Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
создаю тред здесь, а не в воркаче, потому что интересует сугубо IT и разработка, а эта сфера имеет свою особую специфику, как известно.
сейчас ебошу бэкенд на галере в мухосрани по 7-10 часов в сутки, заебался пиздец, платят уже давно потолок 80к.
понимаю, что перегораю нахуй. сбережения есть, но увольняться в никуда все равно как-то сыкатно, тем более четких идей для монетизации себя нет. точнее есть, но есть и сомнения, что они не выгорят, это нужно проверять.
съебывать на другие галеры / в столицу на более высокий рейт не хочу, т.к. как уже сказал - перегораю.
хочу выдохнуть, отдохнуть, поправить здоровье бля, побольше гулять и поменьше сидеть на жопе у компа, поменьше жрать перекусы и бутерброды впопыхах и побольше жрать нормальную домашнюю пищу, которую самому себе можно приготовить и т.д. и т.п
также хочу допилить наконец все свои задумки и проекты на которые СУКА НЕТ ВРЕМЕНИ, вдруг что-то выстрелит.
я бы согласился на зп в 2-3 раза меньше, с соответствующим снижением времени, которое затрачивается на работу. но как известно дяди-начальники с галер и прочие бизнесмены не любят такого, они любят выжимать из своих работников столько, чтобы те охуевали и уползали с работы на карачках даже если работают удаленно.
думал о варианте фрилансить, но там по-моему всё ещё хуже - знакомый фрилансит, так сидит за компом ещё больше меня, часов по 12 + истеричные мудаки-клиенты вынуждают его всегда быть на связи, и он с ними сука на связи в мессенджерах до 20 часов в сутки блять, просто чтобы повысить свой рейтинг и доверие у клиентов.
тут дело ведь даже не в том чтобы ПЕРЕСТАТЬ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ хотя в перспективе конечно именно такие мечты, лол, ну они у всех, а в том чтобы работать на дядю, но работать например 3-4 часа в день с соответствующей урезкой по зп.
бля, неужели в современной экономике нет места специалисту, который ХОЧЕТ и УМЕЕТ работать, но не хочет это делать больше 4 часов в день?
наверняка, у многих из вас были и есть подобные мысли. давайте ими делиться ИТТ