НАХУЙ УКРАИНУ!
Сколько еще Донецку и Луганску осталось и как будет называться МаняРоссия после их захвата?
слава украине!!! путин хуйло!!!
ГЕРОЕВ НАХУЙ!
СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ СОСИ ХУЙ ХОХЛОМРАЗЬ м
Ляшко пизды получил и молчит.
Ну так и пиздуй отсюда, тред же про Украину.
ратишки я вам ПАБЕДЫ принес.
В Луганской области террористы обстреляли из "Градов" свой батальон боевиков "Заря"
минувшей ночью отряд боевиков "Заря" при поддержке 6 БТР и 12 танков пошел в атаку на позиции силовиков в районе с. Новосветловка, но был обстрелян своими 6-ю "Градами" из г. Суходольская. "Из всего батальона "Заря" в живых осталось 10 человек", - сказал Снегирев.
Вкатился.
Херои не умирают
Они попадають в небесный пидарешт
Долгожданное видео - Разгром батальона Заря террористов.
http://youtu.be/vH5BYE1zHjQ
Это детектор 15-рублёвых, не мешай
Освятил саундтреком треда
https://www.youtube.com/watch?v=uj_p7V-Xxgk
Так будет с каждой путлеровской мразью.
Ой ну прям затраллил))) Абахачешся)))) Блииин, вот это да!
Только представь сколько твоих руснявых соживотных этот настоящий мужик, доблесный воин-патриот отправил к небесному сталину? думаю не меньше 100. Про него будут слагать легенды, на него будут ровнятся. А пидорахи им убитые будут просто сьедены собаками и крысами даже не похороненные
Хули тут так медленно?
Кстати да, стоит всех ответивших поскрывать, и тред становится охуительным
Так! А ещё мы окружили их, теперь эти суки мечуться как куры и горят.
Слава Украине!
ты 15 рублевый нашист.
Лол, видос от канала Донецкой Республики, сразу понимаем, что пиздеж.
давно обоссаный фейк. Чисто внутренний пидораший продукт.
Обоссываю.
Кого мог отправить пиздобол кричавший, что дойдет до москвы? Только своих жеребят и сам пидорнулся за кампанию.
Теперь он в какольском раю, ест борщ с пампушками среди ивано-франковских гурий, а его плотью питаются украинские червяки.
Надеюсь, его вдова не проживет оставшуюся жизнь в одиночестве.
а ты 15ти летний долбоёб.
не. я передумал. Cвинявые украинцы жрут говно в котлах.
Она не будет ощущать нехватку мужского внимания. Работа же.
Предварительный список на этот тред:
#name[po,5698100](Аноним ID: Назар Вахидович) |
#name[po,5698100](Аноним ID: Радигост Яковлевич ) |
#name[po,5698100](Аноним ID: Серафим Ясирович) |
тебя затроллел 15 летний орленок Путина.
зато у колорадов быстро! потери щас идут 1 воин - герой к 10 руснявой падали
Сними флажок, ебанат.
Коротко о ситуации на Донбассе к 16 августа
В последние 2 дня, как уже предупреждалось ранее, ополчение наконец то смогло ввести в бой резервы высвободившиеся после разгрома Южного Котла и некоторую часть трофеев оттуда. Это сразу улучшило ситуацию на фронте - локализован прорыв на Красный Луч, нанесено поражение группировке хунты в районе Снежного и Миусинска, осуществлен прорыв к Мариновке, что привело к образованию нового мини-котла, которые уже стали обыденностью. При этом было остановлено наступление хунты на Енакиево и Горловку, а так же завязаны бои на подступах к Дебальцеву. В целом, контрнаступление Захарченко выглядит более адекватным, нежели контрнаступление Болотова. Хотя это скорее не контрнаступление, а локальные контрудары, которыми стабилизируют фронт.=== от кассад.
ололо
тест
Джентльмены, мы наблюдаем изумительный феномен: около 120 миллионов человек одновременно пересекают границу времени и пространства и уходят в Манямир через атсрал (исключаем оппозиционных).
> dlà wnutrènnègo potrèblènija
> братишка, я тебе разгром принёс
Ясн))))
ололо
тест
Но ведь воины херои даже не видят кто их убивает.
Хоть одного главнюка за все время убили, или все по съёбам дали?
Протоукр не палится.
Дай-то б-г, Нил Омарович, дай-то б-г.
Наконец появилось видео с Тюльпанами и Ураганами.
http://youtu.be/eFw8PKRjpYE
Свиньям пизда настанет очень скоро.
тест
Самбір Львів >
Нехай )(уйло слухае по радіо шансон пісню "Чтожь ты фраэр сдал назад?"
То есть уже положили 7к каларадаф как минимум? Эх, хорошо что все можно списать на поставки из Империи. Она большая. Скажи хоть 10к, хоть 100к, хоть мильйон - один хуй не проверишь, а от перемоги приятно.
Горелый пердак свиньи ИТТ.
Что вы наделали хохлы? Теперь у ватников перемога.
Я руснявый. У вас после поноса на серигере детектор окончательно сломался. Что не напишу - визги "ХАХОЛ ХАХОЛ".
>или все по съёбам дали?
Все стали усиленно разбегаться.
Даже Гиркин в отпуск уехал (попробывали бы так воевать диды!).
> отрецаніе бытія
Почему свиньи побросали кроме оружия стринги?
Ведь скоро же зима!
Смотри какого петуха укры завалили - образованный, революционер.
http://echo.msk.ru/blog/treshanin_d/1381058-echo/
и чего ему в родном курятнике не сиделось?
Всем 37-й. Привет из ДС2.
http://www.youtube.com/watch?v=um20R2F3DlE
Все поняли, что ты подгорел.
>То есть уже положили 7к каларадаф как минимум?
да, не меньше. Колорадская мразь смешана с землей, гниет по кустам и полям, собаки и вороны растаскивают гниющее мясо.
Повторю вопрос: кто-нибудь уже пытался попасть в хохляцкий манямирок? Есть ли выжившие после этого, или они, как Экиду, остались там навечно?
Да, русня, шлите нам больше своей техники, чтобы мы могли её выпилить
Всей фермой поняли?
> (исключаем оппозиционных)
Ты за кого?
> даже не похороненные
Эти куски сраной ваты валяются по всей восточной Украине и они нахуй никому не нужны. так будет с каждой мразьяю!
Слава Украине!
>- образованный, революционер.
Как эта фраза быдлоида задетектила и выдала. Что, обыватель, завидуешь?
ШТА?
Кроты-кротики
Всё логично.
Матёрый зек, в жизни устроиться не смог, сбежал от жены и детей, поехал убивать других людей, умер сам.
Я за трактор. Просто с национал-предателями ещё можно общаться пока что.
лал, нашисты сделали вид что не заметили ПБЕДЫ
напомню еще раз - необучаемые расхуярили своих же. целый батальон. Все по заветам дидов - люди это мясо, мамки новых руснявых ублюдков нарожают. Как с камазом у аэропорта тогда. Подозреваю что у колорадов чуть ли не каждый день такие случаи. Неудивительно что их уже около 10000 к сталину отправилось
Хохлокiт ибав вас в рiт.
>Я за трактор.
Челябинский что ли?
На подобные свинявые высеры хоть один пруф есть?
хрю-хрю-хрю.
Почему бы русским и украинским рабочим не воевать на одной стороне против олигархов?
Блядь, у меня баттхерт оттого, что украинские СМИ не рассказывают о всех этих погибших солдат украинской армии, видео которых вы сюда постите. Это пиздец, блядь, ебаный.
Лол, эта техника сгорела недель 5 назад, проржавевший, давно сгоревший металл, да и мог взорваться боекомплект.
Дайте мне хоть один годный пруф, я подрочить хочу!
В Европе нет никаких олигархов. Наш президент с помойки хавал, пока к успеху шел.
Все так.
