Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как бросить проституцию и найти более достойную, стабильную, хоть и менее оплачиваемую работу?
>>4220794 Умею писать посты на дваче. Пыталась вернуться к мамке под крыло в свою мухосрань и зарабатывать копирайтом через биржи, но больше 2 000 рублей в месяц не выходит... Работы у нас в городе нет, даже продавцом за 8 000 в месяц не берут: слишком старая, без вышки и без опыта.
Расскажи лучше за свою работу если ты не зелёный, сестричка? Охота взглянуть на шлюховство, так сказать, с обратной стороны прилавка. Я шлюхоход со стажем.
ну а вообще заработанные бабки нужно было не тратить на шмотье и путешествия, а реинвестировать в фондовый рынок, биткойны или на крайняк открыть магазин или бордель
Задрачивай ЕГЭ. Через год поступай в ВУЗ на какую-нибудь училку или кем бы тебе хотелось быть. Там до пенсии принимают. У тебя ещё есть шанс стать человеком. Денег ты, конечно, особо получать не будешь, но хоть что-то будет.
>>4220866 мне нравился свободный график. поработала, а потом отдыхала и жила на эти деньги. если бы каждый день 7 дней в неделю 365 дней в году на протяжении 10 лет пропускала через себя мужиков, то вскрылась бы.
>>4220894 Ну на каких-то типа илитных офисных работах, где бумажки перекладывают, требуются. В банках экономическое, например.
>>4220897 А вдруг Абу на меня уже досье собрал? Я выйду замуж, буду скрывать от мужа темное прошлое, а Абу возьмет и вышлет ему мои ахуительные истории.
>>4220702 (OP) Зачем ты спрашиваешь про работу в сексаче, если от проституции хочешь уйти? Спроси в ворке каком-нибудь, здесь только свои прохладные истории рассказывать тебя попросят, но толку тебе с них? Хотя, можешь поработать местной Шахерезадой.
Работа в России - это пиздец. Ты не сможешь обеспечить себе достойную жизнь. Если ты попробовала на вкус несколько тысяч за час не сильно напряжного труда, то бесконечные боль и унижение российского рынка труда ты не перенесёшь. Единственный вариант - занимпться тем, что нравится.
Знаете аноны, мне очень за вас всех стыдно. Вы очень тупые. Тред создал зеленый человек, и вы, уже сколько вас тут, ринулись серьзно советовать. Я надеюсь абу вас забанит.
Нихуя. В среднем если это дс. Феи привыкают к определенному темпу жизни и достатку при условном распиздяйстве. Некоторые работают и откладывают на хату. Потупее - сливают на уровень комфорта по типу отпусков на мальдивах. Через условное время другого не надо. Суть в том, что не приняжая древнюю профессию, это все таки не работа в обычном плане. Человек который даже в голову не берет такой образ зароботка не парится что надо 5 дней в неделю впахивать на свой определенный уровень жизни. Тян из сферы уже подумает нахера так загинаться за мееьшие деньги. Ты работаешь, но по другому скажем так принципу. И с гораздо меньшими фищическими усилиями. Я если секс нравиться то все еще проще. Ну и не забываем про желание соскочить на богатого.
>>4221675 > Зато любые фантазии можно реализовать > бесплатно. Бесплатноёбы такие забавные. Подпишусь, пожалуй, на тред. Интересно, чем ещё, кроме трёх отверстий, может в этой стране хотя бы тысяч пять в час зарабатывать стареющая тян.
>c 20 до 30 шлюховала >ни капли не инвестировала в обучение, бизнес или даже в покупку недвижимости Ну я блять даже не знаю. Если на пизду еще есть спрос, то начинай делать то, что должна была начать хотя бы лет 5 назад.