Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понятно когда тян против многоженства, но кун то какого хрена? Ему же лучше нескольких няш оплодотворять по очереди или просто ебать их по очереди, так нахуя мы против многоженства?
>>4210598 (OP) Регулярно встречался с тремя, влюбился в одну из них, и все по пизде пошло. Потому что никакого смысла в ебле по очереди нет, когда с другими в постели думаешь только о ней и мужем быть хочешь только для нее одной, отдавать себя целиком, а не одну треть.
>>4210706 >нахуя финансово тянуть? Они че работать не могут? Ну я как-то читал какую-то узбекскую повесть, там мужик хлеб жрал, да водой запивал, пока бабы (три штуки) в женской половине шашлыки жрали. Потом они еще его пилили толпой, мозги ему трахали. Многоженство в их традиции - это не просто когда кучу баб ебешь, а еще когда полностью их обеспечиваешь. Чтоб у них там пожрать, приодеться было. А сам можешь поголодать, лол. При этом они работают только по дому. Прибраться там, пожрать приготовить. А твоя задача нести в дом бабки и баранов.
>>4210767 да нахуй традиции ебучие приплетать сюда? Просто женишься на 10 тянках и оплодотворяешь их по очереди. И если соединить бабло с 11 человек в семье, то жить ваще можно безбедно)
>>4211589 ну блять, а ты много видешь неженатиков вокруг? Почти все после 30 уже женатые, а те что не женились становятся белыми воронами, которых считают сумасшедшими.
>>4211777 Ты уже вдвойне даунитос, потому что связи с многожёнством не прибавилось. Штамп в паспорте никак не влияет на возможность >нескольких няш оплодотворять по очереди или просто ебать их по очереди
>>4212555 Двачую. Мне вообще 2-3 раза в неделю надо. Поэтому у меня бабы и нет. Ради 2-3 палок терпеть кучу мозгоебства, тратить уйму времени и чутка денег как-то влом. Проще бесплатно передернуть.
Хочу стать погонщиком динозавров, что нужно сделать для того чтобы выйти в чистое поле и поймать своего первого динозавра? Возможно ли что все дело в длине моего лассо и раннем отсутствии навыков диногипноза?
>>4212961 Кто тебе это сказал? Оплодотворение с ответственностью никак не связано. Ответственность есть у государства, а ты можешь и абортировать и в детдом отдать. Всё равно никакой связи между темой многожёнства и полигамией нет, это две разные вещи, ОП хуйлан безграмотный.
>>4210598 (OP) Ты ахуеешь жить с несколькими женами. 1. Такое прокатит только у мусульман, где женщины в роли мебели. Европейские тян уже слишком сильные и независимые. 2. У нескольких тян, живущих под одной крышей, есть такая особенность, как подстраивание цикла месячных под соседок.
>>4210598 (OP) >Понятно когда тян против многоженства, но кун то какого хрена? Ему же лучше нескольких няш оплодотворять по очереди или просто ебать их по очереди, так нахуя мы против многоженства? >80% тянкам нравятся 20% кунов Сейчас они по крайней мере жениться вынуждены на (((нас))), а так просто будет у тех 20% по 4 жены, а у тебя ни одной. И будешь свою руку оплодотворять. Вот как это будет в реале работать.
Сейчас тянок на всех не хватает, но они хотя бы легально не могут сосать в 10-ром у одного альфача. А так у них будет законная возможность.
Тни многие за многоженство. Ты удивился бы, узнав, сколько ру-и СНГ-тян уезжает в мусульманские страны второй и третьей женой.
>>4213216 Сегодня это абсолютно ненужная хуета, рудимент антропологически выгодной стратегии, которая появилась в результате усиления конкуренции мужчин за женщин детородного возраста в первобытном обществе.
>>4213383 Ну и что плохого? Ну заставят ее быть женой омеги какого-нибудь, все равно же будет тайком скакать на хуях альфачей, либо просто ебать мозги и вести себя отвратительно. Пусть честно сосут толпой у альфача и не изображают из себя охуительную ценность
>>4213658 >Тот кто красивее и наглее будет ебать больше того, кто уродливее и омежнее) >fix
Ну я не говорю, что правильно или неправильно это субъективно, вопрос был поставлен, почему куны против многоженства. Вот я против по этой причине. А "правильность" зависит от точки зрения. Для женщин конечно же лучше многоженство, для альфачей - тоже. Весь вопрос, с какой позиции ты выступаешь. Я - со своей, а другие пусть сами за себя отвечают.
>>4213850 Лол, ценность женщины в культурах с многоженством выше, чем в моногамных. Здесь ты конкурируешь с неженатыми кунами, а там - со всеми. И тред именно про многоженство, понятно, что, если ты, условно говоря, не проходил фильтр в молодости, но потом за тебя вышла какая-то тян, счастья это не принесет никому.. Это насилие, только в роли насильника выступает общество и обстоятельства, а в роли жертвы - оба участника процесса.