Он только может выпиливать хорошие годные православные посты, про православные четыре пункта как жить годным христианам, сука модер, за, что ты его выпилил?
>>220809
У меня предложение познакомиться с модером. Пусть обозначится и немного расскажет о себе. А то не по-православному как-то.
>>220853
Когда годные треды начнут выпиливаться на право и на лево, посмотрим как ты тогда закукарекаешь.
>>220857
был бы у тебя красивый аватар и все тебя любили, а ты раздражжающую хуйню какую-то выбрал, поэтому все решают что ты это специально задумал повысаживать ребят, и реагируют соответствующе
Говно тут у вас приключилось. Пора свою борду делать без модерации. К пидорасу претензий не имею. Имею притензии к вам, кто за модерацию голосовал. И плевать что вы там думаете, у меня полно единомышленников.
>>220900
Распределенная доска - http://2ch.hk/pr/res/358991.html
бамп
>>220815
Привет. Модератор у раздела теперь новый. Может снова запилить свой тред, и если ты не прикрепишь в качестве изображения совокупляющихся негров (или что-то в этом духе), никто его удалять не станет.
>>220809
Что за значки? Поясни за значки!
>>220848
Привет. Я его знаю, так-что все вопросы модератору можешь задавать мне, я передам ему.
>>220854
Это пророчество?
>>220880
Не переживай, тут как с царём: уродился царь слабоумных, пиши-пропало (если грамотных советников не сыщется)...
Но суть своих претензий, если не трудно, всё же изложи.
>>220910
Я тоже не голосовал, а пидр таки появился, наверное за тем чтобы быть посланным.
>>221208
>за тем
Это не филиал /b/. Что удивительного, если над вами поставлен человек, призванный следить за соблюдением правил доски?
Ниже были жалобы на то, что раздел из-за отсутствия толковой модерации пришёл в запустение. Не сказать, что эти слова ни на чём не основаны.
>>221209
>Что удивительного, если над вами поставлен человек, призванный следить за соблюдением правил доски?
>за соблюдением правил доски?
Читаем?
>/re/ — Религия и философия.
1. Споры о существовании бога, летающего недетектируемого чайника и т.д. приветствуются.
Интересно, какого это занимать совершенно ненужную должность и соблюдать одно единственное "правило", т.е. быть совершенно не нужны и бесполезным звеном в пищевой цепи?
>Ниже были жалобы на то, что раздел из-за отсутствия толковой модерации пришёл в запустение.
Наличие модератора не прибавит к доске контента, это очевидно, причем даже для победителя спец.олимпиады. А запустение доски связанно прежде всего с незначительным контингентом, который все возможные темы уже обсудил, по несколько раз и даже более, об этом не раз писали возвратившиеся, чтобы через некоторое время снова свалить.
>Это не филиал /b/.
Единственно для чего нужен здесь модератор, это как фаервол против вайпа (и все), пришлые из /бэ наоборот только преображают доску своими однотипными тредами, это и составляет большую часть движения на доске, если их убрать с их глупыми вопросами религач превратится в подобие /ph, где пару постов за день уже очень много.
Так что пусть будут, а вот модера нахуй. Он здесь не нужен, я понимаю на религаче в последнее время появилисо слишком много обиженных и изнеженных нытиков, особенно среди протестантского скама, которых обижает неуважительное отношение к их ереси, но этот скам должен страдать по определению.
>>221220
>Читаем?
Ты слишком избирательно цитируешь. Есть ещё общие правила, которые "применительны ко всем разделам, если не указано обратное."
>Интересно, какого это занимать совершенно ненужную должность и соблюдать одно единственное "правило", т.е. быть совершенно не нужны и бесполезным звеном в пищевой цепи?
Не знаю. Есть общие правила.
>Наличие модератора не прибавит к доске контента, это очевидно, причем даже для победителя спец.олимпиады.
Зависит от модератора.
>А запустение доски связанно прежде всего с незначительным контингентом, который все возможные темы уже обсудил, по несколько раз и даже более, об этом не раз писали возвратившиеся, чтобы через некоторое время снова свалить.
Надо привлекать новых участников. Желательно, адекватных, пусть и с не самыми вразумительными вопросами.
>пришлые из /бэ наоборот только преображают доску своими однотипными тредами, это и составляет большую часть движения на доске, если их убрать с их глупыми вопросами религач превратится в подобие /ph, где пару постов за день уже очень много.
