>tfw no grace
>no IU
>>8144802
У кого-то итт серьезные проблемы со вкусом.
>no Soyul
>>8144777
Напоминаю о самой понерфленой и слабой расе.
Почему я единственный человек на канале 2ch? Анон совсем не играет в ск?
Аноны, че за тема с Нанивой и русскими?
В крыльях доставил как сюжет, так и разнообразие миссий. Особенно понравилась пророческая миссия за протосов. А в сердце роя с сюжетом, геймплеем и продолжительностью тоже все ок? А то пропустил ее.
>>8146418
Такое же говно примерно. Покажется вторичным, потому что оно ТАКОЕ ЖЕ.
>>8146418
Все ок, все миссии совсем другие, много нового. Правда Герои очень сильны, приходится постоянно их таскать с собой в битву, особенно Керриган.
>>8146428
Я не совсем понял тебя, то есть крылья тоже говно? А вообще по сравнению с первой рой лучше - хуже?
>>8146450
>Все ок, все миссии совсем другие, много нового.
Например что?
>>8146450
>В игре про Керриган надо будет постоянно таскать в битву Керриган
Ну охуеть новость.
Наследие вообще будет пушкой
>>8146477
Это там где надо будет постоянно таскать в битву Зератула?
>>8146492
Антропоморфные зонды в корабле Зератула, панибратски общающиеся с ним между миссиями инк.
>>8146512
Не ОДИНАКОВОСТИ например? Бля, да кампании в ВК3 за разные расы более различны.
>>8146512
А давай вспомним время разработки сиквела?
После выхода дополнения к первой части Близард ещё пилила патчи вплоть до 2001 года, потом во вселенной старкрафта происходило нихуя, затем в 2010 году внезапно вышел сиквел, между 2001 и 2010 солидный временной разрыв, ты так не считаешь?
Для первой части в трилогии была сделана основа сюжета, баланс и социалоблядочный клиент для игры.
После концовки первой части произошёл общественный резонанс - няша Керри снова человек!? Он убил своего лучшего друга!? Его друг всё это время работал на Менска!? Я своровал это ради романтического сторилайна про неудачника-революционера и нитакуюкаквсетян!?
Было ясно, что люди ждут вторую часть трилогии.
И прошло три сука года, три блядь! Три года прошло, и что мы получили за три года ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КОНТЕНТА для УЖЕ ЗАПИЛЕННОЙ ОСНОВЫ?
Керриган вроде-как человек а вроде-как и нет, она вроде-как страдает из-за своего прошлого и вроде-как и нет, затем на лабораторию происходит облава, Рейнора похищают, Керри тип злица и улетает в ебеня чтобы снова стать королевой клинков (нахуй последний десяток миссий в прошлой части трилогии) для того чтобы спасти Джима от Менска, она начинает заново собирать разрозненный рой и восстанавливать свои силы, потом находит Рейнора и тип "ето всё ради тибя, джим", а он "ти опят монстр плак плак всё кончано".
Мы же ради этого шароёбились по галактике, да? Менска конечно завалили в конце, ну да хуй с ним, главное что Керри с Джими помирились
Короче, три года ожидания под сомнением, новые три года ожидания под большим сомнением.
Главное, чтобы у Зератула никого не появилось, иначе мне придётся достать свой Маузер с одним патроном.
>>8146693
>Главное, чтобы у Зератула никого не появилось
Он будет няшить сынка Менгска же.
>>8146955
Ты это, не шути так, патрон хоть и последний, но бронебойный, я его точно не выдержу.
>>8146463
Да ск полное говно, что первая что вторая часть.
>>8146693
Джим не смог ей простить, что кери гангбангили ультралиски. У него теперь комплекс короткоствола и вообще после тентаклей и слизи он её не может удовлетворить.
>>8147006
Солид теория.
>>8146418
Аддон - полное говно. Убили серию. То есть если сюжет и в Крыльях был Голливудским говном но вытягивал атмосферой и геймплеем то Рой это сюжет в два раза хуже, персонажи полнейшее дерьмо а миссии все с таймером и дико оказуалены так как герой выносит целые армии в одиночку.
Короче:
СК 8\10
СК:Бруд Вар 9\10
СК2:ВОЛ 7.5\10
СК2:ХОТС 5\10
Играть можно но удовольствия мало.
Посанцы, а где можно посмотреть годные матчи СК2?
>>8144777
Бля, ему б постричься, и можно смело всем пояснять за I NEVER ASKED FOR THIS
>>8152045
Да не, это просто тени неудачно легли.
