Кто такая Татьяна черновол?
В грёбаном СШП протестуют только нигеры, те ещё пидерасты
>На Украине будет легализована проституция
>http://russian.rt.com/article/46621
404, обосрамс
Что там с конвоем?
Тебе ещё пруфы нужны лалка? ВСЕМ МИРОМ НЭЗАЛЕЖНУЮ ПОДНИМАТЬ БУДЕМ
По 1.5 пачки с гречкой на КАМАЗ. Водители по домам растащили
Там вряд ли обычные водилы. Скорей всего военные, чтобы реагировать правильно в неправильных ситуациях
бамп отличному треду, скорейшего бамплимита вам, друзья
Ничего странного - просто правоверные ведущие До///дя просто совершили вечерний тахарат (омовение).
>Там вряд ли обычные водилы. Скорей всего военные, чтобы реагировать правильно в неправильных ситуациях
Лол, так военные самые казнакрады! Когда я служил, мы пили воду цвета сока, потому, что все шакалы растаскивали сок по домам
Подмести ломом плац например?
Пиздец, чтоб отвезти сечку для ебучих свиней, новые камазы закупили. Охуеть теперь.
Вдова.
Спасибо, няша
там вряд ли обычные военные. скорей всего там спн фсб.
Милая женщина, которая хочет сжечь в крематории всех не расово верных протоукров.
Что-то я не могу в логику хохлов
Вот любимая группа Владимира Владимировича.
https://www.youtube.com/watch?v=liej39Qvfmc
Там вряд ли спн фсб, скорее всего там примархи.
Клоуны.
Макаревича мамку ебали всем аулом, а ваша гкманитарка скисла давно. Сколько же можно ее везти и пиздеть про это каждый день??
и дураку ясно, что кроме гречки везли "кое-что ещё" но где-то под Воронежем пришлось сбросить. Отправлять почти пустые фуры - бред. Отмазка типа необкатанных камазов - для даунов, но вата схавает, не впервой.
Вы просто воду пили, какая в кране была.
Расторгуев ваще уматовый тип.
Доставляют комменты на эхо москвы. Столько ненависти к России. Не к властям, именно к России
ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЯНАМ
http://uainfo.org/blognews/375614-obraschenie-k-rossiyanam.html
>Мы обеспечивали своим газом СССР до момента открытия и разработки сибирских месторождений. Обеспечивали, и нам даже в голову не приходило перекрывать вентиль зимой.
>Мы получили выжженные пустыни Крыма и тяжелейшим трудом превратили их в цветущий сад.
>И что же мы получали взамен?
Русофобы, сэр.
1л сока на ведро воды, примерно так
Нам пизда...
https://www.youtube.com/watch?v=LnhgaBv2Fxo
А хули росия родина пидарасов.
Ой, съеби нахуй, а прежде отучись на автомобильном, что не пороть хуйни.
>Київ визнав російський вантаж під егідою Міжнародного комітету Червоного хреста гуманітарною допомогою
ДОПЕРЕРЕМОГОЮ
КРОВЬ ПИЛИ
Негры в принципе гавно. Самые ленивые и неразвитые люди. Все их страны - фейл. Только под пиздюлями че то делают.
у тебя кисель вместо мозга, ватник
Пиздец, опять ебучие ниггеры взбунтовались из-за того, что очередного сраного чернокожего малолетнего гангстера убили.
> я не могу в логику хохлов
Есть мнемоническое правило. Если нужно предугадать или понять какла, то опирайся на 2 истины - москаль виноват и слава украйне@героям слава. Вот и все.
В этом проблема либерасни - они ненавидят Россию и народ, а не власть. Новодворская говорила, что права человека всё это уловка, а эта то мразата опытным пользователем была.
>но где-то под Воронежем пришлось сбросить
Где логика?
Хуже только вата.
Ну вы и лашье)))))
Американские знаменитости обливают себя ледяной водой, чтобы помочь больным редкой болезнью. Благотворительная кампания называется ALS Ice Bucket Challenge. Во флешмобе, кроме Цукерберга и Гейтса, уже приняли участие певец Джастин Тимберлейк, телеведущие Марта Стюарт и Джимми Феллон, члены семьи Кеннеди, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, на очереди Барак Обама. Накануне к акции присоединились ведущие Дождя Павел Лобков и Анна Монгайт. Они бросили вызов Сечину, Ковальчуку и Тимченко.
http://www.youtube.com/watch?v=XS6ysDFTbLU
А вот свинья порвалась!
Потому что ты потомственный раб и не можешь в свободомыслие.
отправили 2000 тонн груза на 280 машина. по 7 тонн на машину грузоподьёмностью 20 тонн. вроде сразу было ясно, что машины с неполной загрузкой. только дауны не способны взять в руки куркулятор и устраивают истерики при проверке на кпп.
Прочитал и так стыдно стало перед братушками-хохлами, давайте им Крiм вернем.
>the-great-ukr
Где они пасты про Петра взяли? Я чего-то не припомню что бы он такую хуйню говорил.
ладно, перефразирую, нахуя посылать необкатанную технику в зону боевых действий?
Да и песни у него хорошие.
> И что же мы получали взамен?
Незалежность.
Я вата. Попизди мне еще, насос ебучий.
У нас всю жизнь "оппозиция" ненавидит именно Россиию. Начиная с декабристов, кстати. Почитай, что они там писали в своих программах, все эти мудаки. Народовольцы, например, говорили, что теракты в России = добро, а теракты в США или Европе = зло. Когда убили Гарфилда, они соболезнования отправили. Когда убили Александра, радовались и плясали. Это всё тянется уже двести лет. А разгадка проста: всё спонсируется и спонсировалось из одного и того же источника для одних и тех же целей.
А за чем по 7 тонн?
Сначала проиграл, а потом стало грустно, ведь это он писал с осознанием своей абсолютной правоты в каждом слове
Что аж тошно.
другого ответа и не ждал, иди учи уроки, скоро в школу
>Американские знаменитости обливают себя ледяной водой, чтобы помочь больным редкой болезнью. Благотворительная кампания называется ALS Ice Bucket Challenge. Во флешмобе, кроме Цукерберга и Гейтса, уже приняли участие певец Джастин Тимберлейк, телеведущие Марта Стюарт и Джимми Феллон, члены семьи Кеннеди, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, на очереди Барак Обама. Накануне к акции присоединились ведущие Дождя Павел Лобков и Анна Монгайт. Они бросили вызов Сечину, Ковальчуку и Тимченко.
Ну и как обливание водорй поможет больным детям?
Просрал.
