Я так понял, что 10х10 это супиртактикульный режим в котором у тебя очень мало юнитов и ими нужно очень осторожно играть?
это самый веселый режим. Но как ты говоришь есть сервера с малым количеством начальных поинтов - tactical ищи в названии. А так в основном по 1000 на рыло в начале выходит и море фана в процессе.
Ох помню как остался один за корею а всем правом фланге, а меня всякие австралопитеки спамили пехотой и 8-ми тонниками. замылая в леса тысячи корейских регулярников и т-34, я собирал с с-125 поинты с самолетов. В конце концов меня уже начали выдавливать - видно против меня было много больше игроков 2-3 точно (по самолетам видно, до патча было дело и там если много ф-15 летают, значит это уже больше одного игрока). Я запросил помощи и товарищи с соседнего фланга прислали гансов. Фронт стабилизовали, а по очкам мы уже выигрывали
>по 1000 на рыло
Да ты охуел, в настоящей тактике тебе дают не больше 400 очков без учета ФОБа и CV.
Тактика - лучший режим, тут нету командных пидорков, спама юнитами, стай Рафалей и Путиных.
Ах да, к посту прикреплены хорошие деки, новичкам крайне рекомендуется использовать их, а не стартовое дерьмецо.
Соберешь для красных драконов? Или хотя бы по пехоте и пво подскажи, что брать. А то я совсем теряюсь в таком количестве спецназа и штурмовой пехоты.
Чем Т72БУ от Т80УМ отличается? Разница между ними вроде небольшая, а в одном из тредов посоветовали именно Т80
>хорошие деки
kek
Скажи мне, нахуя переплачивать 30 очков за такие незначительные изменения? В конце концов там есть варианты и получше в этой ценовой категории. Пехотки как-то маловато. Як-141 непонятно зачем, почему не второй путин?
Бля не туда
Там же всё написано, чего тебе не понятно? И Т-80 скорей всего советовали до патча, сейчас Т-72 получше будет, ибо выбор между броней и чуть лучшим птуром очевиден, мы же топ танк выбираем, а не птуровоз в конец концов.
СССР-деки принадлежит другим людям, их скинули в конце прошлого треда, а вот уже моя армия узкоглазых. С самолетами совсем пиздец, конечно, в конквесте можно использовать всех этих дешевых камикадзе с ракетными блоками, но в дестракшене очень быстро пояснят за эту хуйню.
Вполне очевидно, что ПТ-винтовки по 15 используются для удержания маленьких городков, спецназ для лесных развлечений, а джеокогдае (?) просто универсальная пехота.
Сейчас с ПТУРами творится лютая хуйня, лично я предпочитаю Т72БУ.
Свои деки не пости
@
Чужие обсирай
Народу мало, что будешь делать когда пойдут массовые топ-танки? Правильно, на гусеницах умирать.
Я буду сидеть в тактикале, ведь дека для него и была создана. Толпы топ-танков и дорогих истребителей слишком сильно меня заебали, теперь я в другие режимы не играю.
Чето в рд почти нихуя тактикалов не вижу. Если есть, то я бы с удовольствием угорел за синих драконов, такие-то пт-ружья на 1400, такой-то хардкор.
Слева мой вариант, справа перепиленный для ньюфагов, но не уверен, лучше ли получилось, подскажите, если что.
А мою забыл, да? :3 И правая в том посте на сколько я помню от ньюфага, и вроде даже не конечный вариант.
Блять, и вправду запостил его деку вместо твоей. Скажу в защиту человека, что у него получилось неплохо, использовать можно.
Каждые 5-6 минут появляется свободная комната тактики, только набираются красные долго.
Ну я собрал поляков-тактикульщиков, посмотрим что из этого выйдет.
Оцените мои основные деки, полканы.
>нет основного танка до 100
>две карты вмф
>буратино
>нет ми24 вп
>авиация непонятное говно, без бомб и су 25т
ясно
Лови, хотя мне самому не очень нравится дека, арты нормальной нет, самолеты не очень, ну хоть пехота годная, жаль, что слотов всего 5. И танки внезапно очень приличные.
Су-25т на самом деле не нужен.
>поляков-тактикульщиков
Показывай.
1. Птуробляди не люди.
2. Нищебродским танком брать норов заместо бмп-685, фактически 72а без брони.
И это оцените.
>топливо 350 6 500
>автономность 600 и 600
Поясните что значат эти колонки.
Автономность это Топливо это количество очков которые тратятся при полной заправке из заправщика ?
>блок
4 карты пехоты это очень плохо.
Советую бегающие кусты взять вместо жидноток, бегать по тылам в инвизе полезно, а чехи вообще непонятно зачем.
Конкурс тебе нахер не нужен, уж коли ты дуню вместо ягуара взял.
>совок
Скрежеты же стали совсем плохими, ебучие евгены.
Тор тебе зачем? Бук и тунгуска лучше со всем справляются.
Т-80А странный выбор, зачем он тебе?
Урона бомб су-24м хватает? Я пытался пользоваться, но как-то так себе, на самом деле.
>бритопараша
Варриор дорогое говно, с ним много не навоюешь.
Химера не нужна, ибо пикрелейтед, я вообще взял челленджер за 115, ибо эта броня за такую цену это пиздец, совок завидует, нато уважает.
>евро
Танков ОЧЕНЬ мало, посмотри на леопард 2 за 80 очков, в остальном годно.
Топливо это сколько он жрет из грузовика снабжения, автономность соответственно сколько проедет при полном баке.
Увидел свою деку, доволен как слон.
филс гуд.жпг
Как думаете, где запостить гайд? Он сюда не лезет даже в 2 поста, пиздей
Пастебин, очевидно же.
Полканы, помогите. Скринов под рукой нет, расскажу словами.
Есть дека за Блок. После пары игр я понял что мне очень круто не хватает командосей - но впихнуть их тупо некуда. В пехоте - лстр на вертолетах, мотострельцы на нищеОТах в качестве регуляров, мотшутцены 90 на топовых БМП 2 , АГС на Выдре 2, и конкурс м на нищеОТах - и так от Грома пришлось отказаться, взяв его в качестве соплей. В реконах, если что, есть формоза, кампфшвиммеры и жиднотки. Кого выкинуть чтобы взять ГЛОРИЕС КОМАНДОСЕЙ?
А то меня фальшримягеры уже в лесах задоминировали совсем, с ними 3 агс и 2 формозы при поддержке БТР еле справились.
>А то меня фальшримягеры уже в лесах задоминировали совсем, с ними 3 агс и 2 формозы при поддержке БТР еле справились.
Ты определенно что-то делаешь не так, командой АТАКОВАТЬ пользуешься?
Поясните какие вообще задачи у спецназа-разведки за 25 очков ? Там всего 2 солдата много они навоюют ? А ведь есть развед. пехота за 15 очков, и там не 4 карточки а 7.
Оптика, выносить птуры всякие и командные машинки.
Разумеется, пользуюсь. Возможно, мою пехоту деморализовали, или эти 40 фальшримьягеров были какие-то очень илитные. Что не отменяет вопроса, впрочем - кого мне менять на командосей?
Меньше людей - сложнее заметить, не? Два человека в кустах хер найдешь, если себя не выдадут.
Еще стелс, скорость бега, ты еще спроси, зачем разведка нужна.
А так ли нужны эти командоси? Ладно раньше, когда модификатор урона у пехоты был, но теперь-то зачем.
Потому что серьезно говорю - эти скоты просто очень хорошая пехтура, и в лесах, и в городах, и к тому же их 15.
Предваряя твой вопрос - лстр на вертолетах, а соответственно это оружие деплоя, и не более, и их мало.
Сейчас совсем нарковопрос, но - жиднотки на вертолетах сойдут за деплой?
А ты попробуй закидывать дешевой пехотой за 10 на машинках за 15 с автопушками. Сейчас элитная пехота совсем не та, что раньше.
ОК, то есть ты предлагаешь спам говнопехотой с автопушкомашинками в леса и лстр на деплое?
Ясно, но только есть ли у меня колесные транспорты с автопушками за 15? Только не предлагай выдру, я успею танковый полк слить пока это говно доедет.
говнотанк+говнопехотка и пизда всем этим фальшинягерам и прочему элитоскаму.
https://www.youtube.com/watch?v=IGIx6MCQk48
>я успею танковый полк слить пока это говно доедет
Не драматизируй, достаточно быстро ездят. Попробуй немецких мотострелков на бмп-2.
что-то блядь ни рыба ни мясо.
ни танков, ни пехоты, ни вертолетов, ни суппорта нормального.
А пехотные птуры тебе очень нужны? Сейчас птуры вообще не очень. Может стоит их выбросить и взять командосов?
Да, я тоже заметил их невысокую эффективность. Я подумаю над этим.
Что, в свою очередь, дает нам новый вопрос - верно ли, что контрить броню теперь необходимо такой же броней или пехотой с безоткатками?
Гусеничные машины медленные. Хватит их уже советовать на деплой. Мотшутцены у него есть же.
Вот, вспомнил. Зачем тебе обычная линейка? У тебя же мотшутцены есть. Или ты их ради бмпшек берешь? Выброси обычное мясо и возьми гром как хотел или командосов.
Охуеть, моя дека. Вот это буст к морали!
А кто говорил о деплое?
>А то меня фальшримягеры уже в лесах задоминировали совсем, с ними 3 агс и 2 формозы при поддержке БТР еле справились.
>я успею танковый полк слить пока это говно доедет.
Откуда он на развертке там появится? С самолета сбросят? И в обычном бою колесные машинки как правило менее эффективны, тут уж ничего не поделаешь.
http://pastebin.com/MxyXsnzB
Первая часть. Попытался маскимально пояснять новичкам серии, потому пиздец долго рожаю. Заодно посмотрю на вашу реакцию - может, мне не стоит дальше писать
Все гайды и все олдфаги говорили мне что без регуляров за десяточку никуда-никуда, и вообще они mandatory. Хуйня собачья? Если да, тогда выкидываю мясострельцев и беру командосей. Посмотрю что там с ПТУР, но чую что буду менять на Гром.
Мотшуценов, если что, я брал на БМП чтобы дать им шанс доехать до города/леса даже если ОЧЕ горячо.
То есть схема такая - если нужно брать точку, тогда дым@рсзо, мотшуцены приезжают и денаят, а за ними поспевают Командоси, Формоза и сраный АГС. ЛСТР же нужны чисто для деплоя & деная в самом начале.
Или я что-то не так понимаю?
мне нравится за восточный блок спамить мотошутценами с панцеровницами-главное занять не самые крайние кварталы, а второй ряд домов-тогда любой коробке пиздарики, а ответить ее друзья с улицы не могут-твои парни закрыты жилмассивом
Ну хуй знает, у меня сейчас все деки специализированны.
Правда я сам играю только 3 на 3 и 4 на 4
максимально, почин
Да, смотри во что играешь.
Если нуб и ранкеды играешь - одно дело.
Если играешь простые мультиплеер карты - смотри на доходность карты, при средней и выше - дешевая пихота не нужна.
Гайды ты наверное про АЛБ читал, там нужна регулярная пехота.
В РД лучше обойтись дешевой шоковой пехотой (желательно с гранатометами на километр или легкими птурами). Это будет куда выгоднее.
>не понимать сути дешевой пехоты и автопушек
>пытаться играть от дорогущих командосей
>ограничивать БОЖЕСТВЕННЫХ лстр разверткой
>Или я что-то не так понимаю?
Ну как тебе сказать... И нафиг тебе гром вообще, когда есть лстр и куча других полезных зениток.
Меня попросили поставить лойс.
Лойс.
Реально ли с помощью ми 24 вп противостоять всяким мистралелетам?
И как вообще обсыкать вісадки синего противника?
Как же я обосрался от смеха - 3:10, 10/10 промахов птуром с 1400м
http://youtu.be/51XQM-akRiM?list=UUeOxGRtXEWloel3Fyy1BCkw
>Реально ли с помощью ми 24 вп противостоять всяким мистралелетам?
Ты хотел сказать ми-24в? И теоретически да, если микрить и противник идиот, но я бы не надеялся, гдровский ми-24 лучше в этом плане.
>И как вообще обсыкать вісадки синего противника?
Миги млд/бомбардировка места высадки каким-нибудь ил-102 или су-24м.
На дату посмотри, тогда ПТУРы еще не зафиксили.
Какой ты няша, Миа, напиши про кораблики, а? :3
Как-то слишком для дебилов, обычно про написанное вопросы и не возникают, разве что иногда дурачки берут командные вертолеты.
Гайд уровня "Не суйте пальцы в розетку".
>4 карты пехоты это очень плохо.
Вместо 1 карты ПЕХ взял элитную разведку, так что норм.
>Тор тебе зачем? Бук и тунгуска лучше со всем справляются.
Тор же по вертолетам неплохо работает, лучше еще одну карту Тунги взять?
>Т-80А странный выбор, зачем он тебе?
Птуротанк, но подумываю его выкинуть.
>Урона бомб су-24м хватает?
Нормально, таки 30 штук же.
Двачну тебя. Сегодня срал и смотрел этот видос. Тоже посмеялся с криворуких птурщиков. Столько-то ракет проебать!
>Вместо 1 карты ПЕХ взял элитную разведку, так что норм.
Кек, да и вообще у тебя пехота в блоке говно.
>Тор же по вертолетам неплохо работает, лучше еще одну карту Тунги взять?
Да как хочешь, просто тор не нужен.
Найтхок говно или может быть годным при грамотном использовании?
Может, но обычно страйк игл лучше справляется.
Толковое замечание, буду фиксить в след части. Я так думаю, разделю на 4 части-завтра пехота, потом танки, разведка и техника, ну а после летуны да плавуны
Ясно. Буду дико микрить немецкими псами войны. И да, поясни за суть автопушек и мясопехоты.
Не помню, подходят ли мотшутцены, если нет - гляну Подхалянцев и Лайхте шутценов.
Оцените
>Кек, да и вообще у тебя пехота в блоке говно.
Чому говно? Что брать?
>4 арты мелкой арты, 2 ФОБа
Ты какой-то прожорливый.
Зачем тебе это ком. машинка? За 130 есть колесный Хачи Шики, ещё и со средней оптикой.
>UDT/SEAL
Возьми кутеев 90-х годов на KV-107 вместо этого дерьма, а наебунгов пересади на KM900
>Пивадс
Возьми closed arrow вместо К263, базарю, хорошая вещь.
>Нету божественного Ниндзи
Нахуй, блять, брать узкоглазых, если ты не используешь самые вкусные прототипы?!
Пиздец уебок, надо больше спать. Хотя нахуя брать деку одной нации, потом идти за советами, ведь ты в любом случае остаешься с обрезком вместо деки, а ведь противник может и еврокорп взять.
Ни одной пехоты на вертолете, даже лстр на каком-то мусоре, ты чем там высадки брать собрался? Немецкие мотострелки не на бмп-2, ну и в целом пехоты очень мало, даже если учесть разведку.
Да,но это требует наличия япов в деке. Я вот решил просто корейцев попробовать.
Вот правду выше сказали - в случае с узкоглазыми в коалиции проще гораздо. Там тебе и реконы хорошие, и ПВО, и кутеи, и зверский Кю-Мару Шики, и его недоразвитый брат с АГС.
Разведка с СВД и элитники на вертушках.
Вот, пересобрал.
Чувак,я с релиза синими драконами играю и я знаю их мощь. Мне были интересна жизнеспособность субъектов по отдельности.
Вот! Синедраконоотец, я тебя нашел, ответь мне как новичку - безоткатки компенсируют отсутствие пехотных птуров? Их так же можно рассаживать по краям городов? Или тактика их применения отличается?
А CHU-MAT Вам не нравится? Он лучше ,чем безоткатки,ИМХО.
Мне он казался довольно неточным. Но это может быть случайность или обстоятельства - еще потестирую, если ты считаешь его лучше.
И да, на Вы зачем? Мы тут все равны.
Спасибо за ответ.
Просто так. Вроде ПТУРы пофиксили патчем последним,так что нормально всё должно быть.
Советую разведку переделать. У тебя с ней проблемы будут.
>Советую разведку переделать.
А что с ней не так?
Моё мнение,что у тебя собственно нет наземной разведки. Ты же не будешь "Формозу" для этого использовать? И замени Прукмунзици на немецких снайперов , коль хочешь по тылам лазать.
А жиднотки подойдут для наведения шороха во вражеском тылу а-ля спицьноз? Кампфшвиммерами то много пво-командников не сожжешь
А ты не должен сжигать ими эти цели. Они вообще в идеале стрелять никуда не должны,ибо их главная задача-целеуказание для артиллерии. И не ПВО и КШМ,а искать надо арту их в первую очередь.
не повезло твоей команде что сказать, что у дебил с ними играет.
Пригорело у опущенца.
У безоткаток пробитие слабое, плюс из-за дальности они после выстрела светятся и ловят танковые фугасы, ты ведь имеешь ввиду стрельбу по танкам? По бтрам наступающим они хорошо лупят и по остальной легкой технике. Пехоту замечательно выкашивают, просто 10 из 10.
Йоба, пили раздел разведка, пехота и навал можно еще и вехиклы. И побольше разжевывай про разведку и вылазки ею в тыл.
послал меня сюда, отсюда:
Варгеймч, научи
Предлагаю собрать пати ньюфагов и погонять против АИ.
конвани в стиме M.I.A., поясню по мере сил.
АИ пиздец как мясом закидывает, соснешь
Согласен с этим господином, даже я, будучи отличным игроком, да благословит меня Аллах, с трудом вытягиваю ИИ в 3 на 3, 4 на 4, многие новички по привычке лезут в атаку/в очередной раз берут тонну арты и падерживают))0 хуи во рту оборону от обезумевшего компьютера.
Меня больше бесят остановки вертолетов в 50 метрах от радиуса действия зениток и бешенные чарджи и тучи вертушек за коммандником в глубь леса.
>бритодека
Нахуя тебе диггеры, когда фузелеры лучше? Нахуя тебе дорогущие королевские морпехи, сосущие у спецназа? Почему канадских десантников не взял?
Почему нету Челленджера за 115 и ни одного Чифтейна?
Химера - это же пиздец параша, убери ее.
Вместо Гр7 бери Гр5, у него бомбы мощнее.
Ну хз. 1х1 среднего компа стабильно преодолеваю.
Рояль маринцы так уж сосут? А то я как раз их взять собирался.
И да, с диггерами и фузелерами у него все правильно, одни на лавках для блица в городах, вторые на БМП для накатов вместе с танковым адвансом и прочих критических ситуаций. А еще он ПЗРК забыл.
За свою цену - да, сосут.
Я к тому, что вместо диггеры лучше взять канадских десантников на гриззлях. Он дороже всего на 5 очков, зато и гораздо лучше.
А САС у него уже есть, зачем еще пзрк?
Ты, блять, видел хар-ки морпехов? У них оружие от старой дельты, а стоят они 35 очков, и даже ёбаный гранатомет нахуй не сдался с такой дальностью уёбищной дальностью.
Вот, полканы, что у меня получилось после дня раздумий и внимательного чтения ваших ответов (я, если что, вчера спрашивал про что выкинуть чтобы взять командосей) Итог - выкинул чешских мотострельцев, все равно они говнище, после длительного изучения цены командосей решил что ну нахуй, и в разведке решил что откажусь от Жидноток в пользу БМП-3 с эксепшнл оптикой, потому что танковые адвансы сопровождать критически нечем.
Стоит ли поменять Соколы у Подхалянцев на бтр? Может, какие-то еще есть вещи что я упустил? Может быть, заменить Т-72М на Т-55 с Бастионом?
Хорошая затея, пиши как скооперироваться в игре
Так и твою боты весело катятся на линию фронта, обеспечивая мясо. по крайне мере со средними 4х4 проблем не возникало
ньюфаг
>пиши как скооперироваться в игре
Заходи в канал Wargame FR. Там все-равно только 2 человека сидит.
"Мои боты" - живые игроки-новички, они не умеют рационально тратить очки, да и шибко любят эти твари таить у себя в запасе по тысяче очков, когда я с трудом на один отряд регуляров наскребаю.
Вот сижу и думаю, почему у пехоты только акм, рпг, да какой еще пулемет. Ведь есть же хуева туча вооружений. Где блять хотя бы минометы?
Нахуй они нужны, когда есть минометы на колесах? Пехотный миномет не сможет быстро перекатиться после залпа.
К вечеру только смогу сесть
Используйте ТС сервер.
ts3server://81.177.170.161?channel=LuLz%20Bay%2F%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B
вставляешь в браузер ссылку, оказываешься в нужном канале. Если там никого, просто оставляешь включенным, ждешь когда кто-то зайдет. Если там уже играют, можешь подождать когда закончат и присоединиться.
Наверняка аналогичное есть и в мамблаче, но этих ребят я не знаю, у скайпоконфанов примерно то же самое.
Ну же, полканы. Мне очень важна критика.
скинь код деки, мне всматриваться в 1360х768 не удобно.
tfAh0odppYyzNr+mmGolNv4SyslVeFzpd/S7xQ8TQJbEoGtySBb1ypLONmE5jUYckOMHGJSmhy9qsU14a9KdGsDSIA==
Зачем тебе 2 карты пехоты на вертолётах? Тебе не нужны Стрельцы.
>Sopel
Смени на STROP 2
Я бы заменил Т-72М на Топ-танк
По авиации. Зачем тебе 1 МиГ-29? И чешский Су-22М4 лучше,чем МиГ-25РБФ.
ОК, стрельцев пересажу на колеса, без них у меня собственно воевать мало кем.
Сопля - это я так компенсирую невозможность взять Гром в пехоте. Да и понерфили строп же.
Т-72М это мясо для спама и прикрытия из кустов.
Миг-29 мне в качестве истребителя, очевидно, а 2 килотонны чешской сушки тупо покрывают слишком мало.
У тебя все равно ни одного топ-танка нет.
Хотя сейчас посмотрел - я, пожалуй, даже вместо Стрельцев возьму чешскую Легкую пехоту - хуй с ним что транспорт на 15 очков дороже, CQC пулемет это серьезно, да и безоткат - хорошо, при том что птуры понерфили.
А Т-72С таковым не является? Тогда выбирать между Твердым и Модерной. Стоит автопушка одного танка на карточку?
Возьми убери чешский М1cz немецкий М1 за 80 и Т-72С поменяй на чешский М1М — почти тот же танк, но стоит намного меньше.
>Возьми убери чешский М1cz немецкий М1 за 80
Убери чешский М1cz и возьми немецкий М1 за 80
Бери оба.
субъективно говоря уаз в качестве коммандника актуален только в том случае, если ты играешь или на дестракшене в затяжной бойне или в случае поддержки тыла в группе.
в пехоте у тебя конкурсы и стрелцы с птурами, выбери что-то одно.
сапорт лучше лычковать, RM-70 сомнителен. сопель нахуй, бери строп 2. тунгуска при наличии тора сомнительна на мой взгляд, лучше возьми неву для всяких найтхоков.
в танках каждый дрочит как он хочет, я обычно беру самый топовый доступный танк, потом танк примерно под 100 очков и если есть что-то вменяемое, то за 60 очков, если нет ничего тогда что-то между топовым и тем, что за 100.
И да, я конечно понимаю, что танки у пакта говно, но почему упор на мясо а не на лычки? У тебя бывало такое, что у тебя кончались танки?
реконы норм
в вертах бери лычкованность всегда.
Самолеты печальные, всего один истребитель, лучше выкини SEAD самолет к хуям. возьми вон миг-23мл, на развертке самое то.
Короче, из танков я взял Модерну и М1М, остается один вопрос - хороший танк за 65-75. Думаю, возьму Дуню птура ради, больно уж хорош.
>Думаю, возьму Дуню птура ради, больно уж хорош.
Бери или Дыню, или немецкий М1 за 80.
> случае поддержки тыла в группе
This.
>в пехоте у тебя конкурсы и стрелцы с птурами, выбери что-то одно.
Уже поменял стрельцев на лехку пехоту с безоткатом
>тунгуска при наличии тора сомнительна на мой взгляд, лучше возьми неву для всяких найтхоков.
Дропать тор или тунгуску? Потому что если Тунгуску, то все слишком радарное.
>в вертах бери лычкованность всегда.
Вот кстати о вертах. С выхода патча играю, и ГДРовский Крокодил с молниями насасывается от всяких Селтиков и Линксов. Пожалуй, возьму Сокол, он дешевле и потерять один не страшно, их все же не 3.
> лучше выкини SEAD самолет к хуям
А меня марксманы и роланды не заебут анально?
>Уже поменял стрельцев на лехку пехоту с безоткатом
Всё правильно сделал.
>Дропать тор или тунгуску? Потому что если Тунгуску, то все слишком радарное.
Можешь оставить, просто я считаю, что они друг друга перекрывают. У меня в колоде так вообще всего 2 карты пво, но я уже задрочился до того, что оно всё радарное и с перманентно выключенными ракетами где то зашкеренные и после каждого залпа переезжают.
