Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В пиндостане килограмм говядины 28 баксов. У меня под окном в магазе такая же говядина 600 рублей или 10 баксов. Нифига не дешевая еда на западе как тут часто воют либерасты. Оправдыватесь сучечки.
>>26501645 (OP) >У меня под окном в магазе такая же говядина ухахаха такая же.. ухахахахахаха ты ещё скажи что АвтоВаз это такая же машина как Мерседес Бенс лул
>>26501778 >Имплаинг, что у тебя мясо такого же качества как в пендостане. В пидорашке люди не доживают до того момента, чтобы рассказать в старости о качестве тех продуктов питания, которые они если при жизни. Дохнут аккурат к пенсии.
>>26501778 >Имплаинг, что у тебя мясо такого же качества как в пендостане. Слава Богу - нет. В США - генномодифицированное дерьмище, которое которое еще пичкают антибиотикамми и такми же генномодифицированным кормами от рождения до смерти. Когда всё это начинает жрать человек, он начинает набирать вес примерно как тот бройлер, которого он кушает.
>>26501645 (OP) Ты сравнивай одинаковое. Я мираторг покапаю по 1к кг в рашке. Мясо дешевле тут есть невозможно, реально там говяжьи анусы, купил как-то охлажденную говядину не мираторг не травяного кормления и чуть не проблевался, у нее вкус говна, но и ценник 500 или 600р, есть невозможно такое. Думаю качественный рибай сейчас в рашке стоит от 1500 за кг. Нахуй ты пик принес 2012 года, когда бакс по 30 был?
>>26501881 >Слава Богу - нет. В США - генномодифицированное дерьмище, которое которое еще пичкают антибиотикамми и такми же генномодифицированным кормами от рождения до смерти. Когда всё это начинает жрать человек, он начинает набирать вес примерно как тот бройлер, которого он кушает. http://www.amur.info/news/2017/06/09/125664 https://ngs24.ru/news/more/50311831/ А по ожирению пидораха наступает на пятки штатам
>>26502060 УИИИИ СКРИН ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!! Я другой реакции от местных нищеёбов и не ожидал, если честно. Кстати, если внимательно посчитать, то получается не 5000, а 5400.
>>26502086 Какое же у тебя отрицание. Давай я тебе покажу скрин из другого банка, куда я перевел 487 тысяч с первого скрина, тогда у тебя следующая стадия случится. Что там за отрицанием, гнев по-моему?
>>26502127 Что, не нашел похожие изображения и запостил что-то про резервный фонд? Это уже гнев? "Всё равно тебе пиздец, пидорашка?" А если я тебе еще и карточку с видом на жительство в одной и стран ЕС запощу, и выяснится, что в случае чего пездец тебе, а не мне?
>>26502082 Я тут проводил расследование, выясняя чем нынче заняты патриотки, засветившиеся в скандале с внедрением в Форбс в 2013 году. Как и следовало ожидать, следы привели к лохотрону.
>В пиндостане килограмм говядины 28 баксов. У меня под окном в магазе такая же говядина 600 рублей или 10 баксов.
Австралийская мраморная говядина то еще говно - сама по себе страна не лидер на этом рынке, да и к нам самую дрянь везут.
Мираторговский Нью-Йорк примерно те же 1700-2000 рублей за кило будет, так что равные цены. Но то, что мраморную говядину стали у нас производить по схожей цене - само по себе круто. Среди мяса это самый топчик.
>>26502212 Рязиной кормютъ, РЯЯЯЯ! Пиндосы то нефть едятъ, не то что в Хуйлостане! Молоко лично из сиськи Пыни - кормилицы мироточит, а за его спиной котриарх молитвы читает. Духовность!
>>26502292 РЯЯЯ, из западного ануса все жрете вы говно! Вот наш то барин, всем баринам барин! И платютъ ажно по $200 на рыло! Выкусите Пиндосы! И цены у нас выше чем в США, потому что Рассеюшка бохаче!
>>26502310 Кстати да, лук, картошка, овощи, фрукты, можно брать не выбирая. Иногда, очень редко в мандаринах будет гнилая одна, или персик слишком мятый.
Я надеюсь, что это был тред тонкого реквеста цен из США. Потому что, если это риал Олька, то пиздец какая тупая и вообще, -15. Ибо, каждый завсегдатай пораши знает, что цена на продукты в США ниже чем в Хуйлонате.
>>26502539 >Найди мне говядину в магазине шаговой доступности Это такая тонкота ? В магнитах и пятерках говядины нет вообще. Просто нет. Только курица и максимум свиной фарш. Или это только в моей мухосрани ?