А кто сказал, что я собираюсь их гнать отсюда? Просто люди, большая часть реплик которых состоит их "пошёл нахуй, быдло" тут точно не нужны (а уж я вижу, кто какие посты пишет).
>>221222
>Есть ещё общие правила, которые "применительны ко всем разделам, если не указано обратное."
Я читаю правила конкретного раздела. На вайп, буйство семена, рекламу можно и пожаловаться, для этого не нужен модер.
>Зависит от модератора.
От модератора ничего не зависит, это такой прибор, который выделяет слюну, когда появляется условный рефлекс на раздражитель.
>Надо привлекать новых участников. Желательно, адекватных, пусть и с не самыми вразумительными вопросами.
Ничего не надо, люди должны приходить сюда если им тема интересна. Или они супер тонкие тролли, и хотят насостать хуйцов, когда очередной заезжий умник, на вопрос "почему бог создал женщин, он что гермафродит или баба, ведь мы все по подобию его", получит внезапный и шокирующий ответ.
>А кто сказал, что я собираюсь их гнать отсюда?
Ты лучше сам уйди.
>часть реплик которых состоит их "пошёл нахуй, быдло" тут точно не нужны
Они должны быть по определению, они всегда были, в этом вся суть, весь контент.
>>221232
>Ничего не надо, люди должны приходить сюда если им тема интересна. Или они супер тонкие тролли, и хотят насостать хуйцов, когда очередной заезжий умник, на вопрос "почему бог создал женщин, он что гермафродит или баба, ведь мы все по подобию его", получит внезапный и шокирующий ответ.
У тебя на всё готовый ответ. Очевидно, что людей, которых интересует религия много больше, чем здесь сидит. Не вообще, а в рамках контингента данной борды.
А привлечь людей можно нормальной шапкой, как минимум. Многих такой сумбур в структуре раздела отталкивает. И это тебе кажется плохим ходом?
>Или они супер тонкие тролли, и хотят насостать хуйцов, когда очередной заезжий умник, на вопрос "почему бог создал женщин, он что гермафродит или баба, ведь мы все по подобию его", получит внезапный и шокирующий ответ.
Пусть получит разные ответы. Пусть хотя бы часть их будет по существу. Для этого раздел и создан (кажется).
>Ты лучше сам уйди.
Да, вас мои предшественники обижали?
>Они должны быть по определению, они всегда были, в этом вся суть, весь контент.
Что? Те люди, которые так себя ведут? Речь ни о том, что человек позволяет себе грубое обращение. Речь о тех, у кого все посты не несут смысла. Уж извини, но такие люди ничего не несут, кроме агрессии и глупости.
>От модератора ничего не зависит, это такой прибор, который выделяет слюну, когда появляется условный рефлекс на раздражитель.
Повторюсь, это зависит от человека. Если соединить энтузиазм и полномочия, получится диктатура реформа.
>>221235
>не
>>221232
>Я читаю правила конкретного раздела. На вайп, буйство семена, рекламу можно и пожаловаться, для этого не нужен модер.
Просто освободилась вакансия. Никаких особых амбиций связанных с этой должностью я не испытывал. Хотел привязать себя к разделу, так-как мне тема религии близка.
А так, печально смотреть, что тут ни шапки нормальной, ни живых обсуждений (это только отчасти верно).
>>221235
>Очевидно, что людей, которых интересует религия много больше, чем здесь сидит. Не вообще, а в рамках контингента данной борды.
Посмотри на магач, там модератор нужен был, как средство наведения порядка, уж слишком там активный постинг, от того пользоваться доской было совершенно не удобно, отсюда выросли более определенные правила, конкретные тематические треды и т.д.
А здесь просто пусто, здесь просто нечего модерировать, модер это не промутер, не раздает флаеры у метро, он наводит порядок тогда, когда он нужен. Либо, как на ычане, где сидит крайне специфическая публика, которой нравится женское доминирование.
>Многих такой сумбур в структуре раздела отталкивает. И это тебе кажется плохим ходом?
Еще раз скажу здесь нет никакого сумбура, потому что здесь нет такого постинга, как на магаче, здесь сонное болото. Здесь любая лягушка, даже если квакает что-то совершенно невнятное, сама по себе ценна.
>Да, вас мои предшественники обижали?