Штука в том, что сепары по своим манясводкам уничтожают в день по тысячу человек, у самих потерь нет, но кольцо окружения всё сжимается и сжимает, а Гиркин уезжает в отпуск.
Иди нахуй, руснявый гондон! Слава Украине!
> 5 назад, проржавевший, давно сгоревший металл
Иди на хуй.
Мимо металлург.
Нет пруфов - нет перемоги. Запомни это, свинья.
ВРЕЕЕЕТИИИИИИИ
какой сочный багет у свиней!!! ахаха требую больше багета руснявых свиней!!
Перекатываемся из свинотреда в нормальный:
Петух у тебя на пике уже чистит параши своим языком.
Я украинец.
А кто кого на пикче? Оранжевые повязки у сепаров, или у какого-то из батальонов хохлоармии?
Лол, первый пруф перемоги у свиней с начала августа - расстрелянный жигуль
Сколько еще Луганску осталось и Донецку?Куда пойдет наступление после их захвата?Ведь так наступать же гораздо легче будет.
Я тут один прусь что ли?
Олигархи пок-пок-пок ...
Коломойский пок-пок-пок ...
Каратели пок-пок-пок ...
Каратели пок-пок-пок ...
Блеквотер пок-пок-пок ...
На органы пок-пок-пок ...
Крошить укроп пок-пок-пок ...
Трофейная техника пок-пок-пок ...
в голосину с этого умника
слесарь
Бро, я правда пруфа хочу. Никому уже не верю толком.
Ты 15 рублевый рашист!
> первый пруф перемоги
А, ну да, Киев же уже окружён, а не Луганск.
Штука в том, что вы вчера 7 городов проебали. Пруфы на это давно имеются, но ваши свиносми делают вид, что этого не замечают.
Картинку забыл
Жирославу не по нраву данный тред.
И где эти пруфы, залупка?
>Пруфы
Экстернное заявление Гиркина из оптуска?
почему бы комми не пойти повоевать за кого нибудь?
Перечисли.
Под дурачка не коси. Ты всё сам видел.
Я ничего не видел, где пруфы, залупка?
Ни одного литака над Луганском не замечено. Где литаки?
А что это изменит? Типа не в кишки кончили, а только на гланды?
>Ты 15 рублевый рашист!
То є так, шановний.
А вот и причина активизации 15 рублевых сегодня!!! Кураторы сняли постеров с других задач и всех бросили на эту тему. Это явно хороший знак - луганск в течении недели будет ВСЕ!
>Рядовые боевики пытаются вырваться из окружений и, в надежде пройти сквозь блокпосты силовиков, переодеваются в гражданскую одежду. А для предотвращения дезертирства в своих рядах, лидеры бандформирований начинают распространять неправдивую информацию об своих "успехах" на других участках конфликта. Так, как передает СНБО, Российские и террористические информационные источники распространили очередное провокационное сообщение о "разгроме" нескольких частей Вооруженных Сил Украины неподалеку кургана Саур-Могила.
Сидишь тут срешь на патриотов Украины!
потому что это не наша война. Мир между рабочими Украины и России, вот стратегия коммунистов.
дада двачую, перекатывайтесь в резервацию нашистов! правда за что вам 15 рублей тогда платить будут?
Ополченцы так сильно убегают, что по 7 городов в день у свиней отхватывают. От страха наверное.
> считает это правдивым источником
Руснявыши больше не покатаются
Мне бы так платили за поддержку единой страны.
> пруфов нет
Бля эта колорадская ленточка прям как юзаный гандон свисает.
Ко всем тем сводкам были видео и фото пруфы, которые выкладывались в предыдущих тредах.
Так чего Гиркин в отпуск уехал при такой перемоге, а Луганск в окружении?
Ну вот. Я уже давно говорю, что для Украины и украинцев это война за выживание.
покажи пруф, чтобы официальная сводка от Стрелка соврала.
Так они и без него рагулей ебут
МЫ НЕ СНИМАЕМ ТРУПОВ УИИИИИИИ!!!
Этой ленточкой изнасиловали Украину.
Даже у кадырова пригорело.
https://www.youtube.com/watch?v=rmOCxSPK7wo
потому что это не наша война.
просто ты очередной хитрояйций пизденко, вот и все
Покажи мне эти пруфы, залупка.
Гиркин через месяц вернётся. К тому времени свиней выбьют из Луганска и Донецка.
http://www.youtube.com/watch?v=JSn43eYtvM0
6 минут отборного УУУИИИИИИИИ
Свинтус возмущённо визжит на призвавшего его в армию начальника военкомата и угрожает ему навешать пиздюлей, если вернётся домой
Че эт за штабной хуесос?
А лица замазали, чтоб мамка в львове не опазанала?
А где кровь?
Лови.
Лол, это пиздец.
В самом начале:
http://www.youtube.com/watch?v=LEPIF86loQE&feature=youtu.be
Как хорошо, что Гиркин в отпуске. Хоть отдохнем немного.
Выбьют ещё раньше, в Луганске примыкающий к центру район занят.
?
WORLD OF GENOTBA : SVIDOMY THRONE
США не подтвердили сообщения об уничтожении колонны российской бронетехники
http://top.rbc.ru/incidents/16/08/2014/943227.shtml
Нэ?
Я вам эмблему батальона "Золотые ворота" принёс. В чем-то она мне одну другую напомнила.
КАКОГО ХЕРА?!?!?!?
Свинка, у тебя 7 городов за день отвалилось.
Да ладно, что ты так распереживался. Нет пруфов - да и хуй с ними - значит все идет по плану. Скоро Киев, а за ним и Львов.
Видишь как хунта активизировала вбросы - значит скоро все. Пизда укропам.
Да и советую тебе выбрать инфоресурс на будущее - а то тут будут хохлы визжать, что мол все - Донецк захватили - Луганск тоже. Нах с ними тут воевать, Лучше лампово общатся, сводки ежедневные Маняросии почитывать.
Так что держись.
>nadniwe.org
Рутси, плиз
>амер. сухпайки
Лол, у свиней уже про MRE почалось БРЁЁЁЁЁШИТИИИИИИ
Пости на оригинал.
Наши переводчики умеют хуету нагородить.
нет. Коммунист должен строить партию, писать книги, вырабатывать стратегию. А воевать непонятно за что это к националистам что с первой, что со второй стороны. Если Новороссия победит(а по всей видимости это так) - одни олигархи на Донбассе заменятся на других. Зачем воевать за новых хозяев? Даешь народную армию рабочих против олигархов.
И снова пруфов нет, а залупки продолжают это форсить.
)))))))
Вот интересно, в свиносми, когда ко-ко-лченцы демонстрируют успехи, то новомть из новороссии.
А когда ко-ко-лченцы соснут, сразу донецкая и луганская область.
Как так ?
Угомонись. 4 месяца война идет по нашему сценарию. Вы измотали свои силы, потратили свой потенциал, растеряли авиацию. Все отлично. Оборонительные бои самые сложные в них вы и завязли. Уж поверь, на моем веку РФ не первую войну развязывает.
О, сухпайки подтвердились. Ну это точно теперь прямая дорога в Гаагу. Как это так - сухпайки это же запрещенное оружие. Осталось только все остальное доказать.
Так Луганск в окружении, Гиркин съебал, колонну разъебали, гуманитарку унижают.
Нужна же какая-то перемога.
Иди убивай олигархов в чем проблема, болезный?
>растеряли авиацию
Я хочу верить, что у нас остался хоть один литак.
http://www.youtube.com/watch?v=nkVHK-LPk-A
Всем свежее, аноны. Серега поясняет, по хардкору.
http://www.reuters.com/article/2014/08/15/us-ukraine-crisis-idUSKBN0GF13120140815
> The White House, which said it could not confirm that a Russian military convoy had crossed the border, warned Moscow that any intervention into Ukraine without Kiev's permission was unacceptable.