>>26503073 Мне больше нравится птица, домашняя утка или цесарка. Но говядина служит профилактикой некоторых форм рака, надо кушать хотя бы 1 раз в месяц. Так же как брокколи.
Вы гниды ебучие едите мясо невинно убиенных братьев наших меньших. Корова облизывает своего ребенка и потом этот язык жарите и жрете канцерогены ненависти. Та страна где мясо самое дешевое должна быть уничтожена.
>>26501645 (OP) В России тоже есть дорогая говядина по 1000-2000 за кг. Это премиум класс, высококачественная говядина, когда коровки выращиваются по специальным диетам. Обычная дешёвая говядина там тоже есть.
>>26502413 99 центов за фунт-400 граммов,это без малого 2,5 бакса за кило,ну ХЗ,где там дешевле? Стейки мираторговские в магните 985 за кило,кажись.Курица,вокруг ста рублей за кило,хохлятина рублей 330 -360 за кило,тож на тож что и в США,хотя зарплаты и меньше,это да.
>>26501991 >Боевая картиночка А в реальности САСШ ананасы, когда в гости ко мне понаезжают, всегда доёбывают одним и тем же вопросом: "Куда вы всех жирных подевали?"
>>26503909 АА бля,я тебя понял,ток дошло-я в таком маленьком магните,аналог дикси,только сейчас после работы пиво брал.В средних и больших магнитах с блэкджеком и шлюхами мясным отделом и кулинарией мясо есть. Где живёшь,в ПГТ каком?
>>26501645 (OP) >Нифига не дешевая еда на западе как тут часто воют либерасты.
Кг говядины (внешнее филе, не знаю как на пидораший правильно перевести) 11.99 евро/кг и того на среднюю зарплату в 1300 евро можно купить 108 кг. А сколько пидорашка может у тебя купить на среднюю зарплату?
>>26504068 Потому что основной доход фермеров - это не розничная продажа, а контракты с юридическими лицами, как например с ресторанами. В штатах покупательская способность выше, люди чаще обедают в ресторанах, следовательно им требуется больше продукции, следовательно растут суммы контрактов. В магазины же вываливаются остатки, цены на которые нет особого смысла накручивать.
Аноним ID: Эдуард Игнатиевич23/01/18 Втр 20:59:03#127№26504160
>>26502020 Хорошая зпха, но суть то была в другом, в сша на аналогичной с твоей должностью или занятием поднимают в разы больше. А ты как истинная пидараха сравниваешь дворника и менеджера среднего звена.
Как же вы заебали пидорахи обсуждать то, чего не видели в своей обоссаной жизни. Одни «за», другие «против» поделились и давай какую-то хуйню собирать. Бичи блять никуда съездить не можете.
>>26502658 Когда американцы смогут в нормальные человеческие мера и весы? Что за лб, что за дюймы, футы какието , фарингейты. И ведь все эти единицы с десятыми а то и сотыми после запятой. Я могу показать на пальцах сантиметр, пять, десять, мору прикинуть сколько это сто грамм. Представляю себе нигера, или волмарпипла который приказывает сколько это дюйм или унция.
>>26504284 Ты чушка нищая свинорылая не смей мне тут рассуждать о годном мясе, говно стоит 130 гривен, в рашке такое же говно по 400р за кг, которе есть невозможно.
>>26504457 Это местная скрепа тебе не понять. Хотя почти все уже жидкости по типу молока, или даже моторного масла дублируют в литрах мелким шрифтом. Также инструмент но весь бывает как в инчах так и в обозначениях вроде ключ на 8. Причём наборе допустим ключей некоторые которые совпадают будут продублированы, а некоторые нет
Аноним ID: Ким Федосович23/01/18 Втр 21:30:50#141№26504551Двачую 5RRRAGE! 1
>>26501645 (OP) Только средняя пидораха на это кило работает 8-10 часов, а средний американец час. Поэтому средняя пидораха 174 сантиметра, а средний пендос на десять сантиметров выше.
>>26504551 Там еще разница в том, что швитой американец ест бычка породы Блэк анус откормленного экологически чистым кормом, а пидорашка корову молочной породы, утилтизированую по причине старости и всю жизнь жравшую плесневелый фураж, который был настолько низкого качества, что не годился даже в хлеб для пидорашки.