Если бы мне была интерна модерация, я как сидел с 2009 года на ычане, так бы и продолжал там сидеть, прелесть параши в том, что это общественный туалет, о котором забыли муниципальные власти, но люди в него так и продолжают ходить.
Реальных предпосылок для появления модерации, просто нет. И ты просто тратишь свое время в пустую.
>Речь о тех, у кого все посты не несут смысла. Уж извини, но такие люди ничего не несут, кроме агрессии и глупости.
И это нормально, если лягушки в болоте не будут квакать и сраться между собой, болото вымрет. И да, лягушки зачастую квакают не от большого смысла и великих идей, а потому что квакают, квакать значит жить.
>Повторюсь, это зависит от человека. Если соединить энтузиазм и полномочия, получится диктатура реформа.
Сколько вас было энтузиастов, вот только столкнувшись с реальной действительностью, весь пыл обычно выходил в трубу.
Пора уже признать, /ре малопосещаемая борда, которой ни популярность, ни модерация не нужны, по определению, ввиду самой темы "религии". Спасти ситуацию могут лишь сами люди, пришедшие сюда, если на магач приходят за каким-то профитом, и мне собственно понятно почему, несмотря на все предрассудки касающиеся этой темы.
Здесь же, профита как таковой отсутствует, здесь даже не видно этого самого энтузиазма среди рядовых посетителей, изредка появляется годнота, какие-то значимые мнения, и на этом спасибо.
Таким образом.
Наш бегемот провалился в болото...
- Провалился в болото?
-Да! (модератор)
И ни туда, ни сюда!
О, если вы не придёте,-
Он утонет, утонет в болоте,
Умрёт, пропадёт
Бегемот!!!
Ox, нелёгкая это работа -
Из болота тащить бегемота! (модератор)
Так вот зачем из болота тащить бегемота, если бегемот по сути в болоте и живёт?
>>221242
Это звучит более менее правдоподобно (за исключением того, что лягушки должны не просто квакать и сраться, а даже спариваться между собой – иначе болото вымрет, да и само спаривание должно происходить не в слишком тесном кругу, иначе популяцию таких лягушек ждёт вырождение).
Шапка в треде появится, но а прежде, появится тред, прикрепленный, в котором будет обсуждаться её содержание. И если это будет не тред-сортировка тем, то хотя бы тред-база данных.
Соберём материалы в виде лекционных курсов, текстов, учебников, кинофильмов и т.д.
Если не взлетит, то и не взлетит, но кто мешает попробовать?
Господин модератор, ты можешь внятно объяснить, что там со значками? Они вообще сохранились где-то или как обычно?
>>221247
>господин полицейский
Мне не доводилось общаться с предшественником. Сам ещё не в курсе.
И да, если ты уж собрался писать фак, так и быть скажу.
-вопросы философии, которые не касаются религиозных тем, задаются в /ph
-вопросы связанные с западными магическими практиками, гоэтией, рейкой иггдрасиль, нагвализмом, трасферингом, задаются в /mg, в соответствующих тематических тредах
>>221251
Хорошо. Хотя что касается философии, такое разделение провести не так просто.
Вообще, создам по поводу FAQа тред, где любой желающий сможет внести посильную помощь.
Кстати, а почему тут так мало атеистов? Или это только на первый взгляд их мало? (В /b/ же часто видел антирелигиозные треды, а тут их мало.)
>>221253
>Кстати, а почему тут так мало атеистов? Или это только на первый взгляд их мало?
Их достаточно, но все они ваннабиатеисты, многие даже Ричарда Докинза (гуру воинствующего атеизма) не осилили, поэтому у них возникают существенные сложности с разговором по существу, религиозные предрассудки они еще могут осмеять, но не более. Мы и сами над предрассудками не прочь посмеяться.
Таким образом аметисты у нас в основном заезжие, и им лень изучать что-то на достаточном уровне (время же), чтобы об этом опять же на уровне спорить.
>Хотя что касается философии, такое разделение провести не так просто.
Но нужно, т.к. многих название доски "религия и философия" вводит в заблуждение, да и народ в своей основной части не особо расположен дальше религии, что-то обсуждать.
>>221254
Надо будет пролистать раздел, может найду окаменелые останки таких диалогов.
Да, можно внести просьбу об исправлении названия доски на "религия и религиозная философия".
Нужно... придётся хорошенько пройтись по теме. Что-нибудь у тебя есть на примете из учебных пособий?
