Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Уже 4 месяца лежу в апатии. Из развлечений - ноутбук на коленях. Яйца в трусах всё время немного потеют и такие типо влажные слегка - я лезу рукой в труханы, мацаю мошонку, чтобы пальцы как следует испачкались и потом занюхиваю их.
2. Много дрочил, а завести специальную тряпку, которой стираю малафью додумался только совсем недавно - до этого вытирал сперму с тела углами одеяла, краями покрывала, простыней - а потом спокойно засыпал так. По моим скромным прикидкам порой в моей постели могло быть и по 100 порций засохшей спермы.
3. Постоянно ковыряюсь в носу и извлеченные козявки клею на обратную сторону картонной карты мира, которая висит у меня над кроватью. Потом, время от времени отдираю присохшие комочки и кидаю их куда попало. Еще, если у меня насморк, то в принципе нормой считается высморкаться в руку и вытереть сопли о ковёр с оленями, которые висят над кроватью.
4. Долгое время еще с малолетства платиновой темой для дрочки был образ моей родной матери. Какое-то время я этого стыдился, но потом смирился - уж больно охуенно было кончать воображая как мы с ней играем в игры на раздевание в которых она заведомо обречена на поражение и она постепенно остаётся совсем голой. Потом воображал как к нам приходят разные люди и её трахают на моих глазах. Прежде чем меня эта тема заебала совсем недавно я уже в воображении перетрахал всех своих родственников вне зависимости от пола и самого себя в том числе. Например, я воображал как возвращаюсь в прошлое и трахаю себя самого когда мне было 10 лет или около того. Сейчас мне действительно очень трудно выбрать тему для дрочки, а сам процесс давно потерял все краски.
5. Несколько раз пытался себя выпилить - не по каким-то реальным причинам, а тупо из-за того, что заваливал учебу и не хотелось возвращаться домой. Сейчас снова подумываю о самовыпиле, просто от банальной скуки.