять, везти заебёшься. Бери кухонную посуду по минималке: cковорода, небольшая кастрюля, вилка, ложка, кружка. Холодильник может быть в комнате, а может придётся покупать, это как повезёт. В некоторых общагах запрещают электроприборы типа чайников/мультиварок/дилд, так что спрашивай заранее.
И мыло на верёвке обязательно, а то... нутыпонел
Есть ребята которые в футбол гоняют, ходят курить вместе и все такое. Для них похоже. Так что при желании да.
Двачую этого, все лекции пизжу у одного ботанистого чувака с курса. Полность изложения и оргазм для глаз, в отличии от говнопочерка. Рекомендую, короче.
Проиграл чет. Сидишь такой, двачуешь, и тут коменда забегает
- СЫЧЕВ, ЕРОХИН ВЧЕРА НОЧЬЮ ОТ ПЕРЕДОЗА ОТКИНУЛСЯ, ТАК ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ДЕЖУРНЫЙ НАРКОМАН ПО ОБЩАГЕ
- НО %КОМЕНДАНЕЙМ% Я НЕ ХОЧУ, У МЕНЯ В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЭДТРИП СЛУЧИЛСЯ
- НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ЧТОБ ОБДОЛБАЛСЯ И ПОШЕЛ ГОСТЕЙ ПУГАТЬ, ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПРОВЕРЮ
Ебаться в туалете часто будете => проёб пар => проблемы с деканатом => отчисление
господин знает толк в общажном кутеже. Добра тебе
Я говорю, они все одинаковое говно за эти деньги.
> Так это по закону каждому должны новое кресло.
Очень смешно. На самом деле этим "новым креслом" будет грошовый китайски жидкий стул от говна и палок, что развалится через неделю. А потом тебе еще будут ебать мозг, мол ах ты негодник, стульчик сломал.
Ебись, но отношения не заводи. Они не нужны.
LaTeX освой, хе-хе. На деле, желание писать сраные конспекты у тебя будет ровно две недели, потом заебет. Прошлогодние возьмешь. То же самое со всяким говном вроде лаб, типарей и так далее.
Фотографировал на микроволновку, извините.
Да ну тебя нахуй. У вас там чистоту принципиально не проверяют что-ли?
кухня
Это еще норм.
>НОВОЕ КРЕСЛО
у нас в комнате на троих было две табуретки и тумбочка. Одна табуретка развалилась, другую спиздили.
Хуясе, у вас там за порядком вообще не следят?
САМЫЕ_ГРЯЗНЫЕ_КВАРТИРЫ.ХТМЛ
Лол.
Да, дробовик. Рядом нарезь. Спалился перед комендой однажды, было весело.
Ебаться в клозете негигиенично же, лол. Ради этого можно соседей погулять спровадить. Ну, на крайний случай, есть душ.
так это за один вечер
Обосрался.
У нас бы днд или гбр взъебали за 5 секунд, хуле там ночь.
Это мы еще прибрались.
что такое днд и гбр?
Общага-кун из ДС здесь. Посижу тут немного, могу ответить на ваши вопросы.
Это такое мудачье. Днд - это быдлодружинники, гбр - мусорская группа быстрого реагирования. Непонятно только, с хуя ли они забыли в общаге.
Ты тут не один такой
>днд
Боевой отряд ролевиков следит за порядком.
Добрвольная дружина. Качки за бабосы строят омег и алкашей.
> днд
Студенческий отряд правопорядка.
> гбр
Это такие дяди ста пятидесяти килограммовые. И, нет, они не жирные.
Нравится тебе? Насколько всё засрано?
> Качки
Дениска, залогинься. Знаем мы вашу дружину. Омежки, живущие с мамой дорвавшиеся до КОРОЧКИ и крупички власти. Тьфу!
А то могут за прокладками бегать заставить?
Я не сомневаюсь.
Вот скоро мой сосед выселяется, получил диплом, и мне скорее всего где-то в конце месяца подселят двоих маслят комната на 3-х . Блядь, опять двадцать пять.