>>26504480 Я и не отрицаю, что нищая хохлопидорашка. Но почему ты так утверждаешь, что мясо которое я покупаю за 130 грн есть невозможно? Ты его ел? Вот делал недавно бастурму. Вкусная получилась.
Аноним ID: Назар Юлиевич23/01/18 Втр 22:16:02#145№26505178
>>26504502 Добавлю что примерно с 2001 года все болты и гайки в американских машинах с метрической резьбой и соотвественно с под привычные ключи на 8/10/12/15 и т.д. сколько не делал их, ниразу дюймовые ключи не понадобились.
>>26501645 (OP) Уровень жизни в фантиках измеряют только конченные дененераты. Посчитай сколько минут на килограмм мяса ты будешь работать в швитой, и сколько дней в пидорахии
>>26505936 ппц, кучка остапов бендеров приучили на любое мраморное мясо говорить блэк ангус. Пород производящих мраморную говядину намного больше. Пикрелейтед совсем не блэк и уж точно не анус
Судя по топику, среднестатистический политачер хорошо запоминает рекламу, маркетинговые слоганы и напрочь не пользуется мозгами. Десятка три анонов текут от слов Мираторг и black angus и они готовы платить любые деньги за эти слова. Культура потреблядства заменила мозги, хуле.
>>26502254 >Но то, что мраморную говядину стали у нас производить по схожей цене - само по себе круто В работающей бедности треде писали, что там первоначально наняли настоящих ковбоев, а теперь местные вкалывают за копейки. Хана скоро всему качеству.
>>26501645 (OP) Либерасты на западе любят вкусно поесть: > Стриплойн (англ – strip – loin, филейная полоса) – премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным.
> Второе название стейка Стриплойн – «Нью-Йорк» происходит от названия города, в котором он был подан впервые.[1] Считается стейком для ценителей мяса. В американской трактовке – это классический мужской стейк.
Просвещайся, темная пидораха, это премиальный стейк для ценителей
Тебе, тупая лошадь, говорят, что у нас такой стейк не стоит 1700 рублей за кило. Максимум 1000. То есть все равно в два раза хавка для людей а не химическое стоит дороже А ты несешь про что?
>>26501881 > генномодифицированное дерьмище Перекрестился > которое вдобавок пичкают антибиотиками Выбери что-то одно И да, естественно пидораха не сможет объяснить чем это гмо вредно
>>26508774 Что такой возбужденный, на урок опаздываешь, школа? Стейки разного качества бывают и в треде уже накидали аналогичные стейки за три ка в Москве. Оп решил потроллить черипикингом и собрал улов школоты и недалеких, и ты в их числе
>>26508793 Но в 2к12 говядина была по 200 рублей, маня. Это еще лучше.
Аноним ID: Володимир Акемович24/01/18 Срд 08:56:29#177№26508986Двачую 1RRRAGE! 0
>>26501808 >Ток з.п. у меня 5000$ на руки Ну у тебя конкретно может и 5к, но вот только средняя по рашке меньше 1000, а 5к меньше 10% населения имеет. С таким же успехом можно сказать, что какой-нибудь анон из Зимбабве получает 5к ведь и там пара-тройка таких есть, при том, что там кило говядины 30 центов стоит.
>>26501645 (OP) Во первых 600 рублей в 2012 это 20 баксов. Во вторых 600 рублей тогда плюс инфляция и получаем где то 2500 сегодняшних рублей или 44 бакса. Получается американец получающий $4000 покупает говядину дешевле, чем рашкован с $500 зарплаты. Оп соснул.
Аноним ID: Лев Псакьевич24/01/18 Срд 10:32:37#186№26509803Двачую 2RRRAGE! 0
>>26502007 Платят много не потому, что энергия дорохая, а потому что используют летом кондеры и прочую технику, которая жрет эту энергию. Еще напомню про зимний обогрев, у них нет цо, да и бойлерная не у всех. Так что ты перед тем, как постить картиночки, разобрался бы в вопросе.
>>26509803 Странная статистика. В калифорнии платят меньше, чем в большинстве штатов, в мериленде больше, чем в короладо, в алабаме больше, чем в аризоне? Хуйня какая-то.
Аноним ID: Эдуард Милованович24/01/18 Срд 10:48:48#189№26509954
>>26501645 (OP) Да, только в США минималка порядка 10 бачей в час (по разному в разных штатах), то есть условно для того чтобы сожрать килограмм мяса муриканец должен работать 2.5 часа (округлим до трех). А у нас минималка, 10 000 в месяч, то есть 62.5 в час (похуй, округлим даже до ста), итого муриканец работает МАКСИМУМ 3 часа на это мясо, рузке батрачит МИНИМУМ 6 часов. Простая математика
Аноним ID: Иван Гхадирович24/01/18 Срд 10:57:15#190№26510012
>>26510034 2.89 - это вес мяса? Не может же такой значительный кусок мяса стоить два доллара.