>
> The United Nations said it could not verify the reports from the Ukrainian border but called for an immediate de-escalation.
Убивать олигархов не обязательно. Нужно отобрать у них власть, деньги и все дела.
Да хуй знает, братюнь, чому так получается(
Иди отбирай!
Только вот всё это в манямирке хохлут.
Теперь это поедателей MRE тред.
Вот даже слова про уничтожения же нет.
а зачем?
Готовится депортация киевлян на Луганщину.
http://www.youtube.com/watch?v=LEPIF86loQE Пленные из южного котла
> манямирке
Так Гиркин не в отпуске?
Единственный кто ошибался чаще чем жид с Итон тв.
Че ты так порвался то?
Ты тупой или хохол?
Отпуск и убежал - разные вещи, свинья.
Поехали. Итак Очевидно что Украина стала разменной монетой, пешкой, пушечным мясом между отношениями Запада и России, но так же видно, что Россия стала разменной монетой между США И ЕС. Почему ОНИЖЕДРУЗЬЯ? Короче в игре Цивилизация я пытался всячески задушить государства, которые набирали мощь и подбирались по своим показателям ко мне - это логично. ЕС как возрождённый "Третий Рейх" начинает подбираться к Америкашкам.
Что нам нужно делать? Как не быть бараном в руках США И ЕС? Что делать с Украиной. Лично я вижу такой вариант: Отжать хохляндию максимально далеко (пригнать их в ТС). Далее на фоне мирового финансового кризиса, самоизолироваьтся (алсо, к этому и идёт как будто наше правительство само желает этих санкций) и заняться внутренней экономикой, экономикой ЕАЭС, пока страны Запада будут тонуть в говне и топить друг друга за "глоток воздуха". Критикуем.
>Отпуск и убежал - разные вещи
А сколько раз твой дед отпуск брал во время ВОВ?
+15. Забирайте
А в Урине сейчас ВОВ?
В чем он неправ?
Свинявых унижают в их же традиционном треде. Кашмар.
Тред не читал. Аноны, вчера по путин-тв форсили новость, что Донецк опять обстреляли фосфорными бомбами, и видео прилагалось. Это правда был фосфор, или опять пиздят?
Я бы ща заточил, только хуй знает где их в ДС достать.
Где взять? Нахуй иди. Твою страну продали, говно.
Так против фашистобендер же война идёт, против геноцида русского населения в НОВОРОСИИ!
Это для тебя ПУСТОЙ ЗВУК?!!
Не люблюдебилов с завышенным ЧСВ. А этот реально пальцем в жопу всегда попадает. Ополоумел окончательно.
Тут аноны говорили, что это некие осветительные хуйни были, а не фосфор
ВСЕМ ПО ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ!
Конечно пиздят, Донецк давно взят.
Но ведь Серега не сказал чего то лишнего, он просто собрал факты, посмотри еще раз.
Опять пиздят.
Свиней фосфором намазали и сбрасывали на Донецк. С литаков.
Нам нужен Киев, а не Луганск
и тут же:
Россия слила Юго-Восток Украины
свинная сверхманёвренность
Смотрите, что у одного ватника нашел. Пахом одобряет.
Не пизди, Доренко в основном прав.
75% Стрелка ебнули. Если ополченцы начнут бучу хотя бы в Харькове, придет НАТО так или иначе. Про Киев можно вообще пока не заикаться.
Если только случайно.
Он ведь не вангует в видео, а просто набрасывает ради просмотров.
Контрнаступлением слила? Тебе, как надоест воевать. ты только скажи.
Путей можно предложить тыщщу. Вопрос в том, будут ли их реализовывать. Т.к. до сих пор ничего кроме латиноамерканской диктатурки реализовать не смогли, в этом есть большие сомнения. Им до этого заняться страной не мешало ничего.
Кстати, да.
Есть видео с Гиркиным после сообщений о ранении.
А то очень быстро он в отпуск уехал после этого
лол, моя шкода на заднем плане.
И правильно, что не вангует. Вангованием нормальные люди не занимаются.
Блядь, а если я тебе ща пруфану видео где он путает Курск со стратегическим ракетоносцем. И это та самая блядь которая на этой теме дохуя кукарекала. Ты сожрешь свое говно с пруфами ИТТ?
Шпийоны в окружении Дыркина?
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/390EFC694D10BB5244257D35005CC8C7
> Поэтому заранее им отвечаем: зайдите в социальные сети – там всё и увидите.
Ты представляешь, что такое фосфор по густонаселенному пункту? Там бы погибших было несколько тысяч от одного обстрела. И была бы куча видосиков с характерными ожогами, не говоря уже о пожарах. Пока только показывают какие-то воронки с белым (!) порошком вокруг (скорее всего мукой), при том, что форсор горит при контакте с воздухом (его хранят в воде).
>Есть видео с Гиркиным после сообщений о ранении.
Ну так выложи, не интригуй.
Так литаки ж посбивали.
Один который остался, сбил боинг, его потом тоже сбили.
Разве нет ?
Это опровергнет его нынешнюю правоту?
Реально Что-либо похожее на лнр и днр не взлетит на данный момент. Это надо сразу 1000 людей плюс броня и много стрелкового оружия. Молниеносный захват должен быть.
Это фантастика - скорее направят террбат - заблокируют в здании какомто и убьют всех.
С моторылом в Креме ?
Забыл вопрос поставить в конце.
Извини, бро.
Самому интересно, есть ли видео с ним после ранения.
Очередные пленные свинки.
http://www.youtube.com/watch?v=LEPIF86loQE
Вопрос к свидомитам, вас не смущает поток видео подобного содержания? Как он сочетается с вашим манямирком, где вы Луганск и Донецк брать собрались?
И каково это, ездить на машине с петухом на шильдике?
>Если ополченцы начнут бучу хотя бы в Харькове, придет НАТО так или иначе
Маняфантазии. НАТО совсем протухло, не пойдет оно никуда.
>Про Киев можно вообще пока не заикаться.
Киев вынужден будет подчиниться в определенных условиях. Это не значит, что его нужно брать военной силой.
А почему командир не может отдохнуть? Мне кажется, что страна должна обсепечивать своих войнов отдыхом, хорошим отдыхом.
Казачок как всегда беременный, лол.
>путает Курск со стратегическим ракетоносцем
Не принципиальная ошибка, он же о политике рассуждает, а не о военной технике.
Да тупо дохуя знает чувачок. Плюс чуть ли не белый царь московских нациков-евреев-интелихуентов. Я бы ебнул, будь я Володей.
Интерестно почему должно смущать - у нас десятки тысяч воюют, а ты мне сколько показал? Десять?
Ты никогда не будешь Владимиром. Не фантазируй.
Одни старики, где бодрая молодёж?
Кстати у Доренко промелькнула страшная мысль. "Давайте поставим чеченца". И вот тут то и кроется главный пиздец.
Не видал, чтоб укров было больше 50ти сразу, вас воюет тыщи две на весь фронт, по ощущениям. лол и сотни гаубиц.
Порошенко официально признал АТО провальной.
> Ты представляешь, что такое фосфор по густонаселенному пункту?
Совсем нет, поэтому и спрашиваю у экспертов уровня /по
Вот на этом видео что на самом деле? Про сами "фосфорные бомбы" можно посмотреть с 1:40 https://www.youtube.com/watch?v=6atMoqHaidg
Нет. Надеюсь их скоро обменяют и с ними всё будет хорошо. Пленные на войнах обычное дело. Важно чтобы соблюдались нормы, а их не расстреливали как вы любите делать.
И про чеченца точно подмечено. Чеченцы могут в партизанскую войну, а стрелковцы окопались в Славянске и сидели 2 месяца. Прям реконструкция окопной войны получилась.
Ну смотри, вам рассказывают, а вы пересказываете нам, про то, что ВСУ ломит и победа не за горами. При этом каждый день выкладывают несколько видео с очередной разгромленной колонной/батарей, брошенными позициями, пленными и убитыми украинскими солдатами. У вас никаких сомнений не возникает? Это как-то не похоже на победоносную военную операцию.