Аноны, тут такое дело. Я учусь в быдло-вузике на последнем курсе. Общаги нет, но это не проблема, так как эта шарашка довольно близко от моего дома. Хочу после окончания этого заведения поступить в норм контору с общагой, почувствовать дух настоящего студенчества.
Я нормальный? Мб нахер всё это не нужно?
Ищи МЕРТВЫЕ ДУШИ, лол.
Ох какой тред, навевает воспоминания... Жил в общаге типа "5-этажка с толчками в конце коридора и душем на 1-м этаже". Толчки 50% времени были завалены говном. В умывалках раковины выглядели так, как будто в них блевали. Кровати были с железной сеткой - под сетку надо было подложить дверь или доску какую-нибудь, чтобы не прогибалось. Сверху матрасов побольше. Первокуры спали на одном матрасе, второкуры где-то добывали 2, и так далее. После 4-го курса увеличивать количество матрасов было бессмысленно.
У нас ВУЗ чисто мужской, но я нашел подругу на стороне, водил ее в комнату. Пялил, когда соседей не было, а по ночам мы просто спали вместе. В результате произошла одна ебанутая история - рассказывать долго, короче пришлось съехать к более спокойным людям.
Помню, после праздников коридоры выглядели специфически: лужи блевотины, бутылки и небольшие разрушения. Охрана не пускала по ночам, но можно лазить по пожарной лестнице через окно.
Вообще быт можно наладить. Больше всего напрягало, что нет личного пространства. Когда жил с 2 соседями, постоянно с одним в ссоре, с другим в мире, потом менялся. Когда жил с одним соседом - тоже периодически ссорился.
> Я нормальный?
Нет. В общаге живут не от хорошей жизни.
У меня хорошая общага. Без излишеств. Не слишком много пространства, но я слышал о таких дырах блядь, что моя общага просто шикарна.
Принимал комнату сразу после ремонта, никого не было, обои, мебель, все новенькое.
Со временем понял, что кровать мала немного. Не нравится срать, когда рядом еще человека 3-4 занимаются тем же, душ немного не оче.
Проиграл.
Я скбк из старых запчастей пекарню собрал, которую если сломают/спиздят не жалко, и огромный ЭЛТ моник приволок, чтобы фильмы смотреь. Земой он меня греет, а стереотипных соседей похуй, у меня комп тягает лучше чем их буки, правда видюха говно это да, но подвачевать/послушать музыку/погромирование/офисный шлак вполне отлично идет.
Да ты 100% на пс3 фотографировал. Не ври нам!
5 общага ПГЛУ чтоли? Маму ее ебал.
Московский алкогольный? Как вариант - МИФИ. Но там, в старых общагах, душ был на каждом этаже, очереди туда занимали типа: ПЕРЕДАЙ, ПОСЛЕДНИЙ В ТАКОЙ-ТО КОМНАТЕ. Часа через три, к тебе стучатся в дверь, мол ИДИ МОЙСЯ, ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ПОДОШЛА.
А снять квартиру не проще? Те кто в общаге - бомжи.
Понимаю о чем ты, но мне в лом ебаться с этим. Плюс думаю, хуй кто своих отдаст.
> после праздников лужи блевотины
Помню, на первом курсе первого января встаю, иду в туалет, а там косяк и пол возле двери со стороны коридора заблеван, а уборщица все это пытается отмыть и приговаривает так злобно ПИТЬ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ ЗАЧЕМ ПЬЮТ СВОЛОЧИ лол. Это я наблевал, кстати.
Козера, кстати, реально бесили. Только от мамкиной сиськи оторвались - и во все тяжкие. И борзые, пездец. Но мне норм, я до этого почти год проучился, потом в армию сходил...
>Московский алкогольный?
Рака яиц тебе и подобному быдлу, который так называет институт.
Ебаные ублюдки, я как-нибудь залью сюда, что эти пидорасы в своих пабликах постят, рачье ебаное.
Я тогда первый раз блевал от алкоголя, намешал много всего, а вообще, почти не пью.
>который так называет институт.
Вай соу ПРИПЕКЛОУ? Олсо, я там не учился, в общагу к другану ходил.