Аноним ID: Иван Гхадирович24/01/18 Срд 11:01:12#195№26510052Двачую 2RRRAGE! 0
>>26509882 >НО ЗАРПЛАТЫ ВЫШЕ В 10 РАЗ Ты где-то ноль проебал. Литр 95 у нас 40 рублей 1 средня зп пидорахи = 625 литорей 95 Литр бенза у бездуховных 0,75 доллара 1 ср зп пиндоса = 40000 литров бенза
>>26501645 (OP) Она не такая же. Она хуже. Рибай блек Ангус в карусели стоит 900 рублей за кусок 350 грамм. Это 2700 за кило что по сегодняшнему курсу примерно $24 за паунд.
>>26501837 >утром на прилавках свежее мясо. Такое же напичканное дерьмом. Либо выше в разы альтернатив.
Аноним ID: Иван Гхадирович24/01/18 Срд 11:05:27#200№26510111Двачую 0RRRAGE! 1
>>26510025 >>26510025 How Much Does the Average American Pay? With the huge caveat that the figures calculated above are highly variable from person to person, if you add the four income-based tax rates together you get a total tax rate of 31.85%.
Что, сходу, меньше чем тут, где ты отдаешь 13% на доход и22% в пенсионный, которые у тебя уже пару-тройку раз спиздили.
Аноним ID: Иван Гхадирович24/01/18 Срд 11:06:38#201№26510121
>>26510030 Еще и негров линчевать по сууботам заставляют, а в воскресенье всей семьей в обязательном порядке на местный гей парад идти приходится
>>26510299 >дай ссыль поиграться Кстати, такие кальукуляторы на все платы есть. Гугл в помощь и ты прикинишь, сколько реально тратят муриканцы. Прививка от пропаганды замечательная.
>>26510373 Бля. Здесь тебе половину налогов вернут из жалости. Мы с женой в 2к17 заработали ~170к и завели спиногрыза (+1 dependent) Будет интересно посмотреть сколько нам вернут.
>>26501645 (OP) ты бы сравнил равнозначные товары. А не стейк для жарки из дорогово магазина (на котором сейчас помешаны почти все в США) и кусок мяса по непонятной скидке в 2012 году
Аноним ID: Эдуард Милованович24/01/18 Срд 12:31:02#227№26511054
>>26510463 Ну ты ростбиф и нью-йорк стейк не сравнивай. У мираторга ростбиф это рамп-отруб (бедро, короче). Разумеется нью-йорк сильно дороже. (по простому ньюйрк или стриплойн это тонкий край, то есть вырезка)
>>26511015 >из дорогово магазина не будь наивным дурачком, дорогой магазин не значит качественный товар и наоборот >>26511054 >нью-йорк сильно дороже Еще одна жертва маркетинга.
>>26512776 да. только сравнение некорректно. это примерно как сравнивать цены где нить в Орле в магазине"пидорашка-плюс" и какую нить азбуку вкуса в центре ДС
>>26501808 Друг дальнобоит в Сиэтле, после уплаты налогов 7К остается, брат админит субд в Сан-Франциско после уплаты налогов остется больше 10К.
Аноним ID: Эдуард Милованович24/01/18 Срд 15:56:47#231№26513338
>>26512776 Вообще похуй, маркетинг, хуяркетинг, ценообразование и так далее, жертва я, не жертва, даун или умный. Просто подходишь в любом блять окее или ленте к полке с мраморной говядиной мираторговской, берешь в руки вырезку, берешь в руки бедро и сравниваешь цены. разница в три раза минимум. Это называется фактами, маня. А как уж блять вышло, что стриплойн дороже рампа, действительно ли он лучше\вкуснее\качественее и соответствует ли разница в качестве разнице в цене - это все шелуха, оценочные мнения и фломастеры. Факт есть факт, и факт в том, что рыночная цена стриплойна в 3-4 раза больше, чем рампа. Вот и все.
>>26513338 Все верно. В 3 раза выше если на упаковке есть слова стриплойн™ рамп™ мираторг™ и т.д. Если возьмеш в руки мясо без упаковки, то и цена одинакова (ок, практически одинакова, разница 5% Ты платишь за слова, а не за мясо. Бери без упаковки и не плати как лох за цветной пластик. Плати за мясо.