Как же заебали эти ваши войнушки. Все ебанулись и цирк даже не думает заканчиваться. Вчера узнал, что мой товарищ, с которым вместе учились, в ЛНР погиб. Ушёл добровольцем от нацболов.
Другой уехал пару лет назад из моего города в Украину, Одессу. Пожил там пару лет и заболел украизмом головного мозга. Теперь в АТО участвует. С ним с недавних пор не получается никак связаться.
Я вижу.
реквестирую пасту про Герасимова, посмотри в его глаза что-то там
Любимая песня Путина?
> Обеспечивали, и нам даже в голову не приходило перекрывать вентиль зимой.
Зима близко.
Даже свидомые почувствовали это.
Вангую ближе к ноябрю: "ну чо вы как не люди то, ну мы вас едой снабжали, а вы нас кинули. Ну поддайте газку"
Если ты сейчас пойдешь и обольешься в ваннее - никак. А если это сделают знаменитости, они привлекут к сбору денег внимание (и сами подкинут). И фан и польза.
Ну Рашку ненавидели битарды до Крыма тредов. Вспоминаем Традиционные треды Роиися вперде. Про орды гопников и хачей по улицам, тонны фоток быдла и сочные бугурт пасты битардов.
Привлечение внимания, мол "смотрите звезда ест говно", а звезда "есть такая болезнь, гуглите, а теперь я поем говно" люди идут посмотреть видео и узнают о болезни, мол мой кумир/уважаемый мною человек обратил внимания и я обращу.
Съеби
Никак. Welcome to post-moidern world. Не ищи смыслов. Их больше нет.
Иди дрова готовь на зиму.
Они ведь от логики вольны
Воронежские мужики уже третий день восхваляют Великого Пу!
Сидели себе бухали, а тут прям с неба:
Автоматы, пулеметы, танки, БТР, установки залпового огня, боевые дроны, и готовый выполнить любой приказ спецназ ГРУ.
Смоленские мужики обижаются.
Им скинули только отравленное сало.
для населения используется газ собственной добычи, закупки лишь для предприятий
А кто на фото? Я потек.
Тогда слушай. У твоей мамки свиная залупа вместо мозгов, и болтянский ашота во рту и дырявой жеппе.
не благодари
+15
Хэнк из ББ.
Пропаганда, сэр. А события с Украиной многим открыли глаза и пробили весь этот экран говна.
Хвая швая!!
Бамп
Ну, эт тип все аб этом узнают, хештег кокой-нить в твиторе в топ выйдет.
Сажа
Хто не мерзне, той москаль, азазазаза
Крыманы. По правую руку от меня стоит целая тарелка конфет. Я хочу съесть их все, с одной стороны. С другой не хочу толстеть. С третьей у меня никогда не будет тян, так зачем мне не толстеть? Помогите советом мудрым :'(
Какой-то ты дешевый.
> Американские знаменитости обливают себя ледяной водой
> Цукерберга и Гейтса
> Джастин Тимберлейк
> члены семьи Кеннеди
> губернатор Нью-Джерси
> на очереди Барак Обама
> Накануне к акции присоединились ведущие Дождя Павел Лобков и Анна Монгайт.
Я хуею с либеродегенератов.
А зачем уже сейчас экономят даже на горячей воде, раз газ своей добычи?
актёр из кризиса 3
Два варианта:
Посмотри в эти глаза. Они видят миллиарды сожженных ядерным оружием людей. Они видят, как умирают младенцы от зарина и зомана. Они смотрят на мучения тех, к кому применили биологическое оружие. Они смотрят на тебя и видят труп, просто ебаный полуразложившийся труп с простреленной головой, отрезанными ушами и сожженной мошонкой.
Посмотри в эти глаза и ты увидишь Апокалипсис. Ты увидишь свою Смерть с песочными часами.
Посмотри в эти глаза. Они слепы к слёзам вдов и матерей. Они видят ковровые бомбардировки. Авианалёты. Пылающие корабли. Кассетные бомбы. Плавающие трупы. Экспансивные пули. Штрафные роты. Напалм. Заградотряды. Танковые колонны. Айнзацгруппы. Ракетные удары. Братские могилы. Воющие сирены. Стертые в пыль города. Сожжённые поля. Высушенные реки. Зарин. Сибирская язва. Эбола. Миллиарды никчёмных жизней, сгорающих в пламени последней войны.
Он знает, что день уже близок. Его рука не дрогнет, когда придёт час вдавить ту самую кнопку.
Посмотри в эти глаза. И ты поймёшь, что завтра уже не наступит.
Будет.
Тян у тебя не будет, но и осложнений с сердечкой и прочей хуйней - тоже, если будет дрищем.
Чтобы могли в скорость и динамику.
Ешь конфеты по три штуки на одну кружку чая. Пока не допил кружку, больше конфет не бери.
+15
+15
Это из романа "Тень ирода" 1876г.
http://az.lib.ru/m/mordowcew_d_l/text_0760.shtml
> На Украине будет легализована проституция
Ох нихуя. Вот это отличная новость. Ради неё даже зашёл в ваш зашкваренный тред.
И предприятия на зиму закроют?
Скушай конфеты, пойди побегай кругами под саботон, а потом представь, что ты гордый укр, убиваешь грязных кацапов, после сделай сет приседаний с отжимания, и на последок пофапай на гомонигеров. Тян не нужны, а фан не помешает.
А новость уже выпилили :-(
А нехуй с долбоёбами дружбу водить.
Так они уже года как 3 не работают и ни хуя.
>Накануне к акции присоединились ведущие Дождя Павел Лобков и Анна Монгайт.
Они делают из-за того, что клоуны. А в общем борьба с болезнями типа привлекаешь внимание даже из другой страны это норм.
Нет, я скоро буду колдуном
Чтоб сжечь 100г конфет, нужно будет бегать кругами часа полтора
Такой вопрос. Та тян, которую ты считаешь идеальной, ей разве не будет похуй на то, толстый ты или нет?
ПорвалисЬ.
Мне тоже
спасибо
Есть у кого предположения?
Одно дело когда пидарашкинцы (мои соотечественники) обливают помоями страну, это норма но блеать когда из под шконки каклы вылезают и кукураекают с ещё бОльше параши это становится смешно.
Закаливаются. А вот с июня закаливался. Сегодня ночью спал с открытой форточкой, на улице +13 было.
Бамп
Вконец ебанулись.
хуй знает, но точно не из-за газа
пацантрэ хочу обмазаться сноубордом на зиму. че скажете насчет к2 рейган?
>Такой вопрос. Та тян, которую ты считаешь идеальной, ей разве не будет похуй на то, толстый ты или нет?