>Пожалуй, возьму Сокол
Сокол няшен.
>А меня марксманы и роланды не заебут анально?
У тебя дека я погляжу прям вообще AIR ориентированная, что пиздец и жить не сможешь.
Много SEAD самолетов не надо, напарники есть + арта.
>Можешь оставить, просто я считаю, что они друг друга перекрывают. У меня в колоде так вообще всего 2 карты пво, но я уже задрочился до того, что оно всё радарное и с перманентно выключенными ракетами где то зашкеренные и после каждого залпа переезжают.
У меня просто после амеродеки такое представление о пво - Тор это я у мамы Ай-Хок, Тунгуска это у папы Чаппараль, а Строп - это у мамы Авенджер. Хотя честно, с этой тунгуской больше геморроя чем пользы.
Короче, начал смотреть ПВО пристальнее. К хуям Тор, возьму Неву - вопрос только в том, брать гусеничную, но с 35кмч по бездорожью - из под кластерных рсзо и арты не уедешь, или брать на Мазе - все же колеса, как-никак.
И да, про Тунгуску ты тоже прав - не нужна, да еще и за такую цену. Нужна замена, сшибать вертолетики - думаю, строп пойдет.
Тогда остается только что-то для поддержки наступающей техники - и тут выбор между мтлб со стрелой или соплей с громом, и думаю, выбор вполне очевиден, сопля еще технике может всяких firing computer reboot'ов накидать.
И еще ты сказал, что выбор РСЗО сомнителен. Почему? Нужны кластерные? Или минометы?
А почему вообще нева, а не новый куб? Он же точнее невы.
Честно признаюсь, после ребаланса не пробовал грады нсвп, только напалмовые советские, до тех пор пока их не понерфили. Но судя по всему, проку от них не много, те же андрюши будут лучше, а еще лучше кластерные, объективно говоря, у меня они окупали свою цену, а вот "застанить и убить", там слишком много условностей, что бы это работало так, как хотелось бы.
перезарядка длинее, скорость никакая.
150 по дороге решает.
Это мое субъективное мнение.
А кластеры хотя бы паникуют пехотку в городах?
трата патронов в никуда.
Пошли ребят с ранцами полным напалма, они тебе устроят локальный филиал преисподни.
А если это удаленный какой то участок, тогда артуй туда, артуй.
Какой бомбер взять у юэсэй? Ф-15 с 4х1000 всего один, хотя и хорош. Интрудер летает как говно, хотя их три штуки. Ну и отдельно найтхок стоит, вообще не ебу, для чего он.
Страйк игол, и только его.
Какую арту взять синим дракошам?
Очевидные гаубицы по 90, разве тут есть варианты?
Лычкованные К55
Не брать ее вообще
>Нахуя тебе диггеры, когда фузелеры лучше?
Лол, с хуя ли? Диггеры как раз таки охуенная пехота.
>ни одного Чифтейна?
Опять лол, чифтейны сейчас параша, ты к нам из алб пожаловал что ли?
Нахуя воообще и диггеры и фузилеры, если есть commandos и canadian airborne?
Фузилеров можно взять разве что ради варриора.
>Я к тому, что вместо диггеры лучше взять канадских десантников на гриззлях.
Лучше уж Коммандос на Аслав, больше броне за ту же цену.
>Фузилеров можно взять разве что ради варриора.
This.
>За свою цену - да, сосут.
Стоит ли брать вместо Роялей австралийских огнеметчиков на М113 с миниганом?
Вот, подрихтовал коммонвелс.
Хуис, нужно брать канадиан райфлc 90 на TH-495, чего вы вообще пристали к этому убогому варриору.
>канадиан райфлc
Хуйня, по сравнению сс фузилерами.
С чего бы? Они на одном уровней скорей, вот только у канадцев машинка намного лучше.
Ну, не сильно она лучше, а вот гранатомет и пулемет сосут у британцев.
>не сильно она лучше
>варриор
>худшая автопушка в игре
Ну не.
>гранатомет
Дистанция стрельбы и скорострельность против точности и урона, всё ситуационно.
>пулемет
На ближней дистанции чуть эффективней у канадцев, ибо точность не так важна.
>На ближней дистанции чуть эффективней у канадцев, ибо точность не так важна.
+ возможность стрельбы на ходу.
Ну ка, оценили меня, быстраблять
Почему ты такой тупой пидор? Ну нету опыта игры, блять, не берись тогда составлять деки, в начале же есть парочка на выбор.
Кака.
Узнаю vg. Наиграно 120+ часов. Что не та то в деке блять?
Всё не так, для кого деки в начале треда скидывали, а?
Нету Тунгуски, нету бирюсы, малочисленный спецназ на дорогих вертушках, отсутствие божественного Ка-50, которому недавно апнули иглы, дерьмо вместо флота.
Бирюса у меня стояла в деке всегда, в прошлом бою решил поэкспериментировать с дешевым радарным ПВО, спецназ на наземном транспорте перестал использовать с последнего патча, теперь спецы у меня только как диверсанты - cv хантеры. На этой роли мне обновленные гдровцы больше нравятся. Насчет ка-50 спасибо, вставлю в дек, действительно хорош сейчас, флот презираю и почти не пользуюсь, играю в основном на сухопутных мапах.
Анзаком онли можно играть нормально?
Лол нет, откуда вы беретесь? Нации без изнчально слабее, особенно такие, как анзак или канада.
Лично мой выбор за совок - конкурсы-м, пзрк игла(ну люблю я обычную, вкусовщина), 2 карты вдв90 и спецназ.
Обоссал, мотострелки на богоподобном бмп-1д где? И упомянул бы кнопку АТАКОВАТЬ, без нее в лесу вообще категорически нельзя воевать.
Заебался я писать, во первых. Во вторых, бмп1д нихуя не божественнен - только даун будет утверждать, что его мнение единственно верное и правильное. Хочешь конкретики по технике? Ну так помоги, доверяю раздел про коробки для пехоты, пиши что угодно. Так что вежливо отстранился от неумелой попытки отсосать.
А про кнопку атаковать я в разделе танки хотел рассказать.
Я правильно понял что у тебя пехота с противопехотным гранатомётом используется для уничтожения техники?
Только дорогой пехотой воевать это такой прошлый век, сейчас в моде закидывание мясом.
Саня уехал мочить колорадов на юго-востоке, инфа 99%
Мода вещь субьективная. Стоило зафорсить тут брдм3, как меня сначала обосрали, потом вежливо поинтересовались, а теперь большая часть дек без этой машины никуда. Кто то форсил резервистов как аналог минного поля-да пожалуйста, дрочите как хотите. Теперь вон, колесо сделало оборот и снова в моде дешевая пехота. Я специально указал, что выбор двух карт ВДВ-мое мнение. Мне побежали кричать и тыкать пальцем в модные решения-пожалуйста, внимательно прочтите гайд-черным по белому написано, 1 слот на выбор. Хоть морпехов на мтлб, хоть горнострелков, хоть огнеметчиков на бтрт. Мне жаль, что я мало уделил внимания маневренной обороне города-это то, вто приходит с опытом, буквально сегодня на вонсане держал центр северокорейской мех декой 80 года, сжигая танки в борт из безоткаток и поливая их огнем огнеметов, пока те шмаляют по кварталу впереди с регулярный пехотой. Слишком часто вижу людей с >200 побед, которые размещают десант не в тех кварталах и их расстреливает из танков, как в тире.
Не преувеличиваешь ли ты свою важность, форсер мамкин?
Это я так намекнул, что после убирания модификатора урона дорогая пехота стала не очень, да и пехотный птур тоже не мастхев, особенно для новичков.
И у меня тут встал вопрос, а перемещения пехоты в квартале вообще поддаются логике? Постоянно туда-сюда телепортируются.
Бардак3 - это точно мое предложение. Впрочем, мне похуй, можешь не верить, папкин ценник=3
Кажется будто бы они ориентируются в сторону ближайшего врага.
Ты имеешь в виду метания по домикам в квартале? Если видят цель, то перекатываются в пределах своего блока, если прикажешь атаковать тоже перекатятся. А так нет, это вещь не очень логичная.
Охуеть, с кем я в треде сижу.
Говори за себя и своих конфопидоров.
Мамблоконфу я палил один раз, и больше не буду-слишком уютно. Пиздуй к ливающим даунам в тс или к генералам в скайп, сынок
Подрыв боекомплекта! Утечка топлива! Паника!
>сынок
Ох уж этот тупорылый студент, тебе же даже 30 лет нету, сынок.
О чем говорит этот шизофреник?
Конфодетям неприятно от осознания того, что они не пуп земли.
Это который шепелявит?
Вопрос по блоку. Против кого применять агс-17 и легкую пехоту чехов? Или нужно выбрать одно что-то.
> Против кого применять агс-17
Как понять против кого? Ну не против танков же, хотя и их может закритовать и застанить.
>легкую пехоту чехов
Странные и бесполезные пацаны без задач.
>Как понять против кого? Ну не против танков же, хотя и их может закритовать и застанить.
Их только как оборону использовать?
>Странные и бесполезные пацаны без задач.
Хм, окей. Похожи на агс немного мне кажется. Тоже фугасный урон. Думал может заменить ими агс.
Просто у блока так много разных юнитов, что я теряюсь.
Безоткатки по пехоте стреляют? Китайские, например.
>Их только как оборону использовать?
Ну теоретически можно как поддержку при наступлении, если руки не из жопы, глупые какие-то вопросы.
>Тоже фугасный урон
Ты где там фугасный урон нашел?
>Безоткатки по пехоте стреляют? Китайские, например.
Ты издеваешься, да? Если есть фугасный урон, значит стреляют, нет так нет.
>тем лучше он воюет (не путать с лычкованностью), элита>шоковая пехота>регуляры>резервисты.
Соус этой инфы пожалуйста. Тренировка влияет на то, насколько сильную лычку ты можешь у пехоты взять + скорость движения. Никаких скрытых модификаторов же нет.
Да и весь "гайд" какой то тухлый не полный. Хоть свой пили.
Косвенно влияет же, блять, сам не видишь? Скорость бега, лычки, автоматы, но да, этот пункт в меню в принципе бесполезен.
>Да и весь "гайд" какой то тухлый
Двачую, одно это пояснение чего стоит, ясен хуй, что элита лучше резервистов, да и там в игре такое же пояснение есть, но это ведь лучше, чем ничего.
На данный момент скрытых модификаторов уже нет, действительно. Все статы выписаны прямо на юнитах.
По поводу гайда кой-чего не понял. С каких это пор нельзя ПТУР сажать на край города? Если, например, сажать Чу-Мат-Кутей-еще Чу-Мат-еще Кутей, тогда и коробочкам будет бо-бо, и по пехоте парашютисты подамажат.
И да, рассказывай тогда уже и про легкую пехоту, и про разные транспорты (я имею в виду, что нужна пехота на дешевом колесном говне, чтоб заполнять города в тылу, и на броне, чтоб накатывать позади танков).
Мало пехоты.
Нет 11х Чифтенов. Зато взял два танка одной ценовой категории, заебись.
Нет имбы - центуриона авре.
>Нет 11х Чифтенов
Зачем этот мусор?
>Нет имбы - центуриона авре.
Поясни.
Пзрк взять забыл, тебе RBS 70 родина дала. Я бы пионеров выкинул.
Рекке на гризлях довольно спорно, я бы на вертолетах взял, но дело твое.
И восьмитонника у тебя нету.
Не помню про АТ Каху, разве Ягуар не лучше получается?
Кто-нибудь мне объяснит зачем бритопараше пзрк, когда есть сас?
>разве Ягуар не лучше получается?
Кек, я вообще не знаю зачем самолеты с такими ракетами в этой игре, еще и за такую цену, бесполезней юнит еще поискать нужно, на самом деле.
По ягуару хер знает, статов сейчас под рукой нет.
Пзрк я просто люблю, я их рассаживаю вообще по всей карте. На базе, у базы, на флангах, уплотняю IADS Zone.
Но это дело вкуса.
И расскажи, как харриер с Пейвуеями, говно или годно?
А еще сейчас пушку просто расскажу. Не помню уже что за карта, но играл я за союз. Веду спецназ ВМФ на фланг к врагу. Пол-матча эти говнари бегут по лесу. А потом стоят. Приближаю камеру и хуею - река. По границе вражеского спавна, блядь, река, которую при виде сверху не видно
А теперь подумайте - БОЕВЫЕ СУКА ПЛОВЦЫ СПЕЦНАЗА ВМФ НЕ МОГУТ ВБРОД ПЕРЕЙТИ ХУЕВ РУЧЕЕК.
>И расскажи, как харриер с Пейвуеями, говно или годно?
Ебошит будь здоров, даже танки, но сплеша вообще нет, спецефичный очень.
у меня все хорошо, особенно хорошо стало после того как я перестал пускать петухов со специализированными деками в свою жизнь.
>лучше выкини SEAD самолет к хуям
>SEAD самолетов не надо, напарники есть
вот петух а, сидит на шее у напарников.
убрали старые появились новые, например есть ли у танка АЗ\МЗ или там лоадер сидит нигде не указано а на игру влияет.
Можешь пока тут посмотреть.
http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic.php?f=155&t=47156
Не, который шепелявит сидит в ватной конфе и вещает про фофыфтов.
АГС по пехоте и лёгким машинкам, при особом везении могут выпилить и тяжелый танчик, но им порезали дальность огня до 1225 и урезали количество выстрелов в очереди... недолго музыка играла, короче.
А лёгкая пехота не нужна - это такие вот япы с безоткаткой на 1400 только ХУЖЕ.
Харриер с пайвеем - годно, ваншотить топтанки в крышу, точечно выносить машинки-пехоту-пво просто 10 из 10. Сплеш есть, но очень мал ибо 10 НЕ.
>А лёгкая пехота не нужна - это такие вот япы с безоткаткой на 1400 только ХУЖЕ.
Ну, не знаю. Меня она вполне устраивает, все равно нужно было какую-то мясопехоту брать в деку, а чешские мотострельцы говнище полное складываются реально за пять минут. Так пехота хотя бы что-то делает. Хоть и на 15 очей дороже, это да.
- кун
Пиздец, ну правда, откуда же вы такие беретесь? Там мясной пехоты просто дохера на выбор, но нет, он берет самую бесполезную, причем это даже не мясопехота, а что-то абсолютно невнятное. Или может я чего не понимаю, как ты их используешь вообще, и что подразумеваешь под мясной пехотой?
А когда у Градов напалм отнять успели?
Пять дней назад.
http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic.php?f=155&t=47329
>
>Пиздец, ну правда, откуда же вы такие беретесь? Там мясной пехоты просто дохера на выбор, но нет, он берет самую бесполезную, причем это даже не мясопехота, а что-то абсолютно невнятное. Или может я чего не понимаю, как ты их используешь вообще
Города я ими занимаю, так же как Диггерами и Наебунгами. Под словом "мясопехота" я понимаю регулярную, базовую, универсальную, backbone, назови как хочешь, пехоту. На деплое сперва на вертолете летят лстр, высаживаются, и держат город, а им на подмогу уже едет лехкопехота, зачищает город и занимает его.
>Города я ими занимаю
И как тебе в этом помогает дорогущая, косая, слабая, медленно стреляющая хуевина?
>лехкопехота
>зачищает город
http://www.youtube.com/watch?v=NCRmWZoAY1g
что теперь модно брать вместо того ссаного куска говна, что тунгускою зовется?
А что с ней не так? Ну повысили цену, ну и хуй с ней, все равно так же сбивает.
>И как тебе в этом помогает дорогущая, косая, слабая, медленно стреляющая хуевина?
Но ведь... CQC пулемет... Из безотката по БТР...
Но вообще - ОК, думаю ты опытнее меня, какую бы пехоту дешевле Лехкой ты бы посоветовал для описанных мной задач?
Привет диван, в игру давно заходил?
Относительно недавно, а что с тунгуской-то не так?
100 очков стала, тор теперь куда симпатичнее смотрится в плане цена/качество.
Всего на 10 очков дороже, ладно если бы это был массовый дешевый юнит, вроде центуриона, который теперь бесполезен, а так-то больше одной штуки и не нужно.
>тор
Я, наверное, никогда не пойму чем же людям так нравится эта штуковина.
>CQC пулемет
Там у процентов 90% пехоты этот пулемет.
>Из безотката по БТР
И почему тут не справится рпг?
>какую бы пехоту дешевле Лехкой ты бы посоветовал для описанных мной задач?
Да там пехота практически одинаковая, одинаковые автоматы, одинаковые пулеметы, одинаковые рпг...совок, хули, никакого разнообразия. Я даже сейчас просмотрел, так и не нашел чего-то стоящего, но попробуй ниебейских или как их там, лол беретов или мотострельцов, по вкусу.
LSTR40 БЛЯТЬ. ЭТИ АНГЕЛЫ СОЦИАЛИЗМА ЗАШЛИ В ДЕРЕВЕНСКИЙ СОРТИР НА ОКРАИНЕ ГОРОДА И В ТЕЧЕНИЕ 15 СЕКУНД ВЫНЕСЛИ ШЕСТЬ БРЕННУСОВ И ТРИ ЛИНКСА СТРЕЛЯЯ ПО ОЧЕРЕДИ ЧЕРЕЗ ОТВЕРИТИЕ В ФОРМЕ СЕРДЕЧКА В ДВЕРИ
Точность порезана, Цена повышена, Количество на карточку уменьшено. В общем это теперь кусок говна, который вертолет то еле собьет. В принципе это касается всех красных зениток.
Я вообще руководствовался словами этого парня -
Мотострельцев не буду брать точно, сколько не использовал - они насасывают абсолютно у всего.
И раз мы обсуждаем пехоту - есть 3 стула - Легион, Панцерягеры, Ягеры. В деку Еврокорпуса я могу взять только 2, кого из сей троицы нахуй?
Говорил же в прошлом треде что этот советский САС сидел в городе как влитой, ебал в рот три пачки своих британских коллег, пожег кучу бтр и вертушек - а мне "Влажно, прохладно, кулсторе!"
>Панцерягеры
Ты хотел сказать панцергренадеры? И тут очевидный легион отправляется нахуй, даже думать не надо, у немцев сейчас чуть ли не лучшая пехота в игре.
>панцергренадеры
Да, конечно они а не панцерягеры. Я запутался. Эти 3 фаустпатроны просто рвут техничку.
В Мардере 2 с Миланом смысл есть, или просто с автопушкой брать?
>В Мардере 2 с Миланом смысл есть, или просто с автопушкой брать?
Хуй знает, сам размышляю над этим, может вообще две карточки взять, но у тебя я так понимаю они не поместятся.
И кто-нибудь может сказать, птуры снова стали нормальными, или что-то среднее? Потому что евгенов с их кривыми лягушачьими лапками хер поймешь.
>ATGM behavior tweaked (not "reverted back") to avoid constant miss at certain distances while keepping multiple rolls (which prevents some exploits)
Тогда второй карточкой я возьму Ягерей на Фуксах. Не помню, на них есть Милан 2?
>или что-то среднее?
Зис. Чу-маты вчера попадали лучше чем конкурсы неделю назад, но все равно круто (по сравнению с состоянием до ДЛЦ) мазали.
Бери ягеров на машинках за 5, медленновато получается, зато неприлично дешево и эффективно.
Сколько у тех машинок по трассе? Девяносто-сто кмч будет? Прости что спрашиваю, я не у ПК, статы глянуть не могу.
110кмч, они же гусеничные, это основы, это знать надо!
У грузовиков - 150.
У колесных бтров - 150.
У гусеничных - 110
А, гусеничные? Это плохо, но цена блин... просто до безумия дешево.
Кстати, полканы. Давайте обсудим такой юнит как Wachregiment. Эти цепные псы Штази на что-либо годны?
Только сейчас, играя за НАТО, почувствовал ЕВГЕНОБАЛАНС, когда 2 моих Еврофайтера вышли против 8 красных МиГ-29 и МиГ-23. Еврофайтеры вынесли 6 МиГов, МиГи — уничтожили 1 Еврофайтер
.
Бери грузовиках всё равно на обычных бтрах не возьмешь город. Мне кажется егеря годятся только для закрепления позиций после того как там наведут шороху спецназы и штурмовики.
Путины бы то же самое сделали, тебе так не кажется?
Ну так Поехавший Французский Баланс это вообще внутренний мем, сродни Великим Корейскому и Белорусскому Рандомам.
Пачками по 4 они выносят практически что угодно, в разумных пределах, конечно же.
>куска говна, что тунгускою зовется
>это теперь кусок говна, который вертолет то еле собьет
>вертолет то еле собьет
Мы,наверное,в разные игры играем?
Харриер с пейввеями просто убер вещь, без нее играть за Британию просто смысла нет
Аноны, что думаете по поводу НУРСов на самолётах? Фишка в том, что в отличие от вертолетов, самолеты выстреливают сразу все 32(64 в зависимости от самолета) ракеты единовременно, и кучность почти снайперская. Я без самолетов с нурсами жить не могу, выполняют любую задачу. Быстро уничтожить отряд пехоты в открытом поле/ городе без риска попасть под огонь АА? Выбить тот надоедливый птуромет? Убить 40 юс маринесов за секунду? Зовите самолет с нурсами. в советском деке таковым является миг 21 бис.
А что вы думаете насчет этих самолетов? Как часто используете и используете вообще?
Юзаю в основном чтоб выбить вражеский отряд из здания либо чтоб застанить ( или вообще снести 3/4 хп) вражескому топовуму танку. Кстати аолезна также кнопка огонь по позиции для этих джетов;
Сейчас их задачи лучше выполняют бомбы с лазерным наведением.
Любил 240мм йобанурсы у Су-25, который за 140, но только что заметил что их поломали - ни в какую не хотят отстреливаться
>Мы,наверное,в разные игры играем?
Нет. Зенитки теперь почти все косые.
Ну, хуй знает. Вчера мой няшестроп за пару секунд снимал вертолеты и постоянно станил самолеты.
>Тунгуска кусок говна
Просто скажи какой у тебя процент побед, есть сомнения на счет твоего авторитета :З
Посоны, что за хуйня у меня с графоном?
Переустановил шиндовс, установил стим, он подхватил файлы варгейма, без проблем запустилось всё, но даже если ставлю максимальные настройки графон всё равно с мыльный и с лесенками. Сглаживание включено, блюр-хдр минимальный, глубина резкости выключена. Втф?
Sup, /vg, рейтаните деку и советов мудрых дайте. Играю с рандомами 3v3, 4v4, 10v10. Кстати, у меня одного боязнь рейтинговых матчей и боёв меньше чем 3v3?
Командная БМП нахуй тебе не вперлась, арту с верхней 1 броней она все равно не выдержит. Возьми уаз или бтр, он хотя бы колесный.
Горнострелки пиздец дорогие и не нужны, лучше возьми человеческий ПТУР-расчет.
Выкинь одну РСЗО и возьми артиллерию, я бы вообще обе выкинул и взял мсту и василек, он своей скорострельностью любое РСЗО уделает.
С танками пусть аноны поопытнее пояснят, я по ним не спец.
Поменяй спецназ ВМФ на Разведку, базарю.
Штурмы по хорошему не нужны.
Ми-28 нахуй, можешь вообще оставить одну акулу, танковые раши она остановит, еще и самолеты с вертолетами вынести способна, а большего от нее и не надо.
Вместо дорогущей противотанковой Сушки я бы взял МиГ-27К.
Еще возьми Миг-23МЛД, на деплое самое то.
нахуй тебе две тунгузки? замени одну на бирюзу
>1 фоб
>Две РСЗО, Буратино, хуева туча птуролетов с нурсами, Бук
>10x10
У меня от этой хуйни фоб умер
Пользуешься чужими ФОБами. ехидный колобок.пнг. Я редко пользуюсь РСЗО.
Еще и ми-26 забыл. Захуй ми-6 в 10х10 вообще не понимаю.
слишком много букв, как я понял вкратце парень нарисовал диаграмму ренджа разведки?
Лол, эти далбаебы и сюда добрались.
Да, а так же как засвет зависит от стелса.
Ну честно говоря я нихуя не понял на этой диаграмме, поэтому реквестирую перевод и нормально описание.
Там есть подписи, чего тебе непонятно?
Все непонятно. Я вообще нихуя не понял. Парень нарисовал хуеву тучу линий подписал их и написал рендж и хули это должно значить?
Правая верхняя часть хуита, забей на нее, левая для края леса/куста, правая нижняя для домов, хули тебе неясно, то, а? Ну и слева наверху написано как всё работает в глубоком лесу.
Что блять значит R2750m красный слева, что на стоящий на краю леса юнит с poor stealth будет спален на расстоянии 2750?
Вау, а ты догадливый. Вообще эта информация достаточно полезна для понимания чего делать нельзя и какую разведку пихать в деку.
