Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я против групповух.
Он постоянно обсуждает со мной измены, чатится вконтакте с шлюховатого вида дамами, в мессенджерах у него куча баб и на телефоне фотки женщин, которые внешне гораздо ухоженнее меня. Все это распаляет мою неуверенность в себе, я начинаю ревновать к каждому столбу и даже к женам его друзей, доходит просто до абсурда.
А в самый первый раз он пошел танцевать с другой девкой в ресторане (она его пригласила), я дала ему пощечину и закатила скандал. С тех пор он никуда со мной даже не ходит.
Член у него стоит только, когда он вслух описывает свои фантазии о групповом сексе с другими женщинами или о том, как мы займемся сексом в клубе или о том, как я приду куда-то в платье без лифа и другие мужики будут пялиться на мои соски.
Все осложняется тем, что он ОКРщик с ПА и говорит, что псих. болезнь изводит его и ему нужно находить "точки расслабления".
Все это довольно мерзко, сама я моногамная и мне хватает отношений с мужем.
Недостаток эмоций или общения я компенсирую общением в интернете и дальше это не заходит. Что делать с таким блядуном? Однажды он мне заявил, что я его ограничиваю и ему нет смысла жениться на мне, если я не дам ему свободы.
Мне очень неприятно от этого. Я боюсь, что он чем-то заразится или уйдет от меня к другой. Сам факт того, что он хочет кого-то другого, меня раздражает.
Дропать не предлагать.