>>221255
>Что-нибудь у тебя есть на примете из учебных пособий?
По атеизму нет, разве что Бертран Рассел, тоже известный атеист.
Касательно пособий, есть 2 фака по литературе на индуизм и буддизм, единственно что родил религач действительно полезное, и то с трудом. Правда по индуизму фак лежит на другом компе, до которого я доберусь не раньше понедельника, вторника.
>>221256
Посмотрел в свою очередь одно из имевших место обсуждений. Кто же знал... Зачем вообще спорить о конкретике, когда не владеешь материалом?
Произвели эти дискуссии на меня самое удручающее впечатление (особенно, если учитывать, что одна из сторон обсуждения эти самые факты имела при себе, а вторая – нет).
По атеизму, думаю, займусь составлением небольшого ФАКа (насколько моих скромных знаний хватит) прямо сейчас.
Спасибо за пикчу (это ведь ты и имел в виду, под ФАКом?). Как доберёшься, так и скинь, если будет возможность и желание.
Так почему не возвращают значки с религиозной принадлежностью? Модер, ответь.
>>221257
МОДЕР, первое что мы просим, ради чего мы тебя и позвали — это запилить значки.
ПОЖАЛУЙСТА, займись этим в первую очередь и тогда мы наполним раздел контентом очень быстро, а дальше ты уже сам сориентируешься, чем тебе стоит заняться.
>>221255
>религия и религиозная философия
Лучше раздел философия переименовать "научная философия". А этот оставь как есть.
Платонизмы всякие вполне относятся в религии, пересекаются буквально вплотную.
>>221423
Так. Что это за значки, расскажи подробно? Как я понимаю, это что-то вроде флажков, но с религиозной символикой. Почему их вообще убрали?
Да я уже нашёл себе занятие, пока все спали сделал пробную версию атеистического гайда. Вот сейчас подтянутся люди, и сделаем её ещё лучше.
Что же до значков, это мне придётся обсуждать с начальством, но прежде мне надо знать, о чём в точности вести речь.
>>221425
О, тогда, думаю, именно философия науки принадлежит тому же отделу, что и атеисты. А их можно и сюда причислить, как оппонентов верующих.
>>221433
Хочешь об этом поговорить? Я проснулся пять минут назад, умник.
А в целом, конечно мне хотелось бы видеть философию и методологию науки в одной связке с атеистическим и агностическим сообществом, и притом в этом разделе. Что ж плохого в том, что я имею такое желание?
Или тебе показалось, что я не знаю, будто бы атеистическое мировоззрения, хотя и может опираться на научные данные, строгое от них обоснование не получает?
>>221432
>это что-то вроде флажков, но с религиозной символикой
Все верно, как в политаче, только религиозные. Черно-белые были. Там был энсо(дзен круг), инь-янь(даосизм), кресты христианские, шаманизм(значок анимизма) и т.д.
>Почему их вообще убрали?
Их не убирали. Они были в тестовом режиме на тестовом движке. Были прилеплины вместе с тредом сверху раздела. Готовились к запилу, там все их пробовали, в том разделе. Но потом что-то ебнуло, модер свалил, шапка отвалилась, значки проебались.
И мы на них люто тут дрочили и жали уже запила.
>>221435
Теперь мне надо уточнить технические детали... Где я могу про это прочитать?
В целом, идея интересная. Вы свои заготовки со значками у себя ведь хранили?
>>221437
>В целом, идея интересная. Вы свои заготовки со значками у себя ведь хранили?
Да нет, я вообще удивлен был дико, когда их увидел. Просто в ШОКЕ был. Прочитать тоже не знаю где, к сожалению. Это, блин, вина прошлого модера. КУДА, ПОЧЕМУ ОН СВАЛИЛ, КАКОГО ХУЯ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, КТО ОН ВООБЩЕ ТАКОЙ — эти вопросы открыты остаются до сих пор.
Сперва об этом надо узнать, тогда и со значками как-то можно будет разобраться.
>>221438
Вот и узнайте. А я в свою очередь поговорю с модераторами и начальством.
Ну я поддвачну идею. К тому же и фотошопил их когда этот замут был. Может на компе остались но очень вряд ли - давно это было.
>>221435
ОБРАЩЕНИЕ К МОДУ
Мод, я бывший мод, который лепил значки. Если там модерская братия значки потеряла, я могу покопаться и найти, если в этом проблема.
