Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут из вас самая счастливая, ибо ебаные уши спаниеля у меня появились в 14-15 после резкого похудения. Сейчас мне 17, я успела смириться с тем, что с такой красотищей мне светят только 40 кошек, опять разожралась до омерзения (к вислосиськам прибавляйте жопу-кисель с растяжками и жиры на животе). К кунам никогда не лезла, общалась с одной подругой, планировала начинать отношения только после пластики, на которую ещё и денег надо накопить.
И все-таки, блять, ввязалась на свою голову. Вот это действительно тот случай, когда и на всратую жируху находится пиздoлиз, подкатывает, сам полностью выстраивает отношения, терпит кучу тараканов и разгребает их, втирается в доверие (единственный шаг, что сделала я - не послала его в самом начале знаю, д у р а). Пыталась отпугнуть его уебанским поведением, так он ещё больше сохнуть начал. НИТАКАЯКАКВСЕ Ж, БЛЯТЬ. Его типаж, по характеру и взглядам похожи, да и он, походу, не видел нормальных тянок, кроме вынишек, инстадур и клубных wлюх.
Встречаемся месяца 2, ничего серьезнее поцелуев, очевидно, не было. Ему и в радость - нитакая, нewлюха, скромница. Ну ещё полгодика продержусь. Возможно, даже больше, если начну про "до 18 ни-ни". А дальше это будет выглядеть совсем по-уебански. Попробовать дропнуть? Не нахожу объективной причины. В постель как можно быстрее не гонит, как мудак себя не ведет, "влюбилась в другого" не подойдёт, ибо больше ни с кем и не общаюсь. Мелкие косяки есть, конечно, но если б мне было не похуй на них и я бы намекнула, он бы все исправил. Да и характером похожи пиздец, и общие темы для разговора есть, вот только хрен он догадается, что вместо пушаповой тройки у меня обвислый пиздец.
Уже смирилась с мыслью, что нормально сбросить листву у меня не получится. Но хуй знает, что лучше: позориться и посылать годного куна "из-за неправильной формы ушных раковин или хуевой музыки, которую он слушал 3 года назад" или же ждать, когда он меня пошлёт после попытки первый раз поебаться?