Освятила.
Поганый тред мерзкиз хуеблядей.
Собой. Богиней.
Чтото затух уфимский анон.
Уфимский собрат,прошу помощи.По делам крестьянским волею судеб оказываюсь в вашей губернии,за сим прошу ночлега на один божий день,или даже ДВА.С меня в свою очередь торт\пиво\pel'mesheeque или что-то в этом роде. инфобио:21лвл,кун,188\75,спокойный,фром татарстан
Рассмотрю любые варианты
в течении выходных буду проглядывать тредик,всем спасибо :з
>>1278776 Планирую на следующей неделе,конкретный день не знаю сам,но обязательно будний день.Можешь чем-то помочь?
>>1278824
Вряд ли, сам кантуюсь тут до завтрашнего утра. Как вариант могу предложить только Стерлитамак. В будни я там постоянно нахожусь.
>>1279074
спасибо за предложение,но скорее всего не смогу его принять,слишком далековато
Сегодня в 20:00 в санях на ЦУМе.
>>1287076
Жаннет, прекрати, ты неоч, особенно когда блюешь баклофеном и косплеишь феминистку-лесбиянку.
Ребят, у кого есть хороший, правдоподобный фэйк в вк, вступите в сообщество вk.ком/ клуб70315735
И в обсуждении напишите имя, фамилию, а то эти бюрократы не пускают меня на поэтический конкурс, ибо моя фамилия зашкварена анусами и матом.
Буду выступать под именем вашего фэйка.
Bc
Зато школьник уже не школьник. И последний звонок я встретил как человек, ведь этот день не повод пить!
Антуаны-антуанчики, давайте устроим традиционную пятничную алкосходку в санях.
1.5 анона в треде.
не знаю где спросить, спрошу тут.
Где в Уфе на эти выходные можно будет провести лампово время? Тяночки, писечки, минимум быдла, максимум YOBA, вопрос денег не критичен. Места,кафе,бары,клубы,пляжи сам я местный, но все места заебали, буду один, друзей на улицу хуй вытащишь, заебало бухать в машине.
а аноны без друзьяшек есть? А то что то со мной никто не дружит
Бамп
[email protected]
Ищу острых ощущений от знакомства с тян на дваче.
26 кун. интересно тут тян есть вообще, лол
>>1309693
Эт те к нему.
Уфа-куны, или даже тяны, будьте так добры и милы, помогите с ночлегом на пару суток, а? Сейчас в какой-то заднице под названием Шафраново, думаю скоро выдвигаться. При себе имею жалкую кучку денег, на которые, кстати, мне надо вернуться в Самару, алсо замёрзшую электруху на спине, алсо полуобморочное состояние. Хелп, блджад!!!
>>1310788
Охуеть. В пизду вашу Башкирию, кароч, сейчас я где-нибудь посплю и поем и поеду автостопом в Самару.
>>1310790
Да не сцы, тут ровно всё.
Тяны имеются в соце Уфы? Даже потрахаться не с кем. И коней разноцветных обнимаясь посмотреть.
Не пидор.
>>1310858
Добрался. Ебанутый край какой-то у вас. Но красивый. И чистый. А по людям, ценам, транспорту и моральным нормам вообще - пиздец.
хиканы и социофобы тут есть ?
Пиздец у вас вообще. Не хотел сначала писать вдруг тут менты/фсбшники, вычислят меня по айпи, лол , но выговориться просто необходимо. Сначала, когда я залез в машину, мужик сказал, что бесплатно довезёт, но потом, когда уже подъезжали к месту назначения, он начал доёбываться, мол, а что у тебя за гитара, а сколько стоит, а тебе встречают там, и всё такое. А у меня в чехле, в кармане там, лежал ножичек :3 Вот. Устроился поудобнее, чтоб движения рук хотя бы не ограничивались. Он когда останавливался, когда на первую переключался уже, то есть, я ему по руке резанул чуток, а когда он заорал и охуевшим взглядом на меня посмотрел и заорал - ударил куда-то в область лица, лол, выскочил из машины и побежал по грязи. Он вроде вырубился. Ну, машина стояла, пока я её мог видеть. А вдруг я его убил?
>>1312093
Пиздец ты долбоеб. Хорошо что я передумал тебя к себе на ночлег звать.
>>1312381
А что я, блять, должен был отдаться ему там и впридачу всё подарить?
>>1312430
Из написанного тобой следует, что он просто задал тебе пару вопросов, а ты в него ножиком стал тыкать. Про покушение на твою попку поподробнее, пожалуйста.
Жанна, а помнишь как-то раз у тебя во всём доме выключился свет, приехали мчс, мусара и всякая там хуерга. Так вот, знай, это был я, твой Х.
Тут 3.5 анона, да ?
Переехал в Уфу. Кто хочет провести мне экскурсию?
>>1321301
Вы только поглядите на него. Свой среди чужих, чужой среди своих.
Двачаны, а есть бакло?
>>1322621
Есть бакля.
>>1322648
Это же главный баклоед Уфы, он же хипстер-Федя.
Не хотите сегодня собраться?