>>26501645 (OP) В Пидеростических Штатах минималка 7,25 в час на кг он зарабатывает за 4 часа. В РФ минимальная 6к руб получаем 37,5 рублей час. на кг ты заработаешь за 2 дня. Вот и прикидывай где жратва дешевле, там где дегенерат за 2 часа сможет заработать или где государство гарантирует что на кг говядины ты заработаешь за 2 дня?
Аноним ID: Эдуард Милованович24/01/18 Срд 16:41:18#235№26513862Двачую 1RRRAGE! 0
>>26513758 Ну в целом да, что то вырезанный кусок мышцы мертвого животного, что то, приципиальной разницы нет. Но я готов платить в 3 раза больше, потому что стейки из мраморной говядины вырезки это ебать как вкусно. Даже не важно, действительно они отличаются или нет, мое воприятие (похуй в силу каких причин, может я шизик просто или додумываю вкус чтобы оправдать стоимость) таково, что жареный кусок мышцы со спины бычка блэк ангуса я считаю стоящим своих 2-4 килорублей за кг. К слову, отличу вырезку от любого другого куска мяса при слепом тесте 10 из 10 раз при одинаковом приготовлении и без соусов.
>>26513862 Бери мраморную говядину отрезанную от поясницы бычка. Просто не в упаковке, а без упаковки. Это тот же Нью-йорк стейк™, только не будет красочной упавки. Похожая аналогия с сахаром. Упаковка премиум чайного эко сахара™ от Обдери_лоха_продакшинз стоит 200р. Сахар на развес по 42 рубля.
>>26513862 Я же молчу что быть трупоедом - это зашквар, но МРАМОРНАЯ ваша ебаная говядина, это же самое ебучее мясо (т.е. самое говно из мочи). Мясо жирного, больного животного
>>26504142 >В штатах покупательская способность выше, люди чаще обедают в ресторанах Проиграл в голос с порашного манямирка: там ППС сейчас на уровне 1958-го года, лол. Какие нахуй рестораны.
>>26501645 (OP) Ебаный в рот. Были же цены. Вот какого хуя каклы устроили всю эту хуйню с майданом, Крымом и Донбассом? Нет бы нормально, по-человечески. Нет, бля: надо было обязательно устроить России полную жопу. Суки, ненавижу.
Так что там, либерахены так за 4 года не смотрели цены на мясо потому что еду мамка покупает? Свинина без костей, чистая вырезка у меня в мухосране стоит 250 рублей. Говядина 300-350. Отличные цены для мяса. Причем годное наше, без костей и свежее. А охуенные полуфабрикаты от мираторга начиная чивапчичи и запекаемыми кусками мяса. В общем по мясо в рашке сейчас все заебок. Сыры с молочкой тоже подтягиваются.
Так так в очередной раз уринируем спидорашек, считающих, что у них ДЕШЕВА. Вот испанский гипер для нищуков. Вино по 99 центов. Что в спидорашке можно купить за 99 центов? Бутылку жигуля? Пузырек бояры в ближайшей аптеке? Средство для ванн? https://www.youtube.com/watch?v=OQiyNmiIyYA&t=
>>26501645 (OP) Здесь я работаю на заводе за 25к и это считается НОРМАЛЬНОЙ зарплатой в моем миллионнике, там я бы получал минимум 2к$ за ту же самую работу, даже более легкую.
Так так, что там у сыров? Ах да. Бри 1 евро за 200 гр. В рашке аналогичный от президента стоит Все 400 ну ладно, если очень поискать можно найти где-то за 1800 рублей килограмм
>>26501645 (OP) Тред не читал, вот стриплойн пф, 1кг. 2200р, а в загнивающей 13 бачиков за фунт, путём примерного подсчета, можно предположить что 29 за кг. Теперь че предлагает мираторг. 2200 за кг, это 35 бачиков.
На втором пике у опа рибай, а это менее дорогой кусок коровок.
Хули вы тут усираетесь дауны, в загнивающей даже стриплойн дешевле.
Полтора килограмма полутвердого сыра – 10 евро. То есть где-то 7 евро/килограмм. Что в рашке можно купить из сыров за 7 евро? Поздалупный творожок с пальмовым маслом чези чиз?
Сок блять по 89 центов. Мне надоело короче. Итог: еда у спидорашек стоит дороже или столько же сколько и в средней гейропенйской стране. При этом их зарплаты в лучшем случае в 2, а в худшем в 6 меньше.