Посоветуйте что стоит добавить в деку за красных(совок/вост.блок) для игры 1х1?
Деки в треде для кого кидали, а? Вы заебали уже со своими совкодеками, серьезно, может уже не будем отвечать на эту хуйню?
Всегда помогает в 10 из 10.
Блять, антуан. Купил кароче такой игру, поиграл в кампанию(первую), все заебись, батя говорит малаца. Вот блять начал играть в мультиплеер, и тут конечно же все через жопу. Какие-то ахуенные типы по 500 побед и по 20-30 поражений попадались в основном. Бывала такая хуйня, когда я просто полностью слепой, мои типы вроде бы и в лесу, а в меня ебашат с блядского ПТУРа и я нихуя не могу сделать, потому что я его НЕ ВИЖУ НАХУЙ. Или нахуй сплошные вертолеты, а я по своей тупости мог сделать наземочку, ну и пару ПВО наспавнил, но особо не помогало. Или самолеты, которые быстрее моих сбивают, да еще и метче. Или сраная разведка, которая бывает нихуя не палит из-за куста или камня на поле, а вот вражеская видит все очень хорошо, и отменно лупят по моей разведочке. Насосался я хуев и решил почитать тредж. Ну, почитал. Спиздил пару дек. Тут один пурень написал гайд, который в принципе и полезен, но явно для тех, кто даже игру не включил.
Ну и к чему я это все. Братаны, где мне найти таких же аутистов-дибилов, которые только вот недавно начали играть? Есть ли такие в этом трендже? Желательно хотелось бы скооперироваться и адово ебануться в эту игру. Также реквестую всяких там ГУИДОВ и прочей ереси, чтобы лучше ознакомится с механикой игры, посмотреть наглядно пару пример, ну и так далее.
Ну, спасибо за ранее нахуй, че.
А где такую кнопочку купить?
От пилота оторви. Ты что не русский? У тебя крафт из говна в конфетку с рождения не прокачан в +50?
>это все. Братаны, где мне найти таких же аутистов-дибилов, которые только вот недавно начали играть? Есть ли такие в этом трендже? Желательно хотело
10х10 режим
здесь все твои друзья
ПОСОНОНЫ ПОООТЧ хуевый только, над чем они вообще там неделю работали? Тут фиксить и фиксить еще, а они хуйней занимаются какой-то.
http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic.php?f=155&t=47490
Чуть выше же как раз кидал мини гайд по разведке, можешь еще сюда поглядеть.
http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic.php?f=189&t=42234
а шо, там можно нормально играть? Все что ты там делаешь, это тупиш в кустах, а при попытке что-то предпринять, сразу получаешь по ебалу.
>конквест/дестракшен 4x4-1x1
а шо, там можно нормально играть? Все что ты там делаешь, это тупиш в кустах, а при попытке что-то предпринять, сразу получаешь по ебалу.
Ты серьезно, блять, думаешь, что это фраза подходит только к 10 на 10?
А кампания в этой части есть? Во второй я выпал с кастрированной херни, которую выдавали за кампанию, по сравнению с 1 частью. Тут так же или вообще не стали с синглом заморачиваться? На МП глубоко похуй.
Все тот же тотал вор, только лучше.
Тотал вор? В первой же просто линейка миссий была, они глобальную карту в сингл запилили что ли?
>Спиздил пару дек
Линкани, какие взял.
Ну то что ты кастрированной херней называешь, теперь для каждой кампании свой регион хотя бы.
Как 10х10 больше нахуй, а в 3х3 и 2х2 от тебя больше зависит. Там или ты грамотно наступаешь/обороняешься/контрнаступаешь или грамотно сосешь.
спасибо браток
Поддвачну
ПТУРы все еще не починены? Панцергрены не нерфлены?
Ондна из
Черви смерти?
Они самые.
Лол, вот нихуя не понял. Перешел играть за синих толерантов и выигрывать начал. Это что? Неадекваты за красных? Имбаланс? или просто - МАМ, Я ХОЧУ МИГ? МАМ, ПОЧИМУ МИНЯ СБИЛИ МАМ КАК ОНИ МИНЯ ВИДЯТ?
Всё в одном флаконе. За красных сейчас играют только нубы и идейные, а отцы не любят сосать.
Что за патч был?
в 10х10 тоже самое - можешь ебнуть целый фланг, так что против тебя будут 9 игроков одновременно играть - места для движухи там даже поболее из-за постоянных проблем у соседей.
одно - даже ебнув в одно рыло всю авиацию врага и потопив современные и угадношив арту и остановив пару рашей - ты можешь соснуть из-за каких то мудаков которые просрали все свои юниты. Но ты ж не статодрочер?
сейчас поиграл и открыл игру для себя игру еще раз. Получилось удачно высадить десант за бритиш комонвелс(мой выбор сас и саср), и постоянно мансовал по домам, подбил кучу танков и авиации. Вообщем получил кучу удовольствия, и больше всех поинтов набил
А я сейчас сыграл игру, в которой я один поехал на точку. Один еблан сразу сделал флот и проебал его через две минуты. Второй, с 300 играми и хорошим винрейтом, сходу обмазался артой и рзсо, облепил базу пво и прочими ништяками. Думаю исход понятен.
Есть ли еще подобные видео?
http://youtu.be/T-FEctUZZDg
нет
У блока теперь катюша бм-24 напалмовая, лол.
мне тоже доставляет перемалывать тупые спамы натодетей.
НОТ ИВЕН ФАНИ. КОМЛЕТЛИ ВАЙПЕД АУТ БАЙ 1 Т80У. ЕВГЕН ПЛИЗ НЕРФ
Сегодня в конце матча пошел просто на пофиг в атаку элитными абрамсами. Несмотря на то что у совков все было заполнено птурами и модернами ни одного погибшего со стороны нашей не было, выбили все живое вплоть до истечения таймера игры.
Это замкнутый круг, заходит ньюфаг вроде тебя за нато, понимает, что красные сосут, ну и остается за синих. Постепенно набирается опыта, ебет таких же нубов за красных, потом они переходят за синих...Так что да, за совок остаются либо идейные, либо ньюфаги, которые еще не поняли, почему они так сосут. Ну может еще иногда ради разнообразия за них и обычные люди заходят. Хотя вроде после патча ситуация получше стала, многим же хотелось попробовать новых юнитов.
ПАПРОБАВАЛ БЫ ТЫ ТАК В АЛБ
Превет стратеги, я топ платиновый тосс в старкрафте, но в этой ёбаной игре (вернее в первой части, ибо пока ебашу сингл) не могу пройти даже первую миссию. ЧЯДНТ? Может есть какие-то гайды? Или я просто не рождён быть жуковым. Как быстро вы прошли игру? Сколько потратили времени и сил?
>платиновый тосс в старкрафте
кеке.
Не, серьёзно. Я преклоняюсь перед этой игрой и перед вами, анонами что в неё играют. Это же просто пиздец как охуенно. Но у меня не получается, а внятного опучения нет. И гайдов в шапке тоже
Камень-ножницы-бумага+кубики.
Смотри видео на ютубе. Рекоменую LittleTinGod. Играет средне, но годно микрит и просто приятно его смотреть.
Когда думаешь, что укрепил точку - укрепи ее еще два раза.
Вози хавку войскам.
Ну всё. Вечером пилю гайд по совку.
Гайд очень простой.
Чтобы играть за совок надо зайти в редактор дек, нажать кнопку создать деку - выбрать блюфор.
Совок не нужен.
Учитывая, какие идиоты играют за совок, то он действительно не нужен.
11е чифтены имеют 19 ап за 85 очков, что тут еще сказать?
Центурионы Авре имеют 5 (!) хе и по-моему 13 лоб. И стоит это чудо 45 очков.
>Центурионы Авре имеют 8 (!) хе и 12 лоб
быстрофикс
>ЧЯДНТ?
Пользуешься старкрафтоскиллами, очевидно же.
На самом деле всё намного проще чем кажется на первый взгляд. Можешь найти на ЮТАБЕ канал Bubblebox StratGaming, там целый плейлист гайдов, но их много и они длинные. Так что если лень, то просто смотри реплеи и читай тред.
http://www.youtube.com/watch?v=cDhp69tn-vM
просто вся платина собралась
>я нихуя не могу сделать, потому что я его НЕ ВИЖУ НАХУЙ
где разведка, блядь?!
>Или нахуй сплошные вертолеты,
где наше ПВО?!
>Или самолеты, которые быстрее моих сбивают,
Сколько истребителей, сука?!
ПТУРы вроде починили, покрайнемере рапортовали что починили (если ты конечно имел ввиду баги а не плакался про то что нужно бафнуть птуры).
а зачем нерфить панцергренадеров? они конечны очень хороши но игру ты ими не выйграешь.
пиздишь, вчера соснул у ребят хороших (не красных задротов а просто хороших игроков, екс плф там вроде и прочие) которые за красных были.
>11е чифтены имеют 19 ап за 85 очков, что тут еще сказать?
При этом всего 6 скорострельности и хуевая скорость, они не такие гибкие как мехасы, ими только обороняться.
>Центурионы Авре имеют 8 (!) хе и по-моему 13 лоб. И стоит это чудо 45 очков.
При этом не могут стрелять навесом, т.е в городах практически бесполезны, в лесу же вообще полностью бесполезны, ибо 350 метров минимальная дистанция стрельбы, точность и скорострельность не очень.
>При этом всего 6 скорострельности и хуевая скорость, они не такие гибкие как мехасы, ими только обороняться.
Да и поебать, наступать тоже можно. Берешь опытные и они ебут даже танки за 130 очков у совка. 65% точности, пушка на 2275, ап 19, а ты еще чего-то думаешь.
>При этом не могут стрелять навесом, т.е в городах практически бесполезны, в лесу же вообще полностью бесполезны, ибо 350 метров минимальная дистанция стрельбы, точность и скорострельность не очень.
Нахуя им точность и скорострельность если у них фугас больше чем у 152мм чемодана? В стаке 4 берешь и ебешь все что движется, базарю попробуй еще попросиш
ты лучше сыграй в сингл первого варгейма, потом в кампанию аирланда, а уже потом останавливай зерг раши в кампании дракона. Вообще кампания дракона худшая из трех игр имхо
4 на 2 и радуется чему то
>Вообще кампания дракона худшая из трех игр имхо
Круто. Очень круто. В первом кампания была более-менее приличная, но хотелось какой-то динамики. Ее добавили во втором, получилось хреново. Ойжены учли этот опыт, и... еще хуже, говоришь. Значит, правильно сделал, что не купил.
торрент едишен для сингла самое то
Нас двое (рандом отвалился в середине игры), натодетей трое.
раки ебаные, судя по чатику ещё и эксплойты юзали.
блять так это ещё и команда из 4х человек, ну ахуеть победа века просто пойду на двощ запощу три скрина сразу
не команда
быстрофикс
Полканы, подскажите кого в разведку брать ГДР в мех или арморед деках?
Ладно, спрошу по другому, как гонять эту разведку за 10 очков, она же сливается вообще от всего, ранее играл в основном за СССР, но и США гонял изредка, поэтому не представляю, как рулить данными младенцами.
С чего ты взял? 3е у них были из команды, один рандом.
Ставишь их в куст,где-нибудь ,где нужно просто наблюдать. Используешь их как смертников.
>она же сливается вообще от всего
Ты ей кого-то атакуешь?
Ну на них иногда кто-то набигает, вон разведка у СССР может чуть продержаться, а тут просто мрак.
Ок, понятно, как использовать, спасибо, анон.
А что скажешь за машинку у ГДР с зениточкой? Хороша ли? Смущает гуд оптика.
ИМХО,разведке вообще не надо воевать (только если это не ребята,засылаемые в глубокий тыл с целью убить,а не разведать).
А зачем тебе эта машинка? Как ты хочешь её использовать?
На Вонсан Харбор начиная ближе к воде можно круто поставить тунгуску на границе леса, хотел перед ней воткнуть данную машинку для контроля продвижения противника. Да хуй знает, я сейчас УАЗы в деке держу, но не использовал ни разу, стремно их гнать на разведку, гоняю ми-2.
>А что скажешь за машинку у ГДР с зениточкой? Хороша ли? Смущает гуд оптика.
Ты о чем, наркоман?
SPW-40A. С хорошей оптикой и установкой ЗТПУ-2, сударь.
Зениткой ЭТО можно назвать с очень большой натяжкой.
>ЗТПУ-2
>с зениточкой
а все понял, ты просто наркоман.
Ну так и назвал зениточкой. Брать уазики?
Снезку, наркоман.
>наркоман
Курю иногда, но по синтетике не прибиваюсь.
Кстати по накурке варгаймить оче круто, кто еще пробовал?
>Снезку
Только у ОВД, у ГДР же нет. А так я с удовольствием бы их набрал.
Ну значит брм-1, пиздец сложный выбор, да?
У ГДР есть БРМ-1. Катаю её с танками.
Оппа, просмотрел, что БРМ-1 доступен и механайзд, и арморед. У СССР просто он доступен у мотострелков, что странно конечно.
Спасибо, анон.
ТАК ЗАМАЗАЛ, ЧТО ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО, КТО ИГРАЛ
Пробовал, обычно как-то вот так получается.
http://www.youtube.com/watch?v=4DAOAbsUgUQ
— Нубас… Читай гайд… Читай гайд… Проснись! Живой? Полковником станешь будешь! Читай гайд! Читай гайд, сука! Я полковник! Посмотри на меня! Пойдем в армори! В армори пойдешь со мной! Читай гайд! Ты живой! Живой… то, что мне надо! Один полковник хоть будет! Я полковник! Пойдем в армори! В армори! Проснись! Проснись! В армори пойдем! Я полковник! Читай гайд! Читай гайд, свинья! Спектатором будешь! Я полковник! Читай гайд! Сейчас я тебе все расскажу! Все покажу… Все объясню… Сядь… Сядь… Хороший… Ты же умный… Ты все понимаешь… Ты все понимаешь… Я полковник, все будет хорошо…
Я на самолёте. Ты на белом путине, и я на белом путине. А потом пойдём в армори. Сначала идём в армори, а потом на форум евгенов пойдем. Вайн будет. Бугурт. Будем постить про френч биос. Я полковник и ты — на белом путине. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня дека! Посмотри, какое у нее ПВО! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя главная дека. Специально собрал! Посмотри, не бойся! Тунгуски? Я их поменяю! Вот они, буки. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их под горой поставлю. Это моя дека. Самая лучшая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в армори, запостим в тред вайн про баланс — и кашлять не будешь. Я, с АГС, на белом путине, сижу в армори! Я полковник! Я сижу в армори! Я в звездах! Я на белом путине! Я полковник! Я сижу в армори!
Бамп без картинки, но с видео.
http://youtu.be/a4lYAPO81y8
Неплохо, только геймплей такой что приходится очень напрягаться и от этого ловить лулзы удается не очень.
А так просто становится интереснее играть. А если музыку подрубить подходящую, то можно представить себя настоящим полковником.
10 из 10, те же ощущения, я играю с братюней, который тоже любит покурить.
Но самая мякотка - смотреть реплеи под дудкой, прямо вот ты полковник, смотришь, как твой полк набигает и побеждает.
Эти "хорошие ребята", случаем, играли не в 3x3, 4x4 скооперированной командой?
Ох уж эти тимоблядушки, за такое пора ебать в жопу.
Пиздец, а как по твоему играть еще? Вот у меня есть друзяшки, любят играть в варгейм. И хули теперь, из-за лоускил петухов вроде тебя нам надо играть по одиночке? Человек закатывается в лобби и видит, что сидят 4 человека на одной стороне, он может ливнуть если захочет. Если не хочет - получает игру с тимой.
Лично мы просто создаем лобби и сидим там, кто закатится и останется - с теми и играем. Хоть с тимой, хоть с рандомами.
>лоускилл
Я подхожу к тебе и ссу в твой поганый рот, долбоёб, я имею 70% винрейта игры соло. Теперь ближе к теме, ты, дауненок, "забыл" о режимах 10 на 10, да? А хули, там же тимой не затащишь, и играть с друзьями в 2 на 2 тебе наверняка вера не позволяет.
Внезапно двачую картинку, тотальная война грядет.
Ты наверное ещё и наторебёнок.
Всплывало пару раз на форуме варгейма, но всё равно доставляет
пофиксил щелк-щелк
http://www.youtube.com/watch?v=PZOCufTdC14&list=UUkV0NtoT26LiiKDgh2wN2ng
Нахуй так делать, Раттус?
как так?
Это сука блять невозможно. Джва Путина не могут ушатать американские самолёты. ТОЛЬКО РАЗМЕН СУКАААА. Нахуй блять, оставил одного Путина и млдшки джве. Нахуй так жить?
Еще и в группке вконтактике похвастались, вообще охуеть. Ссал на конфо-вниманеблядей.
>играет за нато
ПРЕДАТЕЛЬ
Так проебаться и победить это ли не лак. По мне так 60% игры сделал парень игравший пиздоглазыми, 30% чувак засевший 120 фузелями в городе, 10% бесполезный аутист без пво и истребителей.
Полканы, что из линейки Т-55,62,64 лучше всего взять для боёв в лесах и небольших городках?
>Т-55,62
Забудь про этот хлам вообще.
>для боёв в лесах и небольших городках
Танки в городах не воюют, а вообще бмпт.
Пехоту взять надо.
Танки не живут в лесах и городах.
Я знаю, но бывают ситуации, когда пехоту нужно поддержать огнём.
Бмпт, брдм-3, бмп-1д, афганка.
Хорошо, тогда где можно реализовать такое гавно мамонта как Т-55?
Выкинул разведывательный вертолёт за 40 у советов и взял второй отряд ВМФ на БТР с 30мм. Все правильно сделал? Или их стоит посадить на более дешёвые бтры с кпвт?
Более 7к потерь. Эти безумные налёты Апачей всех мастей на Тунгуски, эти АМХ-13, прущие под выстрелы Подносов. Этот Бук, настрелявший 8 ЛитлБёрдов.
Ха-ха, спроси чего попроще, я без понятия куда эти кучки навоза можно деть, просто забудь о них.
Но их можно пустить под птуры впереди дорогих танков, например.
Птуры надо напалмом\артой выжигать, а не очко на них переводить.
То же самое можно и с какой-нибудь фигней за 10-15 очков сделать, нет, ну если ты так хочешь, то бери их, мне-то что.
Вообще, я тут подумал, т-62 можно именно как птуровоз взять, уж всяко лучше этих бумажных машинок.
Зачем тебе птуры, окаянный? Слишком ненадежный вид оружия, особенно на танках.
Мне-то незачем, у меня их в деках вообще нет, даже у пехоты, я просто предложил.
4 4 штуки против 12
Зато танков можно взять почти в 2 раза больше, броня НАМНОГО лучше, пушка впридачу, а птуров на самом деле обычно много и не надо, они только цену завышают, лучше подвезти.
Вот только ездит т62 хуёво, впридачу к этому слоты то ОГРАНИЧЕНЫ, в виклах мотолыга может стоить 1 поинт, а в танках уже 2-4
Возьми мотопехоту на мтлб и посылай на птуры пустые коробки. Побочный эффект-ты этим качаешь птуры противника.
По саппорту заебываюсь писать, можете кусок за арту написать?
50 кмч и 60кмч не такая уж и большая разница. И опять же, штурм, как и все птуровозы, дохнет от любого чиха, а танк уже на несколько порядков сложней убить.
В технике у совков в любом случае должен стоять бмпт, а значит он уже стоит 2 очка. И танков скорей всего 3, два т-72 и т-64, а значит очков активации они стоят одинаково.
Любой натовский танк за от 70 поинтов ваншотить будет т62
Это такой наглый пиздеж, что я даже не знаю что ответить.
все правильно, комрад. Но вобще для танка не сильно велика разница между 2600 и 2800 дальностью птура. Это для всяких бумажных птуроповозок нужно быть подальше от цели, а танк может танковать башней. Так что лучше взять т64 с птурами или т72.
Ну так с чего ты вообще это взял, а? Я просто даже не представляю как можно прийти к такому умозаключению.
Tow-2, вот причина, по которой лучше быть подальше от цели.
Божественно, браво! В идеале иметь бы ещё в формате ВебМ.
Криво очень сделано, а так идея заебись.
Я просто до этого видео ни разу не делал. первый блин комом же.
Малаца, повеселил с утреца
Ну и если ты такой солобог, нахуя ты тогда играешь с тимами 3х3 и больше, а потом бугуртишь?
В 10х10 вообще 95% игроков - аутисты. Там даже тимой из 3х человек можно пронести фланг и пойти по респам. Но это сродни избиению младенца.
Я ссусь играть один на один, ну бросает в дрожь меня при осознании того, что прийдется следить за всеми флангами одновременно на таких немалых картах, а в 3x3-10x10 ты отвечаешь только за один участок, тут уже мои войска всегда дают противнику просраться. В 10x10 три человека такое смогут провернуть, конечно, только и у тебя в команде будут дурачки, отдавшие свой фланг.
Как человек давно играющий в 1х1 скажу что как раз все нормально в этом плане - война всегда идет на одном фланге. Отличить нуба в 1х1 очень просто - он пытается прикрыть все направления разом. Это очень легко лечится парой поражений и анализ того что противник всегда просто атакует по одному направлению.
Переход на другой фланг обычно осуществляется после того как ты закрепился на одном, или просто отправил диверсантов гулять по тылам.
очевидные ТО-55 и ТО-62
>он пытается прикрыть все направления разом
нуууу неее знааааю
обеспечить разведку и по сквадику пехоты на важных перекрестках посадить в любом случае нужно что бы не было внезапных неприятностей.
Понятное дело что разведки и маленькой группы охраны это не касается. Но основной удар все равно идет по одной позиции.
Сделал за китайских братьев шикарную деку, одни победы с ней!
Хотел было раскритиковать... но для Китая вполне норм дека. Другая беда что Китай без Кореи достаточно слаб - например у тебя явно видно что не хватает топовых танков.
танки повыкидывай
лиджаней возьми
оба прототипных вертолета возьми
корректируемые бомбы возьми
и сделай все это в деке красных драконов.
Полканы, а кто-нибудь балуется здесь Звездовским варгеймом Hotwar? И если да, обитаете ли вы в ДС-2, хотелось бы присоединится к вам, похоронить пластмассовых ребят в коробочки.
А чего АА-вертолёт не взял? Алсо, не стоит ли взять лиджаней?
Ты правда успеваешь использовать столько коробочек?
Скажи это в лицо семидесятому Кпз.
When you see it, you’ll shit bricks
Бтр затопил Конго? Как это возможно то, блять?!
Почему тут советуют брать Лафайет? Это ж говно без пулемётов и с одной установкой косых ПРР ракет. Современный этой говняхе снимает 2 трети хп Москитом за полтора километра до входа в зону поражения.
У него есть стелс, который может творить чудеса.
Стел нихуя не решает. Видел как его с первой же ракеты ушатали. СОБД решает.
Новое поделие https://www.youtube.com/watch?v=BfRqrxGQQg4
SaucyNetwork
Что за танки у русских(?)? Армата?
Что за ебанутый бтр с двумя ракетницами и пулеметом на крыше?
там не русских. они заебались с нато/пакто детьми и следущую игру делают без привязки к нациям, просто будет три абстрактных нации: ПЛОХИЕ ПАРНИ, ХОРОШИЕ ПАРНИ, И НОД ПОРТИРОВАННЫЙ ПРЯМИКОМ ИЗ C&C
Это Объект 199 «Рамка», другое название - БМПТ «Терминатор»
Кстати когда евгены наконец поймут что у бмпт курсовые гранатометы и уберут навесной агс с модельки?
никогда. они уже практически забили на варгейм. теперь делают новую йобу для школьников и уток вздыхающих по КОМАНД ЕНД КОНКВУРЕ
Да это шаг назад, даже воровать это говно не буду, хотя и любил акт оф вар в свое время.
>РАСКРЫТЬ
Когда Карлсон за простыней сделай чтобы плашка юнита мигала, типа стелс.
LAV-AD
TOP LEL
Охуительные истории от "МэдМэта".
школо эксперты знают только один БМПТ?
хотя справедливости ради им нужно поменять модельки АГС с бмп-1д и БМПТ
он у мамы траль
лал медмет троллирует школьников
(он сто раз говорил что никогда не сделает парашютные десанты)
а что так?
А тут курсовые пулеметы?
А потому что падающие на голову врага на поле боя мужики - это немного НИРИАЛИЗМ
БЛЯДЬ. Посоны, это пиздец. Я вчера засыпал и мне приснилось, что гдровский спецназ с иглами десантировался на парашютах. Даже специальная кнопка была для десанта на парашютах. Я нажал и они так няшно кувыркались, а потом открылись парашюты. А сейчас захожу и вижу это.
ПИЗДЕЦ
Ну и параша. Надеюсь в варгейм будут продолжать играть еще долго.
