Сохранен 57
https://2ch.hk/sex/res/4197725.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какое впечатление на вас производит вот эта особа?

Аноним OP 09/01/18 Втр 23:39:36 #1 №4197725 
mrchangblacklagoondrawnbyhannou1210681309739473e5d59f848dc3[...].jpg
Тред для тех кому не лень покопаться в чужих соцсетях.
Расскажите о впечатлениях вот от этой барышни:
https://vk.com/kaa_t
https://www.instagram.com/katarina_snezhko/
Точнее от её медийного образа - в живую-то её никто из вас не видел.
Просто интересно - чрезвычайно интересно - сверить свои впечатления от неё с впечатлениями третьих лиц, которые с ней лично не знакомы.
Является ли она тем кем кажется, или пытается казаться тем кем не является?
Она умнее среднестатистической бабы её лет, или это всё понты?
Почему она будучи из богатой семьи, получив хорошее образование и катаясь по странам ЕС снимает комнату(!) в Киеве? У неё нет сраных 400 бачей в месяц на квартиру? У столичной журналистки-то?
Почему женщина моложе меня лет на 5 умеет одеваться, а я - нет?? Да, я умею выбрать нормально сидящий классический костюм, но на этом всё заканчивается. Откуда у неё умение подбирать/комбинировать шмотки и т.д.?? Как вообще люди этому учатся? Или это чисто женское/пидорское, и мужик такого уметь и не может в принципе:
Аноним 09/01/18 Втр 23:44:34 #2 №4197736 
О. Катарина. Уже несколько лет периодически просматриваю ее страницу, нравится она мне очень. Что-то есть в ней такое одухотворящее, благородное. И, кстати, ее я бы оценила 9-10/10. Что довольно-таки редкость. Потому как умна, красива, интеллигентна.
Аноним 10/01/18 Срд 00:00:01 #3 №4197756 
Землячка. Несколько раз общался с ней ирл ещё в бородатые времена. Запомнилось что она была одета в 16 лет не как тинейджер а как женщина лет 30 - чёрный деловой костюмчик, пиджачок, вот это вот всё. Я ещё тогда подумал - дочь авторитета какого-то, или кого-то из бывших "красных директоров". В общении опять же казалась взрослее своих лет. Хотя я не разбираюсь в людях и слишком мало с ней общался, так что хуй знает - была ли это напускная серьёзность перед малознакомым человеком, или она всегда такая.
Аноним 10/01/18 Срд 00:18:59 #4 №4197781 
Никакого, кирпичная харя, тушка на любителя и digital marketing SMM | content | writing mobile photographer traveler | 11 countries... Это пиздец
Аноним 10/01/18 Срд 00:46:08 #5 №4197861 
Забыла дописать dicksucker, чего нам работягам простым
Аноним 10/01/18 Срд 00:49:25 #6 №4197871 
По одежке встречают !)))))

======
Обычный девушка, обычные увлечения.
На первый взгляд здравомыслящая и понятливая.

А по жилищным условиям не суди. Это как считать чужие деньги, ничего от этого не меняется.
Аноним 10/01/18 Срд 11:54:54 #7 №4198416 
какая-то тухлая и скучная она. а получить хор образование за счет родителей и потом наверное и работку по их протекции - охуеть достижение. довольно унылая тня без огонька, делает как надо и как правильно и типо чтоб всем нравиться. правильные паблики, ноль самоиронии то се...
скучно
Аноним 10/01/18 Срд 12:14:02 #8 №4198444 
>>4197725 (OP)
Одевается как обычная киевлянка, не понимаю о чем ты.
Обычная девочка с возможностью ездить за границу.
У меня аналогичная знакомая тоже смм вместо работы и тоже ~1k подписчиков, вообще практически идентичная этой Карине.
Аноним 10/01/18 Срд 12:33:37 #9 №4198479 
>>4197725 (OP)
Симпатичная девушка, хорошо одевается, красивые фоторгафии, но меня она никак не зацепила. Сомневаюсь, что умнее, хотя ей и хочется казаться глубокомысленной.
Аноним 10/01/18 Срд 13:04:19 #10 №4198519 
>>4197725 (OP)
>Расскажите о впечатлениях вот от этой барышни
Обычная девушка. Не быдло, не зазнайка. Любит красоту. Инстаграм довольно красивый, но не дохуя уникальный, таких сейчас много. Точно есть акк на pinterest'е.
Сама по себе относительно милая, но далеко до красавицы, вот щёки убрать - значительно лучше б стало.