> что эти пидорасы в своих пабликах постят, рачье ебаное.
Да ты пости, не стесняйся. Здесь все свои.
Есть тут антоны из общаги возле матмеха спбгу?
Можно чуть подробнее?
Че не так то?
Мимо общажник из МАИ
Чего тебе подробнее?
Никакого духа студенческой жизни там нет. Ну максимум, и то только вероятно, найдешь там пару друзей себе.
Только полный мудак согласиться променять свое лично пространство и разделять его с рандомными мудаками.
один раз позвал друг в общагу и я там целовался с тян, это был особенный поцелуй, потому-что мы долго смотрели друг другу в глаза и , как буд-то, прочитали мысли друг друга, потом было мокро и приятно. Ощущение ее языка у тебя во рту и ее задка у тебя в руке. НЕзабываемый момнт моей юнности, эх. птотом мы даже не говорили.
Суп, антоны. Поясните дауну-первокурсокуну, каким образом студентота ябется, если во всех общагах, которые я посещал, гостей можно проводить только после чуть-ли не осмотра ануса, и это еще нужно выбрать момент, когда сожители твои где-то шляются? Или посещенные мной бомжатники - исключение?
И кто-то тут еще писал, что с одногруппницой мутить оч. хуево. Только не нашел, почему.
Эти пидорасы там чуть ли не рулетки уже блядь устраивают. Лолокают на бордовских сленгах, я молчу про МЕМЧИКИ.
Нижний. У нас, сука, кровати новые, так на второй ярус без лестницы не влезть. Худший вариант, когда ты бухой.
Я так себе чуть ногу не сломал однажды. И с ноутом наверху не так комфортно сидеть. И даже курить удобнее, лёжа на нижнем ярусе.
ХИККА-КОРЗИНОЧКА ИЗ МУХОСРАНИ
@
ПОСТУПИЛ В ДС-ВУЗ, ЖИВЁШЬ В ОБЩАГЕ
@
НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С СОСЕДЯМИ
@
ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ И СОВСЕМ НЕ МОЖЕШЬ ГОТОВИТЬ КОГДА КТО-ТО КРОМЕ ТЕБЯ НА КУХНЕ
@
НЕ МОЖЕШЬ ВО МНОГИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ БЫТОВЫЕ ВЕЩИ
@
СЛЫШИШЬ СМЕШКИ ЗА СПИНОЙ
@
ПРОЁБЫВАЕШЬ ИНСТИТУТ
@
НА ЛЕТНЕЙ СЕССИИ ДВЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
@
ПРИЕХАЛ НА ЛЕТО ДОМОЙ
@
К ПЕРЕСДАЧАМ НЕ ГОТОВИШЬСЯ
@
СПИШЬ ПО 12-15 ЧАСОВ
Ну, ты фоточки в треде посмотри. Олсо, как думаешь, нормально ютиться в комнатке на пяти-восьми квадратах вчетвером?
Плюс, не все шкубенты - твои друзья. Этажом выше, например, живут быдланчики, что напостой крутят ДРУМ-ЭНД-БАС на своих ЭС-90, да так, что у тебя крыска по столу сама по себе ползает.
В соседней комнате, например, живет довавшаяся до бухла СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА. Вот, в очередной раз коктейль студенческий до гальюна не донесла и наблевала тебе под дверь.
Твои соседи. Даже, если они нормальные посаны, то все равно - тебе хочется спать, соседу надо ботать, например. Или наоборот. А тут еще третий на рогах приходит и блюет с порога. Или с бабой сидит милуется, хе-хе.
И тут уже варианты: либо сидишь, терпишь, копишь зло. Либо, на правах старшего, начинаешь всех строить. Ругаешься, бьешь морду, потом морду бьют тебе, потом бьешь сильнее. На тебя пишут заяву, снимают побои..
В общем, в этом духе.
не гони хуйни, всё там есть.
По такому же шаблону заблевал хату незнакомой тёлке, у которой новый год отмечали, это было в другом городе и я к другану приехал новый год встретить. Я как таинственных незнакомец наблевал, немного поспал и свалил в рассвет.
