Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, для знакомств подходят 18-22 девчонки. Они еще норм, с ними еще возможно общение как с человеком, по душам ну и вообще. 22-25 Пограничное поколение, заставляют задуматься скажем так. 25-30 Все алерт! Если ты здесь то срочно вылазий отсюда братан, нечего там делать. 30+ там уже одни шкуры. Пояснения от меня тут не требуется, в интернетах на ютубе полно авторитетных людей, которые с большим знанием дела пояснят по аппарату. Ссылки дам ниже.
Знакомлюсь массово. С использованием новейших разработок, т.с., Первое свидание 150 рублей в антикафе рядом с моим метро. Второе свидание кафешка прям около дома, 300 рублей на два кофе (стимулятор перед еблей).
Первая ебля в моей новой жизни была в первую неделю. Правда с 30+ шкурой, но это такое. Просто нужна практика. Ну все бы не пошло без теории, тут она сыграла важную роль.
Метод "Широкого бредня". То есть работаешь с тнями в пакетном режиме. Главное выкинуть из головы эту чушь про "одни отношения". Ты уделяешь телке минимум времени, по сути только первое свидание и секс на втором. Опционально, в зависимости от годности конкретной сельди ты можешь принять решение позвонить ей еще раз или два. Договориться о встрече в том же кафе возле дома. Конечно, они в итоге начнут отваливаться, если ты не какой то альфабабуин.
Моя статистика 15 фрагов за полгода. Пиздец я Казанова. Ну главное не количество фрагов, а то что я читал матчасть и просто понял как устроена сельдь практически на молекулярном уровне.
Как я заблуждался раньше. Как я оленил. Я чувствую себя идиотом. Я всегда понимал абсурдность происходящего, но получается прогибался под баб потому что так принято.
Ты спросишь, оп а о чем тред вообще?
Хочу обсудить матчасть с аноном и вообще попробовать рассказать про бутолычные проблемы мужчин в России, на корректном уровне. Пусть анончик расскажет о своем текущем положении с тнями, что он думает о таких понятиях как семья, жена, теща. Задумывался ли о кредите на свадьбу и необходимости растить детей?