Короче нормальная современная баба. Чё хотел то?

>У столичной журналистки-то?
Смм теперь журналистика. Ясн. Да, она умнее тебя, не даст.
Аноним OP 10/01/18 Срд 21:22:24 #11 №4199484 
>>4198519
>Смм теперь журналистика. Ясн.
Да при чём тут блядь смм, она где-то говорила что работает журналистом в каком-то столичном издании. Может пиздела, может шутила, может её уже пидорнули оттуда и она переквалифицировалась в СММщицу.

>>4198444
>Одевается как обычная киевлянка, не понимаю о чем ты.
Вот и один из примеров разницы в восприятии у меня и других людей, о которой интересно было узнать.
Для меня она одета не как обычная киевлянка. Обычная киевлянка - это птушница из Полтавы или Житомира в джинсах и китайской синтетической куртке за 70 баксов, с мозолистыми руками и прокуренным голосом.
Все мои коллеги по работе в Днепропетровске, девки лет 25-30, всегда одеты в одну и ту же одежду - одни и те же джинсы и свитер, которые носят годами. Все - от маркетологов и сммщиц до мяса из колл-центра. Они все одеты дёшево и обыденно годами, а нарядно и нетипично одеваются только на свадьбу, юбилей или похороны.
А сабж, эта самая Катарина, одета:
1) дорого - шмотки не с рынка и не из дешёвых магазинов как моё турецкое пальто за 200 бачей, а явно из дорогих бутиков. Потому что на вид шмотки модные, хорошо скроенные и из нормального материала.
2) каждый день по-разному. Ты возможно не жил в среде людей с доходом 400-500 бачей в месяц, и не знаешь просто что простые девки так часто шмотки не меняют чтобы каждый день в новом - на такой гардероб у них нет ни денег ни смысла(перед кем наряжаться в это всё??).

То есть если кратко сказать - Катарина для меня выглядит как женщина явно из буржуазных кругов, а не как простая смертная.
Аноним OP 10/01/18 Срд 21:26:33 #12 №4199491 
>>4197871
>А по жилищным условиям не суди. Это как считать чужие деньги, ничего от этого не меняется.
Да я ей не завидую, я же не нищий Васян-с-завода, она сама по себе в отрыве от родителей не сильно богаче меня нынешнего. Да и в Италию я тоже могу съездить на пару недель. Я просто не пойму - хоть убей - логики человека, который въебал на месяц в Италии 3-4 тысячи евро, но не может себе снять квартиру за 300 евро вместо того чтобы ютиться по углам снимая комнату как нищук.
Аноним 10/01/18 Срд 21:40:26 #13 №4199520 
>>4197725 (OP)
Обычная баба с чудовищно обвисшей жопой и бородавкой на высокомерном еблете. Судя по инстаграму, ничем не занимается, кроме самолюбования.
Аноним 10/01/18 Срд 22:53:52 #14 №4199711 
>>4197725 (OP)
Красивая тня, журналистка, тоесть торгует лицом, любит красиво наряжаться и фотографироваться, не вижу противоречий. Производит впечатление обычной красивой тни, таких миллионы.
Аноним 12/01/18 Птн 12:19:27 #15 №4202876 
>Является ли она тем кем кажется, или пытается казаться тем кем не является?
Хз, честно, но кажется встречал такой типаж девушек. На деле они чуточку глупее чем кажутся. В плане кругозора, наверное. Но мыслить может умеет.
>Она умнее среднестатистической бабы её лет, или это всё понты?
Думаю процентов на 30 умнее.
>Почему она будучи из богатой семьи, получив хорошее образование и катаясь по странам ЕС снимает комнату(!) в Киеве? У неё нет сраных 400 бачей в месяц на квартиру? У столичной журналистки-то?
А зачем тратиться на квартиру, если можно тратиться на комнату? Дешевле же. А ебаться может к мужикам катается. И мб копит на что-то, на тот же шмот. Хз, не знаюк ак ты, но для многих из поколения помладше похуй абсолютно на место жития. Это больше совковое что-то.
>Почему женщина моложе меня лет на 5 умеет одеваться, а я - нет??
Потому что она женскую одежду носит? Хуй пойми, не следишь за ТРЕНДАМИ, луки там, хуюки. Вот это всё.
Аноним 12/01/18 Птн 12:21:32 #16 №4202878 
>>4198416
>довольно унылая тня без огонька, делает как надо и как правильно и типо чтоб всем нравиться. правильные паблики, ноль самоиронии то се...скучно
Вот тут поддвачну. Не люблю таких девушек тоже.

