Невкатывающихся в секс тред. Приглашается нелиства всех полов, которая не может (или не хочет) наладить половую жизнь по причине как у меня.
Аноним 11/01/18 Чтв 20:47:06 #1 №4201680
Вот, собственно, моя охлажденная: кун, 27 лвл, по прошествии нескольких лет интимной жизни, сделал для себя вывод, что я не ёбарь. Да, вот так. В отношениях с девушками всегда искал больше нежности и ласки, чем секса (а именно самого проникновения). Причем, вспоминая подростковый возраст, когда ровесники только и говорили о том, как нужно срочно кого-то трахнуть и были готовы ебать стены, я как-то съезжал с таких тем, хотя хью у самого и вставал по поводу и без. Я особо и не стремился завалить тянку в постель, хотя общения с девушками хватало, хоть я и не был никогда этим вашим альфачом. И листву сбросил в 20 лет по инициативе девушки, которая сама запрыгнула на мой член. Если ближе к делу: няшиться с тянкой под пледом мне доставляет намного больше, чем траханье. Я совершенно равнодушен ко всяким позам и аналам. У меня будто животной страсти нет. Но асексуальнм назвать себя не могу, так как мне очень нравится женское тело, могу часами ласкать девушку, и при этом не брезглив, и не имею завышенных притязаний по внешности. Мне очень доставляет эротический массаж, оральный секс, петтинг. Пробовал вкатываться в классику – но вместо удовольствия чувство, что выполняешь какую-то напряженную работу, стараешься ради девушки, да и переживания о контрацепции, времени акта, ритме, встанет/упадет тоже не добавляют кайфа. Когда я начал это осознавать, стал откровенно саботиравть секс, отчего был неоднократно дропнут, так, как всем девушкам, что у меня были, нужно «чувствовать его внутри». Да и от природы я не темпераментный, по ходу. Самому хватает передернуть раз-два в неделю, спокойно и большие нофапоны переживаю, хотя по утрам эрекция есть, сам волосат, бородат и спортивен, и созрел вовремя, то есть по всем признакам половая конституция не слабая. Был у уролога, никаких проблем так же не было найдено. Подумываю вот гормоны проверить, к сексологу обратиться. Но все равно меня не покидает мысль, что я таким был всегда и буду дальше. Вопрос к Вам, Аноны – куны, у кого так же? Тянки, как бы вы отнеслись к такому у своего парня? Может, кто излечился от этого или это норма?