Даже думать про это не буду. Безсмысленный спор
Думаю, парад на день незалежности станет апофеозом генотьбы.
Бойцы в полиэтиленовых лаптях посмотрят на солдат на джипах.
Срочники в окопах - на контрактников, занимающихся целыми днями строевой.
Защитники страны - на косящих от боевых действий.
Не видевшие генералов в окопах увидят их на плацу.
Порошенко уловил самую суть генотьбы.
Бамп
А потом они будут мёрзнуть зимой, чтобы привлечь внимание к хохам.
что за пиздец я только что посмотрел
Скорей всего метамфетамин.
лобков и монгайт... пиздец!
на всякое американское говно первыми в россии реагируют жыды и пидоры.
Полтора часа это примерно три альбома.
Смотри не призови Гитлера.
ЛОЛ. НАХУЯ ВЫ МАКАРОНОВИЧА СЮДА ПРИПЛЕЛИ? ОН УЖЕ НЕ НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ?
Лол, это не спор. Это фундаментальный вопрос, ответив на который для себя (для себя, блядь, какой нахуй спор), ты сразу поймешь что делать.
Кернес объявит о входе в состав Новороссии, можете стеклить.
Никто там не рвался. Давно уже не платят 15руб за постинг. Сейчас крымотреды курируются прямо из Кремля. Так что тут у нас официальная зарплата, а не сдельная.
+15
банп вопросу сукпидарасы
Ошибаешься.
тогда почему они мерзли в 2009 ?
Бамп
Заколялись, сэр
Вай, единый мокасин!
ролл
Тут только люди которым платят.зачем тогда нужны крымотреды?
> На Украине будет легализована проституция
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШИН 404
отсветил боигней
Бамп
Станцую в таких макасинах лезгинку на мертвом хохле.
мимо_чеченский_наемник
Так Кличко же сам говорил, что отсутствие горячей воды из-за ограничений поставок газа из РФ
Для пидарасов.
OOOOOOWWW YOOOU
Как и когда?
А че за видос?
Биндеры захватили Краматорск. Что скажете, ватнички?
https://www.youtube.com/watch?v=Ogf0MHjBw1U
https://www.youtube.com/watch?v=eKcEEVfoNK8
Чтобы ты посчитал свою собственную точку зрения ущербной и принял точку зрения, которую тебе положено иметь, разумеется.
Бамп
>Татьяна Черноствол
Тяжелые наркотики.
http://www.youtube.com/watch?v=wVXcd3V9Oxg
сиськи-письки на ютабе
ну же!!!!
Как же я вас люблю, анончики! Вы всегда меня смешите.
Пожалуй я не буду есть конфеты, но не ради тян. Я идеалист не с философской точки зрения. Если занимаюсь собой, то НУЖНО ИДТИ ДО КОНЦА. Мне нужны здоровенные трапеции и кубики на животе. Всем добра!
свобода_это_больно.жпг
Хуйней занимаются, никто не узнает на что пойдут вырученные деньги, а эта пара и говно жрать станет если это будет трендом.
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ «ПРАВЫЙ СЕКТОР»
16 АВГУСТА, 21:47
На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом является реваншистские силы МВД, в том числе на высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейский группировки сепаратистское приспешников и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев.
Примером его бурной антиукраинской деятельности являются постоянные попытки уничтожить добровольческий украинский движение основой которого является авангард революции, а теперь и национально-освободительной войны - «Правый Сектор». Начиная от уничтожения нашего собрата Александра Музычка и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах идет методическая игра на руку сепаратистам и московским оккупантам со стороны милиции. Сдавая Крым, Донецк и Луганск, тысячами переходя на сторону врага, в то же время получая зарплату от государства, милицейские тыловые крысы борются с участниками боевых действий по всей Украине.
В последние недели милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов Добровольческого Украинская Корпуса «Правый Сектор». Пользуясь тем, что подавляющее большинство бойцов «Правого Сектора» ведет бескомпромиссную борьбу на передовой те, кто противостоял нам на Грушевского и Институтской почувствовали свою безнаказанность и перешли в контрнаступление.
В связи с этим, мы обращаемся к Президенту Украины Петра Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности.
Также требуем освобождения всех задержанных, закрытие всех уголовных разбирательств против бойцов Добровольческого Украинская Корпуса «Правый Сектор» и других добровольческих подразделений и возврата всей незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.
В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Производные колонны «Правого сектора» будут идти в полном снаряжении.
Обращаемся к нашим боевых собратьев из других добровольческих подразделений и частей Вооруженных Сил Украины, а также ко всем активистов революционного Майдана с призывом поддержать наши требования и наконец навести порядок в МВД.
Долой пособников террористов в милицейских мундирах с украинской земли!
Слава Нации! Смерть врагам!
16.08.2014 г..
Лидер «Правого сектора» Дмитрий ЯРОШ
Командир Добровольческого Украинская Корпуса Андрей Стемпицкий
http://pravyysektor.info/news/zvernennya-do-prezydenta-ukrajiny-vijskovo-politychnoho-ruhu-pravyj-sektor/
Проебали мы все полимеры, друг мой, хохол. Все ради бабла, и не твоего и не моего даже.
НАХУЙ УКРАИНУ!
Перед отправкой в омерику сфоткался, 4 дня назад.
Где пруф, что это не Львов?
ПОДПИСАЛСЯ НА КОПРОТИВЛЕНИЕ
У тебя максимальная грузоподЪёмность - 100кг. Тебе надо донести все эти 100кг до далёких ебеней. Что ты сделаешь, надрываясь понесёшь всё сам или друзей/знакомых/родственников позовёшь чтобы помогли?
Платят за скриншоты постов. Вот они и слепили для себя отдельный загончик, где можно поставить это дело на поток, а не расползаться по всей доске в поисках треда, где можно высрать своё веское "а в хохляндии еще хуже, пукин молодец". Насрал @ наскриншотил @ goto "Насрал".
Бамп
Ответ скрыт в вопросе. А вот истинное мнение русских:
http://www.youtube.com/watch?v=M4BgoJsq8OQ
> Если занимаюсь собой, то НУЖНО ИДТИ ДО КОНЦА. Мне нужны здоровенные трапеции и кубики на животе. Всем добра!
В таком случае не оправдывай свой комплекс неполноценности тем, что ты на самом деле делаешь это для тян.
> Когда я служил, мы пили воду цвета сока
Вы просто служили в мочевом отряде г.Битардск модераторного уезду.
Скоро туда русские придут и расхуярят этот сброд из минометов. Необучаемые только что подписали себе смертный приговор.