Аноним 12/01/18 Птн 21:48:54 #17 №4203687 
>>4199520
Двачну. Еще вероятно подрабатывает индивидуалкой.
Оп-хуесос сожрал какое-то говно в интернете и принес сюда.
Аноним 13/01/18 Суб 08:57:09 #18 №4204183 
frs.png
Опушка, без излишнего офенса, но ты клинический деградант без строя мысля и элементарного оценочного скилла, что предполагает, что её ты всё-таки тупее, не взирая на фантомную корреляцию между её интеллектуальными способностями и возрастом хуй знает откуда в пост-совке вообще может взяться такая категория как "возрастная мудрость" и сам принцип привязки ума к возрасту.

>хорошее образование
Дамбаский пединститут. Если надо объяснять, то не надо объяснять. Просто иди нахуй. Ниже в кромешной тьмы образовательной системы Салорейха только Могилянка.

>красивая
Во внешности в принципе нет ничего отталкивающего, кроме гриба возле рта. Черты лица в целом правильные, но вместе с тем ни тонкоты изящества, ни чего-то откровенно цепляющего нет. Глаза скучные, невыразительные. Ни тебе океанской синевы, ни пленяющего оккультного зелёного, ни благородных синяков на бледной коже. К тому же имеются явные черты азиатского фенотипа - это уже конечно дело вкуса, но если говорить о классическом каноне европейской красоты, то сабжевая мадам в гештальт не вписывается.
Внешность в целом на "B+" - "хорошо", но не более.

Общий образ о паттерне которого распишу ниже фигурально держится сугубо на постановочных снимках, безусловно сделанных качественно и профессионально. Но уже на самопальных обывательских фотографиях без тонны фильтров, которые в неформальной обстановке делала либо она сама https://pp.userapi.com/c836232/v836232403/51724/VIemcYWD_Mg.jpg либо её друзья/близкие https://pp.userapi.com/c402518/v402518641/d0ba/rIwiSZsx6uY.jpg https://pp.userapi.com/c629304/v629304641/28398/B23r2R9pCPo.jpg образ явно рушится, и они, прямо скажем, выбиваются из контекста. Брови конечно представляют собой отдельный филиал ада на Земле - полагаю, в них легко мог бы укрыться партизанский отряд вьетконговцев, которые вполне успешно в течение месяца держали бы оборону против буржуазной агрессии кровавого мурриканского империализма.