>>8152045
>НА НЕЁ
>>8152425 Двачую эту риточку. Хотя сам только недавно узнал что она тг.
>>8152470
Я даже в тредах не сижу, и только в первую часть SC школьником играл, а давно в курсе.
Не уплывай.
>>8156917
Давайте что-нибудь обсудим, а то загнется тред же. Например что будет с пролигой. ИМ почти распался, у прайма будущего тоже не вижу, МВП дотой занимаются в основном вроде. Остаются 5 коренных обитателей в виде КТ, СКТ, Самсунгов, Сиджеев и тим8.
ск2 живее дотки, лал
>>8157861
Само собой.
В прошлом треде была ссылка на статью со сборником ссылок на видео про побег из бронзы. Погуглил - в выдаче сами видео, а мне нужна статья сборник. Доставьте пожалуйста.
>>8157024
>что будет с пролигой
А что должно быть? +/- 1 команда, ничего особенного. Может возьмут каких-нибудь китайцев или тайцев или кто-то с кем-то объеденится как обычно.
Интересно, какие команды будут подбирать этих беженцев. Щас корейцы не так быстро команды находят как раньше. Ферст до сих пор без команды. Супернова овердохуя времени без тимы сидел, да и щас взяли его в рут, которых я за команду-то не считаю.
Алсо ДРГ же ливнул из МВП. Пока больше никто вроде. Официального подтверждения нет пока, но имя в твиттере поменял, а это ЗНАК. Думаю ЕГ его подберет. Будут ЕГ.ЖД и ЕГ.ДРГ.
>>8158996
Инконтрол вроде как-то говорил, что у ЕГ нет планов на какие-либо мутки в СК2-скваде как минимум до ЛотВа.
Ты так говоришь +1 команда, как будто это так легко организовать, когда мастодонты дисбандятся каждый день.
>>8159972
>как будто это так легко организовать
Че там организовывать-то, владельцы какой-нибудь тимы в кеспу зашли, пару бумажек подписали вот и вся организация. Утрирую конечно, но срсли, хуль там сложного?
>>8161715
>владельцы какой-нибудь тимы в кеспу зашли, пару бумажек подписали
Например какой?
>>8162031
Откуда я знаю. Какой-нибудь, которая захочет и которую кеспа пустит занять место расформированной тимы. Как-то же ЕСФ команды вкатились на пролигу.
>>8162149
>Как-то же ЕСФ команды вкатились на пролигу.
Они играли сезонами на лановой тимлиге ГСТЛ до этого, смекаешь? Им было довольно просто вкатиться, сейчас таких команд в СК2 вне пролиги нет.
Привет, Антоны, не играл с февраля, даже не заходил в тред. Что изменилось в мете? Теппл пидорнули? Кто-то пришел к успеху?
всегда ваш,
очевидный золотой протосс, дрюкавший Теппла при всей конфе
Донецк-кун
Мвп охуенно меком унижает Снута на редбулле. Против хостов просто дропает танки, торов и хелбатов с десяти эваков в четырех местах одновременно. Даже при игре в био мало кто так на мультитаск зерга разводит.
Пиздец, как играть в командные игры нихуя не пойму. У меня просто руки после 4-5 минуты каменеют и я нихуя не могу сделать. Это даже не страх или типа того, как бывает в 1х1, это просто блять бред какой-то. Я пытаюсь что-то делать, начальный билд исполнить, но потом просто останавливаюсь и в итоге если мою тиму не зарашили, то у меня выше 150 лимита бывает только в 1 из 20 игр. И это при том, что меня не атакуют. Пиздец блять.
Я понимаю что мёртвый тред мёртвой игры, но не настолько же.
Блять, как же Авило доставляет.
Аноны, че такое с модельками рабочих? На стримах у америкосов какая-то хуйня над бошками у рабочих. Это что-то с обновлением связано? Что-то я на мурриканском форуме в глаза долблюсь.
>>8168792
Это не улучшение моделек от уровня? И это, кстати, с вахи спиздили.
>>8170140
И чо, даже ачивку не дадут? Или иконку? Охуеть, в вове такой хуйни нет, там за логин в такую памятную дату великий подвиг дают.
>>8171476
Дадут. Надо игру сыграть на ладдере. Выиграть или не выигрывать хз, я зашел 1 выиграл и все.
>>8171766
Но я боюсь сделать первый шаг! Я ещё кампанию не осилил.
>>8171846
Щас затестил на втором акке, можно и против компа сыграть. Все равно дадут.