Дабы разнообразить птуросрачи и мерянье деками,хочу задать вам загадку
Для тех кто играл ради интереса в кампании в аир ланде
Так вот
Какая самая убогая(в смысле вооружения)бригада в 3 кампании (которая за Пакт)
Эм, а при чем тут падающие на голову врага мужики? Они как бы трупы, если нет пво. А вот тактический десант в тыл это как бы дохуя реализм.
>4 раз подряд: Соединение с игрой разовано.
Да ну вас нахуй и в пизду, я ебал. Что за хуйня сегодня творится? Я уже с ботами начал играть, там хоть лампово как-то.
Как и чем устраивать внезапный buttsex в тылу противнику за Совок?
Нужно покупать все три части ваше онлайн дрочильни или можно обойтись одной? Какие подводные камни
Достаточно последней
Ты, наверное, и вторую батлу покупал вместо третьей? Самая старая игра серии отличается лишь хорошей кампанией, а для сети надо брать последнюю часть.
Я думал, если покупаешь только реддрагон, то будут доступны юниты только из реддрагона
Времена жадных Реликов давно прошли, разработчики французы вовсе не такие жадные, хотя и тупые.
Благодарю.
Мне кажется или китайцы дохуя сильные?
Кажется.
Дайте какой-то гайд по управлению.
Как например стак 4 юнитов разделить на 4 отдельных и прочие мудрости.
И еще, как лучше начальную пачку юнитов проще распихать по нужным позициям. Стоит ли включать автоэвакуацию самолетов ?
Посмотри игры опытных чуваков всяких, научишься распихивать юниты. А с вопросами по управлению прошу нахуй.
Хоткеи настрой.
Вот годная раскладка http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic.php?f=91&t=30141
Удваиваю. И полковник охуенный, все видюшки у него пересмотрел.
>все видюшки у него пересмотрел
Братишка, я нашел тебя!
Какой принцип построения китайской деки и виабл ли они соло или же надо как-то ебашить её с кореями там всякими? Алсо может есть специализированные типа танковые или механизированные деки для китайцев?
Поясните ньюфагу за Switch Altitude для чего? Ясен хуй что у самолетов и вертолетов, но каким образом влияет?
Ну хуй знает, для чего у самолетов, но у вертолетов позволяет меньше сосать у арты и вроде как видеть дальше. Инфа не достоверна, я нуб.
Только с лучшей Кореей в связке. В начале треда была дека.
Принцип построения деки, вообще охуеть, чего ньюфаги несут, совсем поехали уже, берешь годных юнитов и суешь в деку нахуй, вот тебе и весь принцип, работает безотказно.
У вертолётов можно сменить высоту, когда они зависли на месте. По умолчанию они зависают у самой земли, если под ними нет леса, воды или домов. Так что разведчика можно либо повесить над лесом (при деплое все вертолёты нужно так размещать, а то они на старте будут двигатели включать, пока враг развёртывается), либо над обычной поверхностью, а потом нажать на смену высоты.
Любое калёсное говно с втопушкой. Лучше всего бардак 3 и бтр90.
Как? Объезжаешь по лесам, либо просто по флангам, по воде. Вообщем там где ты бы не стал ставить юнитов для обороны.
>Колёсное с автопушкой
самопочин
Как мне нравится играть за китайскую деку в 10х10. Уже третий раз подряд нато детей сливаем. Просто копишь потихоньку танки, ставишь хорошие в леске для обороны позиций, чтобы совсем не проебывать, деплоишь напалмовые машинки и пво и копишь танки, а потом резкий танк раш на пролом позиции, а у нато детей там Хавки да Чапели по лесам запрятаны.
Поясните за эту деку
пушечкой,пиу пиу и готов
Ты не понимаешь сути варгейма. Варгейм это не "посмотри, полкаш, у леклерка стабилизаторы=точности, хаха". Варгейм это не старкрафтовское мерянье статами. Это не ред алерт, цивилизация или endwar.
Варгейм - это место, где люди могут быть чудовищами, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили центр карты, а мы смеемся. Нас выбивают с деплоя, а мы прячем командную пехоту на острове и смеемся.
60 человек морской пехоты выходит на огнеметы и умирает, а мы смеемся и просим еще.
Отсутствие баланса, кривые тиммейты, геноцид т34 - мы смеемся. Посылаешь парней на верную смерть - мы смеемся и добавляем свои пзрк. Прилетел равин, а у нас 4 бука с включенными ракетами - мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под любым баффом совка, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры в чатике - наша стихия, мы — истинное лицо варгейма.
А по факту - привыкай к разменам. Убить, замедлить, потрепать - за 65 очков это того стоит.
и прилетает 8-ми тонник и топит твой танк раш в циферках деструкшена
Восьмитонник нынче единичное говно, которое сбивается от любого чиха. Сейчас балом правит МиГ-25РБФ.
И Су-24М. Это, блядь, просто таки БОМБОВОЗ.
И еще забыл про чешский бомбер с трмобарическими бонбами. Напалм с 12 хе это пиздос. Летающий Буратос.
Та дека все равно говно, так что особо на нее не ориентируйся.
Полканы, помогите запилить грозную совкодеку. Чтобы танки хоронили НАТОвских корзинок и чтобы стрела из кустов сбивала блохолеты Локхид и грумман.
У меня получилось такое поделие, но чувствую более опытные танководы могут мне подсказать где еще нужно улучшить.
Ну а пока немного поделюсь мнением по своей деки, почему взял то, а не иное.
Логистика: тут думаю все понятно. Бэху командную держу за её отличное качество бить подкрадывающихся крыс в лесу и оврагах. Не раз подьебывала котиков и всяких делта форсов.
ПЕХОТА: использую всё достаточно точечно. Спецназ для лесных, упоительных прогулок, а также для внезапных приходов в гости в условиях городского боя.
Морская пехота онли для удержания, подобие мяса. Пару щелчков и у нас 30 отвязных морячков ебущих подобие синей пехоты. ПЗРК ставлю в местах любимых воздушных коридоров вертолетофагов и беспечных литунов. Скрежет некисло станит долбаебов. Мотострелки 90 на БМП3 беру для поддержки танковых ударов и последующих ситиквестов.
СУПОРТ: Все просто и на 1000 раз испробовано, СТРЕЛА для средних и ближних дистанций, ТОРы для дальних баталий. При грамотной расстановке этого счастья +ПЗРК, можно ебать НАТОВСКИЕ блохалеты особо не отвлекаясь от основного театра боевых действий.
ТАНКИ: Хохлы плюс 72бу. Проверено, но уверен здесь есть и еще более удачные варианты. Люблю танчики.
РАЗВЕДКА:Тут сомнения берут по части КА-52, остальное как правило активно применяется.
ВИКЛЫ:БМПТ для травли клопов в лесах. За остальное не уверен, но вроде иногда востребовано.
ВЕРТУШКИ: Классика.
ЛИТУНЫ:Не плохой анти аир и...хуй его знает какие все остальные. Сушки радуют количеством небесных подарков, а также возможностью вышибать толстолобых юнитов.
КОРАБЛИКИ: Тут ваще в душе не ебу, не особо любитель мокрых карт.
Ну как то так полканы. Жду конструктивизма.
Так себе, и десятки раз уже совкодеки обсасывались, иди куда подальше со своим конструктивизмом.
И ты тут же, о, Солнцеликий, кидаешь свою.
>Нету Тунгуски
Даже не читал этот высер
Нихуя не понял, где же твоя дека так превосходит мою? Тут одна вкусовщина в стиле косого PLZ-83 vs миномета Ява и очередной непроизносимой хуйни за 30 vs моя непроизносимая хуйня за 30, из своих промахов могу заметить отсутствие Киви-5 с лазерным наведением. Пидорасам пора бы и апнуть Фейбао, кстати, снижение стоимости на жалкие 10 очков - очередной бросок пыли в глаза.
Настоятельно рекомендую комнатным адмирал(ъ)ам всегда добавлять в деку карточку элитных комаров, ПКР на них не действует, а это значит, что они неуязвимы против НАТО-авиации. Вражеские корабли вынуждены уничтожать их с помощью обычных корабельных орудий. 4 таких штучки + муна спокойно отправляют Конго на дно за один заход. И никаких москитов, блять, у него есть СОБД, это уже позволяет обстрелять корабль ракетами.
По логике евгенов фейбао крут тем, что у него 4 ракеты и они чуть точнее.
У тебя нет т-90 и всего 3 слота самолетов, при этом 5 поддержки. Есть бесполезные атс-103. Пехоты маловато, ибо дека для 10 на 10.
А на флот мне просто похуй, мертворожденная часть игры.
Но ведь моя дека не под обычный 10x10, она для тактики. Топ-танки в этом режиме всегда то ещё безумие, дорогих целей нет, отбить стоимость никак не могут, а укрывшихся ПТУРов дохрена.
>5 поддержки
Заменил калеку NQ-7 на Q-5D.
АТС-103 имеет отличное орудие для своей стоимости.
Кол-во пехоты в тактике является последним, о чем стоит беспокоиться, тут на 7 отрядов ли жаней весь бой копить будешь, именно по этой причине я планирую взять твоих парней за 30, таких можно сразу лычкануть до элиты.
мне больше доставляет Ил-102, хтоничное чудовище, клавшее болт на тратататата зениток и спокойно уничтожающее средние танки
Ну и зачем нужно тогда кидать узкоспециализированную деку для тактикула, а? Причем в том посте даже не пояснил, что она для него.
>АТС-103 имеет отличное орудие для своей стоимости.
Пикрелейтед.
>По логике евгенов
>евгены
>логика
ахаха))
Наверное, по той причине, что тактика один из самых лучших режимов для новичков и тугодумов.
>АТС-103 за 30 против техники за 50
Ссаные 20 очков в тактике ты будешь ждать 20-40 секунд, это не тот режим, где можно закрыть глаза на чутка повышенную цену.
>Ссаные 20 очков в тактике ты будешь ждать 20-40 секунд, это не тот режим, где можно закрыть глаза на чутка повышенную цену.
Скупой платит дважды, это говно склеится от любого чиха, что особенно критично в 10 на 10, ибо, как ты сказал, замену будешь ждать очень долго. А учитывая, что мы сейчас говорим о новичках, стеклянная пушка это далеко не лучший выбор, проебать как нехуй делать.
>чешский бомбер с трмобарическими бонбами
Ты хотел сказать польский?
Нет, он хотел сказать чешский.
Я обсренькался, бомбер таки чешский. Но МиГ-25 с фаб500 ящитаю лучше.
Чому на все мигах i - маленькая, а на этом большая I.
Кококо, нет косой тунгуски! Алтфак в треде, все в окоп.
Просто пройди нахуй.
Нет косой Тунгуски, дебил, есть кривое восприятие реальности. А теперь пошел нахуй, блять, хуже петуха с "БМПТ нинагибает" может быть только человек, отрицающий эффективность этого орудия богов.
Орудие богов с пониженным количеством на одну карточку увеличенной стоимостью и сниженной точностью. Не могу утверждать, что Тунгуска совсем уж говно, но лучше я возьму лишний бук или стрелу.
>сниженной точностью
На 5%?
>увеличенной стоимостью
На 5 очков?
Согласен только с пониженным количеством на одну карточку, тут неплохо ударило. Раньше некоторые люди использовали обычную Тунгуску со скорострельностью 450, сука, 450! Ты платил 90 очков за чертов набор ракет с средней дальностью стрельбы, теперь можно получить ПВО, которое сбривает любой самолет за 3 секунды, а кто-то ещё и плюется?!
Дно в треде, все на точку Джульет.
Двачую этого. Зенитки стали наконец-то охуенным оружием. А конкретно Тунгуска королева зениток.
>Раньше некоторые люди использовали обычную Тунгуску со скорострельностью 450, сука, 450! Ты платил 90 очков за чертов набор ракет с средней дальностью стрельбы, теперь можно получить ПВО, которое сбривает любой самолет за 3 секунды, а кто-то ещё и плюется?!
Вот с этого момента я тебя не очень понял. Видимо я пропустил времена Тунгуски с 450 round/m.
>которое сбривает любой самолет за 3 секунды
Ну тут бабка надвое сказала.
Хотя нахуй тут демагогию разводить тут такая же ситуация как с танками, кто что хочет то и дрочит.
Проясните за сингл. Похуй какая кампания, ситуация: есть мой сектор, на него нападают. Пусть силы примерно равны. У меня в фазе деплоя n-1 секторов из n возможных, один у врага, разумеется. Если пытаться задефить все ресурсные - это уже 2-3 направления, враг просто давит по одному, просираю, вертолётики на разведку не всегда выходит послать, пехота в пустынных картах с 3,5 лесов и дикими перепадами высот сосёт, птуры спрятать негде, авиация у врага банально лучше, ЗРК и просто зенитки - какое-то лютое говно выдают, в итоге не могу сбить не то что теребителей, но и доёбывающих бобров. Вроде играю в камень-ножницы, выёбываю одно из звеньев, шатаю остальными, в итоге все-равно сосу блин. Особенно выпал с подкрепления из т-72\80 в 2 кампании, когда у меня еле-еле живая пачка зтз осталась, хотя я там 5 к 1 имел по уничтоженной технике. На измор играть нельзя - во всех кампаниях тайм лимиты, что делать то? Сейчас вот попробовал за великобриташек - та же хуйня, горный сектор без домиков\лесов, у меня 16 танков, море хуевой пехоты, пара отрядов дельной с дальнобойными ПТУРами, которую просто перемалывают на одном из направлений и никакие кассетные бобры, которыми я по 2 группы из 4 танков за заход сношу не помогают. Просто нет времени связать противника боем и накрыть - у меня из танков 16 штук какого-то говна, которых орды зтз88 сразу рашем ушатывают, как бы эффективно я их не располагал. ЧЯДНТ? На МП похуй, а тут я подивился, что имея опыт варгеймов так встрял в этой казуалке.
>эта стена текста
>Проясните за сингл
>сингл
Дальше не читал.
Сингл в ред драгоне - говно.
>лишь бы что спиздануть
Говно - не говно, мне похуй, я пытаюсь превозмочь эту охуенную концепцию "воюй говном с превосходящим противником в таком же числе".
>Говно - не говно, мне похуй, я пытаюсь превозмочь эту охуенную концепцию "воюй говном с превосходящим противником в таком же числе".
Пытайся, учитывая, что все твои тактические высеры будут сведены на нет тем фактом, что ПК просто давит говном в то место где ты есть, потому что внезапно он знает где ты находишься и без разведки, а у тебя заканчиваются очки.
А король кто? Строп 2?
Один из главных претендентов.
Тор.
Лол.
Вот серьезно, НСВП Тунга не нужна от слова совсем. Самолеты сбивает Нева, а от вертолетов защищает Строп, и еще Сопля есть танки прикрывать по дороге.
Зачем нева, когда есть куб?
4 ракеты, броняна траках/скоростьна колесах
Ну хуй знает, как по мне так точность намного важней для зенитки.
А зачем тебе Сопель? Кал же!
Тунгуску же классно катать за танками.
PPZR Grom у него говно, ага. Ничем не хуже Авенжера.
Я имею такое представление о зенитках - нужны дальние радарные сбивать самолеты (Нева, хотя попробую Куб чешский), средние нерадарные обороняться от вертушек (Строп), и малые нерадарные гонять следом за танками (Сопля). Тунгуска слишком дорогая чтобы за танками ездить.
Обожаю эту хуйню
Какую пехоту взять американцам для вертолетного десанта?
рифлеры вафлеры или шоковую.
Лёгких стрелков 90
UltraUS Marines. Пачками по сорок, ебаные звери. И на ЛВТП с АГС, и без него.
Ой ли? С их то птуром, на который даже Метис смотрит как Гром на Блоупайп.
Я не знаю,я амеров не пользую. Но мои танки от этого ПТУРа бывает больно отхватывают.
>US Marines. Пачками по сорок, ебаные звери.
Лiл. Спецназ передает им пламенный привет из рпо.
>US Marines. Пачками по сорок
А не по 60?
ну ты что, отличный вертолетный десант на лвтп же.
Вертолётный десант на ЛВТП?
Я имею в виду, что на вертолетах они так же хороши как на лвтп.
И там все зависит от ситуации, и Спецы бывает жгут батальон маринцов, и наоборот.
Как ты сделаешь пачку по 60? Имеется ввиду численность, а не стоимость.
Бля ну хуй знает
вопрос был о вертолетном десанте, где товарищ посоветовал ребят на лвтп
слушай, но вопрос был конкретен
играем с нубами, чо.
Тогда извиняюсь за нечеткий ответ. Маринцы на вертолетах хорошо подойдут для десанта. PHROG, или как-то так вертолеты емнип называются.
Порой удивляешься тупорылости своих тимейтов. Вроде и 10х10 особо ничего не ждешь, вроде и хуевее тебя никто в принципе играть не может, но нет. Находятся уебки, которые повышают мне самооценку и мораль в вг своей ущербностью.
Не волнуйся, глупыш, ты в любом случае остаешься тупым куском говна, который даже не может сравнять счет убийств и потерь :З
Морпехи, там других вариантов особо и нет. У них по крайней мере гранатомет на 875 метров. Ну и их 15 человек, а значит больше шансов продержаться и дожить до подкрепления.
Вообще то я его как раз всегда делаю равны, только если не играю по фану в "Дави говном один фланг".
Полковники, поясните нубу за пик, пожалуйста. Выбираю танк "за сотку" для 10х10 и никак не могу определится. Т-80 лучше, но почти во всех деках здесь берут хохла, как так?
>Т-80 лучше, но почти во всех деках здесь берут хохла, как так?
Это бабка надвое сказала.
Во-вторых танки это вечный спор и холивары ты берешь их на своё усмотрение есть просто набор танков, которые просто параша и брать их - себя не уважать. В-третьих птуры кривые, поэтому берут хохла.
Берут другого хохла, который за 95 очков. Но вообще совкотанки это отдельная тема, выбрать определенных лидеров невозможно, все более-менее на одном уровне и все говно.
>во всех деках берут хохла
Пруф или обоссу. Вижу в треде только одну деку с ним, но там человек явно не следил за патчами, в остальных деках везде есть мастхевный Т64 за 95 и разные вариации неплохих танков 110-130.
в сапорте рекомендую коп пехоту на вертушке и ком танк, машинки без задач
алсо
буков нет, морпехи вместо пехоты, антирадарника нет, в разведке избыток говна
>Есть бесполезные атс-103
довольно годная херня кстати
рука_лицо
и этот рядовой пороха не нюхавший поди ещё здесь советы дает
потому что у хохла КОРМА прочнее!
(хотя это нереалистично)
> ком танк
Нубы не умеют им пользоваться, поэтому пусть лучше машинкой в тылу сидит.
>и все говно
Ты дурак?
Ну ладно, т-72бу еще ничего, признаю, но вот остальные говно, во всяком случае по сравнению с натовскими.
Напиши свой уровень,кол-во боев и винрейт,пожалуйста.
18
272
58
А ты тем временем докажи, что птуры нужны ценой ухудшенных основных характеристик танка.
Лiл, а как уровень влияет на показатель скилла?
Блять, что за говеные тактикалы пошли? 8000 поинтов, доход +40%, сука, нахуй мне это дерьмо? Ещё и говноконквесты с ежесекундной прибылью в 10 очков, а самое печальное, что разнообразия карт в тактике нету, всегда играют на заебавшем Вонсане, громадной Ядерной осени, Половодье, Десанте в рай. На Дым над водой, Рисовые поля и Японский лабиринт с 38-ой параллелью всем, конечно насрать, давайте ещё раз сыграем на Вонсане.
Арендуй свой сервер с блекджеком и шлюхами.
>8000 поинтов, доход +40%
Тоже охуел с этого говна. Но там еще есть просто low point без слова tactical тоже самое если что. Вчера охуенно отыграл несколько таких.
Ты не с тем хохлом сравниваешь
Разница в дальности пушки это считай -10% точности и пробиваемости на одинаковой дистанции.
А на максимальной 4 косых птура сбивают 1 машинку за 10 очков, а потом ты всегда стреляешь вторым с обосранным экипажем.
Переведите мне на человеческий речь этого чёрта.
ракеты с танков косые, против топовых натокоробок не пробивают, против не топовых можно пушкой было убить, пока ты попал в абрамс с 2 ракет он уже побъехал и точностью своей тебя ЗАБЕСПОКОИЛ
вроде бы так
Это он к сравнению хохла и т80? Я что-то вообще блять перестал что либо понимать тут. Он его ругает или говорит, что хохол лучше , потому что дешевле, а разница не велика?
>ценой ухудшенных основных характеристик танка
И по каким характеристикам советские танки проигрывают аналогам? В моих руках красные танкиспокойно дерутся с аналогами синих,убивают их. Я даже могу сказать,что я тем-самым КУВ пользуюсь часто.
24 482 58
Кстати на счет птуров T64BM. Если пустить птур на ходу с точностью 30%, а потом ,пока он летит, остановить танк, то при попадании какая будет точность ?
Снизу показывается точность же.
Очевидная ,блять, 30. Либо Евгены настолько далбаебы, что даже не удосужились написать хоть какую-то физику для ракет.
В основном страдает точность, плюс обычно накидывают ~10-15 цены.
Тогда наоборот. Запускаешь птур с места а потом ездишь пока долетает птур и точность не ухудшится ?
у меня птуры вообще при при нажати стоп всегда проебываются
проебутся 100%
>точность
По моим субъективным ощущениям попадают они нормально,лол.
>10-15 очков
О да,пиздец недостаток. Надо на форум скорей бежать,а-то несправедливо.
Это достаточно ощутимо за практически бесполезную фичу, если, конечно, ты не играешь c +40% приростом.
Но-но! Польза от неё есть! И это копейки за неё
Гораздо больше ситуаций, когда нужна пушка, а не птур.
Но это не говорит о том,что он не нужен
Так, посоны, отвлекитесь от споров чье говно краше, и рейтаните деку для карт где много городов. Основная тактика - надымить так, чтобы вообще нихуя не видно было и вкатить морпехов. В комплекте со мной обычно ходит бронетанковый немец. Взлетит?
Он не нужен, если из-за него страдают характеристики танка. Я был бы не против, если бы только цена повышалась, но блять, еще и точность занижать это слишком, пусть евгены что-то одно выберут.
Я вообще не понимаю зачем морская дека, тебе дают больше слотов для пехоты, но выбор хуйня, больше слотов для самолетов, но при этом оставили в основном хлам, что достаточно обидно, ибо как раз таки за амеров самые охуенные птички, жаль спец деки для них как в аирланде убрали. Ну и морская дека в целом не очень нужна, особенно если ты не собираешься высаживаться.
Тогда что для городских штурмов лучше взять? Моторизированную или механизированную? Очень люблю пехоту спамить и эта пара лишних карт существенна
Если конкретно за амеров, то никакую, у них ведь и так пехота не очень, а если хочешь прям заспамить годнотой, то лучшим выбором будут общенатовская, еврокорпс и внезапно скандинавия, все, естественно, механизированные.
Забыл упомянуть синего дракона, тоже очень годные. Вообще так-то получается, что пехота слабовата в основном у амеров и бритохуйни.
Короче, посоны, я тут слышал овердохуя нытья по поводу и без, но у самого повода поныть прям вот совсем не было. Однако не далее как вчера решил я попробовать сбацать ВДВ деку. Начал с совков. Ну и быстренько закончил. ПВО нет, самолетов нет, из артиллерии только минометы. Ну, то есть теоретически деку собрать можно, но будет она для весьма специфических ситуаций и абсолютно нежизнеспособна во всех остальных. Говно это ВДВ - подумал я. И жмакнул еврокорпс. Роланд, цезарь, полная дека отличных самолетов. Вполне играбельную мор ор лесс универсальную деку вполне можно собрать. Поцчему, евген?
Тоесть,по-твоему точность страдает из-за наличия КУВ?
>у амеров пехота не очень
>у синего дракона годные очень
Блять,свали нахуй из этого треда,дивнюк. У амеров лучшая пехота из всех синих.
Нормальная дека. Только зачем тебе 1 элитный Ф-18Е?
Прикол амеровской морской деки в том,что её можно сделать ничуть не хуже базовой национальной,ибо у тебя ко всем плюшкам моряков есть нормальные танки и нормальное ПВО
>ВДВ дека за СССР
>нет нормальных самолётов
>ВДВ дека за СССР
>нет нормальных самолётов
Ещё один пиздоглаз. Вас где делают таких?
Самыми жизнеспособными и сбалансированными во всех случаях являются танковая и механизированная, с остальными как повезет. Ты же не будешь жаловаться, что суппорт дека у скандинавии говно. И вообще, танковая=механизированная>говно>моча>моторизированная>аирборн>морская>суппорт>флот.
Я не говорю, что мото и аирборн совсем плохие, но слишком уж ситуационные и несбалансированные.
И тут ты такой поясняешь чем хороши амеры и чем плох синий дракон, диванушка.