Если говорить о паттерне, определяющим её образ, то он очевиден для любого человека закончившего среднюю школу и не являющегося ёбаным пролетарием по происхождению, сознательному выбору или складу ума нужное подчеркни, чую в тебе эти пороки, Опушка - она его прямо без стеснений и напускной скромности описала в своей линкоте -
katarina.bathory. Дом/Клан Батори (в учебниках чаще пишут "Баториев", но хуле взять с убогих) https://en.wikipedia.org/wiki/B%C3%A1thory_family - там по женской линии есть весьма любопытная и крайне известная персоналия с форсированным флёром ДОМИНАНТНОЙ ЖЕНСЧЕНЫ, про которых сочиняют разной степени тупопёздости легенды и байки, столь горячо любимые разными субкультурными девочками-подростками, которые с появлением инстаграма предпочли ныне идентичность такой себе "аристократии из интернета". Данное обстоятельство подтверждает и второе пролинкованное фото - подобное убожество носили только приматы из субкультуры быдлороцкеров, отчего мы плавно переходим к гардеробу и немым вопрошаниям Опушки КАК ЖЫ ТАК.

Поясняю. В 2k18 легкодоступность нелимитированного гардероба очевидна всем, кто ходит не на четырёх лапах и не прикручен к полу. Начиная от дыр в законодательстве о предоставлении услуг и разделе потребительского кодекса о возврате товара это когда ты набираешь одежды на 3 тыщи у.е., расплачиваешься, пафосно надеваешь всё это роскошное багацтва по одному разу и каждый раз новое, и по истечении "срока юридической силы минус один день" который варьируется в зависимости от страны и категории товара, по дедлайну возвращаешь всё это великолепие обратно в магазин, забираешь свои 3 тыщи у.е., и по итогу каждый день носишь новые ылитные одёжки не тратя при этом ни копейки и заканчивая банальным знакомством с продавцом/управляющим/владельцем модного магазина. Судя по качеству профессиональных снимков на странице мадам, фотограф её вполне себе, следовательно имеются связи и с различными студиями, и с обладателями реквизита, и с пидорасами модельерами, и с прочим постмодернистским быдлом. Вполне возможно, что и эта неизвестная продолжательница рода Батори имеет друзей из этого сегмента, что не редкость для тех, кого фотографируют в том или ином амплуа. Во всяком случае, логика мне подсказывает, что в съёмной комнате вряд ли найдётся шкаф, подходящий для хранения внушительного гардероба тех масштабов, который описал ОП.
Вот у тебя на работе, Опушка, нормальные мудрые бабы, у которых нет жгучего желания выёбываться пестротой нарядов и частотой их смены, потребности в чьих-то восторганиях или в твоём одобрении - им это нахуй не надо, понимаешь? У них семьи, дети, заботы там каждодневные. Они на работу ходят, для того чтобы работу делать, получать за это финансовые ресурсы, за которые получают доступ к материальным благам. Им это интереснее, чем какие-то wannabe-одухотворённые фоточки в образе, репост цитаток и чёрно-белых картинок попиженных с тамблера. Потому что им доказывать ничего не надо, а мадам Батори со своим мнимым духовно богатым фасадом, за которым прочитанных книг меньше чем постов в треде, да и то наверняка какая-нибудь таргетированая бабская макулатура, или ещё какая беллетристика вынуждена жить в съёмной комнате, потреблять плохой чай или, прастихоспади, кофе и осознавать, что ничего полезного она в жизни делать в общем-то и не умеет. SMM это сродни бомжу, сфера занятости бомжа - попрошайничество. Колонка в журнале мод - не журналистика, блоггер - не человек. Просто оправдывать своё существование как-то ж надо.
Аноним 13/01/18 Суб 13:19:29 #19 №4204416 
1315594687965.jpg
>>4204183
Хуясе, трушный битард на дваче в 2018.
Аноним 13/01/18 Суб 13:23:06 #20 №4204420 
>>4197725 (OP)
>Расскажите о впечатлениях вот от этой барышни
Сисек нет, доска, без выпуклостей, еблет так себе. Рост похоже 160 см.
>Просто интересно - чрезвычайно интересно
Не интересно.
С учётом выше обозначенных фактов - да вообще похуй, не?
Аноним 13/01/18 Суб 21:07:29 #21 №4205229 
>>4197725 (OP)
так а у тебя самого какое мнение о данной особе и для каких целей интересуешься?
Аноним 13/01/18 Суб 21:21:41 #22 №4205254 
>>4204183
вы хороши сударь, и не лень же ж расписывать.
по треду- баба середняк из середняков по виду. журналист? ум? пф, не смешите мои носки. может это сама же эта катя и вкинула? может на инстаграмме количество просмотров что то значат или где то видны?
Аноним OP 13/01/18 Суб 21:29:56 #23 №4205271 
>>4204183
Спасибо, добра тебе. Хорошо расписал. Ты подтвердил мою собственную мысль о том что эта тня на деле - отнюдь не такая femme fatale какую она из себя корчит. Да и то корчит не очень убедительно.
Аноним 13/01/18 Суб 21:31:09 #24 №4205273 
что у нее на лице? это вообще лечится?
Аноним OP 13/01/18 Суб 21:38:32 #25 №4205284 
2503715118753928227707261044608206132740096n.jpg
Сейчас пересматривал фотки и обратил внимание что сисек ей так и не завезли с тех пор как я последний раз видел её вживую. И если в 18 это было простительно то в 26 - уже нет.