НАХУЙ САЛО!
СУП-МОЧА
Посоны, я вам содомского искусства с загнивающего запада принёс.
http://www.youtube.com/watch?v=5ChTJg0-lpw
Блять не неси хуйню.
САЛОЕБ ЭТ ФАЙВ О КЛОК
>русских
>хэ
>окание
>мик микола
А может потому что отрубать предприятия от газа = самоубийству? Уверен заводы про производству хим пром до сих пор работают, а киявлянам пиздят про экономию.
еще осенью ты здесь поливал говном кауказцев, а теперь готов у них отсасывать, лишь бы поднасрать хохлам, ну и кто ты после этого?
лол, а кто это снимал, и почему это снято на русском? Неистово проигрываю
это что такое?
Ебать он тут на хача похож.
Политраша стебётся же.
>А с электричеством и газом что?
Электричество пока есть без перебоев. С газом - хз, у меня электроплита.
>Тэцы местные на газу и посему некоторые переводят на мазут т.к к земле без газа надо готовиться
Можно, но на мазут тоже надо много денег. Кроме того, если затопить ТЕЦы мазутом, то у тебя весь город будет в черных облаках со всеми вытекающими. Переоборудовать газовую ТЕЦ на угольную стоит очень много. Притом газовая ТЕЦ может либо работать регулярно, либо не работать вообще. Там сама раскрутка блоков занимает несколько недель, ровно как и их отключение. Экономить на них технически невозможно. Либо полностью их обеспечиваешь и держишь включенными, либо вообще не включаешь. Но в Киеве есть пару угольных ТЕЦ, как например ТЕЦ-4, так что много где на Оболоне до сих пор есть горячая вода, но угольная ТЕЦ это пиздец для экологии и весь город на них нельзя перевести, если только ты не хочешь убить все население за несколько лет.
>А вообще доволен новой властью?
Нет
Это кто?
ХОХОЛ ИЗ ХИСТОРИ
что за пираты возглавляют колонну?
Вы доебали!
Нельзя сейчас ничего отпиливать, не надо ничего освобождать. Надо дать Украине настояться, подгнить, дождать того, что полный пиздец будет в мирное время. Вот тогда и освободим)
> Зима близко
> +30 в тени
> дождя не было месяц
к слову, что тогда сказал Ельцин, что Клинтон сделал rofl?
Экономия в любом случае присутствует. Какой смысл пиздеть. Есть стратегические запасы, а есть для людей. Это нормально, когда на производстве газ есть, а у Миколы нет
ага не из-за газа, прост))0
школьник что ли ?
Вот этого удваиваю.
шоб ты сдохла украина!
иди нахуй и героев своих туда же забери.
Как говорили диды - не освобождай завтра то, что можно освободить сегодня.
У тебя 1 сентября близко.
Ты думаешь, что в этом году зима не будет?
Если дабл, то это сделал Правый Сектор.
Как они это делают, демоны.
Путин хуйло.
в те времена был школьником и за политикой не следил
Так сейчас примут за агрессоров. Нужно чтоб сами захотели, и не только на Ю-В
Не мог 4 секунды подождать, содомит.
Как тонко
> Если дабл, то это сделали биндеры.
/vkramatorske
Не будем смотреть в будущие как некоторые, зима рассудит.
Добра тебе, анон.
Журналист о 30-й бригаде: "Парни просто герои. Американские рейнджеры и британские котики в таких условиях воевать бы отказались"
http://censor.net.ua/news/298350/jurnalist_o_30yi_brigade_parni_prosto_geroi_amerikanskie_reyindjery_i_britanskie_kotiki_v_takih_usloviyah
Ну охуеть, теперь!
Британские котики и американские рейнджеры - непобедимая команда.
Правда штоле?
Русев, грёбаный болгарин. Богатырь сраный.
Если дабл, то Путен взрывает метро.
Проститутка политическая продолся янкам сука.
а ведь он прав был, не зря Императора поставил, может зря я его хаял. Может его как Сталина оклеветали
Я нихуя не понял. Кто куда провалился?
А вообще - это пиздос какой-то, 10 лет этот клоун страной управлял.
Держи, ватник.
https://www.youtube.com/watch?v=EKYk9kcu9EM
не понял
Если у тебя дабл, то зимы не будет.
Вон на Дальнем востоке зимы посуровее, а ничего, обходились в 90-е. Армения пережила вообще полную топливную блокаду, и еще победила абуняш. В самом худшем случае в эту зиму в Киеве сожгут всё, что может гореть (книги, перила, двери, мебель, деревья в парках), так и перезимуют.
не похуй ли, если реднекам печет? Готов поспорит, что и у хохлов с цензора бы порвало, если бы увидели, что такой клюкве дают время в популярном мериканском шоу.
Кот ебанутый чтоли? Нихуя не понял чего он хотел добиться.
Что было это?
Что ты вата ебаная не можешь понять,что ты тут на хуй не нужен.
Как-то они не оч. Примерно как мы в школе на любом параде- куда угодно лиш-бы выходной дали.
Перевели немного неточно.
Внезапно в голосину.
Мне тоже печёт, могли бы Драго взять
Что бы не случилось в этом мире - во всем виновата кремлевская агентура. Нация даунов, блеать.
Самый фейл таких представлений в том, что все привезенные гастролеры говорят на украинском и призывают убивать русню, тогда как большая часть населения там - русские.
Лично сталин икарус вёл.
Тише, сядь посиди успокойся
Путин - злодей. Хотя причём тут Путин. Воистину у хохлов во всём виноват божество Путин и Москали.
+15
гавна поел? мы в сибире прекрасно живем. Зря митинг запретили, я бы с удовольствие федерилизаторам разбил ебло.
Душевная реклама быдлонапитка.
USA USA USA USA USA!!!1 MURIKA STRONK! USA USA USA USA!!!
А как точно?
Нет во всем виновато ватное быдло.
Реклама Сибирской Короны, надо биографию его почитать, говорит, что дед у него русский был
Но это же Марш Миру, а не за едину краину. И чому на марше только тётки и престарелые мужички? Все остальные оказались агентами Путина и их расстреляли?
ЕБАННАЯ МАКАКА! ВСЁ ПОЛОМАЛ НАХУЙ. ВСЕ ЧТО ЦЕНИМ МЫ И ЛЮБИМ, ЧЕМ ГОРДИЛСЯ КОЛЛЕКТИВ.
В ХРОМЕ ТКНУЛ NSFW, А ОБРАТНО ОТОТКНУТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. В ЛИСЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ДВИЖОК ВИСНЕТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ. В ОПЕРЕ ПРЕВЬЮШКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!! СУКАБЛЯТЬНАХУЙ. НИКАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ В МИРЕ! ПОРЯДКУ НЕТУ!