>амеры - слабая пехота
>у синего годнота
Что, блять, я читаю? У синих против пехоты нихуя, они, конечно, могут использовать гонгибонгов с флешами, которые подохнут от первой же бомбы, либо регуляров на слабобронированных кафках с уёбищным гранатометом, только всё это дело неблагодарные.
>скандинавия
Такой "годнотой" только в конквесте и спамить. Те же самые проблемы с уничтожением пехоты, но теперь без флешей. В лесах они ещё могут пояснять с помощью своих божественных БМП, а вот как выкуривать пехоту из городов уже очень большой вопрос, ты ведь используешь пехоту с точными и нескорострельными винтовками, сосущими у любого ПП в городе.
В деке еврокорпс я могу взять больше годных карт самолетов, чем у меня в панель влезет. В совкодеке нет. Хотя да, про самолеты я зря ныл. Те же самые, блядь, самолеты.
>чем хороши амеры
Морпехи на годном транспотре,SEAL с чудо-гранатомётом. И всё это на нормальном транспорте.
>синие драконы
Назови мне их элитную пехоту,которая может. И у которой есть хороший,годный транспорт. По-сути дела,единственная имба их пехоты-южнокорейский БТР с К4 за 10 очков.
>на слабобронированных кафках с уёбищным гранатометом
>с уёбищным гранатометом
>машинка стоит жалких 10 очков
>Эпическая битву РПОшников с машинами
Ты бы ещё сражения орды милиции с Акулой/Апачем/Тигром показал. Спецназ с Ли жанеями можно гонять и зенитными машинками. Я не отрицаю эффективность кафки, просто американский ЛВТП сильнее соответствует своей стоимости, эта бронированная ванна даже способна выдержать попадание из недорогих гранатометов, в отличие от одноразового японца.
Я не понимаю, чего ты ждешь от дешевой машинки? Да за 10 очков такая огневая мощь это 10 из 10, плюс достаточно неплохая регулярная пехота, просто лучшее сочетание для спама. А на видео я просто показал скорость выпила пехоты, и что они нихуя не уебищные, так-то и лвтп соснет у пт гранатометов.
>эта бронированная ванна даже способна выдержать попадание из недорогих гранатометов, в отличие от одноразового японца.
Ха-ха-ха, а теперь скажи мне разницу между 2 и 3 единицами брони.
А еще я тут заметил ВАЛ у спецназа. И сравнил с лижианями. Я не знаю в какой вселенной оружие под 9х39 может быть хуже, чем оружие под дидовский 7.62х25.
>мне разницу между 2 и 3 единицами брони
Никакой разницы, я говорю лишь то, что случается со мной в боях. Вполне возможно, что это было везением. И только попробуйте что-то сказать, пидорги, знаю я как тут многие полагаются на собственные чувства.
Викинги перемогают любую красную пехоту, окромя лижанов и спецназа, но с ними проблемы есть у всех.
А вот и попробую.
Во французской вселенной. Удивительно как нация , которая проебывала или сдавалась в большинстве войн клепает симулятор полководца.
Несущественно.
Мимоанон.
>Назови мне их элитную пехоту,которая может.
Кутэи и наебунги чем тебе не угодили?
Но вообще на счет амеров я немного погорячился, но кроме котиков и морпехов там действительно нихуя нет, элитная дельта говно, райфлмены говно, лайт райфлмены это вообще издевательство, пт гранатометы так себе.
А это точно для кумулятивных снарядов?
А почему нет? Ну вот для кинетических.
Нагибайте пока не понерфили, с посонами всех разъебываем механизированной Норвегией 80-го года.
Перемогает любых ВДВшников? В лесах и городах твоя точность с дальностью не требуются, тут уже нужна скорострельность. Абсолютно вся скандинавская пехота имеет хар-ки на уровне ВДВ, только некоторые сидят с чем-то хуже РПГ-16, некоторые с чем-то круче.
>Кутэи и наебунги чем тебе не угодили?
1. Подходят только в вариации 75-го года, но их никто не использует, многие предпочитают доплачивать за гранатомет, это уже сильно стесняет в средствах и возможности вызова большого количества солдат.
2. Малый выбор транспорта. Либо обычные бтр по 10, либо вертушки, не предназначенные для боя.
>элитная дельта говно
Пятый скрин не влез.
Какой хитрый, сравнивает обычных кутеев, а не 90, нахуй пройди.
>1. Подходят только в вариации 75-го года, но их никто не использует, многие предпочитают доплачивать за гранатомет, это уже сильно стесняет в средствах и возможности вызова большого количества солдат.
В твоём маленьком мозгу не помещается два сообщения одновременно?
Я просто не согласен с тем, что нужно изначально брать хуевую версию. 5 очков ради пулемета и гранатомета у элитной пехоты можно потратить, разница не такая большая выйдет, их и так не очень много.
Согласен, именно по этой причине я сам беру версию 90-го. Но становятся ли они убийцами пехотов? Нет, если 25-очковый отряд может выебать кого-то, то люди по 30 без улучшения винтовок просто превращаются в анти-танк пехоту, очередной вариант ВДВ с прокачанным оружием.
Для чего МСТА, когда есть Василёк?
Васильком пехоту в зданиях не убьешь, да и в целом урон поменьше.
Пулемет это как раз то, что отличает хуевую красную пехоту от натовской. Гранатомет тоже полезен, ты же в лесах и городах не только с пехотой борешься.
но для этого есть напалм
Самолет не всегда сможет долететь, а буратино слишком хуево накрывает территорию, плюс много жрет.
Чому у япошек всё называется ШИКИ?
ШИКИ-БРИКИ-МАРГАРИТКИ http://www.youtube.com/watch?v=6zXDo4dL7SU
>родах твоя точность с дальностью не требуются, тут уже нужна скорострельность. Абсолютно вся скандинавская пехота имеет хар-ки на уровне ВДВ, только некоторые сидят с чем-то хуже РПГ-16, некоторые с чем-то круче.
>>Кутэи и наебунги чем тебе не угодили?
ах вот оно что - на асгарде не меня прели спамы скандинавского мяса. естественно криворукие натодети как обычно выделили рамочкой и послали за победой в городе. Очевидно они не знакомы с 120-мм минометом корейцев, после чего нато чайлды сдаются и убегают кричать в общий чат пакт нерф
но вообще да - скандинавский спецназ это какой то пиздец - прошелся под огнем танков и занял позицию в здание, выбить малореально 40 нордический рыл (потому что совкотанки в маня мирке французов нихуя не попадают). Хотя выиграли нато тогда не за счет скандинавов, а засчет хуй знает где засевшей разведки, благодаря чему разнесли зазевавшиеся невы и арты
Переводится как "Тип".
Большое тебе человеческое спасибо, анон.
Забираю свое нытье назад и жмакаю вкладочку с братьями по ОВД. Братья летят жарить сраных капиталистов.
Соответственно слова перед ШИКИ - номер, кю мару шики - "девять ноль тип"
То есть, кота звали Ноль?
Ну это ещё и "круглый". В случае с котом как раз намёк мягкую круглую пушистость.
До первых огнеметчиков, спецназа или лиджаней.
Это относится к любой пехоте.
Норм все, тот же лоупоинт. Чуть-чуть резвее чем обычный. Прирост выше +1 все равно не подымается.
Оба говно ибо 18 АП - не пробивают даже первый Челленджер. Он тупо побьет из пушки их. Уже играли против таких танков, и 64бвм, и Т80бв горят от них как спички.
По пушке проигрывают. Советские танки - это те, у которых как минимум 20 АП - вот они рулят, но это 150 очков минимум.
Где 8 элитных егерей с ПП и пулеметом ближнего боя?
Вообще скандинавы рулили в лесах пока ебанашки не сломали ополчение центурионы за 15. Никакие элитки не могли завалить эти орды говна.
вчера кстати как раз превозмогли мех-скандинава в городе
https://www.youtube.com/watch?v=BGQYSUfX7yc
>Оба говно ибо 18 АП - не пробивают даже первый Челленджер. Он тупо побьет из пушки их. Уже играли против таких танков, и 64бвм, и Т80бв горят от них как спички.
В игре есть только один "танк за 100", пробивающий Челеджера пушкой, и он не у пакта. Так что говном они быть не могут, ведь альтернативы, когда все средние танки в игре имеют одинаковое пробитие, то нет
>В игре есть только один "танк за 100", пробивающий Челеджера пушкой
Ну не совсем.
5 лобовой брони. Это издевательство =( . PS. Я играю китайской декой.
Зато пушка чуть ли не с топ танка.
хули толку от пушки , если он складывается от любого чиха?
Так они не в одиночку должны воевать, поддержка из них хорошая.
>8 элитных егерей с ПП и пулеметом ближнего боя?
Разведка по 25? По сути, это единственный годный скандинавский отряд, созданный для уничтожения пехоты. А что делать с кол-вом? 10 отрядов за две карточки слишком мало, на ум приходит только использование в тактикале. Ещё есть фальшимьягеры по 30, хорошие универсалы, но опять нахуй они сдались при таком уёбищном транспорте с задранной ценой/заниженной скоростью?
>рандомный сброд, какой-то парень с механизированной швецией vs тимы из двух общих восточных блоков и одного СССР
Ну вы вообще бацьки про-скилл, я бы так точно не смог.
>рандомный сброд, какой-то парень с механизированной швецией vs тимы из одного проебавшегося везде где только можно и одного тащившего общих восточных блоков и одного аутиста-СССР.
Я бы так сказал.
Советошлюхи соснули у амеробогов
http://www.youtube.com/watch?v=Gt5UEifZIQ4
это не рандомный это команда, и даже видно вначале, у них один вышел и залетел рандом они его кикнули и не сброд у ребят не плохая статка.
алсо специально выбираю редкие игры где нет жесткой катки в одну из сторон.
>Советошлюхи соснули у амеробогов
>Помимо советов были Восточный блок и Красные драконы.
>Minor Victory
>Так говорит будто его заслуга.
у них дохуя хорошей пехоты. правда она больше для обороны, но и набигать такой довольно неплохо можно
Команда советов и все с ними начала сосать с самого начала игры.
Блядь, ну и пидор тупорылый.
ВОТ АР МАЙ ЮНИТ ДУИНГ, на этом месте закрыл.
Этот тупо пидар набил 3к птсиков, тебе так не сделать.
Ебнутый? 3к из 8 это дохуя по твоему?
В любом случае, только такому же пидару как и он мог бы понравится его ролик.
Вы посмотрите, советоблядь кукарекает. 3к из 8, он игру тащил как мог.
Причем тут советоблядь?
Я тебе говорю, что конкретно этот чувак - пидор.
3 из 8 - чуть чуть выше среднего, тащил игру, лол.
Оцените, пожалуйста.
Какое назначение у этой говно деки?
Пехота у тебя говно.
В разведке нет спецназа и ка-52, который неплох.
Арты я у тебя тоже не особо вижу.
Много ненужных танков, которые складываются от дуновения ветра.
Это танковая дека для забрасывания противника говном? Если ты хотел собрать танковую деку, то она явно не так строится.
Если куплю две копии варгейм ЕЕ, я смогу с другом аутировать? Какие минусы будут?
И как же, интересно, строится танковая дека? Я рассчитывал, что дешёвые говнотанки будут собирать на себя огонь противника, раскрывая его позиции, чтобы топовые, стоящие за ними, смогли прожить чуть дольше во время наступления.
http://www.youtube.com/watch?v=wBrEWtcWk3A
>эти советские нанотехнологии отклонения ракет
>эти обещанные ~60% точности у птура
Там ручной джедай на корабле, не иначе. В вебм в нормальном качестве не уместилось.
Ты в игру играл-то?
Прошло 10 минут, а Современный уже бороздит вашу гавань? К вам ещё и десант плывет, вообще охуеть.
Такое чувство, что оператор ПТРК чихает, и ракеты улетают вверх перед самым кораблем.
>Я рассчитывал, что дешёвые говнотанки будут собирать на себя огонь противника, раскрывая его позиции, чтобы топовые, стоящие за ними, смогли прожить чуть дольше во время наступления.
Ох лол, братишка сыграй против ботов хотя бы. Не гоже купить игру и не разу в нее не играть.
По поводу твоих ожиданий будет примерно так:
Ты выезжаешь дешевыми танками и вдруг осознаешь, что их ренджа не только не достаточно для того чтобы достать до средних танков противника, но и то что припаркованные в лесу птуры за 25 монет кладут твои танки из далека и довольно быстро, а еще к тебе летит стая бомберов + парочка вертолетов и танки противника с окраины леса стреляют по тебе в итоге твоё говно складывается за секунду, а за ним едет твои нормальные танки в которые уже летят залпы арты. В итоге вся твоя танковая бравада сводится на нет. Это в хорошем случае, если ты правильно разместишь разведку и лешишь её противника, в хуевом же по тебе будут вести огонь артой из ебеней.
Танковая специализация берется для слотов и к ней лучше брать еще и временную отметку, чтобы взять больше танков одного типа.
>и временную отметку, чтобы взять больше танков одного типа
Ты опять выходишь на связь, мудило?
Только потом вся команда совков дико насосалась и все 10 человек ливнули.
>ручной джедай на корабле
Представил Квай-Гон Джинна и Оби-Вана с усами вместо бороды стоящими палубе и махающими руками.
Я не он, уеба. У тебя какие-то претензии?
Да, прочти то, что я процитировал и иди учить матчасть. Развелось блядь теоретиков
Хорошо , уебак. Я был не прав. Что не меняет того факта, что дека этого парня сраное говно.
в стиме же есть купит подарок
но какой смысл брать ЕЕ? Чисто по локалке? Тогда может есть варианты с пиратками имхо - кто то долже был пытатсять собрать перехват передачи для игры по хамачи какой нибудь
Но я так до конца и не понял, в какую сторону менять деку
Брать больше дорогих танков? Чтобы на картах со средним и низким доходом катались 3,5 танка, от потери которых пострадаешь не только ты, но и союзники?
По каким принципам и для чего создаётся танковая дека? обоссал мою деку, но не сказал, как выглядела бы более-менее приличная.
Ньюфаг, но на универсальной деке наиграл >60 боёв в рд, немного меньше - в алб.
Это не отменяет того факта что в этом треде развелось зашкаливающее количество долбоебов, которые не разбираясь даже в ебаной базе игры раздают советы налево и направо.
Невидимой сажи и рака яиц дегенератам
Нам чисто попробовать, чтоб понять покупать красного дракона или нет. За 100р на плати ру можно купить, чем за 200 в стиме.
Некоторые с реддита играют так. Но это не последняя инстанция.
Некоторые с реддита играют на непропатченной пиратке, этого уже достаточно для посыла нахуй при составлении деки.
Он просил пример, а полковников, которые помогли бы ему здесь не наблюдается.
Рядовой запрашивает пактовую саппорт деку от полковников предполагаю, что лучшим выбором будет восточный блок.
Предназначение - фанится 10х10.
Задачи:
1) Авиа поддержка союзников
2) Артилерийная поддержка союзников
3) Снабжение для союзников
4) Возможно, некоторая помощь в городских боях
5) ПВО для союзников.
Ну и как бы даже не знаю, что еще.
>саппорт деку
>10х10
Таких сжигать надо.
>саппорт деку
Милости прошу к нашему шалашу, принимайте пополнение, тимобляди! Любому нубу запрещено использовать специальные деки, а саппорт так и вовсе является раковой опухолью сообщества.
Почему? В дестракшене 10x10 всегда найдется местечко для артиллеристов, парней со снабжением и ПВО. Каким образом он будет использовать бомбардировщики я никак не пойму, там ведь всегда дежурят парочка топ-истребителей и Хавки с Буками стоят на каждом шагу. В тактикале саппорт-пидорасов сразу обсираю в чате с вежливыми предложениями выйти из комнаты, самые бесполезные дауны берут только её, и только они умудряются набить целых 300 поинтов с нулем потерь за целый час игры. Некоторые одаренные даже пытаются использовать обычное РСЗО для обстрела городов, тут уже люди просто необучаемы.
>Почему?
>саппорт так и вовсе является раковой опухолью сообщества.
>самые бесполезные дауны берут только её
Сам же и ответил на свой вопрос.
Я же написал фаниться, я не собираюсь сутками ебашить на саппорт деках везде, у меня есть стандартная СОВИЕТ.
Why so?
Потому что имеешь дело с тупым школьником, который тяфкает как и все.
Грамотный сапорт задушит любой раш на любые хоть чуть укреплённые позиции и не одаст своих точек.
Мимо сапорт.
Говори свой винрейт, нагибач.
с декой помоги тогда.
Натотимопидор в треде, пкм бан.
Как будто я запросил что-то особенное, 70%, например, набить без тимы/НАТО и вправду практически невозможно.
Я играю 99% с рандомами стата от 52 до 55 процентов плавает.
В основном пакт
>Грамотный сапорт задушит любой раш на любые хоть чуть укреплённые позиции и не одаст своих точек.
Каким надо быть уебаном, чтобы сделать вебм из этого момента? Сука, ясно же, что этот пердеж всё портит, но нет, вебм - круто и молодежно.
Мимосапорт, поясни что ты делаешь? Какие вообще есть роли в игре?
В начале беру обычный расклад, пехота разведка пару танков и бмпт, занимаю одну из ближайших передовых точек и конечно же беру два фоба и вроде играю как обычно. НО ПОТОМ, я превращаюсь в ёбнутого сапорта, начинаю везде пропихивать свою разведку и набирать мсты, потом обмазываюсь ураганами и смерчами, накрываю все птуромёты и пво и прочую лесную братию. Тащу батареи целые батареи пво, которые ебут равены и прочий летай скам в рот.
За хорошию игру набиваю под 3к поинтов, играю в конквест.
Играю совком.
Собрал за блок, если бы перешёл в него, но нет напалм градов, буратино, бмпт, это немного портит это дело. Ну и с артой я не знаком восточной, начал бы именно так.
Что собрал и как выглядит моя.
Т.е. твоя задача разведка, уничтожать вражескую артиллерию по залпам и не давать скучать тем кто сидит в лесу, пихать свои ПВО куда только можно. Так?
Нет вообще стрелять во всё что можно выстрелить, раш ебланов по центру, зальём их ОГНЕНЫМ ШТОРМОМ, дебилы подумали что он кончился, ДА Я СТРЕЛЯЛ ТОЛЬКО ПОЛОВИНОЙ.
Ну и + всё что ты написал, разведка помогает вычеслять командники, очень не хватает спецназа вмф.
Ага, значит артиллерия у тебя стреляет всегда. Не плохо, спасибо за советы.
Не совсем так, я обычно распихиваю её и постоянно двигаю, длинные залпы ствольной не даю. 3 плюхи отправил и поехал.
Замечания по поводу восточного блока.
В очередной раз нету Тунгуски, хотя тут и есть хулители этой машинки, но каков смысл жалеть один жалкий слот для неё в саппорте, у тебя арты хоть жопой жуй. Удивляет наличие Тора, которого многие обещали выкинуть из дек после порезки скорости по шоссе.
Очень популярным стало брать в деку Ми-25 с 240мм, нахуя, блять? Вот выпустите вы все 4 ракеты за 10 секунд, а дальше то что, господа, будете пугать танки своей маленькой флейтой?
1 польского и немецкого МиГов хватает?
Су-22М4 за 120 - лучший коммунистический противотанковый самолет в игре по соотношению цена/качество (НАТО имеет австралийского Кану), он на расстоянии 3500 метров выпускает две самонаводящихся ракеты одновременно, ещё и с такой-то бронепробиваемостью!
Команда 1: гоблин, пачка артиллерии, рандомная пехота и техника.
Команда 2: Ка-52, пачка артиллерии, команда с Иглами, рандомная пехота и техника.
Игра заключается в том, что Ка-52 пытается спалить кого-нибудь для своей артиллерии, Гоблин пытается своей бомбой попасть в Камов, а Иглы пытаются встать так, чтобы сбить Гоблина. Артиллерия безуспешно контрбатареит друг друга.
Стратегия. Игра, блядь, умов.
Что если я махну град на василёк?
>Очень популярным стало брать в деку Ми-25 с 240мм, нахуя, блять? Вот выпустите вы все 4 ракеты за 10 секунд, а дальше то что, господа, будете пугать танки своей маленькой флейтой?
Тебе еще многое предстоит узнать.
А по делу есть что ответить?
Да нет, не хочешь не используй.
возьмите пиратку и посмотрите же в вашем духе игра или нет
с такой экономией ты больше потратишь денег в итоге, поясняю
- если понравится то ты зря потратишь эти 100р
- если понравится то заплатишь два раза так как тебе в любом случае докупать ред драгон, так как в него все играют и он самый допиленный из частей.
быстро фикс
с такой экономией ты больше потратишь денег в итоге, поясняю
- если не понравится то ты зря потратишь эти 100р
- если понравится то заплатишь два раза так как тебе в любом случае докупать ред драгон, так как в него все играют и он самый допиленный из частей.
Как же ты заебал. Вот смотри, что может сделать 4 этих ракеты танку? Н-и-х-у-я, ты ещё скажи, что этот кусок дерьма важнее МИшки с молниями и конкурсом-М.
Когда я успел тебя заебать? И одна ракета имеет урон как у снаряда малки/м110/250кг бомбы, ваншотит отряд пехоты, станит всё остальное, имеет приличное расстояние. С чего ты вообще взял, что этот вертолет сделан для борьбы с танками? И как будто оба вертолета не помещаются в деке.
Проблемы в деньгах нет, покупать за 500р реддрагон никто не собирается, лучше подождать распродажи. А на счет пиратки:
- старая версия
- сингл, а по вашим рассказам это пиздец
- мульт по хамачи\етц.
Проще купить ЕЕ и попробовать.
Ми-24 за 80 очков имеет 80мм ракеты, этого достаточно для убийства пехоты, только вдобавок ему дают добротную гшку и отличный Кокон.
У тебя оба вертолета таки не помещаются в деке, ты используешь только эту хрень за 60.
Зачем использовать Неву за 80, когда есть точный Куб за 75?
согласен - чем больше снабженцев заходит на твою сторону в 10х10 тем больше шансов что твоя команда проебет. При 3-х шанс 90%
Я вообще не та мразь с бесполезным суппортом, если что, не надо путать, это оскорбительно.
>Зачем использовать Неву за 80, когда есть точный Куб за 75?
А вот тут поддвачну.
Синглогосподин еще тут?
Короче я сам наебался с синглом, ну там все довольно просто.
1) Дропай вертолеты на незащищенные аэродромы. Чем быстрее ты получишь полное превосходство в воздухе, тем лучше.
2) Если на тебя прут танки, покупай как можно больше своих, и ставь их... за углом. Хрен знает как объяснить .короче на опушке или на склоне горы, чтобы вражеские танки выезжали аккурат под дула. Я понимаю ,это звучит как конский бред, но это работает.
3) Не забывай про арту. Тупо спамь в зеленку, тут это работает.
4) Восстанавливай войска, не забывай об этом.
5) единственная кампания, где ты превосходишь в технике врага - последнняя, она же самая легкая.
СУКА ХУЛЕ ВАМ КОНКВЕСТ НЕ НРАВИТСЯ? КАКОЙ СМЫСЛ В ВАШОМ ДЕСТРАКШЕНЕ? СИДЯТ КАК АУТИСТЫ ОЧЁЧКИ СЧИТАЮТ. ТЬФУ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ВОЙНЕ У ТЕБЯ ЗАДАЧА ЗАХВАТИТЬ И УДЕРЖИВАТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ТОЧКУ А НЕ СЧИТАТЬ ОЧЁЧКИ, ММ? Я КОГО БЛЯТЬ СПРАШИВАЮ, ШОКОЛОТА ЕБАНАЯ
пригоревший уебан на войне есть еще и тактика с минимальными потерями это как раз и есть дистракшен.
во во - можешь отыграть что твоя задача удержать сектор от орд ламаншистов
Понимаешь, уебанчик, на войне нельзя терять тысячи людей с дорогущей техникой ради одной сомнительной высотки, а то потом и атя-тя-тя может быть.
А вот тут то, таварыщ, мы вас и паправым!
Спасибо огромное.
Зашел в 10х10 14/20, выбрал саппорт деку и все ливнули.
Магическая сила нубодек в действии. Если зайти тимой в 4 рыла, а потом выбрать еврокорпус, то эффект будет такой же.
Пробуй, тут только уже практика.
Чем сейчас так пиздат еврокорпус? Ну кроме гренадеров.
Как вам моя новая дека для ранговых 1 на 1?
Что не так, что выкинуть, что добавить?
>для ранговых 1 на 1
Кек.
Божественные фальшимьягеры с лучшим транспортом в игре, Рафаль, лучший вертолет второй мировой Тигр, обычные ягеры, развед. машинка с мистралем, пехота с мистралями, визели по 50, супер энтентардо, милиция на машинках по 5.
