Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю как ее описать правильно, но для большинства мужчин, думаю, она очень, ОЧЕНЬ привлекательна: стройная фигура, правильные черты лица, красивые глаза, изящество и сексуальность и одновременно какая-то хрупкость.
Нам не довелось много общаться, но со стороны я слышал как она говорит и, по-крайней мере, речь ее довольно грамотно и ясно строится, у нее довольно уверенный голос и вообще она НЕ производит впечатление тупой. Одевается она тоже довольно привлекательно, ну не могу сказать что неприлично, но как и все девушки наверное, может надеть юбку чуть выше колена и приоткрыть декольте.
В общем, не удержался и решил погуглить ее. Нашел только профиль на фейсбуке и... весьма удивился, потому как никаких фоток с едой, дорогими машинами, путешествиями, лишь пару-тройку фоток на фоне природы и сэлфи, без излишеств, достаточно просто по современным меркам. Даже удивился, ведь у нее вполне себе модельная внешность. Также заметил, что на странице стояла запись "встречается".
Неудивительно, если у такой девушки нет отбоя от поклонников, долбоебов и прочих пиздолисов, поэтому она могла вполне себе закрыться от ненужного внимания. По крайней мере профиля вк я не нашел, по кр. мере с ее настоящими именем и фамилией.
Мне стало интересно потому, что она несколько не вписалась в мой манямирок и у меня немножко произошел так называемый "когнитивный диссонанс". Поэтому сейчас когда я вижу ее, то обязательно думаю "ну наверняка у тебя богатый жених" или "ты работаешь здесь просто для красоты, чтобы продвинуться дальше за счет красоты" или что-то в этом роде.
С другой стороны, я вижу немало вполне себе красивых девушек на местах отнюдь не пафосных и статусных, вроде "менеджера по работе с клиентами" или вроде того, хотя, может в их глазах это и статусная должность.
Либо я отстал от жизни и забыл, что сейчас каждая третья девушка рисует себе брови, делает фигуру и выглядит презентабельно, либо это как знаете, школьные красавицы которые не смогли пролезть в модели. Я ни в коем случае не умаляю их достоинства и ума, просто интересно ваше видение ситуации