SHILD БУДЕТ ЖИТЬ!
тест
+15 палок тебе в анус, пёс.
Всё-таки в арму никто не пойдет? Жаль.
две водки этому адеквату
Удали куки, болезный.
Бокси что ли?
> у хохлов во всём виноват божество Путин
Этого следовало ожидать. Когда необучаемые дауны приводят сами себя в жопу, то вопрос "почему?" - для них слишком сложен. И он заменяется на вопрос "кто?".
Он из под Львова был. Причем тогда когда он еще польским был.
ну так мы и дрочим не на Русева, вообще то
И только хохлы - все в белом. Ни в чём не виноваты. Ничего не решают в стране, всё за них приходиться делать москалям и Путину.
>В ЛИСЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ДВИЖОК ВИСНЕТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ.
Просто кто-то хуесос.
Профессиональный кабинет облучения.
>Американские рейнджеры и британские котики в таких условиях воевать бы отказались
Конечно, ониж не ёбнутые.
Я заебался с этими куками. Каждый день их тереть, я скоро дыру протру.
значит он напиздел
Так мы у себя дома,а пидорахам тут делать не хуй,понял.
Нихуя не помогает, кстати. Как были серые картинки, так и остались
Что-то имеешь против британских котиков?
Каратель Станислав Киш, 1995 года
рождения, родом из села Онок
Виноградовского района
Закарпатья , отличался особой
жестокостью по отношению к
пленникам.
Ликвидирован
Ещё и жид поди. Тащемта быть русским и иметь великое прошлое и настоящее куда престижнее, чем всосавшим и опущенным поляком или хохлом, которые вообще сосали у всех и сейчас как дебилы себя показывают.
Лане стойло бы подучить русский язык
Так там только Гиркин из наших.
И взводы чеченцев с легионом спецназа гру и отрядом фсбэшников
ненавижу когда она кричит
Пусть я буду хуесосом, но это не меняет факт того, что ВСЁНАХУЙСЛОМАЛОСЬ!!!!11 даже моя любимая кнопочка болд исчезла
лолблеать у них во всём москали виноваты походу, Чернобыль то же москали взорвали наверное.
You do it wrong. Через клинер почисти например, и браузер перед этим закрыть не забудь.
> родом из села Онок
Чому воюет одна деревенщина? Где киевляне и прочий городской хохлоскам?
НУ что пидорахи уже окончательно соснули? Сибирь уже Украина?
Батальон адмиралов КГБ
Человек младше меня, у уже ликвидирован успел прожить насыщенную кровью и убийствами жизнь.
Нет, никакой Украины не существует. Пропоукры, уёбывайте в Протоукрантиду. (ха, затралел сальное быдло)
Пользуйся браузером, а не скачанными бесплатно без СМС программками.
Сало разъебали!
У Поляков тоже было великое прошлое же.
Посмотри на сиера лионе, там средняя продолжительность жизни 12 лет.
+15
Понятие "сценический образ" вам о чем нибудь говорит?
Украина искуственное государственное образование как Ирак.
>Американские рейнджеры и британские котики в таких условиях воевать бы отказались
Разумеется, ведь всё, что они могут - добивать чудом выживших алахбабахов после налета ракет, штурмовиков и боевых вертолетов.
>Сибирь уже Украина?
А хохлы что, китайцы? Впрочем, почему бы и нет.
пусть британские котики идут нахуй
ну да
АТО!
> Сибирь уже Украина?
Просрался с дауна.
+15
Конечно, давайте загрузим камазы по 20 тонн и поедем через всю страну, гениально, блджад. Естественно они загружены на 50%. Хотя что я тебе объясняю, ты же необучаемый.
Так я и написал, что всосавших, так как когда то они норм лол были, но это более 300 лет назад.
Конечно москали! В Армении же не взорвалась такая же станция в 88-м. И это при 10-ти баллах! Кляты москали!
ВАНЬКА-ТО ЕРОХИН УЖЕ ЛИКВИДИРОВАН
@
А ТЫ КАК СЫЧ ДОМА СИДИШЬ
САЛОЕБ ИЗ ХИСТОРИ
СУКА БЕСИТ! WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
Сталина тогда уже Маленков убил, а Маленкова потом уебал Хрущёв, плюнув ему на анус, Никита Сергеевич всадил ему в зад за один раз 7 качанов и добил по горбу ботинком.
А нахуй оно мне? Я в детстве много читал, умею думать. Хорошо зарабатываю по хохло-меркам. На майдане не прыгал. Коплю на трактор.
- Киев-кун
не понял
НО британские котики милые.
Ух, ляхи у неё!
Недавно от одного вояки слышал следующее мнение по поводу АТО. Попрошенко и сам не рад националистическим настроениям в стране, особенно таким радикальным как ПС. И он сейчас тянет резину, потому что знает что пиздец уже неизбежен. Поэтому АТО выглядит как позиционная война с переменным продвижением укроармии и сокращением площади Новороссии. Дело в том, что если Новороссию сейчас победить, то психопаты из ПС потребуют отвоевать Крым. В этом случае киеву пиздец. Киев откажется и получит будет развешан на фонарях своими же ставлениками. Т.е. Порошенко уже не переживет эту зиму. Вон и ультиматум себя не заставил ждать.
Ебанный пиздец.
Хуйню несёшь какую-то
murrican? want hamburger?
КАМАЗЫ ВЕЗУТ, НЕ ПУСТИМ, ПУСТЬ НА ГРАНИЦЕ СТОЯТ! НАМ ЭТОГО ГОВНА НЕ НАДО!
@
А ШО ТАК МАЛО? ХУЛИ НЕ ДОВЕРХУ ЗАГРУЗИЛИ? ВОТ ЖЕ МРАЗИ, НЕ ДОДАЛИ НАМ!
Это надо в "бабулю хиккана" сбросить. Он доебал дома уже сидеть
БЛЯДЬ. КАКОЕ. ЖЕ. ЭТО. ГОВНО
Это ведь не криворотая, правда?
ВОН, СЫН ТЕТЮ ЗУХРЫ, АБДУЛ ХАЛИМ, УЖЕ И В АЛЬ-КАЙДУ СХОДИЛ, И ЖЕНУ СВОЮ ТРЕТЬЮ КАМНЯМИ ЗАБИЛ, И ПИКАП, НАЧИНЕННЫЙ ВЗРЫВЧАТКОЙ В КРЕДИТ ВЗЯЛ. А ТЫ ТАК И БУДЕШЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ У СЕБЯ В КОМНАТЕ ФЛАГИ АМЕРИКАНСКИЕ ЖЕЧЬ?
http://youtu.be/qYwnMZO_vHM
Вот откуда ноги растут у всей этой хуеты в фергюсоне.