>>4205273
Похоже на маленькое родимое пятно.
Аноним 13/01/18 Суб 21:40:27 #26 №4205287 
>>4204183
>имеются явные черты азиатского фенотипа
Так-так, а вот это интересно. Поясни в чём это заключается. Какие именно черты?
Аноним 13/01/18 Суб 22:48:10 #27 №4205390 
>>4205271
Где ты там fatale увидел, норкоман?
Это просто фоточки в образах. Хобби у неё такое. Разновидность самодеятельности. Оно сейчас модно.
Аноним 13/01/18 Суб 23:47:29 #28 №4205526 
Живу в ДС2. Тут в тиндере каждая третья так выглядит и имеет подобный профиль в инстаграмме. Вообще не пойму, чего ты там особенного увидел, ОП.
Аноним 14/01/18 Вск 00:12:23 #29 №4205565 
>>4202876
>А зачем тратиться на квартиру, если можно тратиться на комнату? Дешевле же. А ебаться может к мужикам катается. И мб копит на что-то, на тот же шмот. Хз, не знаюк ак ты, но для многих из поколения помладше похуй абсолютно на место жития. Это больше совковое что-то.
Тащемта при съёме комнаты вместо квартиры хуева туча ограничений. Хозяин запрещает приходить после 22.00, запрещает приводить гостей, запрещает находиться в квартире днём(при сдаче комнаты часто пишут прямым текстом: "требование к арендатору - работатьв первую смену и не находиться дома с 9.00 до 20.00"). Снимать комнату - это жить в приймах у чужого человека.
Аноним 14/01/18 Вск 00:59:36 #30 №4205657 
>>4205565
Это от владельца зависит. Я вот в такой жил, где были ограничения, впрочем не сильно жесткие, но все же. Знакомая снимала изолированную комнату в трешке, где помимо нее снимали еще пара человек. Удобно, я с ее соседями даже не сталкивался. Лучший варик - это снимать вдвоем двушку. По цене с рыла получается равно или дешевле комнаты, а комфорта на порядок больше. Самая тут проблема - найти хорошего сожителя. С одним знакомым четыре года вместе прожили, особо не общаясь и не пересекаясь. Он в своей комнате, я в своей. Тихо капчуем, двачуем, изредка приводим шмар, жрем пиццу - в общем лампово.
Аноним 14/01/18 Вск 01:06:34 #31 №4205670 
>>4197725 (OP)

> Является ли она тем кем кажется, или пытается казаться тем кем не является?

Обычная баба с хорошим таким эго. Таких масса.

> Она умнее среднестатистической бабы её лет, или это всё понты?

Ума в ее фотках я не заметил. А любви к себе и что она королева — достаточно.

> Почему она будучи из богатой семьи, получив хорошее образование и катаясь по странам ЕС снимает комнату(!) в Киеве? У неё нет сраных 400 бачей в месяц на квартиру? У столичной журналистки-то?

Судя по фоткам перемещается она автобусами (читай супер бюджет).