Это определённо осветительные ракеты, они же не должны висеть более 6 секунд? Хули вата тупая бугуртит?
)))
Этот петух рассуждает обо всем. Гугли радио Говорит Москва. И он реально безграмотен и туп. Смотрит на все с позиции всезнайки москвича-интеллектуала, но при этом не знает простых вещей. У него профессия журнализд - он профессиональная шлюха. Единственный кто откровенно признался в проституции 90-х - это Невзоров. Доренко же блядь жрал с руки Березы и других олигархов. Единственная его заслуга - он не сыкло по жизни.
Только вот Луганск в окружении, а не Киев.
Отсутпление из Славянска хоть отрицать не будешь?
>Мне кажется, что страна должна
Тебе только кажется.
>А почему командир не может отдохнуть?
Знал бы ты, как они отдыхают. Они в этом деле - специалисты, эти командиры.
ебала это, а не фосфор
> Это определённо осветительные ракеты, они же не должны висеть более 6 секунд?
Лолшто?
http://www.youtube.com/watch?v=qxfPCPA2d60
http://www.youtube.com/watch?v=QHsrga1RAyY
>а стрелковцы окопались
Чтоу? Тут нападений на колонны больше за месяц, чем за все 10 лет чеченских войн.
Хохленок спрашивает деда рассказать про ВОВ.
- Ну що тоби расказать? Пришлы нэмци и кажуть
- стройси!
Мы построились.
Вони тогда говорят:
- Або мы вас щас в дупу выебем або растреляем, Выбирайте!
- И що ты выбрал диду?
- Що, що ? - растрэлали мэни, дитко
http://www.youtube.com/watch?v=1HiyjXQ27Ys
> Это определённо осветительные ракеты,
Биологическое оружие?! Ополченцев хотят заразить еболой?!
Ну вот сейчас и начнет ся "АДъ" сейчас укры узнаю, что такое Чечня.
А кто был разбит при Славянске?
Ты просто Чечню не видел. Каждый день, каждый ебаный день нападали. И таких чеченов у нас море. И они пойдут воевать.
Ну и хули ты мне кидаешь, освещает же, а значит - осветительные, иди нахуй вата короч
Да не сейчас, а в начале АТО.
Нах пшол, сайгак :3
Путин официально взял за щеку у Порошенко и извинился за всю хуйню.
Вообще Серега очень жестко объяснил украм правила. Такой то жест.
А это феерверк новогодний беспонтовй, чо он освещает? стаю комариков в 3х метрах?
блять когда наконец чеченцев то зашлют. хотябы 5 тыщ. заебали укры, давно уже на свою голову напросили и чеенцев и войну с россией
Перерыв. Всем Киевлянам срочно попрыгать. 5 минут.
Свиняш, есть еще такие же, только инфракрасные, их твой божественный глазик даже увидеть не сможет :3
Да он только кукарекать и бугуртить в соц сеточках умеет.
https://www.youtube.com/watch?v=rmOCxSPK7wo
А ты не думал, что за спиной Луганска и Донецка стоит Рашка, у которой ресурсов поддерживать ребелов безграничный карман? Ну и в случае реального военного поражения сепаратистов им на помощь придут настоящие освободители. Вариантов много. Просто с воздуха разбомбят к хуям збройны силы Незалежной. Вторгнуться и отбросят. Поставят техники и людей на полноценную дивизию и ребелы сами ссаными тряпками погонят ВСУ. Об этом ты не подумал, теоретик? Намеком тебе Ураганы, Тюльпаны и Пионы, внезапно появившиеся у ребелов.
Хохлы, а вы хотите чеченца вместо Стрелка?
Пока пидорахи постят и дрочат на трупы я запощу неку.
>Свиняш, есть еще такие же, толь
У каклов? Зачем им инфракрасные. во что они будут на это смотреть? В красно-чёрный пердак зам-полита?
> Ураганы, Тюльпаны и Пионы
Пруфов нет
> У каклов?
Не, у белых людей, у этих только перемога и комары.
Бред какого-то сумасшедшего.
Какой смысл ждать полного разгрома сепаратистов для ввода войск?
Кiт - бандеровец.
поддвачну этого. у укров нет шансов. любой их успех будет уравновешен. достаточно просто прикинуть, сколько надо снарядов в день, на то чтобы беперерывно обстреливать котлы и позиции противника. сколько топлва надо танкам. 1500 литров -на 400 500- км. где все это взять ?
Не годнота, бездушная поделка, а не кавер.
Вон, в другом выложенном месте правильно коммент написали:
Я считаю, что в исполнении нет той души, что есть в украинских версиях, драйва нет, грубо говоря. Да, метальчик вылизан старательно, стерильно, но вместе с тем заметно, что некоторые слова в куплетах на украинском исполнены как-то очень по-русски) и режут слух. Местами голос отстает. Но сам факт исполнения песни очень радует.
Будут. Ты забыл, что после каждого такого заявления ребелов у них соответствующая техника появляется? Военторг работает. По слухам и Смерчи скоро буду доступны в магазине.
>>>5699876
+15
С первого дня на военаче это писали, но укры не верили.
Пидораха лает—караван идёт.
надо звукоряд наожить на видео, где пленных связанных укров ведут. очень смишно выйдет
Соловей лучше: https://www.youtube.com/watch?v=iEjsGNBhKt0
Добровольческие батальоны пидарасы
это ж сами колорады и снимают, чурка
Что там огоньки в небе? Ну так должны быть более веские доказательства чем похожие огоньки в небе, тем более, что эта территория была под контролем теров. Вангую, будь это 80-е говорили бы что это НЛО.
Что чувак с видео несет? Вообще охуеть. Он сначала говорит, что это самолёты для подсветки используют, а потом говорит, что это фосфорные бомбы для убийства живой силы. Противоречие в одном предложении прям. Это раз и два, если посмотреть это видео, то там "форфором" накрыло как минимум целый квартал. Но нет тысяч погибших с выженными легкими от паров фосфора.
Кукарекать о пленах удобно всегда с дивана, пидораха. Ты не знаешь по каким обстоятельствам эти люди попали в плен. Ты можешь гарантировать, что окажись ты в похожих обстоятельствах не попал бы в плен?
Блин, это идея. Нам нужен мастер таких вещей.
Религия не позволяет понять, что Рашка оставляет на крайний случай прямую военную помощь? До этого просто технику гонит. Как в Генштабе придут к мнению, что дело реально запахло жаренным для сепаратистов, то сразу или активируют опцию "распродажи в Военторге". Или просто окажут прямую помощь, побомбят и постреляют немножко.
фсех пабидил
аноны, почему видеопруфов у ополчения раз в 10 - 15 больше чем у укропов ? обнищалм укропы, денех нет на камеры ? или что ? я уже 33 дня не видел ни одно пруфа от бандер, а ополченские каждый час валятся
>Только вот Луганск в окружении, а не Киев.
Ну это блять вообще перемога. У вас что-то с самооценкой, если вы считаете, что ополчение, которое в десятки раз численно уступает ВСУ может Киев окружить.
Под Луганском оперативная ситуация не менялась уже очень давно, сейчас из-под аэропорта рванули сидельцы-окруженцы, видимо аэропорт скоро ополчение зачистит.
>Отсутпление из Славянска хоть отрицать не будешь?
Кстати насчет Славянска.
Вам аноны, и я в том числе, писали, что выход группы Стрелкова из Славянска для вас обернется катастрофой. Пока он сидел в осаде под постоянными обстрелами, он ничего не мог сделать.
После того, как вы выпустили его практически без потерь на оперативный простор, случился котел и счет потерям пошел на тысячи.
Вы элементарное просчитать не можете, вы тупо хотите верить в свою победу, игнорируя факты.