Анон, объясните за барыжество в общаге. Поступил в крупный город, есть отличный выход на отличную коноплю в своем мухосранске, а общага, казалось бы, идеальное место для этого. В чем подводные камни?
Посмотрел списки зачисления абитуры. Опять ни одной бабы.
Умираем девственниками, хуле.
3-курс-проебываю-жизнь
ты даже бугурт свой смешно описать не можешь, умри даун
Бери все свое. То, что выдают в общаге, обычно затасканное и хуевое. Обязательно нужно иметь подушку, одеяло, постельное белье, матрац купи потом на месте еще. Из посуды возьми сковороду и кастрюлю, все остальное докупишь. Я вез компьютер в обычной сумке дорожной, никаких проблем. Но для начала советую просто приехать, посмотреть на обстановку и соседей, потом уже решишь нужен ли тебе там стационар.
А на физтехе специально девок набирают. Чтобы СОЦИАЛИЗИРОВАЛИСЬ БУДУЩИЕ СВЕТИЛА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ.
тру стори, я не тролль
Это аккуратно надо, прознать про балующихся, возможно в соседних общагах тоже. Я например сигаретами барыжил, закупал для себя блоки, а они в моей мухосрани были дешевле столицы субъекта где я учился. Так что все продумать надо.
У вас соседи ебанутые какие-то просто. Я с теми аутистами, которые жили со мной, всегда мог договориться. И музыку потише делали и свет ночью не включали и не пиздили в голос, если я спать рано ложился.
И это при том, что сам я быдловат, бухаю, слушаю музыку без наушников и периодически у меня могут ночевать друзья/подруги в комнате.
>В чем подводные камни?
У нас, в свое время, так прикупили у барыг коньячку без акциз. Меня внутренний голос предостерег от пития сего напитка, а вот друганам хреново пришлось.
В общаги лазил бухать и к тянкам. С этим связаны многие кулсторы, хули, парень я был крепкий и весёлый. А жить там нахуй-нахуй, такое-то дно жизни, такие-то перманентные конфликты постояльцев. Да и не вполне понятно, как в этих гадюшниках учиться. В общем, я просто снимал комнату, а потом и квартиру, рвал жилы, но зарабатывал на это.
студентота 2000-2005
Ну, по-всякому бывает. Илитный вуз, ЧСВ до небес. Мол МЫ ТУТ ОТДЫХАЕМ, ЕБИТЕСЬ ВСЕ КОНЕМ. Соседи по комнате норм у меня всегда были. А так, публика очень разная бывает.
.........../´¯/)...............(\¯\
.........../...//....СДОХНИ..\\...\
........../...//......РАК.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯
\....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../..
Не совсем понял причем тут это к моему вопросу
Не будет стукачей — не будет и проблем. Найдётся хоть одна крыса, и к тебе может зайти на огонёк товарищ майор.
У нас так к одному хорошему парню пришли. Нормальный пацан был, жил один в трёшке, всегда был под чем-нибудь, ни разу его в адеквате не видел просыпался и сразу за бутылкой тянулся, лол.
Но он как-то отмазался даже, обошлось всё.
Я мне-то нихуя не смешно.
В пизду такую жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=D1JCGkK3Cws
Лол. На парах ОЛОЛОКАЮТ?
А, просто я жопой читал. А за барыжничество поясню. Кое-где могут накостылять хорошо, а то и прирезать.
Я боюсь уезжать от мамки. Я же там погибну. Ни еды, ни стирки, ни глажки вещей, ни защиты от каких-то государственных структур. Я вообще ничего не смогу сделать без ней. Нахуй так жить.
На парах, в столовых, в общаге, в пабликах.
ВЕЗДЕ СУКА!
Клянусь богом, мне всегда было мерзко заходить на сосач, после того, как прознал про институтский паблик.
Подробней, пожалуйста. Может быть, пруфы какие-то?
какое нахуй резать за план
А вот ты лучше в армию сходи, там тебя научат.
Я так, на заре имб одного клоуна СЛУЧАЙНО с лестницы уронил, лол.
