Сап б. Пишу сюда, но на самом деле не знаю зачем. Может выговориться. 20 лет. Закончил шарагу, учился на погромиста. С 14 лет занимался мувимейкингом (видеодизайнер короче) делал мувики по кс, ксго. Потом начал пробовать делать интро в ае. Поработал на domenikTV, может быть кто-нибудь знает, кто это такой на самом деле полный пидорас, который нихуя мне не выплатил. Потом зазнакомился с одним человеком, который работал до сегодняшней осени на navi. Приглашал работать в нави, но я отказался - в то время был хуевый интернет в моей мухосрани именно на моей улице. Хотя на самом деле наверное просто зассал, не знаю. Алсо монтаж мувиков приносил мне пиздец какое удовольствие и я готов был работать за бесплатно. Через пару лет продал комп потому что даун, не спрашивайте почему. Вот полгода назад снова появился комп. Пообещал некоторым людям, что буду учиться на нем моушн дизайну. В итоге к январю я должен был иметь какое-никакое портфолио и предкам тоже обещал, ибо заебывают уже с "ищи работу иди работать". Как вы наверное уже поняли я проебался, катаю в ксочку даун. Иногда конечно что-то делаю в афтере, учусь по туторам и все дела, но понимаю, что я ебанный даун и нихуя не умею. Раньше я мог сделать все что придумает фантазия и не учился ни по каким туторам ни разу. Сейчас я понимаю, что я проебался по полной. Вот недавно написал тому челу из нави, правда сейчас он уже работает на другую команду, но вы тоже ее знаете. Он попросил сделать портфолио. Чем я сейчас и занимаюсь и возможно сегодня доделаю. Но я практически уверен, что не работать мне в сфере киберспорта. А в какие-нибудь конторы с тем, что я умею сейчас меня не возьмут, только поржут и пошлют нахуй... В годах 12-13, когда я всем этим занимался, мне писало очень много народу - ОЙ КАК СДЕЛАТЬ ЕТО ТО, ПЯТОЕ ДЕСЯТОЕ, СКИНЬ НАСТРОЙКИ РЕДНЕРА СКИНЬ ИНТРО И Т.Д. Недавно я наткнулся на одного такого знакомого. И я до сих пор в ахуе... Когда увидел, что он работает на одну снг команду тоже мувимейкером. Он младше меня. Я понял, что он живет очень и очень нихуево по его инстаграмму. И тогда меня взяла даже не зависть, а нечто такое... В общем я выпал в осадок от того, что я хуйня с припаянной головой у которого на уме только играть и играть хотя на самом деле я понимаю, что надо работать и наверное даже хочу этого, а у твоих старых "знакомых", которые вечно спрашивали советов все ахуенно. Алсо у меня два года депрессия, фобии, панические атаки, окр. По этой теме даже откосил. Из-за всего этого я думаю о суициде но не о таком, когда у тебя случился пиздец тебя бросила тянка и ты такой КОКОКО Я ВСКРОЮС. А когда из-за хронической депрессии у тебя уже нет сил, воли, эмоций и мотивации на что-то. Простите за несвязанный монолог, я даун.