>Не годнота, бездушная поделка, а не кавер.
Души меньше, это да, но красивее же оригинала, если под оригиналом вот это понимать: https://www.youtube.com/watch?v=FzcEmK1nrPQ
>некоторые слова в куплетах на украинском исполнены как-то очень по-русски
Группа из России все-таки, можно и менее критично относится к произношению.
Вкатился
Прокуратура Украины завела больше 1000 уголовных дел на бойцов АТО побываших в российском плену.
Коммиблядь сломалась.
Танчик таки прибыл в Киев.
Всем звиздец.
Союзмультфильм работает не покладая рук.
Тут кроме меня и анона никто Ленинград не уважает что ли?
на ютубе по умолчанию. ну или аот онлайн
http://www.magisto.com/video/upload
https://www.wevideo.com/sign-up
Добавлю еще, скорее всего на этом видео в небе сгорают тепловые ловушки сушки или вертолёта. Просто самого вертолёта не видно, потому что выключено освещение, чтобы не быть легкой мишенью. Днем они горят в небе так же, только не так ярко видно как ночью.
> случился котел
Так не силами Гиркина же.
А смысл им это снимать, это в сепаратисты идут живодёры и прочий скам, которому нужно добровольцев набирать.
В двух словах, какие сегодня перемоги-генотьбы?
Не было времени следить кун
Там еще был "На Львов", гы.
Силами, это его же связи были.
в ноябре гуманитарные бомбардировки моськвы
Прикольно, потыркаюсь сегодня.
А два отказались ехать.
>К опорным пунктам подразделений Вооруженных Сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции направляется подкрепление. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра Министерства обороны Украины.
>"Боевые машины, которые направляются на восток Украины, сняты с длительного хранения, над ними работали ремонтно-восстановительные бригады. С особой тщательностью специалисты подошли к подготовке военнослужащих подразделения", - сообщили в Минобороны.
Последние коробочки едут гореть. Больше у свинок нихуя нет.
Если бы ты был внимательнее, то заметил, что ВСУ вообще не снимает видеороликов.
но ведь он прав насчет котла. именно после выхода из славянска и наведения порядка в донецке, начался пиздец. я помню как свинки визжали от 50-ти трупов в ил-76 , а тут на тысячи счет пошел.
Я Сталинград уважаю
>Так не силами Гиркина же.
Не бля он мимо проходил просто.
>А смысл им это снимать
Что бы пруфы были, а то вас все за пиздаболов считают
... в пропасть
Вроде только Ждановка стала дотационной. Но смотрю группы местных впашке: сообщают о перестрелках
каклы, вам пиндосы уже и пропаганду рисуют. Хоть что-то вы сделали сами в этом мире?
Иди на хуй, это для олд фагов. Какого хера?
В Луганске генотьба идёт по слухам, но подтвердить проблематично, из-за того, что там нет света и интернета.
одесский волонтер пиздабол ? или имена десантников их ролика не удалось установить ?
> скорее всего на этом видео в небе сгорают тепловые ловушки сушки или вертолёта.
Ну это вообще POOOOSHKA
http://www.youtube.com/watch?v=mHyc6GsFCvw
> Там де вчора лэжали руины
> Знов повстане у центру европи
Ще пять хвилинок.jpg
>Что бы пруфы были, а то вас все за пиздаболов считают
Так всё равно у розовогубок и прочей ваты врёти перманентное.
Какого года видеоряд?
ну, я немного уважаю этого вечного распиздяя, а ты с какой целью интересуешься?
Так оно перманентное потому, что рагули постоянно пиздят и пруфов нет. Прикинь, такие дела
БТР-82 Тоже наверно со склада в Артемовске?
https://www.youtube.com/watch?v=GrSAQ0-i1WY
Ну можно покурить вместе, выпить, ленинград послущать. Шин же.
Ну да, дошли до того что все победы в матрице, Луганск не окружён, Гиркин не в отпуске.
блять , а чего ты хотел пиздобол ? от вас пруфов нет. только самоподдув и ссылки на говноресурсы. вам тут видео дают, вы самоудовлетворением занимаетесь. да, вы пиздаболы. это уже подтвердилось неоднократно.
тебе печет?
>А ты не думал, что за спиной Луганска и Донецка стоит Рашка, у которой ресурсов поддерживать ребелов безграничный карман? Ну и в случае реального военного поражения сепаратистов им на помощь придут настоящие освободители. Вариантов много. Просто с воздуха разбомбят к хуям збройны силы Незалежной. Вторгнуться и отбросят. Поставят техники и людей на полноценную дивизию и ребелы сами ссаными тряпками погонят ВСУ. Об этом ты не подумал, теоретик? Намеком тебе Ураганы, Тюльпаны и Пионы, внезапно появившиеся у ребелов.
А еще есть НАТО у которого карман шире российского раз в 10. И они не будут бездействовать, ибо дискредетируют себя. Ты не думаешь почему Путин не признал не признал Новоросию? Почему не ввел войска в марте/апреле, когда у нас был относительно легитимный Янык? Сейчас конечно самое время, когда разворошили западный улей, натовцы становятся все более сплоченными и агрессивными, а наши типо союзники в лучшем случае засунули язык в жопу.
И? Твои действия?
А причем тут Артемовск?
Пишу как Артемовск-кум
а давай, я прямо сейчас этим и занимаюсь
А Луганск окружен? Пруфанешь?
На видео обычное потери нескольких человек.
Вот ты мне покажи пруф с тысячами трупов, о которых вы так любите говорить.
Просто оригинал, это такой фанатский ой, а они сделали металлический эпос, лол, типа как про древних германцев.
Конечно не окружён, это Киев окружён.
Лол, ис3, на котором сепары написали "на Киев" действительно прибыл в Киев. В качестве трофейного музейного экспоната. Не помогли вам ваши диды, ватники. Потому что освободительная армия тут наша, а вы - оккупанты.
Норм, сейчас как раз у меня Терминатор играет
бля, промахнулся.
Лол, аксиома Тарана в действии, свиньи нахрикали БТР-82
В Киеве застрелился бывший министр иностранных дел Украины.
Нет на самом деле, просто это еще более наглядно показывает что русня - мерзкие, подлые твари. Да в принципе и всё.
Охуеть. Чечены резали русским головы, а теперь русские вместе с чеченами режут братье-славян. Вообще охуеть.
В кремле жириновский изнасиловал мизулину стальным фалосом.
Двуличность она такая, да
Не обобщай, уёба, не все поддерживают войну и нашистских пидоров.
Киев скоро окружат, это правда.
Ну хоть с нормальными людьми в треде сижу.
Мне странно, что ты только сейчас понял. Русские очень сложные люди, пора бы выучить.
Это же не Хрюкраина.
Откуда там Т-72Б?
Были пара фоток только Т-72А.
Охуенно да? Это и есть Гео-политика. Каклы так не могут.
вчера в луганск гвоздики приехали. как ? пруфов в гугле хоть жопой ешь
ЗА ЩОООООООООООООООООООООО
Что сегодня за праздник? Ольгинцы тут просто бомбардировку устроили?
Где там БТР-82А, долбоебы?
Обычный БТР-80А, хз правда, были ли такие в ВСУ хрюкраины.
КАКОГО ХЕРА НЕТ МОЕГО РАЗМЕРА
Вот бы показать это видео по вашим центральным каналом, хотелось бы посмотреть на помпаж русни.
Луганск окружили, Гиркин в "отпуске", гуманитарку унижают.
Нужно же перемогу наводить.
видос схороните. Удалят же
Яценюк: правительство Украины выделит по 2 кубометра леса на предстоящую зиму, каждой Украинской семье.
>Луганск окружили
Хохлуту, плиз
> Джихад Савватеевич
> Джихад
Пиздец, блядь.
>Последние коробочки едут гореть. Больше у свинок нихуя нет.
Коробочек ещё дохрена. Но нужно время. Хотя сейчас всё на поток поставили.
