Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня сформировалось несколько вопросов:
1)ЧТО они, блять, хотят? Однополые браки разрешены, женщины/геи/трансгендеры обладают теми же правами, что и мужчины и т.д.
2)Главный вопрос: ПОЧЕМУ их так, блять, боятся? Тот же случай с Мэттом Тейлором, который извинился за РУБАШКУ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ТЯНКИ, блять.
Они же не обладают реальной властью, не могут тебя "посадить по 282", как в Рашке. Почему они занимают такое доминирующее положение, как кавказцы у нас? Почему от них все так ссутся? Это же, блять, просто толпы обиженных жирух, не более.
Наблюдаю такую ситуацию: в американских масс-медиа они доминируют, в интернете над ними только стебутся, достаточно вбить на Ютубе "feminist/SJW cringe" На Форчане их тоже хуесосят.
Где правда, анон?
Сам отношусь к меньшинствам нормально, они мне ничего не сделали. Не люблю пидорашье быдло, которое пытается щемить трапов/геев. НО, БЛЯТЬ, ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ. Что я фемкам/сжв сделал плохого? Ах, да, я же белая, цис-гендерная хуемразь - угнетатель. даже не скинул листву, но угнетатель