Как же я проиграл.
ПОСОНЫ СМОТРИТЕ КАКОЙ САЙТ Я НАШЕЛ
Статистика идентифицированной захваченной и уничтоженной бронетехники ВСУ ополчением.
"Специально для тех кто.... не верит в статистику
Есть люди, такие как я, которые не любят кропотливую ежедневную однообразную работу.
А есть такие, которые понимают, что она тоже нужна и.... делают ее.
Например как эти энтузиасты, которые решили доказать (нет не Тымчуку, ему бесполезно), что сводки от ополчения это не блеф.
Прошу смотреть и узнавать
http://lostarmour.info/
сколько техники уничтоженной или захваченной ополчением на сегодняшний день смогли идентифицировать неизвестные статисты.
На сейчас (когда пишется материал) 125 уничтоженной и 123 захваченной. Не считая всяких автомобилей, Градов и т.п.
Прошу учесть, что это далеко не вся техника. а только та, чьи фото появились в сети (!!!!) и чьи номера можно прочесть. А сколько ее сгорело не идентифицированной?
Тем не менее уже эта цифра должна заставить задуматься многих "скептиков". " http://yurasumy.livejournal.com/
Ага, ЙА МОГУ, ПРОСТО НИХАЧУ, ПОРОШОЕНКО ДАЙ ПРИКАЗ, все по старому, окопная правда вперемешку с анальной контузией.
ну да
Посоны, планирую купить ватник. Какие подводные камни?
Трактор не покупать нужно, перечитай классику. Если ты думаешь, что будет лучше, зачем трактор? Если будет хуже, то и без порток смогут сбежать не только лишь все.
У них там и лолей можно ебать и погибать в 12. Завидуйте, пидорахи.
Жрать захотелось, пидр
Каратель Виталий Кучера, приехал карать население Новороссии. Местные жители устроили ему ранения таза и обоих ног. Виталик сейчас находится в Одесском госпитале, готовится ко 2й операции, передвигается в инвалидном кресле. В своём родном Николаеве Виталий проживает в общежитии, в котором общий туалет с высокими ступеньками, что делает невозможным его использование. Такие дела.
старая богиня уже не та, пришло время новой!
>1995 года
Школота ебаная, в Каловдутие переиграл?
это мэйнстрим и на районе тебя не поймут
Сижу в Лисе под куклой. Зависимость есть, брат двачует капчу и говорит, что ты хуй безрукий.
СМИ: Ополченцы сбили в Луганской области МиГ-29 украинских силовиков
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45747
Сдетонировал на весь Кабул.
в 12 рано, вот если в 14 уже нормально
Откуда тян? Знакомое что-то, что-то про шпионок, вроде.
Так тебя это ебать не должно,вы блять что то новое придумайте,сколько раз ты эту ебалу написал.
>Средняя продолжительность жизни — 53 года у мужчин, 58 лет у женщин;
>Возраст сексуального согласия
>14
ахуенная, хочу чтоб она пописала на меня и побила немного каблуками :3
> ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЯНАМ
Свинья порвалась.
Когда у них самолеты закончатся?
лол
еще один! Отлично работают ополченцы.
Пиздец, уебите их кто нить.
почему же не должно? Там русские земли отданные Лениным в 1922 году, от Луганска до Одессы.
это шлюха из тотали спайс
Скажите, а сколько нужно опозиционеров чтобы поменять в России лампочку?
Бля, точно, работает еще память, спасибо. Но Rogue из X-Men поднимала шишку пижже.
мог бы просто ссылку оставить, тем более её уже вбрасывали раз десять
молодцы, хорошо работают наши ребята
> >Мы получили выжженные пустыни Крыма и тяжелейшим трудом превратили их в цветущий сад.
Ну охуеть, теперь.
От нуля до плюс бесконечности. А что?
Почему пидорахи движки покрасить не могут?
Не давай лучше рыженькуй шпионку, всегда хотел ей писечку 2 часа лизать
Мало берёшь. Счёт уже пошёл на тысячи БТРов и танков. АТО с треском провалилась.
Нисколько. В России все равно никто не работает. Ни "креаклы", ни "патриоты". Таджик поменяет.
Блять, пиздец я до сих пор думал, что вбросы прои Стрелкова и Фергюсон это фотошоп. Интересно, что он там делает?
МиГ истребитель, а не бомбардировщик, у них там похоже закончились Сушки лол.
На стиле пацаны.
>Rogue из X-Men
О да.
Так а на хуй вы их везли вас блять никто не просил,а привезли блять для пиара и на хуй вы пиздели про 2 тыс. тонн если привезли на много меньше.
Надо было меня нанимать, отказались, теперь страдайте.
Как то 332 мало с такими потерями техники.
Это же картонка, блять, посмотри на лицо, оно не двигается.
карту боев посмотри
Русские разъебали миллион чуркобесов.txt
>dat ass
OH SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Умели рисовать раньше мультики
сдаётся мне цифра с убитыми украми - пиздёж
Обожаюю эти кадры с ней. Когда пересматривал в оригинале все сезоны - прям скринил. Жаль проебалась львиная доля. Такой-то знатный пердак, такая-то стервозная женственность.
Будут говорить креаклы, стоя вокруг табуретки и лампочки.
Потому что нам и так норм. На скорость не влияет.
Пиздос. Бабушки и школьники разъебали фашисту таз.
Просвещайся.
Неправельно. В России опозиция не может ничего поменять.
Даже таджик.
332 погибших, ну не смещно же, там уже до 10000 дошло
Не нет просто самолёты разведчики закончились...
Русское только что у тебя на жопе прилипло.
Привезли 2 тыс. тонн на куче грузовиков, а попупустыми загрузили чтобы быстрее доехали. Таблетки принять не забудь.
Кокая няша!
X-men вообще годнота, рикамендую.
Почему Корея не вводит санкции? Ведь она подсосок у сша, да и япошку уже зафигарили
> Более 500 единиц уничтоженной техники
> 332 погибших
Ок да.
"Работяга" ИТТ? Сам-то лампочку поменяешь, болезный?
ГЕРОЕВ НАХУЙ!
Иди подрочи пидораха.
Пиздец. Просто пиздец какой унтерок на фотке.
ты хотел сказать тпешность, у нее возраст 19 лет
> Rogue
Не ебанаты же.