>>26519830 а с чего блять апельсиновому соку быть дешевым в России? Еще блять и везти дальше. У нас дешевле сезонные фрукты, есть много еды, которой у них нет (и наоборот). Мясо и молоко в целом дешевле. Зато у них дороже в кафе пожрать.
>>26519864 >Зато у них дороже в кафе пожрать. В фантазиях. В ДС хуй ты в кафе меньше тыщи на человека пожрешь. Разве что в столовке/шоколаднице. Какой-нибудь тошный ролл в якитории 400 рублей уже стоит. Кружка пива еще три сотни. Ты еще ничего не съел, а уже потратил 10 евро.
>>26519861 Не могу сказать что украинские продукты прямо все плохие. Сыры и колбасы - конечно дно, не умеют у нас делать деликатесы. Испания, Франция, Германия и особенно Италия в этом плане намного лучше. Но молочка вполне ничего. Соки которые из местных фруктов - тоже гуд. Хлеб какой только хочешь. Мясо есть неплохие производители. Алкашка - водку я не пью, пиво в бутылках скорее хуевое, чем хорошее. Коньяки хуйня крашеная в основном. Вина тоже лучше брать как минимум Чили или Испанию.
>>26519876 Ну хуй знает. Вековых традиций колбасоделания у нас нет, нечего сравнивать. Всякие докторскую и любительскую хорошо делает Алан. Салями у нас даже не знают, как делать. С сырами похожая история. Чеддер и моцарелла такие же, как у всех. Пармезан у нас не варят в принципе. Сыр российский подзалупный не считается, это отходы производства. Вино за 200 грн украинское такое же по качеству, как вино за 200 грн французское или итальянское. Вина за 500 грн у нас не делают, не с чем сравнивать. Рошен говно, хоть и продается на каждом углу.
>>26519813 Лол, что за хуйню ты несёшь? Из азбуки вкуса чтоль? Эта упаковка окских С0 в пятёрочке в под-дсье 80 рублей стоит. С0 вообще можно по акции за 48 рублей купить.
>>26501645 (OP) А теперь идем на ютуб, в Walmart, там находим говядину от 6$ за pound веса. Затем в Азбуку вкуса, и видим цену в 2600 за 650гр. Разоблачение века.
>>26510292 >А теперь идем на ютуб, в американский аналог магнита >Затем в оверпрайс хуиту для московских хипстеров, которых обдирают за бренд Мань. ВРЁТИ, МЯСО ПО КАЧЕСТВУ КАК ЛЮБОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ТОЛЬКА В АЗБУКИ ФКУСА!!!1 инкоминг, ждите.
>>26521653 Поцоны, если хотите трушных деликатесов - пиздуйте в Гудвайн. Да, там дохуя дорого - но там не просто дорогая колбаса с европки, там охуенно вкусная дорогая колбаса с европки. В сильпо и мегамаркетах за те же деньги хуже.
>>26521653 >Вино за 200 грн украинское такое же по качеству, как вино за 200 грн французское или итальянское. Нет, за 200 гривен в одном магазине брал украинское и калифорнийское одного сорта. Угадай какое лучше.
>>26522033 >не 90, а 80! Ну это все сразу меняет. >>26522005 Я тебе в качестве примера привел, дебил. Блюдо в средней кафешке давно от 500 рублей за горячее и где-то от 350 за закуску/салат. Реально можешь на два умножать в случае приличной кафешки/ресторана.
>>26501645 (OP) Ты недостаточно либерально считаешь, Ты вот пойди попробуй купи именно такую говядину как в пиндостане!!! НАСТОЯЩУЮ!!! И ПОСТОТРИ СКОЛЬКО ОНА СТОИТЬ БУДЕТ!!! А ТО ЧТО У ТЕБЯ В ПОД ОКНОМ КОРМ ДЛЯ ПИДОРАШЕК, ЭТО ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
>>26503956 Что не так? Из него и варенье можно делать. Пидорахи вообще крапиву жрут
Аноним ID: Павел Милорадович25/01/18 Чтв 17:20:09#307№26527327Двачую 1RRRAGE! 0
>>26503967 Да пошел ты нахуй, самый умный что-ли? Теперь из-за каждого умника тред сворачивать? Нас разоблачили, посоны, уходим. А деньгьги блядь кто заплатит, ты что-ли нахуй? Или ты думаешь тут по зову сердца хуйню наяривают целыми днями по разнорядке?