Про ее богатую семью и образование ничего не вижу, но SMM как бы намекает что с образованием все не сказать что хорошо.

Ну а про комнату — возможно с деньгами все не так как ты думаешь, или ей нравится тусовка-движняк?

> Почему женщина моложе меня лет на 5 умеет одеваться, а я - нет??

Я не знаю как ты одеваешься, но она одевается как обычная женщина. Т.е. плюс-минус таких миллион.

Аноним 14/01/18 Вск 01:24:39 #32 №4205720 
>>4205670
>Про ее богатую семью и образование ничего не вижу, но SMM как бы намекает что с образованием все не сказать что хорошо
Она вроде экономфак ДонНУ окончила. Это у нас как ВШЭ в России. Там дети авторитетов и коммерсов крупных, которые в универ на собственных Меринах приезжают. Экономфак ДонНУ в 90х сам Татарин окончил(который долларовый миллиардер и "хозяин Донбасса").
Аноним 14/01/18 Вск 04:15:58 #33 №4205905 
>>4197725 (OP)

>Просто интересно - чрезвычайно интересно - сверить свои впечатления от неё с впечатлениями третьих лиц, которые с ней лично не знакомы.

Люблю такие портреты рисовать по соц.сетям, так что давай начнём. Первое впечатление - тургеневская баба, просто не особо в теле, а наоборот худая. Я, честно, не знаю какие у вас там стандарты в Киеве, но в ДС у меня есть куча знакомых тян у которых подписчиков больше и они симпатичней в разы и при этом никакого образа нет. Тут же тня явно старается какой то свой образ поддержать, вот с первого взгляда могу сказать, что считает себя не такой как фсе. Наверняка дистанцирует себя от «тупых баб», которые ходят по клубам и вообще шлюхи. Сама же наверно яростно завидует знакомым тням с сиськами и накачанными губами в тайне. Либо же она реально вся из себя такая праведная и правильная. Но профиль скучный и пресный.

50/50, скорей скрывается более убогая версия ее же, то есть предсказуемый набор штампов и ярлыков, ну то есть например увлечение искусством каким нибудь не уйдёт дальше контента подписанных пабликов и так во всем, не удивлюсь что складно и говорить не может, к постам то можно подписи часами придумывать.

>Она умнее среднестатистической бабы её лет, или это всё понты?

И да, и нет, может кругозор пошире, но как написал выше, обычно за этой рамкой кругозора - пустота, так подчёрпнуто для образа. В житейских вопросах может быть вообще глупа.

>Почему женщина моложе меня лет на 5 умеет одеваться, а я - нет?? Да, я умею выбрать нормально сидящий классический костюм, но на этом всё заканчивается. Откуда у неё умение подбирать/комбинировать шмотки и т.д.?? Как вообще люди этому учатся? Или это чисто женское/пидорское, и мужик такого уметь и не может в принципе:

Мы уже в 2018 живём, и понимать в одежде что то это нормально. У данной тян нет ничего особенного, сносная фигура, поэтому подобрать уже не сложно, придерживается женственного стиля вот и все, ничего выдающегося нет, но и откровенного плохого тоже.

Вердикт - тян нонейм, коих миллионы. Если бы это была другая Карина, например Истомина, у которой 130 к подписчиков, то тут бы было что пообсуждать, да и инфа есть интересная через общих знакомых.
Аноним 14/01/18 Вск 12:46:38 #34 №4206220 
>>4205657
Ебались со знакомым?
Аноним 14/01/18 Вск 13:28:28 #35 №4206265 
>>4197725 (OP)
Обычная посредственная потреблядь, работающая в мразотной сфере, где ценится не интеллект и навыки, а приятная внешность и умение быть на позитиве и складно пиздеть.
Зарабатывает много, путешествует много, ебется много.
Аноним 14/01/18 Вск 13:30:43 #36 №4206270 
>>4199484
> Катарина для меня выглядит как женщина явно из буржуазных кругов, а не как простая смертная.
На территории СНГ буржуазии не существует в достаточном виде, чтобы выделить её как класс.
sageАноним 14/01/18 Вск 13:39:29 #37 №4206283 
>>4197725 (OP)
Очередной девственник повелся на образ НИТАКОЙ пизды из интернетов и протек.
Аноним 14/01/18 Вск 14:01:00 #38 №4206339 
>>4197725 (OP)
Характер у нее не очень, не удивлюсь если проститутка или просто стервозная бабца.
Аноним 14/01/18 Вск 14:52:47 #39 №4206511 
ARC0055.jpg
>>4197725 (OP)
Проиграл с этой пафосной пизды.