Ты хуй. Барыг все любят и ждут.
Так точно трищ майор!
Где план, там потом и что-нибудь посерьезней появляется. Конкуренция, все дела.
Каких тебе пруфов? Такие истории стараются не выносить за пределы вузиков.
Да даже если соседи шелковые, все равно очень непросто вчетвером ужиться на 12 кв.м. У меня соседи были - загляденье, но один хуй личного пространства очень не хватало. Все таки разные люди с разными интересами, и по мелочи копилось раздражение, не смотря ни на что. Хорошо хоть все были с области (вуз в ДС), и по выходным разъезжались по домам.
Меня же там убьют нахуй. Если на меня накричать, я чуть ли не плакать начинаю, жутко туплю и не понимаю, чего от меня хотят. В армии меня вздёрнут на ближайшем суку.
Можно ли взять с собой в общагу электрогитару? Играть буду в наушниках, но ссыкотно, что спиздят/разъебут. Гитара за сорок штук, но на ней это не написано, так что человек далёкий от этого цены ей не узнает
Почему то я думаю, что ты нихуя не знаешь
>Если на меня накричать, я чуть ли не плакать начинаю, жутко туплю и не понимаю, чего от меня хотят.
Нихуя себе.
Выпились, эта жизнь не для тебя.
Да никто тебя не убьет. Сейчас даже не пиздят особо. Медосмотры, стереостук, ну ты понел. Ну, разве что, слегка попиздят.
А корзинкой хреново быть, надо как-то это выбивать из себя.
Это смотря куда ты поступил. Если годный вуз с высокими проходными, то всё должно быть нормально, хотя велика вероятность, что будут просить ДАТЬ ПОИГРАТЬ. А если быдлошарага, то всё грустно.
> Можно ли взять с собой в общагу электрогитару?
Вай нот? Бери конечно. Только сначала присмотрись к соседям, пообщайся, обстановку разведай. Ну ты понел.
Полгодика поживи сначала, помониторь ситуацию. В принципе вряд ли спиздят или сломают, но предосторожности не помешают.
Главное в самом деле в наушниках играй. А то был у меня сосед аутист с басухой и без наушников. Мы всей комнатой чуть не отпиздили его после трех часов однообразного бренчания.
Я бы с радостью, но боюсь. Даже когда на меня учителя голос повышали и доёбывались до НЕВЫПОЛНЕННЫХ УПРАЖНЕНИЙ, мне становилось хуёво и грустно, а тут совсем жопа будет.
Ну всё равно. Я бы рад, но не знаю как.
Коноплю, фенчик, всё это могу возить из своей мухосрани и продавать втридорага. но стоит ли
Выходи из зоны комфорта - очевидно же. Общага, это идеальный вариант для тебя. Не армейский пиздец, где тебя и правда в толчок головой макали бы, но и не под мамкиной юбкой.
Ну, у тебя два выбора:
- Жить у мамки под юбкой.
- Становиться человеком.
CHOOSE YOUR DESTINY
Вози, иди к успеху.
Если ты не в областной центр зажопинской губернии поступаешь, то нахуй ты не уперся никому со своим говном, тем более втридорога. Да и за жопу тебя схватить крайне просто.
Я постараюсь в общаге СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ. Но мне очень страшно.
Нет там ничего страшного. У людей достаточно иных занятий, кроме доебов и подколок корзинки. Главное мойся чаще раза в месяц и не копи мусор, ну и совсем аутистом не будь.
Ладно, няша, не трясись ты.
На самом деле там будет достаточно таких же мамсиков, как и ты.
Плюс там будут тяночки. Уверен, ты и за ручку то не держался. А тут такая возможность.
Поступаю в хохло ДС, с тамтешним прайсом на вещества ознакомлен. И план, и фен стоят дороже чем в моем родном городе. Могу брать здесь стакан хорошей шмали за гривен 500-600.
Спасибо, пачаны. С ДАТЬ ПОИГРАТЬ проблем нет, я не жадный тем более, если сосед вдруг играть умеет, будем джемить
Скачи в сторону майдана, падаль.