Так же показано.
Бляяяяяя, вот это паливо.
Ну да похуй, ебашим свинок в открытую.
Почему чеченцы такие веселые всегда? У них нация всегда на позитиве?
Уже.
А военным валенки и ватники, ахахахахаха
Что показать? Как глотки резали, так показывали свободно.
Ты мне лучше скажи, каклы могут сделать так, чтоб ДНР и ЛНР-братва, через 10 лет была цепными псами Порошенко и попёрли на Кубань?
Чот я бля сомневаюсь.
им война - мать родна. не могут в мире долго.
А вообще, скорее всего какой-то спонсор купил этот БТР, хотя я надеюсь на помощь со стороны России.
промазал
А чего ьак взгруснулось то всем? Там на видео не чечены были кстати, лалки, это простые ребята акцент подделывали
>так показывали свободно
Можешь скан паспорта с годом рождения пруфануть?
Тем временем фашистко бандеровская хунта использует метеорологическое оружие в Крыму
Бля, видать все таки со стороны Мариновки решили войти.
Таки со стороны ЛНР слишком долго пилить до ДНР.
И из Снежного норм.
https://www.youtube.com/watch?v=o7a8q2ECWrA&list=UU2ds3MqB4Igmee7SedTisNA
Сейчас на Юге самый кащественный свинорез будет, уже жалко свинок, что туда послали. 100% долбровольцев и падальонов со всякой илитой там очень мало, такие в основном вокруг Луганска и Донецка ошиваются.
1974, пруфать не буду, лень
тсссс. эмм . это бтр ополченцы собрали своими руками. и покрасили. старались внешнее сходство сохранить. в ближайшее время мастреа оружейники трудятся над воссозданием точек -у
https://www.youtube.com/watch?v=o7a8q2ECWrA
Найс трай, свинявый.
Ребята обычные ! С Донецка и области. Они та и оружия в жизни не держали. А ебут всу , молодцы и БТР у них чудной какой , у России таких нет и не производит.
Им продукты из Украины разрешили ввозить? Или биндеры крымчан голодом морят?
Это ответ кремлевской хунте, из-за которой в Киеве уже месяц нельзя нормально поскакать на майдане по причине 40-градусной жары.
А ты отличишь его от бтр80?
АХАХА УДАЛИЛИ ВИДОС. СРОЧНО ПЕРЕЗАЛИВАЙТЕ ПОЦОНЫ
Они просто открыли новый юнит "БТР-82".
Пограничный пункт пропуска «Успенка» в Донецкой области почти уничтожен в результате артиллерийских обстрелов с территории Российской Федерации, жертв среди пограничников нет. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
Подробности читайте на УНИАН:
пруфец бы. да я собираюсь доебывать пиздляных свинок, пока они наконец не проникнутся культурой общения на имеджбордах.
Ясно, школота залётная.
Двачую этого, что же вы на толстоту то ведётесь
Видео ктото сохранил?? может в кеше у кого осталось?
А что ты так ерзаешь то? Как будто запалить на чем торешил, но не можешь.
>Андрей Лысенко
сообщает главный пиздун. как его не уволят после обосрамса с российской техникой ? ведь на всю планету вальцмана подставил
Тымчук: еду оборонять Харьков.
Скоро безпотерь будет оборонять Киев.
Раз такое палево как с БТР началось.
Аккаунта на ютубе нет, залил на рыгост.
http://rghost.net/57501821
Оно живое еще, я только что смотрел.
>началось
Оно всегда было.
Как и трупы русских военных.
Перезалил, аноны http://goo.gl/oDpT1
ахахаха
Весёлый у него канал.
https://www.youtube.com/watch?v=L93FD-bnV0E
>Как и трупы русских военных.
Только пруфов на них как не было так и нет.
И да, любой служивший в ВС РФ хоть 10 лет назад для свиней "русский военный"
аноны, скоко наши смогут игнорировать хохълов, тыкающих видосами с российской техникой. кстати с венгрией - гениальный ход. просто охуенный. продали свиньям металалом, но т-72. тут же "отобрали" его, ну и там покрасили динамическую защиту поставили, ну пару приборчиков там, пушечку новую. А я то думаю, чо наш мид так мягко пожурил, мол аяяяй, теперь у укроармии появятся т-72.
посоны, там вирус
Ещё один видос, где видно несколько бтр-82
http://youtu.be/NydKpqZ1sIM
Это значит, Ччто Тюльпаны, Ураганы, Смерчи и Торнадо тоже уже у ополченцев.
> Слава Украине, сколько тебе заплатили, сумасшедший, разобьём очки, гад, сволочь, хуйло, слава Украине, методичка, ватник, колорад, слава Украине, москаляку на гиляку, лугандон, сколько тебе заплатили, разобьём очки, героям слава.
Почему НАТО не поставляет Украине высокоточное оружие? Зассали Хуйла?
Чечены только приехали, а хрюкаинцы уже обосрались.
Где там два петуха, которые вчера кукарекали, что им не будут чечены головы резать?
Ахахаха
Зассали проёбывать оружие
ЗБС, хоть пацанам полегче будет, новая техника всегда в радость, еще бы небо закрыть.
вообще веселый малый, мне он запомнился с видоса, где он ласково так за пленным ухаживал
Хохлуту там долго кукарекали о чеченах, что они всётаки приехали. Поэтому наверное так быстро замкнули новый котёл.
Аноны, сейчас если захватят Луганск, то что будет?ЛНР все?
Кстати видео за 12е число. ЧТо там с дорогой с Дмитровки на Снежное?
Папуасы не могут в высокоточное оружие.
Через 48 часов захватят?
Лал биф Псаки vs Чуркин. Вот и вся максимальная агрессия. Хотеть.
Наша. Там Котел под Красный Лучем нехилый замкнули.
По сути это направление единственное, через которое можно норм вторгаться.
Донецк-Изварино сейчас забито ОБСЕ, укропогранцами, журанлистами, а у Должанского нет задач.
Видео залито 12 числа, а сделано сегодня.
пожаловался
Нато не ввязывается из-за побед ВСУ, когда начнут конкретно ебать ВСУ так и будут ввязываться.
Ираку не помогли американские хаммеры и абрамсы, элитные военные части, обученные америкацами, просто разбежались.
Ещё из Ирака видосики с Абрамсами, которые метают башни, очень плохо влияют на привликательность американского барахла для покупателей, если ополченцы будут выпиливать пиндосскую технику или захват несколько йоб для изучения в России, то у пендосов пригорит очень сильно.
Именно поэтому помощь ограничивается сухпайками и протезами
>http://www.youtube.com/watch?v=Pv-I3Rm8hAQ
данные по этому пидорку - Fahrenheit913 мне быстра
Лал, смотрите как информационную войну ведут, как же я жду крупных захватов вроде Донецка и Луганска, будут кукарекать о миллионах убитых солдат Хохлуту.
Зачем? Ребелы пока посасывают. А чем дольше идет конфликт, которым можно демонизировать РФ, тем им выгоднее.
На секунду показалось, что они им труханы на головы натянули.
НАТО не будет воевать за Украину, максимум — даст противотанковые ракеты, — Вашингтон
Американские чиновники заявляют, что кроме ужесточения санкций и поставок военного оснащения и вооружения НАТО не будет оказывать никакой помощи Украине, в том числе по введению своих вооруженных сил. Об этом из Вашингтона сообщает Reuters.
«Это могут быть большие санкции, отстранение Москвы от международных форумов, укрепление военного присутствия НАТО в Восточной Европе и, возможно, увеличение поставок нелетальной помощи. Но кроме этого вряд ли США сделает нечто большее», — сказали американские чиновники на условиях анонимности.
По их словам, пока что Вашингтон отправляет в Украину только нелетальную помощь - такие элементы, как бронежилет — но ситуация может измениться.