Боги, как я мог забыть про Кайзера? За такое надо сразу давать по еблу, товарищи, я не ожидал от вас таких послаблений.
Ты забыл про чуть ли не лучшую ветку танков в игре и божественных панзеряъеров. Ну и вообще единственным минусом еврокорпа можно назвать отсутствие нормального бомбера.
Нету прощения моей дырявой памяти! Я вспоминаю о Леклерке, да вонзится хуй в жопу французишек за это, и начинаю плакать.
Я имел в виду леопарды, няши уровня абрамсов.
Оцените. Дека для в основном для боев 10х10
>Нету SAS'овцев
Настал таки тот день, когда у меня выросла пизда вместо глаз, или у этого парня нету лучшего отряда ПЗРК в игре?
Ну ві что даже обосрать не можете что ли?
10 на 10 очень разные бывают, если что. И сас где? Да и в целом в пехоте какая-то хуйня понатыкана. И в танках. И, блять, даже в технике говно какое-то. Противорадарника нет. Австралийская параша заместо бомбардировщика, даже харриер гр5 лучше. Няши с пейвеями и восьмитонника при этом нет, пушка просто.
Совкодеки это всех заебавшая платина, каждый тред десятки долбоебов с ними лезут, мог бы просто несколько дек на выбор в начале посмотреть, уебок, уж коли свои собирать не умеешь.
Развед машинки нет. Пехоты вообще нет, особенно учитывая, что это мало того, что конквест, так еще и ранговый, нужно мясо, что пехотное, что танковое. Всё слишком дорогое, но это в целом минус совка. Мотострелки на бмп-1д не помешали бы, кто-то говорит вкусовщина, но не понимаю людей, которые их не берут, дичайшая годнота же. В самолетах хуита какая-то. И вообще я бы советовал тебе держаться подальше от ранкеда, сиди в своем уютном 10 на 10 и не выебывайся. Плюс скорей всего просто заебешься ждать игроков, лучше бы евгены какой-нибудь нормальный матчмейкинг запилили.
Я до этого моно-британцами превозмогал,устал от них что-ли. И да,Мистраль и Гром не согласны с тобой.
Окей,как должны по-твоему выглядеть танки и техника? И зачем мне 1 8-тонник? Для борьбы с пехотой он избыточен,и пусть у меня будет 1. Дека делалась по-сути ради одного юнита(канадские снайпера-разведчики,ибо у британцев двойки нет,а по тылам 10 рыться хуже).
>Мистраль
SAS - элита, благодаря лычкам они имеют точность не хуже мистраля, ещё и надрать задницу в ближнем бою могут.
>Гром
А это польское дерьмо что тут забыло? Дамаг 4 HE для ПЗРК - убожество, таких только против вертушек использовать можно.
Ты, наверное, уже заметил повышенную дальность стрельбы. Они ещё и единичку пробития имеют, самое то для уничтожения арты с CV.
Рот ебал играть саппорт декой в 10х10 дестракшены... Ты блять развертываешь арту, ставишь этим уебанам пво, поливаешь сука огнем из смерчей буратин и су-24м ебаный город, выцеливаешь мстой вражескую арту, васильками поливает засевшие авенджеры и в довершении сраными мотострелками спамишь в центр по 40 держать здания. Нет, эти уебаны все равно сливают и ливают как шлюхи. Что за ебаная хуйня. Проебали левый фланг, потому что 2 далбаеба решили что 1 аутист и саппорт дека справятся против 3х сука механизированных шведов. АХУЕННО.
Сижу и думаю почему у совка нет аналога SAS. У ГДР есть, а у совка нет... Хоть у пиндосов тоже нет. Может Ред драгон это игра где Мажорные нации сосут хуи у Минорных?
>как должны по-твоему выглядеть танки
Слишком много слишком дорогих танков, я потому и спрашиваю, что за 10 на 10, может у тебя там прирост очков +40%, там это может быть и нормально, в остальных же случаях бред. И я бы не сказал, что между челленджерами такая уж большая разница за 40 очков, так-то няша за 115 просто создан для того, чтобы впитывать урон и насмехаться над красными коробочками.
>техника
Пикрелейтед, и только не говори, что успеешь 12 ракет отстрелять.
>И зачем мне 1 8-тонник?
Совкодети любят устраивать совкораши, да и просто отлично дамажит, но в принципе да, это больше вкусовщина, хотя так или иначе австралийский хорнет говно.
>канадские снайпера-разведчики
Я в них разочаровался, технику они только царапают, а в лесу дальность не нужна.
>выцеливаешь мстой вражескую арту
И как, получается?
Мне кажется, или этот стал понимать, что саппорт декой можно только подпездывать издалека и чуть что не так сразу сосать хуи? Хули ты не выебал шведов-то, а? Ведь только недавно саппортобоги хвалились, что остановят даже небо, даже аллаха.
>Грамотный сапорт задушит любой раш на любые хоть чуть укреплённые позиции и не одаст своих точек.
Вполне. Пара дебилов её не двигала.
Я играл саппорт декой 2-3 раз и я таки превозмог шведов, но не надолго. Отсутствие танков и помощь далбаебам сказывается. Саппорт дека не может в многозадачность. Мой ред драгон превратился в старкрафт.
>Мой ред драгон превратился в старкрафт.
Что это должно значить?
А у других наций нету аналога БМПТ, F-111, Найтхавка, Формозы с морскими котиками, спецназа и ли жаней, ещё какого-то дерьма. Тебе всё это только кажется, на данный момент британское содружество вовсе не является имбой, а СССР не сосет у восточного блока. Самая сладкая жизнь как раз за 4 фракции: СССР, Америка, Восточный блок, Еврокорпус. Остальное для отыгрышей в голове и удовлетворения своего чувства элитарности.
Повторение одних и тех же действий без большого выбора в средствах (разнообразии войск), наверное.
Это значит, что я послал мозг нахуй и просто старался избавиться от синих квадратов на карте.
Почему никто не признает синий дракон? Да и красный, не то чтобы они были такими плохими, хотя красный я сам не люблю, если честно.
Угорел по лоу поинт 10х10. Такое-то удовольствие держать с рандомными братюнями какой-нибудь городишко и копить на какую-нибудь стрелу-10 чтобы закрыть небо над сектором. А машинки у автопушками здесь творят просто чудеса. Самое то, чтобы научиться микрить и понять как использовать разные юниты.
Расскажите стоит ли брать всякие оче дешевые машинки и танки? Вроде танков и самоходок по 15-20. И вообще выкладывайте свои лоу поинт деки. Сторона не важна но хотелось бы красных и синих драконов увидеть.
>Расскажите стоит ли брать всякие оче дешевые машинки и танки? Вроде танков и самоходок по 15-20.
Скорее нет, чем да, после длц их занерфили в говно, ибо гнули. Евгены не могут в золотую середину.
>И вообще выкладывайте свои лоу поинт деки.
Чем они отличаются кроме лычкованности?
Низкая цена юнитов же. Приходится отказываться от всякого дорогого пво, вертолётов, самолетов этц. То есть, конечно можно вызвать неву за 90 или рафаль за 180, но после этого хуй оборону организуешь.
Топ танк бывает полезен, ибо чаще всего его контрить нечем.
Ну, не всегда. В городах, лесах соснет даже у самой дешевой пехоты, не говоря уже про шоковую и спецназ. У меня лстр прятались в середины городка от группы К1, Гантанка и еще какой-то хуйни. Потеряли 6 человек. Оставшиеся четыре дождались когда танки подойдут к мосту недалеко от города для переправы на левый берег где тиммейты еле держали оборону и тут как прыгнут в самый ближайший квартал и ебнули всю группу.
Да, знаю, что кулстори, но иногда можно замикрить любой юнит.
Ну, танки еще куда не шло, но вот самолеты хуй поиспользуешь часто.
Ага, нечем, прилетаем лонг боу или ка 50 и ты и твоя жопа горит.
Это которые тоже стоят овердохуя?
Кажись я ёбнулся. Перестал играть где-то час назад, а все еще продолжаю слышать взрывы от выстрелов мсты и сигнал потери отряда...
Зачем в этой игре вообще снайперки? нахуй они нужны? Я бы понял, если бы было преимущество в рендже, например 2к+, но ведь какой-нибудь ущербный косой ппш в лесу даст прикурить любому снайперу, а снайпера в городе долго вообще не живут. Евгены совсем дауны? Уж лучше бы дали спецназу вмф иглу или рпо.
Варгеймч, приветствую! Вернулся блудный нуб. После 3-х дней упорной войны с ёбаными корейцами, в "лёгкой" компании, спешу поделиться мнением и задать вопросы. Пришёл к выводу, что артиллерия абсолютно бесполезная вещь. Да, она может накидывать по домикам... Всё, на этом её полезность заканчивается. Реактивные миномёты вообще просто трата очков. Что лучше, для меня, как я решил - авиация. Особенно некоторые самолётики, которые быстро перезаряжаются, способны уносить с собой фееричное количество техники противника. Вертолёты решают. Но тут возникает следующий вопрос: как перезаряжать вертолёты? Да-да аутист. ФОБы и всё? Вопросы по поводу "лёгкой" компании. Как, блин, восполнять потери? Кнопка горит серым. Всегда. Отдыхи всякие не помогают. Всё скатывается к тому, что войска в батальончиках просто кончаются. Медленно, но чем дальше, тем заметнее. Я понимаю, что тут все в рот ебали кампании, "купи лицуху играй сетевуху", но я студент-нищеброд и пока нет возможности, а игра интересная. Так вот вопрос к тем, кто хоть как-то справляется в кампании: Чё делать? Как играть?
Лучший танк за ~60 очков. дискасс.
Это не та игра, где можно весело часами напролет аутировать с ИИ. Игра с ИИ и с реальными людьми две разные вещи, ну прям АБСОЛЮТНО. Это как хуй и пизда.
>Чё делать? Как играть?
Превозмогай закидывания мясом. Выдержал первую атаку ии? Ты победил.
>как перезаряжать вертолёты?
Сажать около снабжения.
>Очень популярным стало брать в деку Ми-25 с 240мм, нахуя, блять?
Потому что попадание такого НАРа мощнее чем попадание какой-нибудь малки. При
этом ему не надо попадать точно - даже попадание вблизи цели выводит ее из строя (топ танк контузит, пехоту контузит и убивает ребят 5-10 и больше, легкую технику сжигает). Я столько развертываний по земле этим вертолетом врагам похерил - этот демон войны просто пускает одну свою ракету на ходу и все, пизда гроб гроб колонна в ахуе запаникованная стоит джоны и майклы штаны обосрали к маме просятся.
В городе на максимальной дистанции, без развед отряда другая пехота их не видит, а если их 4 отряда в стаке, они косят пехоту очень оперативно.
> Но тут возникает следующий вопрос: как перезаряжать вертолёты? Да-да аутист. ФОБы и всё?
Выбираешь вертолетик и делаешь right click по ФОБу: всё, он сам найдет где приземлиться и сам заправится.
Сосет у Т62М (60 очков), у которого Шексна на 2800м.
Хуита, у нато варианты получше есть. У китая ztz тоже неплохие.
После долгих замесов за красных, решил попробовать синими. Слепил такую вот солянку. Понимаю что наверняка то еще говно, но может умелые натополканы подскажут, что нужно перепиливать?
>что нужно перепиливать?
Всё. К тому же сборные деки больше не нужны.
Почему не нужны? Объясните нубу.
Покажи годный вариант, чем сам играешь?
>Почему не нужны?
Потому что там всего 50 очков активации.
>Покажи годный вариант, чем сам играешь?
Общенатовской я больше не играю, у меня дека старая и требует перепила. А у тебя нет кучи мастхев юнитов. Один уебищный истребитель чего стоит. И выбор пехоты. И отсутствие топ танка. И апача. Всё плохо, короче.
Дорогой ты мой нуб, собери ты деку за Еврокорпус или США сперва, прежде чем выеживаться.
Время перепиливать деки, деки сами себя не перепилят!
Конкретные вопросы - что добавить? Вроде бы свободного места в танках не должно быть, но что взять я не знаю.
Думаю либо заменить Конкурс-М его аналогом постарше, 7 штук за 25 очей это боль.
Нужны ли Т-55АМВ? Я пытался использовать Т-72 по сходной цене, ну не играет у меня это тагилоподелие, и все тут.
Являются ли таким уж мастхэвом Мотострелки на БМП-1Д с "Пламенем"? Вроде и без него неплохо, но мое говноедское восприятие может быть неверным.
Так ли уж нужна Тунгуска? Честно, меня она уже заебала порядком. Микрить нужно постоянно, цена пиздец, проще уж забить пространство МТЛБ со Стрелами, а самолеты бить Буком.
Подойдет ли МЛД на роль дешевого спамоистребителя? А то 180 очей за Путина это тоже боль.
Сейчас думаю, может взять Крокодила с иглой, прикрывать спицьноз?
> свободного места в танках не должно быть
Кто тебе сказал такую глупость? Пиздос. 3-4 танков хватает.
Нахуй тебе столько МТЛБ-Стрел? ГДЕ ТУНГУСКА?
В остальном сойдет.
>Нахуй тебе столько МТЛБ-Стрел? ГДЕ ТУНГУСКА?
>Так ли уж нужна Тунгуска? Честно, меня она уже заебала порядком. Микрить нужно постоянно, цена пиздец, проще уж забить пространство МТЛБ со Стрелами, а самолеты бить Буком.
Меня в Челленджере Мк.3 привлекает именно его сбалансированность. У него у пушки бронебойность 21. По-моему это стоит своих очков.
Пикрилейтед возьму.
>австралийский хорнет
Чем он лучше Хариера за 100?
Да этим разведчикам вообще стрелять не надо. Им надо проползти в тыл\куда-нибудь,куда надо и дать целеуказание AS-90 на всякие вкусные вещи
>ГДЕ ТУНГУСКА?
Как же вы заебали со своей тунгуской.
Зачем тебе Миг27к? Возьми лучше второго путина или антирадарник.
Зачем тебе кривые птуры в пехоте лучше возьми еще отряд спецназа.
Где блять спецназ вмф на ка-29 в разведке?
Братишка тебе щас на лицо нассут за Т-55AMV это говно не существует в хороших деках.
Стрел тебе столько нахуя? 1 карточку и лучше лычкованную.
Буратино и смерч крайне быстро съедают саплай, ты точно уверен что тебе хватит того что у тебя есть?
Возьми еще блять танк, а лучше вертолет у тебя 2 очка свободных, а еще лучше убери бтр-90 и возьми что-то полезное.
У красного почти беда с авиацией(нет годного противотанкового самолёта) и артиллерией ,а у синих-с пехотой и артой.
Нужно ДЛС с Тип 99,чтоб синим драконам лучше жилось.
Зачем микрить, ты ёбнутый? Пиздец. Отключай пулеметы и всё: у тунгуски есть нерадарные SOFLAM-ракеты, а то со своими "стрелами" у любого мало-мальски опытного игрока будешь сосать, если он привезет Хэллфайры на 2800.
Бтр-80 говно, бтр-60пб говно, да так-то всё, на чём стоит кпвт, говно. Либо бери мтлб за 5, либо сажай на бтр-80а. Зачем тебе столько стрел? Т-72а возьми, а т-55 пидорни. Уж коли приспичило, возьми в качестве птуровоза т-62мв-1, убери бтр-90, заодно из пехоты конкурс можешь пидорнуть. Смерч не нужен. Не боишься соснуть без противорадарника? Миг-27к тоже не нужен.
Ты поймёшь зачем они нужны где-то после 15-го уровня,нубася.
Может ты выключишь батьку и предоставишь мне пример желательно в виде webm или ютуб ролика.
Я не зависаю по этим каналам. Они нужны для веселья во вражеском тылу. Их надо твоей микрой туда протащить(ибо они ужасно скрытные) и показать артаблядям одноглазую змею.
>Меня в Челленджере Мк.3 привлекает именно его сбалансированность. У него у пушки бронебойность 21. По-моему это стоит своих очков.
Нахуй он нужен, когда можно добавить жалких 15 очков и взять йоба топ танк? Посмотри на разницу за 15 очков между 2 и мк3, а потом сравни мк3 и мк1. В крайнем случае можно и мк2 взять.
>хотя так или иначе австралийский хорнет говно
Читать не умеешь? А говно он тем, что за целых 40 очков ты получаешь чуть большую скорость и ухудшенный РЭП, нахуй надо?
АХУЕТЬ, Я ПРЯМ НЕ ЗНАЛ ЧТО СПЕЦНАЗ ВМФ НУЖНО ДЕПЛОИТЬ В ТЫЛ , ЧТОБЫ АРТУ СВЕТИТЬ.
Маня прочти, блять, еще раз что я написал, ЗАЧЕМ БЛЯТЬ СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА В ЭТОЙ ИГРЕ.
У красного как раз таки всё хорошо с авиацией, что ты несешь? Фейбао у него плохой противорадарник, вообще охуеть.
>а у синих-с пехотой и артой.
Тоже пушка, нормальная у них пехота, не хуже остальных натовских. А в арте есть прекрасные м110, но у них задачи другие.
>йоба топ-танк
2 штуки? Да,действительно он нужен,но их просто МАЛО.
>хорнет
Ну ладно.
Читать разучился? Я тебе не про противорадарник,я тебе про противотанковый самолёт. Ты случаем не хочешь с помощью Фэйбао танки убивать?
>прекрасные м110
Сколько они сводятся? Сколько снарядов в боекомплекте? Скорострельность? Нет,спасибо,не нужно.
>нормальная у них пехота, не хуже остальных натовских
Возьми фальшмиягеров с Г11. Поиграй ими. Потом возьми Ку Тэй. Сравни.
Вот только не говори, что ты умудряешься топовые челленджеры проебывать. Два это не мало, если ты, конечно, не играешь в мясо 10 на 10.
Я же писал,что я именно в него и играю,лол.
Нет,я его проебать ещё не разу не умудрился,но прилетит Су-27М или Су-22М4 30-й серии и плохо будет.
Ах да, проебался немного. Ну тогда Q-5D, и только попробуй сказать, что он хуево дамажит.
>Сколько они сводятся? Сколько снарядов в боекомплекте? Скорострельность? Нет,спасибо,не нужно.
Ну тебе не нужно, а так они неплохие, особенно против пехоты в городе, которую хуй чем продамажишь.
>Возьми фальшмиягеров с Г11.
Ой блять, их можно с чем угодно сравнить, аналогов ни у кого нет.
>Я же писал,что я именно в него и играю,лол.
Где ты это писал?
Это дека просто ужасна, каким местом надо было думать при её создании?
Конечно заебали, ведь Тунгуска - лучшее ПВО в игре.
Вам дали огромный калибр, блять, и скорострельность 2777, а вы опять покупаете Тунгуску ради ракет.
>Фейбао - хороший противорадарник.
Ты у нас только в конквесте и играешь, малыш? Сравни с ёбаным, блять, корейским Блоком, Торнадо, Равином, советским МиГом. Тут надбавили цену за уёбищные полуактивные ракеты, которые хуй попадут, ещё и РЭП сняли! Это китайский оверпрайснутый харриер за 120, не более.
>Ты у нас только в конквесте и играешь, малыш?
К чему ты это вообще спизданул?
>Сравни с ёбаным, блять, корейским Блоком, Торнадо, Равином, советским МиГом. Тут надбавили цену за уёбищные полуактивные ракеты, которые хуй попадут, ещё и РЭП сняли!
Я не говорил, что он лучший, я сказал, что он ХОРОШИЙ, понимаешь, долбоеб? А теперь сравни его с действительно уебищным вуду, ягуаром, визелем, су22.
>так они неплохие, особенно против пехоты в городе, которую хуй чем продамажишь
AS-90. И этим всё сказано.
Посоны, я в глаза долблюсь или 13/90 скорострельность понерфили? Вроде 20 было же.
Было, да сплыло, еще и количество снарядов уменьшили.
Она и стоит намного дороже, плюс есть только у бритов.
Я к тому, глупыш, что многие игроки в конквест забывают о важном параметре цена/качество. Некоторая техника очень тяжело отбивает свою цену, и твой противорадарник один из них.
>Хороший
Поднимите ему веки, блять, иди в армори и сравни с его конкурентами, Фейбао сосет у каждого, чья стоимость перевалила за 135.
>уёбищный Вуду
Ты видел цену и РЭП? Китайский Фейбао сдохнет там, где Вуду сбежит.
>ягуар, визель, польский Су-22
Угу, та ещё хуйня.
>немецкий Су-22
Очень хорошая вещь за свою цену, где-то рядом с Вуду.
Он не настолько плох как ты пытаешься его представить, у него 4 замечательные ракеты, чуть меньший РЭП и чуть бОльшая цена, 10-20 очков для самолета за ~150 это не так много. И да, в дестракшене у меня 80% игр.
>4
И часто ли ты выпускашь 4 ракеты? Противорадарник никогда не выпускает больше 2 ракет, а знаете почему? К этому времени парня точно заметили и истребители летят на перехват, владелец ПВО уже выключил все радарки. "Чуть меньший РЭП, чуть большая цена" - это и есть той причиной, по которой он становится оверпрайснутым дерьмом, сосущим у любого конкурента.
Вот же ж ты приставучий.
>сосущим у любого конкурента
Да похуй, уничтожать зенитки ему это не мешает.
>намного дороже
Дурак. Когда кого волновала стоимость арты?
Меня, когда набегает разница в 80 очков. Ну ясен хуй, что за бритов ас-90 надо брать, но не у всех она есть.
Короче совок мне немного надоел за нато я никогда не играл и решил попробовать дабы разнообразить, но вот понятия не имею , что и как собирать. Пока набросал то что хотел бы видеть, рейтаните то что есть и посоветуйте что взять.
На вероятный вопрос зачем мне Recce - хочу посмотреть на что они способны, зайду в какой-нибудь 10х10 и задеплою их в городском бою. Не взлетит так не взлетит можете подсказать , чем заменить.
>Зачем тебе Миг27к
>Миг-27к тоже не нужен.
>из пехоты конкурс можешь пидорнуть.
>убери бтр-90
... а она подползает и говорит мне "Пейн, Я ПТУРов не чувствую!" А я ей "Дека, так у тебя их и нет!"
>Смерч не нужен
Аналогично, чем контрить скопления танков?
По ПРР подумаю, но как правило я убираю его ради дешевого истребителя.
>Где блять спецназ вмф на ка-29 в разведке?
В стране неоправданно высоких цен, разве нет? Те же функции выполняет Разведка - светить из кустов & оббегать по флангу и светить карту и КШМки.
>Т-72а возьми, а т-55 пидорни. Уж коли приспичило, возьми в качестве птуровоза т-62мв-1
Последовал последнему совету. Не спрашивайте почему, ну не складываются у меня отношения с произведениями Уралвагонзавода, не считая Т-90.
Мотострелков взял на 80а с автопушкой, а Конкурсы и Иглы на МТЛБ.
Тунгуску можно хоть взять за 85? И как ее верно применять, отрубать пушку к хуям, или отрубать и врубать при виде самолетов, или как?
И чому загранишная чешская модификация Т-55 превосходит топовый советский Т-55? КакЪ?
Взял в итоге Ми-24В для прикрытия вертолетов со спецназом.
>... а она подползает и говорит мне "Пейн, Я ПТУРов не чувствую!" А я ей "Дека, так у тебя их и нет!"
Т-62 и есть твой лучший птуровоз, остальное не нужно.
>И чому загранишная чешская модификация Т-55 превосходит топовый советский Т-55? КакЪ?
Тому шо они модифицировали старье, а совок делал новые танки? Ну это так, предположение.
>Те же функции выполняет Разведка - светить из кустов & оббегать по флангу и светить карту и КШМки.
Ага разница лишь в том, что спецназом ты можешь палить тыл противника, а разведку пидарасят из каждого куста.
>Мотострелков взял на 80а с автопушкой, а Конкурсы и Иглы на МТЛБ.
Василий, умные полковники полтора треда толкуют о том, что мотострелки ездят на BMP-1D ради AGS, ты совсем не прислушиваешься к хорошим советам?
> а она подползает и говорит мне "Пейн, Я ПТУРов не чувствую!" А я ей "Дека, так у тебя их и нет!"
У тебя птур в танках и птур в технике, зачем тебе птур в пехоте? В город нормальная техника все равно не лезет, а убогие геленвагены можно хоть с автоматов класть.
>диггеры 90
Любые регуляры годятся только для мяса, но ты платишь доп. деньги для превращения мяса в штурмовиков. Если люди берут 90 версию срочников, то берут ради медленных и мощных машинок (Брэдли, БМП-1Д, шведская 40мм, кафка, канадская ТНН-495), а ты зачем-то ездишь на быстром транспорте.
>Мотострелков взял на 80а с автопушкой, а Конкурсы и Иглы на МТЛБ.