Я могу в гигиену, но очень тяжело вливаюсь в новый коллектив. Но в таких условиях придётся превозмогать.
ВНЕЗАПНО держался за ручку. Но ничего больше, лол. Это всё очень тяжело для меня, сирусли. Хорошо хоть в этом же городе будет друг какой-никакой. Хоть какая-то поддержка.
Звучит круто, конечно же, но это оче трудно.
>Это всё очень тяжело для меня, сирусли.
Послушай, здесь все зависит от твоего настроя. Даже в самом яром дерьме настрой человека может сильно поддержать его.
При определенном настрое ты можешь заселиться и притереться за месяц-два, через еще два ты абсолютно привыкнешь и тебе будет норм.
Если ты изначально приедешь, весь в соплях и с трясущимися ручками, а в день знакомства и/или посвящения будешь сидеть один за комплюктером пока все тусят на вечеринке - ты всю свою жизнь в общаге превратишь в ад своими же руками.
Подумай над этим.
Я так же боялся. Потом боишься все меньше, но все равно погано.
Двачну ответившего тебе анона. Если сам себя накрутишь, ничего хорошего не выйдет из этого.
А, и еще совет. Не стремись быть услужливым, чтобы понравиться. Типа если в магаз сгонять попросят по-братски, все такое. А то у нас так на одном парне очень долго ездили, а он отказать не мог в силу воспитания, дурачок.
Я постараюсь знакомиться со всеми, участвовать в ВЕСЁЛЫХ ПОПОЙКАХ и прочем, просто неприятно, ведь в этом городе у меня совсем нет знакомых людей, на которых можно положиться и всё такое. Просто страшно быть одному, без возможности поесть мамин борщец. Я понимаю, что нужно пройти этот путь, но грустно на душе. Часто замечал, что настрой действительно влияет на результат, но сейчас это самая серьёзная проблема, которая вставала передо мной. И мне хуёво от того, что я, ничего не умеющая корзинка, хочу уехать в другой город. Просто нехорошо на душе.
Хуйня какая-то. Настоящему хикке чужд коммунизм. Это раз. Во-вторых, у каждого свои дела, трудно собраться всем вместе и готовить.
Я три-четыре раза побрил, кожа привыкла, теперь нормально все.
У меня ситуация немного другая. Когда мамка предлагала взять с собой сковородку или кастрюлю, я ответил что-то вроде АЙ. Покупаю то, что можно съесть сразу и не готовить. И что-нибудь запечатанное вроде каши, чтобы тараканы не сожрали. Дешевле всего выходит есть хлеб, бананы и пить чай. Как-то так и перебиваюсь.
И да, одолжить кастрюлю или сковородку я стесняюсь.
Я так питался, когда доки ездил подавать и 5 дней в хостеле жил, это пиздец.
Да норм, полтора года. 1-1.5 раза в день покушаешь и спишь побольше. Правда раз в неделю или две можно к родственникам сходить покушать вкусно. Это поддерживает моральный дух.
На хлебе с травой жить - хреновая затея, я щитаю. Разнесет, пердеть будешь смрадно, слабость тела и ума.. Без мяса мужику жить нельзя. А без супчиков-борщей просто хреново.
Все есть кроме разнесет. Да и всегда было.
ВОН, ВАНЬКА ЕРОХИН НАСТОЯЩИЙ ДРОБОВИК ПРИТАЩИЛ, А ТЫ ВСЕ С ПЛЕВМАТИКОЙ БЕГАЕШЬ
Королевский стол по центру. Разверни его так, чтобы сидеть лицом к двери. Как начальник.
живу в похожем клоповнике
ПРОИГРАЛ
Хочу кстати в общагу взять, но очень боюсь что разъебут / украдут / зальют. Стоит ли брать?
НИЧЕГО НЕ СПИЗДЯТ, МЫ С ВЫЛОМАННОЙ ДВЕРЬЮ ЖИЛИ ПОЛГОДА, НИЧЕГО НЕ СПИЗДИЛИ
Ну, ноут за 70к оставлять без присмотра не рискну. Хз какие люди бывают в общаге.