Скоро приеду к вам жить, точнее торговать очком, по крайней мере первое время. Поясните за город, за тусовочку вашу. Я опытный эникейщик, ставлю винду за 10 минут, каждая установка занимает 20 раз, может кто пристроит.
>>1326150
Конфу спалите, что ли. Жить буду где-то в центре, беру с собой пеку, трусы, 8к башкирских рублей. С веществами как у вас? Чмоша ходит на сходочки?
>>1313049
Покушения на попку не было, но, блджад, это было не просто "задал пару вопросов", а именно прямые намёки на то, что неплохо было бы оставить что-то из своего имущества ему, а именно - гитару. И нож у него тоже был, и он тоже меня резанул, тварь, по лицу.
>>1326503
Не повезло тебе. Я на перекладных тут часто раньше ездил без происшествий, правда взять с меня нечего было. Я б помог может, да нечасто сюда захожу. Чего лабаешь? Куда теперь? Пили прохладную или фейкомыло.
Уфимские аноны, еду автостопом. Сам типичный омежка 17 лвл. Может кто приютить на поспать/помыться/постираться?
>>1287134
Но секс с тянами у неё был, инфа 100%
Она как то с тянкой жила, с которой спала
>>1334716
Да похуй всем, Жан.
Не будет на тебя никто дрочить.
Первого-второго приеду к вам. Го сходочку.
>>1336070
Могу на свадьбу придти, хули. А вообще я на пмж к вам планирую.
>>1336077
В смысле кто такой? Сосачер, очевидно же. В Уфе бабка померла, квартиру оставила.
>>1336078
Как зовут? Уровень? Где щас живешь? Где квартира бабушкина?
Студент? Работаешь? Служил?
>>1336080
Лол, блядь. 24 лвл, не учусь не работаю, вообще хуй знает, что там у вас делать буду. Адрес еще даже не узнавал, в центре где-то, вроде. Что за допрос-то? Охуеть вообще.
>>1336086
Может ты наркоман какой, или жополаз, упаси Боже, а может иноверец, или педофил, Я должен знать кто в моем городе живет. У нас тут спокойствие и мир.
>>1336091
Ох ебать. А ты сам-то не из Чмошиной гликодиновой тусовки что ли? У вас там несколько лагерей рачков?
Мимопроходил.
Временно работаю в мелеузе, и охуеваю от куч монгольских ебальников. Один мне такой даже рассказывал что у них тут своя республика блять, охуевшие слоганы типа "Башкортостан навеки с россией"(типа есть Россия и "Башкортостан"), ужасные надписи на языках местных племен. Нахуй так жить.
После пермского края просто охуеваю от контраста.
Жду когда уже съебу отсюда.
рюске-с-новороссии-кун
>>1336262
Ты бы блять еще в Якутию приехал и бугуртил,что рожи не славянские и макдаков нет, а еще баксы никто не принимает, ага. Везде свои особенности, я вот не пытаюсь в Москве говорить по-башкирски или возмущаться, что в ресторане кумыс не подают
Бамп мертвому треду.
Когда вписка?Замутим?
Есть ли вообще аноны из Кумертау, Мелеуза, Ишимбая, Салавата, наконец? Я просто не верю, что на столько городов не может найтись ни одного бро.
Котаны, фен есть варики пробить, что по чем? Китай и аналоги не интересуют.
Не майор.
Вдв, свяжись с борей, боря проебал все контакты.
Боря
>>1342155
Пишу тебе в вк, а у тебя приватность. Пиши в в.com/id1264 62 551
>>1342155
Ну или же найди Альфача, и у него номер возьми.
Опять таки Вдв.
О, ракосходочки в моём городе.
^_^
Завтра приеду к вам. Го сходочку.
покатаюсь с тян на велике 26 левел кун, ну или лампово поболтать, ну или погулять, ну или поесть чего
скайп: petro.krespi
))
>>1346264
На этой фотографии вдв еще не вдв, а ханю еще не наркоман, а патриарх еще не на нарах, а боря еще не успешен и а о рыжей еще никто не слышал. Лампота. Есть моар?
>>1346489
На доброчане было, больше нету
>>1346489
Может замутим олдовую сходочку, со встречей у планетария, дешёвым пивом в балонах и берегом реки.
>>1346526
Я бы за, но в субботу женюсь, а посля на юга.некогда
Я приехал, го сходочку же!
Да и хуй с вами, один погуляю.
Смотря куда,ты где живешь-то?
>>1349694
Сегодня пошли. Никто не хочет со мной гулять.
А вдв в Анапе армянок ебёт и пьет вино:-)
А вдв в Анапе армянок ебёт и пьет вино:-)
Ты где пропадаешь, ёба? На почту GHQ пишу тебе, а ты не отвечаешь.
>>1352764
я уж и забыл про неё, не проверяю же, хорошо, что напомнил
ты как раз картинку в тему прилепил
>>1353156
Ну так ты заходи. Поговорим. Замутим может чего.
Сходчки, обсуждения и прочие радости Уфа - треда. Народ собирается по пятницам или субботам, обычно в трактире "Сани", в 20:00. Следите за сходочками в треде.