Тут человек допускает ту же самую ошибку, и даже хуже! Он замедляет свои ПТУРы с ПЗРК, а регуляров делает дорогим и быстрым говном. Возьми БМП-1Д/БМП-2Д/БМП-3.
>Тунгуску можно хоть взять за 85?
Нужно. Только недобросовестные полковники с запятнанным рейтингом побед будут доплачивать за ракеты, когда есть возможность взять версию с такой же пушкой за меньшую цену.
>Если люди берут 90 версию срочников, то берут ради медленных и мощных машинок (Брэдли, БМП-1Д, шведская 40мм, кафка, канадская ТНН-495)
Их можно и на обычных версиях брать.
>Брэдли, БМП-1Д, шведская 40мм, кафка, канадская ТНН-495
У диггеров же нет ни одного из перечисленного, то есть пидорить диггеров и брать тогда что, командос? Я хотел взять диггеров 90 из-за рпг на 875. Канадских рифлеров что ли брать тогда на ТНН...
Вот тебе мой вариант. Пехоту лычкованную взял просто потому что. Челленджер марксман можно на что подешевле заменить. Один челленджер мк1 тоже можешь на что-нибудь поменять по вкусу.
Что это за хуйня?
Хорошо, тогда Мотострелков я беру на БМП с Пламенем, но возникает вопрос - нужны быстрые штурмовики на колесной машинке. Что выбрать?
И что тебя не устраивает?
А теперь объясни что тебе не нравится. Рбс-70 и игла говно, да, а гром хорош потому что евгены пидоры.
Почему без техники? Неужели всё говно? И я ей богу не понимаю зачем нужно это говно с огнемётами.
Рендж маленький, точность из автоматов хуёвая, численность тоже не фонтан, дешевле на 5 очей , чем паратруперы и на 15 очей, чем роял марины.
>нужны быстрые штурмовики на колесной машинке
Ишь чего захотел, может тебе еще и дешевые вертолеты у совка нужны?
Топовый пзрк совка стреляет на 2450 и насчитывает в отряде 2 человека. Да еще и по самолётам не так далеко стреляют.
Топовый пзрк поляков стреляет на 2625 и насчитывает в отряде 2 человека.
Сраные рбс-70 стреляют на 2625 и блять насчитывают 5 человек.
Что за хуйня. Игла тогда должна стоить дешевле.
спецназ на бтр-80А тебя не устраивает?
>Почему без техники? Неужели всё говно?
Не всё, там авре и аслав с товом неплохие, но авре мне не нравится, а аслав очередной оверпрайс. Химера стала мусором, ну а больше там ничего и нет.
>И я ей богу не понимаю зачем нужно это говно с огнемётами.
Косят и пугают пехоту, рейндж в городе и лесу не важен. У них сосет любая пехота, если это не такие же инженеры или какие-нибудь лижаны, но при этом их нещадно убивает любая техника.
курва!
А вообще бы французы могли догадаться бы дать менбший стелс группе из 5 человек чем группе из 2-х
GUID, мазафака, ты знаешь что это? И игла да, с ней надо что-то делать, евгены как обычно втихаря поднасрали совку.
Австралийские коммандосы на аславах/канадские десантники на гризли и бизонах. НЗАС я использую как аналог дельты, у бритов есть большие проблемы с уничтожением пехоты, а эта разведка как раз подходит на такую роль.
>Игла тогда должна стоить дешевле.
Раздевайся, сладкий, я сейчас развлекаться с тобою буду. Ты видишь 4 урона у РБС, пидор? А ты видишь 5 урона у Иглы, дебил? Теперь подумай кому сколько ракет нужно потратить для сбития одного самолета, если у каждой летадлы 10хп.
Ага, хотелось бы. Пока что вижу только Спецназ на БТР с КПВТ, который говно.
И до сих пор не понимаю, чому все так гонят на чешскую Лехку Пехоту? Отличный юнит же, шоковый, CQC пулемет, безоткатка отлично накидывает бтрам.
Было бы их 15, вообще цены бы не было. Думаю заменить на Небеских беретов, их 15, но они только на гусеницах, и АГС на этих гусеницах нет. Хотя на них есть безоткатка...
>регуляров делает дорогим и быстрым говном.
>Мотострелки90 + 80А = 40, скорость 80 - быстрое дешевоё говно
>Мотострелки90 + 1д = 35, скорость 55 - лучший вариант моё Имхо.
>Мотострелки90 + 2д = 40, скорость 55 - среднее говно с птуром
>Мотострелки90 + бмп-3 = 50, скорость 70 - дорогое быстрое говно.
Следуя твоим словам, он делает не 1 вариант, а 4й.
>Он замедляет свои ПТУРы с ПЗРК.Возьми БМП-1Д/БМП-2Д/БМП-3.
Вот только этой техники нет у птуров и пзрк. Вертолеты , скрежет, робот. Всё. Остальное дешёвое говно с кпвт.
Диван не заходивший в армори веднеется на горизонте.
>Раздевайся, сладкий, я сейчас развлекаться с тобою буду. Ты видишь 4 урона у РБС, пидор? А ты видишь 5 урона у Иглы, дебил? Теперь подумай кому сколько ракет нужно потратить для сбития одного самолета, если у каждой летадлы 10хп.
Ну давай кукаретик, могу тоже в твои игры играть.
Ты видишь 5 человек у РБС, пидор? А ты видишь 2 человека у Иглы, дебил? Теперь подумай кому проще выжить при артелирийском ударе на город или при встрече в лесу с такими же как они?
>при встрече в лесу с такими же как они?
Воевать пзрк в лесу это мощно.
>Воевать пзрк в лесу это мощно.
Двигать пзрк , которых разместил в лесу для саппорта своих спецназевцев это да - это мощно.
Бля, зато у жала теперь 20.
Иди нахуй, дебил, скорость меряется не по бездорожью, а по шоссе. Регуляров никогда не садят на колесный транспорт с 150км/ч, 80А - вещь для спецназа, сука, мотострелки вместе с ПТУРами и ПЗРК медленно едут колонной из Скрежетов и БМП-1Д.
Мистер Как-сделать-60-человек-в-отряде, это вы? Ебал в сраку нубов, которые ещё и смеют говорить что-то со своего дна. ПЗРК, дауненок, должны сбивать самолет за 2 ракеты, а иначе это дерьмовое ПЗРК. Ясно, идиот?
>ПЗРК, дауненок, должны сбивать самолет за 2 ракеты,
При этом они стабильно попадают от силы одной.
Слава Евгенам.
Но ведь фиксация на этих 5 единицах урона стала не так важна, когда пушечные зенитки апнули, даже скрежеты могут пару хп снять.
Этому псевдо генералу с 90% винрейта за совок, похуй. У него мозг размером с чеку от гранаты.
Ты это говоришь в треде, где Тунгуску до сих пор не берут в деки? В любом случае ПЗРК должны уметь делать своё дело сами, далеко не все нации могут позволить себе ездить на Скрежетах.
Разве ты ещё не уполз на дно?
>Разве ты ещё не уполз на дно?
Я пытался, но мне сказали, что тут занято. Я спросил кем и мне сказали тобой.
Справедливости ради, тунгуску действительно заебешься микрить, я понимаю, почему ее некоторые не любят.
Ну что же вы, полканы, зачем в дотатред скатываться?
>Ну что же вы, полканы, зачем в дотатред скатываться?
Спроси этого дебила-генерала.
>И до сих пор не понимаю, чому все так гонят на чешскую Лехку Пехоту?
Потому что они таскают косое, нескорострельное, слабое говно?
Товарищи полковники, подскажите, на чем в этом сезоне принято катать годнейших мотшутценов. У меня они едут на БМП-2, но привычка-с, товарищи, у СССР все ж либо пламя, либо птур, а тут ничего нету, ну окромя 2А42.
Какая разница на чём гонять их, все равно приедешь в город, рассадишь всех по науке, а потом они все умрут от залпа союзнического РЗСО или вражеского бомбера с напалмом.
С самой покупки игры в апреле этого года я пытался создать свой идеальный дек. Каждый день я что-то добавлял, что-то удалял, и на основе горького опыта мультиплеера потихоньку исправлял и допиливал этот дек. И вот, детище моих бессонных ночей - почти идеальный, сбалансированный советский дек. В нем я пользуюсь абсолютно каждым юнитом, этот дек идеально подходит под мой плейстайл. Винрейт последнее время держится на уровне ~70%, и это в соло. Любая критика идет нахуй, я просто выставляю дек на всеобщее обозрение, чтобы каждый мог сравнить, испытать и уже адаптировать под себя.
Код: jvAYlqE5YMX0wgvudxfaGiq0OdAh2JqLDkBiWJBUqKUbKZmAkAqDJCspAcapzDR5ohOOZkchkEypRb0zMmbLooQkn4A=
Всем добра. Если будут какие нибудь вопросы типа: "ТЫЖ ХУИСАС ГДЕ %юнитнейм%, ЗАЧЕМ ТЕБЕ %юнитнейм%, могу все разъяснить
Чому нет коммандной пехоты? Чому ВДВ или ПЗРК не на Скрежетах, оче полезная машинка ведь? Зачем Спецуре ВМФ такой дорогой вертолет?
А так, нормальная дека, но некоторые моменты я б поменял, но это чисто вкусовщина.
бтр-90 говно
Як за 70 это билет в один конец. Путлеров нет. 55А зачем? да еще и 26 штук. Щас появится заебавший меня петух генерал и скажет "ГДЕ ТУНГУСКА" Вертолёты саплайные где? на 9 уралах далеко не уедешь. 4 Командника? Ты серьезно? Ты либо пиздец как аккуратно играешь и даже жопу свою кроешь от всего и вся, либо тебе так сильно везёт.
>Винрейт последнее время держится на уровне ~70%, и это в соло.
Не нато ребенок и винрейт 70% - Не верю.
Я тебя с говном сожру.
>это снабжение
>эти самолеты
>Винрейт последнее время держится на уровне ~70%
Да ты же наглый пиздун и нуб, это ты так тонко захотел, чтобы деку оценили?
На нуба явно не тянет, хотя вполне возможно, что он и спиздил некоторые идеи из дек в начале треда. Похоже на 57-63% винрейта в 3x3, не больше.
>На нуба явно не тянет
>Говно самолеты
>Уебанские ненужные 55А, ненужный дорогой 80бв, ненужный бтр90, вдв на говно машине, малочисленные коммандеры.
Ну совсем не тянет.
Вертолетодесанта у него нет, а значит проебал высадку, командников нет, в соло ему даже на все точки их поставить не хватит. Да и в целом дека отвратительна.
Два чая товарищу.
Так в чем мотшутцен возить, у нас с товарищем особый день, давно пвп не гоняли.
>Любая критика идет нахуй
>Если будут какие нибудь вопросы типа: "ТЫЖ ХУИСАС ГДЕ %юнитнейм%, ЗАЧЕМ ТЕБЕ %юнитнейм%, могу все разъяснить
Да у этого дауна еще и шизофрения.
Я их катаю на 5 очковом БТР. Ибо выгода.
Как будто там есть выбор, бмп-2.
Я ВАС ВСЕХ ЗАТРОЛИЛ))))))))))))) ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЮ В МП))00 А ВЫ ПОВЕРИЛИ ДАУНЫ))))
Только что видел полкана отсюда Zer вроде бы аутирующего мишками с нарами в 10х10.
аутировал инженерным танком
Учитывая онлайн варгейма, полканов встретить не так уж и сложно.
И что теперь, это так важно для нас? Можешь полизать ему письку, если он тебе понравился.
Успокойся и не проецируй.
это был неудачный опыт, никогда не аутируй мишками.
Моя дека для нагиба в ранговых.
Без формозы и польского МиГа? Удачи, она тебе очень пригодится.
Чем польский миг хорош(какой именно)?
Зачем фромоза?
В жуликов играть можно и с помощью снайперов, а городе она сдохнет за 3 секунды.
>формоза сдохнет в городе за 3 секунды
Ты хоть раз играл морскими котиками США? Формоза с гранатометами рвет не хуже РПО, эти парни ебут любую пехоту натопехоту, если это не фальшимьягеры и не американские побратимы, конечно.
Польский МиГ за 135, практически копия немца, но с полуактивными ракетами 7700.
Полканы, покритикуйте пожалуйста
Поехавший.
Куда поехавший, зачем поехавший?
Натоскам/10
Два танка на всю деку? И как, хватает?
играют и за синих драконов
когда я занимался избиением школьников в соло винрейт был 98% за любую сторону, там же одни инвалиды играют.
про ЕВРОТРУП
Нет вертолёта снабжения.
Ненужный ЛИГИОН.
КпЗ 70 - ну хуй знает, возьми лучше БРЕННУС.
Нет машинки с мистралем в разведке (вместо ненужного второго вертолёта возьми).
легион90 вполне интересный юнит, с эриксом вместо рпг, но я бы взял его на вертушке что бы на старте закидывать и держать оборону.
Американская дека дельта/10.
Нахуя катюша?
Она станит неплохо/заменяет напалмолет, и еще ее можно как дым использовать, а потом кидать своих ребят прямо в ЁБАНЫЙ ОГОНЬ НА ВРАЖЕСКИЕ ШТЫКИ .
Вроде же убрали напалмовые снаряды
Только у градов же.
С моей кривой лоулвл колокольни, конечно, но вот:
Командная пехота на грузовике? Ну хуй знает, я на вертолетах всегда беру.
В пехоте нет ПТУРов (ладно бы они у тебя хоть где-то были, так нет ведь!), и ПЗРК тоже нет, и Командосы дорогущие пиздец, так ли уж они тебе нужны? Если так хочется посонов по 15 в отряде, возьми польских морпехов.
Ондавы нет.
Ты не присматривался к чешской Дыне вместо Мериды? Всего 10 очей за хороший ПТУР.
Формозы, как верно было отмечено, нет тоже.
Не могу ничего сказать про вииклы, у меня там вообще нихуя. Ладно еще огнетанк. Но зачем тебе АСУ, ирод? Зачем?
3 дойчекрокодила с молниями - ну хуй знает. Если твой скилл позволяет вертолетам на деплое выживать, тогда норм. Лично я пользую Соколов.
Про польский МиГ за 135 оче верно сказали. Вместо 21 мига я бы взял МЛД для догфайта и убийства вертолетов. Хотя если тебе так уж сильно не хватает НУРСов - другое дело.
>В пехоте нет ПТУРов (ладно бы они у тебя хоть где-то были, так нет ведь!)
>Т-72М1М
>Ми-24
>Су-24М
>и ПЗРК тоже нет
>лстр-40
>овердохуя всяких других зениток
>Ми-24
>3 дойчекрокодила с молниями - ну хуй знает. Если твой скилл позволяет вертолетам на деплое выживать, тогда норм. Лично я пользую Соколов.
>что-то гнать на один из лучших вертолетов в игре, при этом использовать дерьмовые соколы
Не высовывайся пока со своей колокольни.
>Ты не присматривался к чешской Дыне вместо Мериды? Всего 10 очей за хороший ПТУР.
Я дюну пробовал, но дешевая точная пушка оказалась куда более полезней дополнительных птуров.
>Командная пехота на грузовике? Ну хуй знает, я на вертолетах всегда беру.
дешево же и в город засунуть можно.
>Ондавы нет.
Артой почти не пользуюсь, сначала она была у меня в деке, но потом я ее выкинул и заменил на куб, так как мне нужно чем-то восьмитонники убивать.
Сказал же , если его уровень скилла позволяет дойчекрокодилам выживать - отлично. Мой - нет, поэтому я юзаю соколы.
>Т-72М1М
>Ми-24
>Су-24М
М1М дорогой, авиация уязвима к зениткам, потому я всегда делал ставку на пехоту или хотя бы дешевые машинки с птурами.
Зенитки... ну да, тут моя ошибка, в принципе если все это богатство распихать, необходимость в ПЗРК отпадает.
> что бы на старте слить.
Но ведь ми-24 гораздо более живучий и намного лучше вооружен, при этом стоит всего на 20 очков дороже.
>М1М дорогой, авиация уязвима к зениткам, потому я всегда делал ставку на пехоту или хотя бы дешевые машинки с птурами.
Ну да, как будто пехота и говномашинки не уязвимы.
В смысле? Уязвимы к зениткам, ты об этом? птуропехоту прячем в городах или в лесу, машинки в лесу, вот тебе и ПТУР, которы выковыривается только бомбами и артой.
По поводу Ми-24... ну хуй знает, я его попробу., но пока что сокол в связке с разведывательной саламандрой хорошо себя показывал.
Мне нужно с этим что-то сделать. Хотелось бы птур пехоту всунуть, вероятно милан2. Хотя хуй знает не умею играть птур пехотой и никогда ими не пользовался. Хз на чём их брать, вероятно на машинках, но не хочу пидорить божественных сасовцев на lynx они у меня как бы и за пзрк и за пехоту для поддержки мяса канадского и в лесные походы и альпинисты, жаль проплыть пол карты не могут. Вообщем хэлп и адвайсов, особенно по использованию самолётов, а то доебало терять их просто так, надо это менять.
Выглядит знакомо.
Оцените деку, полканы. Алсо, какой истребитель-МиГ-29 лучше: польский или немецкий?
Зачем нева, когда есть куб? Тебе без развед машинки норм?
>какой истребитель-МиГ-29 лучше: польский или немецкий?
SA ракеты не нужны, разве что на дешевых истребителях, которых можно 2 элитных взять, вроде миража.
Понять не могу, то ли он прям царь, то ли он сыч с артой.
Может самолетоблядь?
>Гром вместо ЛСТР
>Одна карточка Формозы
>3 штуки ветеранских и косых Невы, когда можно взять 5 штук ветеранских Кубов с 65% точности
>уёбищная лехка пехота, да ещё и на убогом Ми-4
>Су-22М4 и СУ-25
Выбери что-то одно, я рекомендую оставить курву.
>Москиты
По москитам можно запускать ПКР, по комарам нельзя, немедленно замени.
У тебя много лычкованных карточек, ты деку для тактики составлял?
За эти полуактивки ты платишь на 15 очков меньше и получаешь дополнительные 700 метров дальности, поляк явно лучше.
>За эти полуактивки ты платишь на 15 очков меньше и получаешь дополнительные 700 метров дальности, поляк явно лучше.
Лол, а про разницу в скорострельности ты не слышал?
Не ты ли часом щас рубился на тропическом гробе? Артоблядствовал
Посмотрел повтор.
Советская самолетоблядь с саппорт декой.
Задеплоил 2 яка 141 и 2 мига 29М, потом добавил к этому 2 смерча и сидел поливал из смерчей, высадил 30 мотострелков на бмд3 в лесу, где они сидели всю игру. Потом начал добавлять самолётов и еще РЗСО и на этом закончил.
Не понимаю нахуя заходить в 10х10, чтобы сразу ливнуть или 2 дорогих танка рейджквитнуть, пора бы евгенам начать банить в румах 10х10 на недельку за эту хуиту.
Посмотрел свой повтор это блять просто небо и земля. Моя команда натодетей по профайлам все 60-70% по 300-400 побед + я со своими убогими 19% и 20 играми, у совков 50-65% по 200-300 и 500-650 побед. Это небо и земля блять. У совка арта, рзсо, саппорт пво, самолеты они пускают либо парами, либо по 4, шухерятся по лесам и горам, распихали птуры во все дыры, давят мясом в городе , отстреливают развед вертолёты. Даже моих снайперов спалили на горе, когда я их обходил и пометили, только почему-то нихуя не сделали и я их передвинул в какую-то удачную позицию , чтобы не палится и палить их одновременно. Массированные танковые наступления под прикрытием арты.
И натодети... пускают самолёты по одному, нахуй пво на левом фланге без него обойдёмся, впизду город мы посидим у своей точки и подождём прибоя. И я блять справа при поддержке какого-то чувака работаю артой по леску и выбиваю правый фланг. И тут начинается стандартное ХЭЛП ХЭЛП НИД АСИСТАНТ, ПАКТ ШУЛД БИ НЕРФД , СТРОП ТУ ОУПИ , НИД РЕКОН, ЗЕЙ КЭН СИ АС (при этом догадаться блять чекнуть гору на наличие развед пехоты додумался только я). Пиздец, с одной стороны ты трайхардишь совком, чтобы побеждать. С другой ты нихуя не умеешь на всём готовом.
Сколько ты убил за весь бой и как много очков потерял?
Я считаю эти 30 очков в плюс своей маленькой победой. Это третий раз за 20 боев, когда я закончил с положительным счетом.
Парни, расскажите какие бывают интересные и вполне играбельные деки. Типа мех. Скандинавии.
Танкодеки.
Тоже думал о них, даже сделал вариант с абрамсами. Но так и не понял, нахуя нужно столько танков. Может ты мне попробуешь объяснить?
>без развед отряда
А ты смешной.
Сам не знаю, но мне нравится, что совкотанки хоть попадать стали, даже птурами. А столько танков, ну, в остальных видах войск и брать-то особо нечего уже, к тому же не пропадать же добру, то есть дешевым слотам.
Попробую из твоей деки блока свою сделать. Очень уж неплохо твоя выглядит, не сильно хуже обычного блока по всем остальным юнитам.
>Но так и не понял, нахуя нужно столько танков.
Ты не понял по той причине, что пытаешься прикинуть как этой декой играть в играх меньше 4х4. В моём понимании эта дека нужна для саппорта других инвалидных дек у которых танки порезанны, например какой-нибудь airborne. Тебе не надо деплоить все танки на своём фланге этой декой, тебе надо их раскидать по всей карте и так как у тебя их реально дохуя, то ты технически можешь в каждый куст и в каждый переулок заталкать по танку.
Танкодека как раз таки хороша тем, что все равно остается достаточно универсальной, не так уж и много юнитов забирается, даже пехота вполне нормальная. Как бы евгены не сломали всё это и не превратили в бесполезное говно уровня остальных спец дек, лучше бы как раз их подтянули до играбельного уровня.
Конструктивно обосрите, пожалуйста.
Возьми супер энтендардо, который обладает просто божественной стоимостью при очень хорошей ракете, Кайзера разлычкуй до 2 штук, ещё надо заменить Милан/Визель Мк.1 на Визель за 50, у которого сосет большинство ПТУРометов за такую же стоимость, немецкий Роланд замени на французский за 60, возьми лодочку StrB с хеллфаером во флот, она лучшая в своём классе.
>Фальшимьягеры на фухсе с миланом
Нет, товарищ, так нельзя! Либо бери обычный фухс для дешевизны, либо непонерфленный вертолет-транспортник.
Лычкованная арта не нужна. Леопарды одни из лучших танков игры, а ты на них практически забил, к тому же выбрал просто отвратительнейшее ведро с гайками за 35. В технике у тебя какое-то говно, лучше бы пехоту на топ мардер пересадил, а на освободившиеся очки запихнул еще самолет, и кстати бомбер у тебя тоже так себе, хотя у еврокорпуса хороших вообще нет.
Вот почему всем нациям дают очки активации +10, а совку нет?
Что ты несешь, ебучий наркоман?
Принял к сведению. АМХ и милановизели брал из-за автопушек, но их и на мардерах, похоже, хватает. Как теперь лучше поступить: выкинуть что-нибудь за два очка и взять бомбер (Мираж 5F или IIIC), или взять Визель за 50 и Газель с кельтиками?
Можешь пидорнуть амх-40 с леопардом 1а5, а на их место посадить леопард 2.
Гейропейцы-лягушатники Россиюшку обижают.
>Зачем нева, когда есть куб?
У Невы 4 ракеты и перезарядка 20 сек против 3 ракет и 25 сек у Куба, поэтому я беру Неву.
>Гром вместо ЛСТР
По мне так ЛСТР слишком дорогой, но попробую разок.
>У тебя много лычкованных карточек, ты деку для тактики составлял?
Старался сделать универсальную, но часто играю ей на тактикуле.
Выкидывай что-то из танков, как вариант можно выкинуть вторую карточку юпитеров и взять 5F, а про мираж с напалмом забудь.
Протрите глазки, обиженки, всё дали для СССР.
>У Невы 4 ракеты и перезарядка 20 сек против 3 ракет и 25 сек у Куба
Вообще нихуя не роляет, зато 10% точности роляют.
Нет, а что?
Забыл напомнить, что StrB надо всегда брать элитными, в таком случае на тебя работает 8 браунингов и гранатомет с точностью 47%, жемчужиной всего этого богатства становится хеллфаер со снайперской точностью.
Двачую вот этого, зенитке главное попасть, иначе нахуй она вообще нужна? Остальное вторично.
Что еще за StrB?
А, всё, допёр.
Хули вы все здесь обзываете Цезаря кайзером?
Кайзер (нем. der Kaiser) — германский титул монарха. Происходит от римского титула «Цезарь» (лат. Caesar). На древность заимствования указывает сохранение начального «K».
Пиздуй отсюда, неуч.
>французская гаубица называется германским заимствованным из латыни словом, а не собственно латинским словом, существующем во французском языке
Уёбывай, тебе ещё древнее К сохранять.