В ФДСе можно прожить спокойно. Сначала удивишься, что за хуйня, но привыкнешь быстро.
Мне нравится то, что одна общага, в основном, для одного факультета. Чувствуется атмосфера факультета. Контингент. В ДАСе все в перемешку.
Я все время боюсь что у меня что-то спиздили а я и не заметил. Деньги например пересчитываю.
А вон, посмотри фоточки выше.
У нас тут тоже двери открытые постоянно. Почти все как родные, лол.
А зачем деньги пересчитывать? Тысячу храни наличными, не больше, остальное на карточке.
4 ноута, 3 пеки, плюс ещё по мелочи нетбуки/телефоны в комнате - двери не закрываем на ночь на замок и никто ничего не своровал
На Ваську или в ПУНК?
Именно. Почти в каждой комнате всякого подобного говна навалом, и никто двери не закрывает.
Хотя опасения анчоуса понятны. Мало ли куда он там поступил.
Еще один вопрос: не будут на меня - эпплобога залупаться? Там типа педик / мажор и т.п.
Мимо омежка с 400к подъемными.
Ну, это пока. У нас вот чурбаны так, лет 7 назад прошлись по общаге, выгребая все, что плохо лежит.
Смотря куда поступил.
У меня на факе многие яблоками давятся. Так что всем срать.
психфак
Сука, зачем я прочитал этот тред?! 3 курса прожил в съемной хате, а тут вы со своими общагами, теперь хочу встать на очередь и пожить там. У нас общага вроде неплохая, только в самой заднице ДС.
Аноны,а что лучше:жить в общаге или снимать квартиру?
Да не должны. Там много тпшек, быдланов и нитакихкакфсе. Так что яблоком ты никого там не должен испугать. Разве что совсем не в Залупинск поступил, где ни у никого ничего нет.
Возьми общагу. Она обычно недорогая. Поживи там и пойми, сможешь там жить или нет. Квартиру всегда успеешь снять.
Я тебя блять знаю, мудила. Я узнал этот полотенец.
Лучше - снимать квартиру. Дешевле - жить в общаге. Хотя если ты социальный дофига и "дома" только спишь - тогда общага лучше. Потому что она дешевле.
Аноны! Аларм! Не поступайте в Петербург так, чтобы выпало жить в МСГ, этот ебучий клоповник четырёхместный в 12кв м, в пизду так жить.
ПОСТУПАЙ В БАУМАНКУ
@
ВСЕЛЯЙСЯ В ИЛЬИНКУ
Кто знает, тот поймет.
Ну я вот снимал все время, если не брать материальный вопрос, то своя хата намного лучше. Прихожу когда хочу, вписываю народ, родители приезжают раз в несколько месяцев помочь свинарник разгрести, лол. Может в общаге оно и веселее, но раз на раз не приходится, у кого-то из корешей нормальные соседи, у кого-то долбоебы.
Тайное общество "Я ненавижу своего сожителя по общаге" по статистике обычно насчитывает 50% населения общежития. Минимум.
Загулил фотки, какой-то пиздец. У вас там до сих пор какие-то деревянные корпуса в виде бараков?
поясню за обащаги ЛЭТИ, задавайте свои ответы
Лол. Я там, на самом деле, ни разу не был. Но за 6 лет слышал много баек.
Ну с технарями все понятно, быдло есть быдло.
А сосед- гуманитарий в общаге как, норм?
Сходи к психологу, поплачься серьезно поможет. Я бы с тобой в общаге поселился, помогал бы тебе. :З
Был альфачом, а теперь стал омежкой с затяжной депрессией.
ОБЩАЖНЫЙ ТРЕД
Привет, аноним. Помнишь, какими ламповыми бывают общажные треды? Пришла пора напомнить. А так как заселение первокурсников уже на носу, сейчас самое время. Все как обычно: уженешкольники спрашивают, а студенты и другие прошаренные аноны отвечают, дают советы и просто рассказывают о своей жизни в общаге. И да, побольше фоток из своих общаг, мать вашу! Такую-то атмосферу создают. В общем, поехали.