>Откуда у неё умение подбирать/комбинировать шмотки и т.д.??
Что там подбирать-то? Она ходит во всём черном (наверно траур по умершей бабульке). В остальном же, всех этих черных водолазок, цветастых платьев, косух в каждом магазине хоть жопой ешь.

>Откуда у неё умение подбирать/комбинировать шмотки и т.д.?? Как вообще люди этому учатся?
Перед тем как что-то выбирать, не нужно стремиться "быть нормальным, как все". Ой, вдруг не то скажут! Ой, вдруг не так посмотрят! Ты можешь просто ходить по городу как панк, забивать на всё хуи. Можешь вместо джинс носить какие-нибудь штаны из аллигатора. Понятие нормальности очень относительное. Бабулька и молодая тянка живут вообще в разных реальностях, ты не можешь одновременно впечатлить и бабулю и молодую тянку. И разные люди на одни и те же вещи будут реагировать по-разному. Возьми к примеру Жидковского, кому он был бы интересен, будь он нормальным чуваком?

Сложнее всего сейчас найти уникальную шмотку. Джинсы - сейчас все носят джинсы. Костюмы - пафосно, да и многие их тоже носят. Косухи, нью бэленсы, трешеры и проч. - это сейчас есть у всех. Уникальный стиль найти очень сложно. И лучше всех разбираются те, кто гуглит часами, смотрит фешн-показы и проч.

Поспрашивай у знающих людей, выложи свою фотку, тебе подскажут что можно поменять.

фешн-кун
Аноним 14/01/18 Вск 15:29:44 #40 №4206628 
7000631db983cbe35xxl.jpg
>>4206511
>ни такой как все
>Жидковский
>фешн-кун

Вернись обратно в /ga/. Береги себя, с прошедшим Новым годом, здоровья твоим родным и близким.

Алсо уникальный стиль, как ты и просил. Без часов гуглинга и фэшон-показов, но идентичный твоему пикрилейту. У пусть хоть кто-то что-то скажет или не так посмотрят!

НЕ КАК ВСЕ

Ф Э Ш О Н
Э
Ш
О
Н
Аноним 14/01/18 Вск 15:41:58 #41 №4206684 
474718900.jpg
>>4206511
>>4206628
Нет, количество деталей неудовлетворительное. Вот это по-лучше будет - неповторимое сочетание дореволюционной эстетики нео-зигафолка в соитии с ретро-милитари и сверхнаградностью даёт непередаваемый экзистенциальный взрыв эхом проносящийся через столетия. Фэшон-Поражающий, ГеоргийФэшон-Победоносец

У Н И К А Л Ь Н О С Т Ь
&
Н Е П О К О Р Н О С Т Ь >>4206511

Аноним 14/01/18 Вск 15:46:16 #42 №4206707 
>>4206684
Прошу прощения за повторную ссылку в конце поста. Мисскликнул, очень уж волнительна встреча с гуру фэшона.
Аноним 14/01/18 Вск 17:07:56 #43 №4207002 
>>4206628
>>4206684
Ооо, богатая у тебя фантазия. Попробуй поноси, может хайпанешь немножечко. И пару сотен лайков наберешь.
Аноним 14/01/18 Вск 17:15:51 #44 №4207031 
>>4197725 (OP)
Просто набивает себе цену тем что качает карьеру и нитакаякаквсе через искусство.