>французская гаубица называется не германским заимствованным из латыни словом, а собственно латинским словом, существующем во французском языке со времен Галлов, так как Галлы являются предками французов.
Поправил тебя, уебак.
Хотя названа она так не из-за цезаря.
Спасибо за уточнение.
Правильно, она названа в честь русского Царя (Caesar).
>Правильно, она названа в честь русского Царя (Caesar).
Нет. Это акроним САУ по-французски.
Это работает не так. Ты берешь британскую танковую деку и в лобовой атаке напоминаешь новиопам криптоколонии, что их птуры-танки-арта говно и в цивилизованном обществе им рады, а их место - за Уралом. А натодети что? А ничего, веди их за собой к победе, без тебя они на нее не способны.
Вот этому пизды дайте, из-за таких как он въебывали Вторую Мировую, он совершенно не понимает сути танкодеки - это тяжелый бронекулак, который КРУШИТ и ДАВИТ вражескую оборону на одном из флангов - блицкриг в лучших традициях. Танки ты им на фланги шлешь когда у себя провалился удар или когда ты уже у них на респе чай пьешь.
очередное никому не нужное видео с игрой
https://www.youtube.com/watch?v=3QsLt3IJoUI
>Акроним САУ по-французски
>canon automoteur
>automoteur d'artillerie,
Что ты несешь, наркоман? Это акроним для конкретно этой САУ на самом деле - Camion Equipe d’un Systeme d’ARtillerie (CAESAR)
Воевач, помоги мне сделать выбор.
1) Кластерное РСЗО vs Минометы vs обычное РСЗО
(дека НСВП общая, Ондава уже есть)
2)Польский Су-33 с ПТУР (потому что F&F) vs чешский Су-25 (SA ПТУР, зато 4, НУРС, которые я нахожу полезными, но ваншотается вообще чем угодно)
И да, я один считаю Вахрежимент абсолютно зарской пехотой? Срсли, это как наебунги, только красные,и их 15, и на колесах! Блядь, мне никакие мотшуцены на БМП не надо с такими то Вахрежиментами!
Недавно начал играть, хочу играть за советов, какие юниты за СССР обязательны?
гугло переводчик твой единственный источник иностранных слов, школьник?
начнем с того что обычно САУ называют self-propelled howitzer
а цезарь это
Truck equipped with an artillery system ->
CAmion Equipé d'un Système d'ARtillerie
>И да, я один считаю Вахрежимент абсолютно зарской пехотой? Срсли, это как наебунги, только красные,и их 15, и на колесах! Блядь, мне никакие мотшуцены на БМП не надо с такими то Вахрежиментами!
да они ахуенные, отчасти из-за того то у них ПП,
>1) Кластерное РСЗО vs Минометы vs обычное РСЗО
RM-70 заебись ваще, базарю.
>2)Польский Су-33 с ПТУР (потому что F&F) vs чешский Су-25
Что еще за Су-33? Я так понял ты про Су-22? И зависит от того, что тебе нужно, серия просто замечательно косит танки, а су-25 имеет броню и нурсы, хотя их можно и отдельно взять на вертолете или миг-21.
У них нет транспорта за 5 или хотя бы нормальной автопушки, а уебищный кпвт не нужен.
>Разговор про французскую аббривеатуру
>Приводит англоязычное обозначение
Да, конечно, я именно Серию в виду имел. еще один МиГ мне в деку не влезет. Разве что на Ми-35W и Саламадру полагаться, но меня очень привлекает то, что самолеты выстреливают НУРСы залпом, а не как вертолеты.
Да вы поехали совсем со своими транспортами с автопушкой. Вахрежиментам как универсальной пехоте нужен БТР чтобы довезти их до места назначения. Точка. После этого БТР объявляется ненужным ведром на колесах и списывается из состава армии.
Взял бы Скота, он няшнее, но что поделать - только БТРы, только коркор
Для особых случаев, т.е. пехота - городские доминаторы, в нашем случае - АГС, есть Выдра 2. Там и пехота косит другую пехоту, и выдра накидывает из автопушек.
>Да вы поехали совсем со своими транспортами с автопушкой.
Нет ты, там есть ниебейские береты, которые не особо хуже, но при этом получаются аж на 15 очков дешевле.
У неебических беретов РПГ настолько ниоч что даже совсем. Каждый дрочит как он хочет, но лично я все-таки сперва смотрю на хар-ки пехоты, и только потом на транспорт. Ну, если речь не об очевидных ПОБЕДАХ типа Бредли, Варриора 90 или Лвтп.
Кстати о беретах, ебучие евгены сделали это снова.
Не делай так больше, я кошку напугал.
5 очков за 23rof на пулемете - справедливо
Нужны ли Мотшуцены'90 или лучше взять версию 75 года?
90 неплохие.
А есть ли гайд-сравнение, где бы досконально пояснили, что в этой игре бумага, что ножницы и чем контрить камень?
Это тебе не старкрафт. Тут топовый танк можно убить случайным выстрелом арты или промазавшим по дешевому танку птуром. Не говоря уже об подстреленной модерне каким нибудь убогим канадским рифлёром.
Это я знаю. Но ведь общие понятие должны быть.
И да, как правильно следить за врагом?
У меня 2 беды, или меня ебут, так как я проморгал приближение врага, или я охуеваю посылать всё новых и новых разведчеков, взамен убитых. Куда прятать? откуда разведка лучше видит сама?
Ну, самое базовое тебе вот.
Пехота - в чистом поле умирает от всего. В городах умирает от артиллерии, РСЗО с уроном НЕ (бывает еще и АР,оно пехоту только напугает), бомб с уроном НЕ (они тоже бывают АР), и от напалма, а так же от автопушек, АГС и другой пехоты.
Арта - гаубицы контрятся контрбатарейной борьбой, минометы - см. танки, стоящие на месте.
Танки - контрятся ПТУРами, НУРСами с АР (у Австралии и Канады такие есть), вблизи - безоткатками и РПГ, и другими танками. Танки, стоящие на месте в качестве оборонительной позиции, также резво умирают от арты и РСЗО с АР, и мобильных ПТУРов на вертолетах и машинках.
Радарное ПВО контрится ПРР самолетами или умирает как любая другая техника (см. минометы, танки, стоящие на месте).
Нерадарное пво контрится как любая другая техника.
Вертолеты контрятся вообще любым ПВО.
Самолеты контрятся в основном радарным ПВО.
Командные машинки - см. любая другая техника.
Командная пехота - см. пехота.
Но учти, это базовые принципы, есть еще дохералион нюансов который записать винчестер уйдет.
>Куда прятать? откуда разведка лучше видит сама?
Игра приближена к реальности с тактической точки зрения, то есть логично полагать, что обзор лучше с горы и что прятаться лучше в лесу, а еще разведывательные вертолеты нормально светят врагов будучи в тылу, а не впереди.
Я вот всё спросить хотел, если скажем я на стреле вооружение отключу, какой-нибудь петушиный рэб самолёт его все равно пизданёт? И еще порой вижу как зениткам отключают пулеметы и двигают поближе, это типа чтобы их сразу не запалить, а подождать пока аутист подумает, что там нет пво и бросит туда целую пачку авиации?
Другой анон.
и еще патронов больше
Дняш, стрелы изначально нерадарные. Но у радарных если отключить оружие то да, их не будут палить.
Это делается только на радарных ПВО и только чтобы избегнуть ПРР. Отключение пушек ты мог наблюдать на Тунгусках - это делается потому что пушка - радарная, а ракеты нет, соответственно получаем отличное нерадарное ЗРК.
да невидим становится (но стрела же без РЛС) - более того так можно радарным пво сбивать равены - отключить потом он пролетает, а ты включаешь пвошки и стреляешь ему в хвост (одинр хуй равен уходит от веера ракет) - главное после этого сразу менять позицию пво - по ним работают артой так как много поинтов
Да, забыл что стрела не радар, но мысль вы поняли. Спасибо.
внизу привел франзускую, ты глупый какой-то как ты вообще в интрнет то заходишь без мозгов ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ДА КАК ТЕБЯ ЗЕМЛЯ ДЕБИЛА НОСИТ БЛЯТЬ
Господа, а японский Ф-1 с лазерными бомбами мастхэв или нахуй?
Мастхев, лазер бомбы нужно вообще везде где можно брать.
Есть: ПРР-Блок, Блок с Амраамами, Фантом с Мавериками, Фантом с кучей бомб. Что менять на Ф-1?
Лучше бы деку скинул, у меня на всё места хватает. И Блок с Амраамами не нужен.
Кучу бомб
Деку скину как домой приду.
>Блок с Амраамами не нужен
А чем тогда ИСТРЕБЛЯТЬ? F-15J?
>А чем тогда ИСТРЕБЛЯТЬ? F-15J?
Противорадарными блоками и таки да, элитным F-15J.
Бля! Чувствую я сегодня буду отыгрывать БРИТАНСКУЮ БРОНЮ. Спасибо, бро.
никогда не играл танковыми деками
Мне нраится. Продолжайте.
Яб изъебнулся, но сделал бы такой же коммонвелс. Ради восьмитонника и пиздатых нищелеопардов.
Пиздец какой же МГ3 охуенный.
И миними тоже, а у красных ВСЕ пулеметы говно, евгенам уже хуй знает сколько говорят переделать их, но хуй чего дождешься, это же лягушатники, давайте лучше пофиксим никому не нужную кампанию или еще какую бесполезную хуйню.
Сделай для меня братишка, я как раз начинаю играть коммонами.
Тред все равно полумертв, так что предлагаю пованговать на тему следующего варгейма. Я вангую следующее:
1)Сеттинг - Ближний Восток.
2)Новые стороны конфликта - Иран красным и Израиль синим.
3)Будут новые юниты - у евреев Сабра (глубоко модифицированный М60 очей за 75), линейка Меркав с охуетительной броней, БТР с броней не хуже БТР-Т, страйк иглы (понерфленные), игл идентичный японскому, апачи, спецназ - Саарет Маткаль со снайперками и Шаетет 13 с АГС, охуенные резервисты и инженеры Яэль (или Яхалом). У иранцев - бабахи КСИР на тойотах с ДШК, хорошие танки Зульфикар, спецназ Кудс, и ГЛОРИЕС ворованный F-14.
4)Будут беспилотники. Вызываются из AIR COMM, стоят копейки, обладают вери гуд или эксепшнл оптикой.
>обладают вери гуд или эксепшнл оптикой
Лучше дать им гуд оптику и стелс.
За пару минут сколотил, держи.
пасиба, опробуем.
Но еврокорп лучше, намного более универсальный, одна лучшая пехотка в игре на охуеннейших машинах чего стоит.
>следующего варгейма
А его не будет. Вот это говно нам приготовили следующим
https://www.youtube.com/watch?v=uc2je7kaS7k
>НУРСами с АР (у Австралии и Канады такие есть)
Самолеты?
Вот еще хотел спросить. Если у НАРов самолета 2 АП это означает что каждая ракета 2 АП или все вместе?
Ты где НАРы у самолета нашел?
каждая.
Но в это мы сейчас играем.
В смысле НАРы с АП, забыл уточнить.
Купился на название. Вот правильный видос
https://www.youtube.com/watch?v=y5f2iWIlM5I
Замени блок с Амраамами на F-15J.
А я Ф-1 не использую,ибо не нужен.
>Варриора 90
Ах-ха-ха, пожалуйста, прекрати. Сравни его хар-ки со всеми БМПшками,
Ты когда-нибудь слышал об уникальных юнитах? У СССР это спецназовцы, БМПТ, а у восточного блока удешевленная пехота, которая может выебать панцерягеров.
После Акта агрессии Евгены точно примутся за новый Варгейм, если не будут пилить его одновременно с этой какашкой.
Мне невероятно быстро надоела кампания за южную Корею. А так, как я игру спиратил, то альтернатив у меня нет. Не знаю, может я чего-то не понял, но все мои бои проходили на одних и тех же трёх картах, там вообще предполагается какой-то прогресс?
Онон! Памахи!!! что не так?
Глаза сломал, сделай почетче картинку
Руки бы тебе отрубить, уёба. И вообще, пиздуй в начало треда, там скидывали универсальные деки для СССР.
сингл ред драгона - самый худший во всей серии, скандинавский тотал вар и то лучше
воооооо еба,
да там какие-то петушиные по ходу
Пошел нахуй, неграмотное нубохуйло.
То есть вся суть в мультиплеере?
Выкинь ми26 возьми ми6 и грузовики
1 карту спецназа возьми на наземном транспорте
Стрелу 10м взял бы.у меня на нее стояк так что можешь игнорировать
Нет танка за ~50
Еще разведки возьми. Джип с агсом например, или бронированое что-нибудь с оч. хор оптикой
Раз буратоса взял, я бы танк выкнул бы
Вышвырни или акулу, или ми28, возьми аа крокодила
Выкинь миг за 105 возьми тот что с 30 бомбами
>Ты когда-нибудь слышал об уникальных юнитах? У СССР это спецназовцы, БМПТ, а у восточного блока удешевленная пехота, которая может выебать панцерягеров.
Обоссал, обычных юнитов это не касается, это евгены проебались как обычно.
>да там какие-то петушиные по ходу
>сам запостил какое-то дерьмо
>что не так?
Ты криворукий еблан, вот что не так. Начиная от жепега, продолжая двумя карточками торов нахуй не нужных, добивая 2мя карточками ми-26 и отсутствием саплай грузовиков и в довершение захуй не нужные 2 карточки по 4 лычкованных спецназовцев, а так же вдв на убогом роботе и 4 карточки самолётов из которых только 2 адекватные это Путлер и Миг за 150.
Поздравляю вас товарищЪ, вы - уебан.
Что скажете?
Мне что-то подсказывает, что эта дека не очень. Или даже очень не.
БМП-685 нахуй не нужно, посмотри любой годный дешевый танк в начале треда. Зачем тебе 4 дорогих танка, пехоту тоже надо переделать, ездит на говне, мотострелков на бмп-1д нет. Нахуй тебе 2 карточки тунгусок по 3 хуй знает.
Моё личное имхо - зачем брать пзрк, если можно взять божественный сас еще одну карту. Танков маловато. Самолеты тоже не те от части. 2 хэриера по 70, 2 еврофайтера по 175, 1 Ф-11с 2 хэрриера гр7.
ты понимаешь что ты самостоятельно отрезаешь себбе возможность зайти в тыл, одних спецназовцев пересади на вертухи
Вкиньте дефолт деку за восточный блок поглядеть.
Всё, я сдаюсь, эти идиоты необучаемы, в пизду блять, каждый раз охуеваю от их тупости, это неизлечимо.
Сверху блять.
Скажу, что вы заебали. СССР - самая заезженная фракция в треде, уже обсосали всех тамошних юнитов, но вы продолжаете лезть.
Разведка используется только из-за её дешевизны, немедленно пересади их на уралы. Т-72Б замени на Т-64БВ. Почему бы не пересадить Конкурсы и Иглу на скрежеты? Отличная защита от вертушек, ещё для блефа подойдет, противник может быть туповатым и не понимать стоит в лесу Бирюса или обычная 15-очковая хуйня.
Обязательно возьми две карточки Челленджеров за 115 вместо бездушной коробочки за 130! АДАТС выкинь, Марксман ты как выбирал, блять? Там нужно максимум брони за 70 или упор на кол-во за 50, но никак не что-то среднее за 60. Редье вообще безумие даже в большом количестве, ты хоть понимаешь, что тебе придется тратить 2 ракеты на самый слабый вертолет с 4 хп/4 ракеты на обычный самолет? И это с точностью 100%, чего просто невозможно достигнуть на таком говне.
Вот тебе хорошая дека , замени в ней одного еврофайтера на SEAD харриера за 120, а харриеры по 70 на австралийского Кану за 125.
Выложу и я свой вариант под тактикал.
Может просто игнорить этих ебланов, которые пытаются собственно ручно изобрести дефолтную деку заново и просто лакончино слать их на ответ с правильной декой?
Можно пидорнуть одну формозу и рм-70 и взять еще один самолет. Беретов и зенистов тоже можно по вкусу поменять.
Благодарю.
Сверху только мамка твоя, дебил. Где сверху то блять? Тот высер чтоли на 20 постов выше?
А, ну еще можно строп на тунгуску заменить.
когда будет скидка хотябы -50%?
Где ты вообще выше нашел деку блока?
а мне восхождение на народную доставил. даже второй раз начал проходить. сингл алб я так и не осилил ни одну из кампаний.
На платиру есть за ~360 рублей.
Нахуя? Что за хуйню вы сделали? Где ПВО? Нахуй вам нищелеопарды? Нахуй вам диггеры и 8тонник? Смысл ради него одного выкидывать 5 очков? Сидеть без арты? Нахуй птур? Пиздец. Нахуй так жить, лорды?
https://www.youtube.com/watch?v=HxFgSmR0i3A
Пиздец у тебя дека уебанская советская. У тебя здесь сопротивляться как-то могут только БУ и УМ. Где т80у? Где т72б 89г?
>Где ПВО?
У еврокорпа его более чем достаточно, а у бритов его изначально нет, всё говно, причем лютое, самая опущенная нация в этом плане, хотя так-то можно расщедриться и взять еще говнорапиру.
>Нахуй вам нищелеопарды?
Действительно, давайте только воевать танками за 150+очков.
> Нахуй вам диггеры
Ну я блять даже не знаю, может потому что они годные и больше все равно ничего нет?
>Сидеть без арты?
Арта и танкодека не очень совместимы, можно и вообще без нее играть.
>Нахуй птур?
Просто потому что там пихать больше нечего, так-то да, не нужен.
Пасаны, доставьте годную деку за скандинавию.
Новопидор
Подскажите СССР-деку плиз))
Ты в каких режимах играешь, что можешь себе позволить такое количество дорогих танков? Или сливатель коробочек дохуя?
Но я бы не советовал за скандинавов пока играть.
2х2, 3х3, 4х4. Берешь 3 элитных т80у на старте и ебашишь в кашу.
В 4х4 порой кончаются т80у, в бой идут т72б 89г. элитные.
Ну хуй знает короче, мне хватает, мне и в обычной их хватает, но совкотанки же косые.
Ну, я уже сыграл примерно 25 игр за СССР, НСВП и гейропкорпс. И даже последнее время успешно (если не по победам, то, по крайней мере, по стате в сравнении с сокомандниками). Плюс, как ещё я узнаю как играть против скандинавии если не поиграю за неё?
Я имел в виду, что скандинавия сейчас не очень.
>не очень
Какая интересная замена фразе "ёбаное беспомощное дерьмо, которое высрали тупорылые французы".
>Сравни его хар-ки со всеми БМПшками,
Сравнил. Я вижу ебучее отставание по скорострельности автопушки, зато охуенную броню. Думаю, что когда речь идет о ТРАНСПОРТЕ, первостепенная задача которого - доставлять пехоту, да еще и превосходящую свой эквивалент в коалиции - Канаских Райфлсов, все же вариант с броней потолще выглядит более привлекательным.
но это не -50%, это гдето около -35%
Привлекательным выглядит вариант, способный отбить свою стоимость. После высадки пехоты Варриор превращается в дорогостоящий металлолом, который не развалится от первого РПГ, но и сам поддержку пехотинцам не окажет. Зачем платить хар-ками за такое убогое бронирование, если её экипаж обсирается после первого попадания, вовсе убивая всю огневую мощь? Британцу надо повысить точность до 50%, дать хоть какой-то 5-10% стабилизатор, на данный момент броня совершенно не отбивает отвратную пушку.
Просто пиздец. Натодети не умеют играть. Проебать 10х7 это успех. Идёшь 10х10 , а играешь 1х3, потому что у поцанов другие заботы и им не до тебя и всё что ты получаешь это самолёты на отъебись, которые падают, потому что имбицилы не догадываются их контролить или ебошить артой по помеченным тунгускам и букам. Ну просто пиздец. Надо заменить в танкодеке минометы на РЗСО или Арту какую-нибудь дальнюю ибо это пиздец. Вся танковая дека пошла пиздой из-за отсутствия саппорта и вражеского вижена. Ахуенное стояние танков по 150 в лесу и продвигание дешевого говна вперед, только вот нихуя это не выгодно , когда у тебя союзники далбаебы, а у врага поливают твою позицию из смерча. В пизду натодети какие-то имбициллы даже пофанится коммонами нельзя.
Одному играть не очень, лучше бы ты закатился в какую-нибудь конфу.
Какой от этого смысл, что я на рандомов батхерчу, что на анонов в конфе. И вообще все эти илитарные конфочки это не айс. Пора устраивать VG KRASNUI DRAKON TOURNAMENT 2CH EDITION 2014
3120/3675
ПАДИ ПАДМОЙСА, МАНЯ
>илитарные конфочки
На скайподебилов наткнулся небось?
Я на тебя блять посмотрю, когда твою позицию поливают огнём из артиллерии, а из 10 твоих только у одного 1 карточка арты на 21км. Твоя доёбка неуместна.
Это да, бафф нужен. Потому что фузилеров с божественным рпг менять на райфлов как то вообще не хочется.
Точно так же как нужно побаффать Тандерболт, и дать Су-25 F&F ракеты.
А чем тандерболт-то плох?
Ох, щас какой-то полковник в 10х10 так удачно зашел натодетям в тыл и занял их деплой, что мы начали ебашить их рафалей путинами еще на вылете. И пошли буратинами жечь их базы. Спецназ вмф на ка-29 это заебись.
>Тред все равно полумертв
Да ты ебанулся, вмиг в бамлимит уходят же.
пиздос конечно ахуительные истории
Аргументированно.
Пилите новый, уже 1к+ постов.
ну да, каждый тред одно и тоже
у меня БЕССИЛЬНАЯ ЗЛОБА что флакпанзер лучшая аа пушка в игре а натодети плачут чтоб ее еще бафнули
лучшая у тунгуски, но флака тоже заебись
я вообще имел ввиду, лучше в целом. в том числе за счет более низкой цены
ну по цена-качество безусловно лучшая
бампую! Что тут не так?
>БМП-685 нахуй не нужно
Ты нахуй не нужен, а бмп-685 делает надежный дамаг за свою цену, а вся броня до 12 все равно схлопывается от одного птура. Хотя от переапанных автопушек сейчас, конечно, страдает.
>посмотри любой годный дешевый танк в начале треда
Нет у СССР годных дешевых танков, косое оверпрайснутое говно.
>Зачем тебе 4 дорогих танка
Потому что сейчас только топ танки могут выбивать сектора и при этом не умирать.
>пехоту тоже надо переделать, ездит на говне
Дешево и норм
>мотострелков на бмп-1д нет
Сами мотострелки - дно пищевой цепи, а бмп-1д сейчас мгновенной унижается даже любой нормальной автопушкой. Для саппорта я беру БМПТ.
>Нахуй тебе 2 карточки тунгусок по 3 хуй знает
3 Hardened тунгуски пушками способны выбивать любой крафт, заходящий в зону поражения. Одна тунгуска дает достаточный дамаг, чтобы крафт упал от бука при попадании. Две карты нужты, т.к. одной мало.
>ты понимаешь что ты самостоятельно отрезаешь себбе возможность зайти в тыл, одних спецназовцев пересади на вертухи
Ну, у СССР все равно нет охуенных spec ops для шурования по тылам. Использую иногда для этого разведку, хоть она и охуенно слоупочная со своими км/ч. Иногда - провожу БРДМ-3 перекатами по лесам, он может порой даже выбить прикрытие, поставленное на фланге, и пробиться к фобам, где палит годноту арте или самостоятельно унижает все ценные юниты.
Лол, детектирую баттхертнутого аутиста в манямирке. Сколько игр? С кем играешь? Деку свою покажи.
>Разведка используется только из-за её дешевизны
Ну охуеть. Я-то разведку использую, чтобы юниты палить, а оно вон оно как.
Мне нужна разведка в первую очередь в ключевых точках, и, типа, побыстрее. Без разведки вероятность юниты посливать без размена крайне велика.
>Т-72Б замени на Т-64БВ.
Ну тут на усмотрение, статы почти одинаковы. Между 15 и 16 броней разница еще не велика, а у Т-72Б за счет пушки на 2275 на равной дистанции стрельбы AP будет выше. И птур уже с 22 AP, что намного лучше 20, который просто бесполезен против всех топов и около.
>Почему бы не пересадить Конкурсы и Иглу на скрежеты? Отличная защита от вертушек, ещё для блефа подойдет, противник может быть туповатым и не понимать стоит в лесу Бирюса или обычная 15-очковая хуйня.
Бтр-д просто доставляет на точку за минимальную цену, а скрежеты-то понерфили. 10% точности - это суперхуево.
Необучаемый идиот вернулся. Натыкайте носом в ошибки, будьте так добры.
Предыдущий
Гайды-хуяйды можно оставлять ниже
Купить http://store.steampowered.com/app/251060/