Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, конечно, я не спорю, что самые привелегированные люди (читай - депутаты и высшие чины) в вашей скотской стране такое себе позволяют и они все это могут достать. Но 97% населения - нет. У нас же - любой, кто хочет, свободная страна как никак. и да, отчасти Майдан стоял и за это тоже, я рад, что он победил.
Кстати, вот считаю, что итальянский прошуто чуть менее вкусный, чем его черногорский аналог. Что скажете? Ах ну да, забыл, вы же не знаете даже что это. Далее я вот распробовал Гауду, думают завтра-послезавтра куплю Чеддер, интересно какой из них вкуснее? Что-что? Оу, очень жаль, что у вас есть лишь сыр российский или голландский (ничего общего с Нидерландами конечно не имеющий). Еще бы конечно мог тут расписать, насколько прелестно испанское вино, но опять же, я забыл, что у вас по сути есть лишь крымская ссанина, причем не имеющая ничего общего с настоящим крымским вином, которое было раньше (ведь те заводы, что были, в итоге перебрались в Украину на склоны Днепра и выращивают виноград там), так что вам-то откуда знать , что такое хорошее вино.
И ЕЩЕ РАЗ хочу вам напомнить, что это все у нас любой человек свободно может купить в 400к-мухосрани. А теперь вспомните свои города на 400-500к и заплачьте. А ведь именно такими вещами, которые я расписал, и характеризуется уровень жизни в стране, компорт этой самой жизни, отношение власти к людям и т.д.
Ну так что, русские, оправдывайтесь