Только она еще не понимает что куну ПЛЕВАТЬ на такие качества. Главное вкус борща и глубина минета, а не место в карьере или хобби тянки.
Аноним 14/01/18 Вск 17:34:00 #45 №4207089 
>>4207002
>хайпанешь немножечко

Ты все еще оставляешь посты сюда, а не в /ga/
Почему? Триумф фэшона же состоялся, права на уникальный стиль полностью в твоем распоряжении. Бери на вооружение, делай фэшон-показы, никто тебя не остановит - можешь просто ходить по /ga/ как император фэшона и забивать на всё хуи. Будешь как Жидковский, будешь лучше Жидковского! Ты же

ВЛАСТЕЛИН ШАРИНГА

ИМПЕРАТОР ФЭШОНА
Аноним 14/01/18 Вск 18:11:27 #46 №4207273 
Top-50-Funniest-Memes-Collection-meme-humor.jpg
>>4199484
>дорого - шмотки не с рынка и не из дешёвых магазинов, а явно из дорогих бутиков. На вид модные, хорошо скроенные и из нормального материала
Ржу с этого. Это, батенька, обычная шерсть (может мерсеризованная). Ткань с принтами - тоже дешёвка. Короче никакими дорогими бутиками там и не пахнет.

>>4207089
>Ты все еще оставляешь посты сюда, а не в /ga/
Зачем мне в га? Я натурал.
Аноним 14/01/18 Вск 22:42:11 #47 №4207956 
gt7yC6tPp8k.jpg
>>4197725 (OP)
Одежда у нее не очень, посмотри на этот купальник
Аноним 14/01/18 Вск 22:46:08 #48 №4207974 
up83wbCCGyk.jpg
gtILNd3O1c0.jpg
SPEI1uHsDRg.jpg
uMBjZuhrxC8.jpg

>>4197725 (OP)
Вот так выглядит стильная тян
Аноним 14/01/18 Вск 23:04:12 #49 №4208016 
1398594862318.jpg
>>4197725 (OP)
Охуевшая мразь с чсв выше Эвереста, которая будет относиться к куну, как к куску говна.
Строит из себя невъебенно умную, но на деле тупущая пизда с нулевым кругозором.
живёт активной полноценной жизнью, имеет с десяток пиздолизов и подруг, проводит время постоянно с ними, про одиночество и не знает.

Через несколько лет жениться на таком же безмозглом пиздолизе, который пролижет дырку в её скалистой неприступности и просочиться через неё как червь-пидор.
Аноним 15/01/18 Пнд 00:06:50 #50 №4208107 
>>4207974
Это не стиль, а просто пафос. Это называется "я ужасно закомплексованная и неуверенная в себе девушка, хочу одеждой привлечь внимание мужчин". Также как и пара дырок на коленях не делает её модной) Стиль это Cara Delevingne, она всё время выглядит бесподобно)
Аноним 15/01/18 Пнд 00:40:09 #51 №4208155 
>>4208107
>Cara Delevingne
Она "Мода", но явно не "Стиль"
Аноним 15/01/18 Пнд 00:44:56 #52 №4208165 
>>4207974
Последнее фото охуенно, ещё и эти перчатки, м-м-м. Просил прошлую тян одеваться именно так, когда шатался с ней, аж трясся внутри.
Аноним 15/01/18 Пнд 10:35:09 #53 №4208558 
16230439.jpg
>>4205905
>Истомина
Да ты рофлишь, уноси обратно. Если есть общие знакомые, то передай чтобы посоветовали ей залезть обратно на дерево и эволюционировать до достижения человеческого облика.

Аноним 15/01/18 Пнд 11:19:38 #54 №4208585 
Скучная, как пиздец. С претензией. Я лучше
Аноним 15/01/18 Пнд 14:21:34 #55 №4208773 
>>4208585
Ты ж кун
Аноним 15/01/18 Пнд 22:46:19 #56 №4209709 
>>4204183
что за тян на пикрилейтед?
Аноним 16/01/18 Втр 22:47:03 #57 №4212179 
бамп
comments powered by Disqus