Дилемма состоит в том, сказали американцы, что любое увеличение американской военной поддержки для Киева почти наверняка будет сопровождаться таким же шагом со стороны России.
Проиграл с поехавшего.
Я так понял, что хохлы сосут последние дни.
Смысл техникой вторгаться, если можно разъебать свиней ударами Су-34/Искандеров, они потом сами разбегутся?
ярс
Скока там Су-34 поехавший?
Чому последние? Им ещё долго сосать придётся.
Овер 50 сейчас.
В Грузии и 1го хватило.
Сохранил. А то выпиливают.
50, вам точно хватит с запасом на всю центральную европу.
Почти полсотни. Хватит чтобы три раза сровнять с землей укроармию.
А чего все так возбудились то по этому видосу?
Мы боимся, что нас чеченцы в жопу выебут.
да прост. хохълы ж они как дети. НАПАЛИ НА СЛЕД!
1. если ебануть в открытую - хохлы возненавидят россию еще крепче
2. если изматывать всу долго - хохлы возненавидят порося
У вас же куча Т-72 разной степени гнилости на хранении.
Потому что это охуенно, когда ты можешь спокойно жить в своей няшной Москве, а где-то вдалеке за тебя режут голову хохлам верные сыны Аллаха.
Ну так выебут, все правильно.
Хотя у нас боевые грузины есть.
Сенсация, украинцы под ДС2
ну да по изюму не мешало бы двумя парами точек уебать. но, блять как их легализовать. мб партизаны их харькова помогут ?
А ВПК Новороссии скоро украинский перегонит.
Вон уже БТРы новые научились делать))))
Наверняка, Вампиры, Стрелы и всякие другие Фаготы-Корнеты в Афгане появятся.
Зачем бояться чеченов, которых мы дважды выебали без особых проблем?
Ну так мы их и не боимся. Пусть хохлы боятся.
Так это только из-за чичей? Так там и абхазы есть и еще хуй знает что. Они и не палились особо.
Я уж было подумал, что кто то реально поверил, что это бтр 82, лол.
Я так понял, что ДС2 опять всех умыл.
Чем больше мёртвых героев, тем больше славы государству.
Еще копия, до кучи
http://youtu.be/E1-jIj-RRuM
Лол, пара видео с чеченами на БТР-82а, а у свиней от них невероятный визг.
Представляете, что будет, когда они дойдут до Тимчуков и Аваковых всяких?
Я просто не понимаю, чем они страшнее нас? Мы дохуя войн выигрывали, а чечены ни одной. Нашли, кем пугать.
Многоходовка же. Всё должно развалится якобы изнутри.
Если вы все войны так выигрывали, как чеченские, то лал
Первую компанию какбе они выиграли. Путь и террором, но все равно.
Во второй раз не фатануло и террор уже не работал.
Ну у ххлов такия девиация, что типа русские не стращшные, хотя страшнее русских никого не найти, а вот чечены просто пиздец какие страшные, хотя они от нас сосут уже последние лет 250.
Вангую, завтра утром на евроньюс - одной из главных новостей пойдёт.
Кстати, назовите мне хоть одного героя войны со стороны хохлов?
Со стороны ополчения есть Моторолла, Бес, Стрелков
А со стороны хохлов кто?Какие-то петушки, которые записывают смешнявки подальше от линии фронта?
Ты тут тоже 82 увидел, контуженый?
Ебать вот это манька, давненько таких не встречал
Захваченный украинский БТР-3 из ирака
Расходимся
>Ты тут тоже 82 увидел, контуженый?
НЕ БЫЛА НИКОГО ВИДЕО)) ЕТО МАССОВАЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ)))
Пруф военной колонны. Россия таки ввела.
http://youtu.be/uv0RBXOlzv0
Ну я бы не сказал, что вторую они проиграли тоже.
Наших убивают слишком быстро. Прославится не успевают.
Нуу...змеед, он ещё фейк-фотсет со своим арестом запилил.
А, ещё Тимчук - хороший командир, ни одного солдата не потерял.
Припекло? Ну расскажи мне об этом.
ага, и камуфляжь нарисовали. Похуй что это на самом деле, главное навонять в общественности. может у некоторый манек у мониторов пердаки клоцнут. небольшая но перемога.
Несколько раз. Сразу после заксенхаузена куда его вывезли из Львова, где он жил учился в местном политехе(хохол, впрочем как и вся моя родня со стороны маман), на "отбывание трудовой повинности". Заработал диабет от местной диеты. Служил потом сапёром. Пару раз точно приезжал в увольнение во время переформирования части или ранений, хз что там было. Но приезжал точно.
Как только Стрелкова сняли, в Новороссию полилась помощь. Пришлось делать то, что было необходимом, однако на более слабых позициях. Почему нельзя было поставить помощь ещё в мае-июне, когда Стрелков занимал Славянск? Почему была допущена гуманитарная катастрофа? Да потому что Медведев должен был оставаться президентом на второй срок. Он показал отличные качества кризисного менеджера в Грузии, и сейчас бы сделал всё вовремя, без тяжёлых последствий.
Ага, это была многоходовка Кадырова который старший
Похуй как случилось, смысл в том, что чечены сейчас - верные вассалы Москвы.
>Стрелков
>герой
>Съебал в отпуск из осажденного города
Давай чеченскую войну вспомним.
Басаев, Хаттаб, Дудаев, Масхадов.
Это тех кого я до сих пор помню.
Из русских кто был?
Блядь, какой же он мерзкий. Заверунл ложь в правдуж
Двачую Дмитрий Кровавый быстро бы во всём разобрался.
Были же уже чеченцы.
>ага, и камуфляжь нарисовали.
Я конечно помню что хохлы необучаемые, но думаю для операции на донбасе даже они в зеленку перекрасить додумались
Путин
Это выдача желаемого за действительное.
Жопоходовки же. А сейчас видать таки решили додавливать.
Там 1 или 2 погибло их, долбоеб.
бля, охуительные герои, уровня русни. конкретно, какие успешные акции провели моторола и дыркин кроме тактических отступлений? и это при поддержке государства с якобы второй по силе армией в мире, с оборонительной позицией (что дает преимущество х3).
Которые попали под огонь своих же.
Я так понял, что хохлы бугуртят по технтке. парни, так бывает.
Вассалы ли. Скорее, данники.
На самом деле там пиздец был еще во времена союза, у меня у друга отец там служил, рассказывал, что после темноты нельзя было выходить из квартиры.
Что делать? Теперь уж эти чеченцы нас выебут. Лучше бы стрелков отпуск не брал.
Потерь нет. Ясно.
Рисунок комуфляжа и форма башни идентична.
>>1082645
>>1082646
Та не, они думают это колона с рашки, которая не входила 15-го, а шарится у них там с 12-го с вагоном чичей на бортах и сотней ГРУшников рядом.
>Я просто не понимаю, чем они страшнее нас? Мы дохуя войн выигрывали, а чечены ни одной.
>хотя страшнее русских никого не найти, а вот чечены просто пиздец какие страшные, хотя они от нас сосут уже последние лет 250.
Осетинов
Вопрос хорош, что лучше гуманно со Стрелком или хардкор с тереком.
Дрyся убивает дрyсню.
Я это из свидетельств очевидцев взял.
А ты мне покажи больше 2х убитый чеченов в аэропорту.
Беспруфная свинка.
Мои свидетели говорят обратное. Беспруфная свинка.
> Ну и в случае реального военного поражения сепаратистов им на помощь придут настоящие освободители.
РАСЕЯ СКОРО ВВЕДЁТ БАНДЕРЛОГОВ ВЫРЕЖЕМ ВСЕ РЕАКТОРЫ ВЗОРВЁМ ОНИ ВСЕ УМРУТ
Гуманитарочка с ракетами для Ураганов едет в Луганск
Хохлы негодуют!!!
> думаю не меньше 100.
Дурак думкой богатеет.
>Первую компанию какбе они выиграли.
