Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе : 24 года.Не страшный на лицо,не мерзкий на фигуру (боже упаси!Поджарое телосложение,слежу за собой.А то запишут в качков).Да длиные волосы,да голубые глаза,да ростом не вышел (175 см).Не считаю себя тупым,хотя не назову себя умным.Есть и хобби,и работа (въебываю в семье один.Уж что таить?Так и есть).
О ситуации : Полный,беспросветный пиздец.Иначе не скажу.Жене 23 года.Есть сын 4ёх лет(Да,рано,нет не по залету),но дочитайте до конца,а то будто сейчас модно ненавидеть детей и "законные" отношения.
В семье работаю только я,не гребу денег лопатой,но на хлеб с маслом хватает,а то и икоркой побаловаться можно.Что жена?Да нихуя.Просто нихуя.За последние полтора года превратилась в черти что.Домашний уют?Да похуй.Я после работы (работаю не планктоном в офисе) прихожу и привожу квартиру в порядок.Ведет себя хуже 30-ти летнего мужика (я блять грязные носки за ней собираю).Сын?Да похуй.Благо моя мать воспитатель в детском саду,куда он и ходит,поэтому всегда "в любви и внимании",а вечером и по выходным я всегда с ним (идите к черту.Я люблю этого маленького негодяя).
Что делает жена?Да нихуя.Готовит,если так можно назвать приготовление полуфабрикатов от чертовых петелинки и прочее.И то,умудряется и их испоганить (зачем следить?ВК же интересней.Пожрем горелое).
Секс?А вот тут ребят полный пиздец.Его нет.1-2 раза в 2 месяца.Всё.На данный момент 2 месяца я не трахался,потому что у жены нет желания,"давай чуть позже,я сделаю так что прям ух" (это в 3 часа ночи.Позже,да),"я устала" и прочее.
Говорить?Да конечно пробовал.Сначала намеки (их тупо игнорили),потом прямо - плевать.Малейший упрек в ее сторону это моментальные оры,упреки в том что к ней цепляются и в этом роде.Тема про секс само собой поднималась.Ноль эмоций.Я уж не говорю о предложении разнообразить.Это гасится сразу в зародыше.
Зачем женился?Да потому что человек был другим.Были и планы,и желания.Да и был ахуенный секс!(вплоть до не разового жмж не с моей подачи).Но весь пиздец и хрен пойми что произошли с человеком за последние 2 года совместной жизни в браке (для пояснения : мне 24,ей 23 года.В браке 5 лет).
Так что делать,аноны?Мне уже все (особенно общие!) знакомые говорят разводиться,ибо я из души компании стал похож на плешь в углу не будучи каблуком,а будучи затраханным жизнью и недотраханным женой (дошло до апофеоза).Подруги жены читай общие,общаемся не мало начали оказывать мне чуть ли не прямые намеки на отношения,просто секс и прочее(Но я,сука не могу изменять!Это прежде всего для меня подло).Родители также видят что я сгораю и постоянно спрашивают "Все ли нормально?Мы же видим что ты не такой как раньше",а я как болванчик говорю что все нормально и просто устал на работе.
Даже сейчас я сижу на кухне один и херачу бутылку вискаря 0.7 в одно лицо,потому что вот так.А жена дрыхнет (хотя в первые годы это была бы лучшая компания для посиделок,честно).
И снова вопрос : аноны,что делать?Может быть вы подскажите.Спасибо.