Ты о хорошей Корее?
Скоро объединятся с нашими братушками северокорейцами и тогда уж заживут по-настоящему.
Так на ютубе жи видосы с укр вояками где они авторитетно заявляют что когда убили 30 - по телеку говорят что 3.
Ну вы смотрите от кого инфа по погибшим.
обосрался когда он начал что-то говорить через кубанское ГХЕ, остановился, и сказал через твёрдое Г
Ей она к лицу. В отличие от бабки Шторм, ебанашки Жубили и мамки терезы Жины Хрей. Омежка Тень и прочие.
Прочитал как черноствол.
Потери в технике в современных войнах обычно сильно превышают потери в людях. Скажем, в Осетии один комбат проебал батарею САУ, выведя её на огонь прямой наводкой (как диды). А всех потерь РВиА было меньше, чем расчёт двух гаубиц. Тем более это касается БТР и танка.
Сколько годноты! Схороняю
Необучаемые, блядь. Как же я проигрываю. Так у соколов все МиГи закончатся.
Да о южной
Не тебе везут, биомусор, своим, Русским, в донбасс и луганск. А то, что ты "не просил" так тебя никто и не спрашивал.
У нас безвизовый режим недавно ввели, корейцы не дураки чтобы от прибыли отказываться же, а показухой пусть тупые европеоиды со сраными япошками занимаются.
слишком много экспорта в Россию и Россия поставщик энергоресурсов для этих пиздоглазых даунов
Атмосферненько.
пиздец, а что они его в негра не перекрасили. Палевно жи.
Ну и почему тогда хохлы ссут в уши что СУ-25 не мог сбить боинг.
Может и не мог.
Зато Миг-29 - легко.
Ага, теперь даже сходить посрать не может ))))))))))))))))))))))))))
Захотелось лизать пизду 2 часа...
А то. Короч, рикамендую, но шмотреть только в оригинальном саунде, русня похерила половину интересных высказываний и шуточек от Вольверина.
циклоп изменяет, я все его пассии расскажу
И что мы туда поставляем, кроме балтики семерки
Блять, нужно срочно понаехать в Корею пока режим не отменили.
тень вроде мамаша её, в какой то серии пиздеж про это был
потому что мо рф сказал, что это был су-25
Да я смотрел конечно, только в переводе джетикса, просто в детстве как то не обращал внимание на формы женский персонажей.
В курсе
Жетикс вроде не все показывал. Там свои замуты были с сериямми.
> МиГ-29
Нахуя силовикам истребитель в зоне АТО?
> Тем более это касается БТР и танка.
Конечно же. Три человека на один танк. С десяток в одном БТР. Пойди таблетки прими.
>430
>перекат
> 430
> ПЕРЕКАТ
Уходи, наркоман.
Штурмовики кончились.
Именно это и происходит.
Не отменят. Я на корейском канале новостном видел, что туда уже 4 группы американских политиков за 1,5 месяца ездит санкции продавливать, в итоге хуй
Ну или фокс кидс, уже не помню
Бля, а вдруг это новая многоходовка путина? Нигеров собрать и нахуй не надо с США воевать в открытую, лол.
> Россия поставщик энергоресурсов для этих пиздоглазых даунов
Ты ведь просто в глаза долбишься? Или мозгов как у хoхла?
Прекращай, содомит, уже обмалафился весь!
>на много
Обмалафил безмозглого москаля.
чего она в ягодицы вкачала, что жопа как у Кардашьян
А какие движения ты хочешь увидеть за 3 секунды съемки? Он же молчит нихуя не скандирует.
Порошенко уже записал обращение "Во-первых, никакого самолёта не было, во-вторых, это был МИГ" но Шустер случайно зашёл в студию и выпускать не стали. мимоинсайдер
Южная Корея вообще хорошее место, уйду подальше от войны.
Ага, и ходит он там в том же камуфляже, как и на одной известной фотке. Это распечатка на картоне, блеать.
Истиные патриоты дают клятву на верность своему народу и в знак этого знаменательного события, приносят в жертву одного из мирных освободителей Донбасса, предварительно его поджарив. Предвидятся тысячи горящих жоп со стороны Роисси.
http://vkontakte.com/info.resist?z=photo-67920094_337364683%2Falbum-67920094_00%2Frev
Тащемта он там моргает.
Украинский язык родом с венеры, так то кацапчики!
http://youtu.be/DnGXXDF9cIw
но они всегда готовятся к войне, иногда снаряды с севера прилетают, да и ебнуты они на очве братоубийсва из-за идеологии как хохлы
потому что азиаты разыгрывают свою карту
МО сказал, что была отметка военного самолета.
Инабан! Срочно пак!
Песня для хлопцев из зоны АТО
http://youtu.be/sOMec-rYTbo
Лол, свидомые вояки сообщают, что командование их травит, подъёбывают офицеры солдат тем, что они вернутся в цинковых гробах.
Комбат Донбасса сообщил об ухудшении ситуации на фронте
>Командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко уверен, что военные действия на востоке Украины не закончатся в ближайшее время, а в последнее время ситуация только осложнилась.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3406824-kombat-donbassa-soobschyl-ob-ukhudshenyy-sytuatsyy-na-fronte
Господа, где можно местный спамлист посмотреть?
тогда почему он моргает ?
Украинская считалка (детская-донецкая).
Путин подорвал Донбасс - это раз.
Повылазила братва - это два.
Понаехали чмыри - это три.
Много мрази в "Русском мире" - это, кажется, четыре.
ЛуганДону не бывать - это пять.
Против мрази сила есть - это шесть.
АТО сузилось совсем - это семь.
Свой народ в беде не бросим - это восемь.
Чуркин будет жалко блеять - это девять.
Если Путина повесить - это будет ровно десять!
- Я - Великий Путлер! - сказал Кремлевский карлик.
- А мне насрать! - ответил голубь мира. Источник: http://censor.net.ua/n298357 Источник: http://censor.net.ua/n298357
На превьюшке большой ПУТИН в белой рубашке и синих джинсах на левой ноге
левой ноги нет
Да, но ведь кокелы натурально закидывают донбасс и луганск мясом. У них было 35 работоспособных самолёта, осталось 3, это для примера просто, похожая ситуация и со всем остальным. Размариновали кучу советской техники, нихуя не помогло. У ополченцев по началу было несколько трофейных танков и бтр/бмд ещё несколько единиц снятых с постаментов, а что теперь? Ураганы, гвоздики, тюльпаны, грады, более 200 единиц трофейной техники, среди которой в основном танки, бтр и бмд. Если так дальше пойдёт, то вся техника укроармии окажется у ополчения, если эти дауны сольют ополченцам точку уя буду долго смеяться.
Это видеомонтаж походу. если смотреть на контуры шеи и одежды нигры на переднем плане, то можно заметить иногда появляющиеся какие-то синие артефакты по контуру, и в один момент они как-то чуть заползают на стрелкова.
http://www.youtube.com/watch?v=PYaz5PWltM0
Жирик охуенный.
Император Владимир I
Мда уж.
Нынешние «майдановцы» согласны переехать на новое место.
Самое лучшее новое место для Майдана - Красная площадь, покрышки можно взять с собой… Источник: http://censor.net.ua/n298357 Источник: http://censor.net.ua/n298357
Почему пидoрахам так интересна наша антитеррористическая операция? ДНР и ЛНР будет пизда в ближайшее время - тут к гадалке не ходи. У нас тут поцретами резко все стали, а это серьёзное заболевание, так что Пуцька зубы сломает об Украину.
Мне тоже показалось, что это творение сального гения из разряда:
И не всклад и не в лад
Поцелуй трава в живот
САМОУТЕШЕНИЕ
Кстати да он моргает. Чуть заметное движение век есть.
>У нас тут поцретами резко все стали, а это серьёзное заболевание
Топкек
так он за ввод войск в гейропу или против, я не пойму
http://www.youtube.com/watch?v=avspkF808w4
http://youtu.be/4lBuXDltAa0
Будда тоже был хахол.
Ты подрочи еще.
> ДНР и ЛНР будет пизда в ближайшее время
Да когда же уже?
АТО должно длится не дни, а часы
А стал кем?
Уже финальная стадия?
>Пуцька зубы сломает об Украину.
Ну кусочек то уже откушен, всей птичке пропасть коль увяз коготок.
Как в израилЕ
В голосяку на гылляку!
Буденко он стал.
Думаю тот тренж удалят, если появится ещё один
Да какой нахуй Израиль? Если призывники даже на броне ездить не могут. Смотрят хуй пойми куда, огневые точки не видят. При попадании сыпятся, как горох и кто куда. Хуевая затея с мобилизацией, оче хуевая.
Если у тебя длинный член, то жри.
Новая экипировка "ватник"
http://www.youtube.com/watch?v=GQZ5phOplAk
Братишка, ты молодец. Контент, все дела. Но уменьшай немного картинку.
А у какелов "майка"?
лол, хохлы уже вовсю хуесосят тех, на кого молились последние полгода
Он и есть хохол.
>ДНР и ЛНР будет пизда в ближайшее время
лал.
Вангую что наоборот это произхойдет с армией урины.
Люди будьте в курсе, читайте блоги тех кто осведомлен о том что реально там происходит и к чему ополченцы готовятся.
Аааа))
>что реально там происходит и к чему ополченцы готовятся
Что? К Чему?
Она захлебывается слезами и орет в трубку:
- Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку.
прикольно )))
Вот. Умолкла.
- Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
- Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
- О чём?
- Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
- Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
- Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет!
- Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
- Тогда сыновья! Убьют моего!
- Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
- Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!..
Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
- Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
- У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.
человек-двач
Пеерекатывайтесь
https://2ch.hk/b/res/73799611.html
Готовятся к пиздецу? Какие ещё блоги?
Судя по проскакивающей инфе- достигнута договоренность а ахметовым и прочими.
Планы с ДНР и Лнр сменились обратно на большую НОВОРОССИЮ, в силу того , что уринская армия большей частью уже перемолота и не имеет резервов для дальнейших наступательных действий.
В данное время формируется единая армия . под единым началом, которая и будет далее освобождать новороссию.
такие дела.
Перший Нiх.
Новая веха в манямирке или как хохлы Америку спасали.
ПОСОНЫ НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ У МЕНЯ КОМП НАЕБНУЛСЯ ПИШУ С ПРИНТЕРА!
> Это видеомонтаж походу
Ага снято в Голливуде в роли Стрелкова - Брюс Уиллис.
Не одного, лампочку спиздят.
От кого они защищаются, нихуя не пойму? Сами войну развязали со своим государством и что-то ещё пиздят.
Судя по проскакивающей инфе- достигнута договоренность а ахметовым и прочими.
Планы с ДНР и Лнр сменились обратно на большую НОВОРОССИЮ, в силу того , что уринская армия большей частью уже перемолота и не имеет резервов для дальнейших наступательных действий.
В данное время формируется единая армия . под единым началом, которая и будет далее освобождать новороссию.
такие дела.
Кто - они?
В войне на территории Киевской Руси Золотая орда потеряла:
89-я стрелковая дивизия практически в полном составе
76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия - уничтожена на 70%
46 Особая бригада оперативного назначения ВВ МВД РФ полностью разбита, казармы пустуют, матеори солдат не знаю, где их дети. Официально они в отпуске
4-я отдельная танковая бригада разбита, включая новейшие танки Т-90С и несколько танков "Армата" которые не смотгли конкурировать с новейшими танками украинског8о ВПК (Булат и ОПЛОТ)
Список потерь уточняется
Не, в роли стрелкова Джейсон Стетхэм, Путина играет Дольф Лунгрен.
А что с усатым? Сдох?
Ну ощипенцы.
Аааааааааа, блять. Я все стены обосрал.
такой то манямир
а пик тебе по поводу "киевской" руси
Когда я служил, ак-74 весил 4 с хером и прямой выстрел был 500м, если не ошибаюсь
>troll-face.ru
Ну и что? Броню ёбнули, с кем не бывает?
Бамп богом войны.
Скорее бы уже, легизованная проституция - признак цивилизованности если че, где шлюхи состоят в профсоюзах и имеют справки, а в отсталым странах их держат в подвале хачи, а шлюхи заражают сифилисом своих клиентов. Зато официально проституция вне закона, такой-то профит для всех кто крышует это дело и бандосов. Тупое быдло не осознает этого. Кококо разврат загнивание.
фотомагазин
он клёвый, вреда армии США нанес больше чем СССР за все время существования
ты шо ебан? куда е уменьшать и так разрешение планшетное
РОССИЙСКИЙ КРЫМ И МАКАРЕВИЧ
Представитель гумколонны РФ оправдался за неполную загруженность КамАЗов
http://ria.ru/world/20140816/1020226225.html
Протестующие в Фергюсоне не намерены соблюдать комендантский час
http://russian.rt.com/article/45718
На Украине будет легализована проституция
http://russian.rt.com/article/46621
Испанские антифашисты выразили поддержку фотокору Стенину
http://ria.ru/world/20140817/1020309666.html