Нет. Перемирие с отсрочкой решения вопроса. Ни в первую не во вторую никаких "фронтов" не было, не было того пиздеца что на Украине. Заняли все населенные пункты и озалупливали партизан.
Чудно
Во-первых, погибли они по ошибке своих, во-вторых, кто из этих русских "националистов" в Камазе - чеченец:
Жданович Сергій Борисович, 1966, Московська область
Юрін Олексій, 1993, Московська область
Єфремов Олександр, 1992, Москва
Климентьєв Олексій Віталійович, 1982, Іркутська область
Воробйов Сергій Володимирович, 1980, Московська область
Амбросімов Юрій Федорович, 1982, Бєлгород
Морозов Олександр
Качай Ілля, 1977, Москва
Іванов Іван, 1987
Андропов Євген, Москва[17]
Короленко Євген Іванович, 1967, Ростов-на-Дону
Корольов Дмитро, 1992, Липецьк
Циган Олександр, Москва
Зябкін Павло Володимирович, 47 років,Воронеж
Тюрютіков Едуард, 1976, Іваново
Гущін Ярослав, 22 роки, Іваново
Власов Олександр
Кругляков Максим?
ВВС России будут получать истребители пятого поколения с 2016 года
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45670#ixzz3AZEtZXqB
Эх, не испытать их как какляндии, увы(
НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ!!!!
От подписчиков:
В селе Степановка 25 июля погибли два русских богатыря.
"Один их них Василий был человеком с которым я лично долго общалась и который помог нашему краю в вопросах гуманитарной помощи, так же собрав своих неравнодушных друзей к нашему горю приехал к нам на Донбасс. У обоих парней были семьи и маленькие дети. В районе Дмитровки подразделение попало в засаду. Мальчиков накрыло одним снарядом, погибли мгновенно.
>не было того пиздеца что на Украине. Заняли все населенные пункты и озалупливали партизан.
операция_Джихад.тхт
два_танка.ави
НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ!!!!
КИРИЛЛ ЕРУСЛАНОВ
Во время боя в ночь с 30 июня на 1 июля недалеко от города Краснодон погиб доброволец из Северодвинска Кирилл
Ерусланов. Кирилл "Помор" был - настоящий Десантник. И погиб как настоящий русский солдат. Раненный, не желая сдаваться в плен псам, он подорвал себя гранатой.Кириллу было 32 года.
Кирилл Ерусланов, житель города Северодвинска добровольно отправился в Луганскую область, отстаивая свои убеждения!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!!!!
Какой же у свинок случился ДНР, когда этот швед поддержал Украину. До сих пор в комментах бабахают и дислайкают.
лал. Ну вот вы все пидорахи кукарекаете что захватите украшку, ну так и хули? будете кормить и газ бесплатно давать, будто вы нам хуже сделатет хахахах
обоссал пидорах))
Еще украинский БТР 3
НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ!!!!
СЕРГЕЙ ДАЦЮК
При прорыве в г.Горловка,погиб замечательный человек, человек с большой буквы, Сережа Дацюк.Он был настоящим другом,который всегда готов был прийти на помощь.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Съеби нахуй со своим тухляком.
Сейчас какой-нибудь даун начнёт срать в тред сотней ваших дохлых свинок в ответ.
он был настоящим долбоебом который сдох непонятно зачем
кто такой? чем знаменит?
Дай ссылку на видео?
НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ! ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!
Сегодня утром был убит один из бойцов РПА. Позывной "Зелем".
Дома у него остались маленькие дети. Покойся с миром...
Да похуй. Циничности нет предела просто.
поподробнее плз
Всё хорошо, вот только у вас слова расходятся с делом. Покажи мне россиянских или украинских коммунистов которые бы сейчас не выступали за захват Украины и не лизали бы очко путину. То-то и оно, что сейчас эти события их всех вывели на чистую воду и показывают кто чего стоит. Нет такие есть, среди молодёжных аффинити групп, но это уж точно не ёбаные сралинисты, которые от левизны имеют одно только название.
Пьюдипай, самый популярный человек на ютубе. 30 с чем-то лимонов сабскрайберов, клепает говнолетсплеи и толсто петросянит.
http://www.youtube.com/watch?v=J-tc1_AQ_zc и твиттер.
Пожалуйтесь все на трупопидора. Нехуй тред скатывать.
Пиздеж, просто мужики решили на нелегал в России перейти и не платить кредиты, долги, налоги и пошлины. Сейчас денежек наберут на Донбассе и в Тайланд уедут.
Захарченко: Нам хватит брошенной силовиками техники, чтобы победить
http://www.youtube.com/watch?v=OzCIzuTnNI8
После видео с БТР, понятно о чем он)))
Россия подвела технику к границе, потом тактично отступила и бросила технику, ополченцы ее захватили.
А свинки будут хрюкать, что это Россия им поставляет, лол.
>РПА
Ректальный половой акт?
Протезы вроде тоже не обещали. За баксы только, разве что скидку дадут.
Нет, это ты будешь гнуть спину на стройках Масквабада. Просто хозяева вернуться, заставят вас работать, а потом да, накормят.
Медведев сейчас провёл бы жёсткую линию и показал всем в действии современные наработки.
Путин испугался монархиста Стрелкова и поддержал Украину с НАТО.
Завтра Парашенко будет с Путиным в Минске о чём-то пиздеть с подачи запада. Может быть такое, что он согласиться вывести войска из Новороссии в обмен на отказ идти на Киев?
Ситуация ведь реально плачевная. Ополченцы, получив столько ништяков могут и не остановиться, пока всех свиней не перебьют. Пока их можно ещё сдержать, надо договариваться.
Еб твою.... Это же сколько вас долбоебов то.
Погибший ополченец, Герой Новороссии - Денис Гирченко.
Так мало информации о людях, которые воюют за свободу русского народа. Так много слез проливают наши жены и матери...
Денису было всего 27 лет. Он работал на атомной станции слесарем. Смелый и отважный парень, любил свою работу, но больше всего он любил свою родную землю.
Три месяца назад, когда стало ясно, что война на пороге, он поехал воевать за ЛНР, оставив дома жену и двухлетнюю дочь.
Погиб в боях против фашистов!
>Медведев сейчас провёл бы жёсткую линию и показал всем в действии современные наработки.
Лол, после этого бы по инициативе Эстонии в Нарвском районе и по инициативе Латвии на её востоке прошли бы референдумы о независимости и присоединению к России. Северный Казахстан в принципе, тоже можно отнять по просьбе Казахстана.
> Денису было всего 27 лет.
А выглядит словно все 35.
>Путин испугался монархиста Стрелкова и поддержал Украину с НАТО.
Ниет, просто Малофеевский монархист занимался хернёй, которая никак не вписывалась в многоходовочку. Наверняка ты же слышал перехват разговора Пургина с Пушилиным.
Это что еще за приморские партизаны?
https://www.youtube.com/watch?v=M4BgoJsq8OQ
Параллельная реальность, ага.
>Доля европейского населения
>Пидорашки
>Европейское население
Внезапно лоллирую.
А зачем СКО отделяться от Казахстана, лол?
Пиздец долбоёбы. Нехуй ехать на войнушку в чужую страну непонятно зачем.
Казахобиндеровцы рузке езык заприщают
youtube.com/watch?v=BjAvnUa1Wak
Что скажете, укры?
Ты ведь в СКО никогда не был, верно?
Что думаете, аноны?
Что подобное говно лучше не смотреть
Что ты нас не наебешь.
Антитеррористическая операция на территории Донецкой и Луганской областей продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://www.censor.net (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Киселевщина)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ\Киселевщина)
Интересные сайты:
http://liveuamap.com/ - самая свежая карта АТО
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Онлайн-карта АТО с пометками: вбыдлятня/app4329570_59188032
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Сводка сообщений от Дыркина на одном из форумов: http://goo.gl/zuT2Hr
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред -