Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать четверых детей поделилась своей историей в рамках флешмоба #MeToo. По мнению женщины, её лишили права решать, хочет ли она этого секса или нет.
"Я никому об этом не рассказала. Собрала свои вещи, поблагодарила за весёлую ночь и убежала. Я чувствовала, что из-за репутации тусовщицы я не выгляжу жертвой", переживает Констанс.
Женщина также обратила внимание на важность согласия на половой акт. В её случае не было сказано ни слова, что и привело к сексу против её воли.
Говоря об уважении, женщина также вспомнила историю, которая случилась с её подругой. Девушка согласилась на секс втроём с двумя "крутыми парнями", которые затем обсуждали в сети каждую деталь их сексуального эксперимента и больше не разговаривали с ней.
https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1079714/koghda_ia_ochnulas_na_mnie_byl_muzhik_i_ia_ot_strakha_poblaghodarila_iegho_za_sieks