>>8147664
Бруд вар говно. Ожидал что земляне прилетят блять на кораблях огромных и будут всех уябывать а у них там технологии не продвинулись совсем.
Хотя стуков и вообще форма вмс охуенная, как и директорат и мультик в конце по типу звёздного десанта.
>>8171980
То, что близзарды не оправдали твоих ожиданий - это твои проблемы.
>>8158139
http://hdgame.net/ru/starcraft-ii/gameinfo/sc2allinfo/458-2013-02-27-15-43-26.html
Прорыл историю на 10 дней назад и нашёл. Посему отвечаю сам себе. Вдруг какому-то ньюфагу, как мне, пригодится. Вообще очень плохой тренд, раньше шапка хорошая была.
>>8172070
Лол, тогда зачем все эти оценки? То что тому петуху не понравился сердце роя то это его проблемы тоже.
>>8172076
Двачую этого. Уже третий или четвертый тред подряд без нормальной шапки. Шапки либо нет совсем, либо половину выпилили.
>>8172500
Без прочтения шапки я даже мыслю сформулировать не могу. Настолько я туп.
С днем рождения, мертвец!
Ребята подскажите, можно ли скачать пиратский старкрафт и без особых плясен с бубнами поиграть с аноном по интернетам?
Это же ск2 тред?
Подскажите, кем контрить разожравшегося снайпера в лимитед хироус?
>>8181010
Что еще за лимитед хироус?
>>8182042
Ну от етериала у него припекает.
А так лучше всего хороший станер с форсом или блинком.
Например вк, дк, свен
Моча приди, порядок наведи!
Как вам патч, кстати?
>>8185950
Что за патч? Что-то я изменений особо не заметил.
sOs вообще никакой патчевыскочка, Флэш сила.
Я хуею с тренеров порой. Это по сути второй по важности был матч в сезоне, а тренера каких-то рандомных ноунеймов, которые весь сезон нихуя не играли ставят.
Вот какая логика, ставить против Зеста Авенджа? Ладно, мб рассчитывал на какой-то ПвП рандом или еще что, но блять, Зест просто выше уровнем раз в 10, о рандоме и речи не может быть.
И Хитману повезло, как мне кажется, не спустись Кьюр с рампы, а стреляй с хайграунда, то потом просто с бункерами затерпел бы. А так слил овердохуя пехоты и соснул.
Ну и Сос конечно уебок. Думал, небось, что Флеш в начале пехотой придет, включит стим и напишет /данс. Оверчарджем уже никого не напугаешь.
>>8187967
Кто же мог подумать, что Сос, Кьюр и Тру сольются. Одновременно. Ну конечно, сейчас легко говорить что стоило Мару поставить вторым, или хотя бы третьим. Но может ему сильно хотелось полетать на хабитейшене.
Задним умом то все крепки.
>>8188945
Да о каком заднем уме речь, лол. У меня тот же баттхерт был еще до матча, когда были известны составы, хотя я ни за одну команд не топлю.
>>8188994
В Джин Эйр 7 игроков, на матч не был заявлен только Терминатор, мало ли по какой причине. Может личной.
Что еще тебя смущает то? Хитману дали очевидное указание на олъин рочами, и это прокатило.
Остальные парни с сегодняшнего матча, кроме этих двух, играют все время на пролиге, их часто видно.
>>8189105
>кроме этих двух
Кроме Авенжа и Хитмана очевидно.
ТЫ
НЕ
УМРЕШЬ
>>8193804
Как что-то плохое.
Скайпоконфочка умерла?
Скажите, почему меня в серебро кидает все время? Я просто рак в вакууме, я даже в бронзе максимум на 5 место в рейтинге поднимался. И то давно. Играть не могу нормально. Все время, что играл в серебре, ниразу, блять не выиграл. И даже привык, что в чат мне постоянно пишут "ты недавно в игре" или "лол нуб". Выхожу из лиги, играю квалификацию, проигрываю ее и все равно попадаю в серебро.
И еще. Посоветуйте какую-нибудь надежную стратегию для протоса, чтобы вот конкретно ее задрочить и использовать. Понятно, что с поправками на действие противника, но в общих чертах что можно сделать? У меня получается, конечно, делать всякие аллин пуши, но почему-то такая игра меня быстро заебывает. Хочется прям красиво и быстро слить противника.
>>8197658
>У меня получается, конечно, делать всякие аллин пуши
>такая игра меня быстро заебывает
>Хочется прям красиво и быстро слить противника.
Что-то здесь не так.
>>8197796
Что не так? В смысле у меня время от времени получается затаскивать игру только за счет количества. Но когда пробую зачизить или придумать какую-нибудь хитрую тактику, то знатно отсасываю.
ХУЛИ ЗА ТЕРРАНОВ ТАК СЛОЖНО ИГРАТЬ СУКА!!!11!!1
>>8198003
Все на англииийском ((((
мб стоит чьи-нибудь игры просто посмотреть?
Почему в СК2 такого предупреждения нет? Я так и знал что близзам похуй на мои миллиарды убитых нервных клеток в ТвП?
Почему почти никто не играет в супреме коммандер?
>>8199191
Справедливое замечание в ск2-треде.
Какая самая дешевая механическая клавиатура?
Пикрелейтед зерг напомнил мне о Теплом. О времени, когда треды и игра жили. Пустил скупую мужскую слезу.
>>8199115
То есть тебе нужно какое-то предупреждение, чтобы не поехать?
>>8200518
А ВОЛ был не таким уж и говном, как оказалось. Надеюсь близы одумаются и переработают выпилят к хуям свармхостов, ораклов и мины в следующем аддоне.
>>8199115
Когда читаю/слышу такого рода советы, становится как-то и грустно, и смешно. Я и так ебаное чмо в реальной жизни, все у меня вечно валится из рук, все гонят меня, насмехаются надо мной. А когда даже в какой-то ссаной игре начинает происходить то же самое - хочется просто подойти к окну и всплакнуть. Понимаете, соревновательные игры включают в себя то, что необходимо и в реале. Способность быстро обучаться, быстро адаптироваться к изменяющейся ситуации, быстро находить решения, анализировать свои ошибки, замечать свои ошибки, находить пути улучшения своего скилла - разве это не нужно, чтобы быть если и не успешным, то просто хорошим, годным человеком? Если ничего этого нет - ты все еще сидишь в золоте спустя 1000+ игр. Если ничего этого нет - ты все еще днина в ксго даже спустя 1000+ часов. И ты с грустью, с завистью и с растущей злобой наблюдаешь, как нормальные люди спустя 200 игр выбираются в платину, как нормальные, блять, люди спустя 200 часов размазывают тебя по стенке меткими выстрелами в голову. "Всего лишь игра" они говорят. Конечно. Для нормальных людей это и впрямь "всего лишь игра". А для таких инвалидов, как я, это одно из множества доказательств своей неполноценности как человека. "Всего лишь игра", блять. Да идите вы нахуй.
>>8200972
Чтож ты делаеш, хватит ск на сегодня.
>>8200972
ПРОСТО ИГРАЙ
>>8200972
Ск или кс не игра для проигравших в генетическую лотерею, для них сделали ВОТ
Такой БРУДЛОРД только ночью встречается, истинно говорю вам, лучшее время для игры.
>>8202215
А что случилось-то? Ты же не чизил, судя по всему.
>>8182042
Снайпер тощий.
Попробуй БХ, СК, Зевса.
Nyx-Nyx-Nyx без особых проблем заставляет его дряхлую пизду гореть
>>8203100
Добавлю, что что-бы законтрить это акликовое говно зергом, надо иметь апм на порядок выше.
>>8203029
Я вайпером сейчас играю, одна кнопка и живучий шопиздец, просто пару раз попадал на отъевшихся снайперов, которые нагибают через пол карты. Ну станы в борьбе с ними рулят.
>>8203133
Это игра про станы, они в борьбе с кем угодно рулят.
>>8202415
Ну я просто играл нексус-сг-флитбикон-сг с грейдами на щиты/воздух и так далее. Прикрывался масс фотонками везде, не атаковал и не харассил всю игру. Зерг открывался в муту. Увидев флитбикон(который был заложен до спаера еще), продолжил строить муту и корапторов. К последней битве у него было 40+ корапторов, инфесторы и масс статик, который я просто обошел. Штормы даже не юзал, просто несколько архонтов сделал.
АХАХАХАХАХАХАХХ
>>8206307
Алсо, какой-то еврей щас на вцс унижает Хэппи темпестами, лел.
>>8206343
Есть только один способ не батхертить от ТвП. Не играть его, ливать каждый раз как попадаешь на протосса на первых секундах.
>>8200972
Из лука то умеешь стрелять?
Няша.
,
>>8206401
Даже этого не умею. Все джигиты из моего аула еще с пеленок начали ставить хедшоты, находясь в седле. Буду до конца дней сычевать в своей юрте, заливая грусть кумысом.
Мразь, как ты меня вычислил? Я что, один тут такой?
Прошлый тред утонул, хотя вроде бы мертвецы плавают на поверхности.