>>221447
Было бы неплохо.
Можешь связаться со мной через жаббер?
Мой id: [email protected]
>>221449
Да я сюда выложу, если найду.
А что, там реально значки посеяли? Спроси в модерской эту тян, которая /ре/ курирует или куна, который прогер. Не могли же они всей толпой слинять.
>>221452
Хорошо. Выкладывай.
У кого есть список конфессий, религиозных и светских течений, которые должны быть представлены значками?
Добавьте такой список сюда.
Ну надо же, нашел.
http://rghost.net/56252532
Уверен, что если вас, модов, как и прежде >1, у вас начнется дикий срач про то, какие значки оставить, а какие переделать. Со своей стороны завещаю не трогать Тибетский Буддизм, Попобаву и Иудаизм, это гордость моего креатива.
>>221454
Список конфессий, по результатам прошлого обсуждения с другими модами и анонами из раздела - приложен в архиве.
В общем-то, там все готово - бери, и запиливай. Собственно, и хотели уже запиливать, ждали очередного большого обновления двача или чего-то типа того.
>>221454
Слушай прошлого модера, он тебе все скажет. Если чего не хватит, то добавим.
Только шаманизм, ребят, сделайте со значком анимизма или другим каким, только не грибов. Шаманизм это реально серьезное течение, зачем шкварить?
Попобаву мне кажется не надо. Форс , да и который был актуален давно. Будет новый форс виновый ну тогда и сделать значок, щас даже не поймет никто что к чему.
>>221461
Бля, я могу тебе сам его составить по порядку значков.
1)агностицизм
2)атеизм
3)католицизм
4)гностицизм
5)индуизм
6)ислам
7)иудаизм
8)язычество
9)православие
10)собственные воззрения(или другие религии, не помню)
11)пони
12)попобава
13)протестантизм
14)сатанизм
15)шаманизм
16)даосизм
17)теравада
18)тибетский буддизм
19)дзен
У вас еще СИНТОИЗМ отвалился. Был отдельный значок для синтоизма. И значок для атеистов можно покрасивее сделать, если кто умеет.
Агностицизм. Выглядит как: "куда я попал?"
Атеизм.
Католицизм.
>>221461
Есть там все.
Атеизм=/icons/logos/atheism.png
Агностицизм=/icons/logos/agno.png
Православие=/icons/logos/ortho.png
Католицизм=/icons/logos/cath.png
Протестантизм=/icons/logos/protest.png
Ислам=/icons/logos/islam.png
Индуизм=/icons/logos/hind.png
Иудаизм=/icons/logos/jud.png
Даосизм=/icons/logos/tao.png
Тхеравада=/icons/logos/theravada.png
Дзен=/icons/logos/zen2.png
Тибетский буддизм=/icons/logos/tib.png
Гностицизм=/icons/logos/gnos.png
Собственные воззрения=/icons/logos/other.png
Шаманизм=/icons/logos/sham.png
Язычество=/icons/logos/kolo.png
Сатанизм=/icons/logos/sat3.png
Попобава=/icons/logos/popa2.png
Пони=/icons/logos/pony3.png
>>221461
Текстовый - icons, блокнотов открой.
Там, кстати, список уже отформатированный под движок, чтобы брать и вставлять, как в политаче.
Я вообще хз, почему значки не запилили. Я ушел, ок, но и без меня все уже было готово.
>>221460
>Только шаманизм, ребят, сделайте со значком анимизма или другим каким, только не грибов.
2 месяца вот в таком же ключе значки обсуждали.
Гностицизм.
>>221469
Почему ты ушел? Ты вроде был неплох.
А эти просто хуй забили, им ваще пох. Не знаю в каком месте они моды, они вообще не знают про раздел. Убрали все что ты сделал и все.
>>221464
>У вас еще СИНТОИЗМ отвалился. Был отдельный значок для синтоизма.
Выкинули, тому що синтоистом может быть только этнический японец, а таких в разделе нет.
Индуизм.
Ислам.
Вот это убогий значок. Иудаизм.
>>221472
Блин, ну крутой же значок был, все по какнону. Дзен тоже с налетом японской культуры существует. Просто кто дрочит на японию могут пилить самурайские треды со значком синтоизма.
Язычество.
Православие.
>>221471
>Почему ты ушел? Ты вроде был неплох.
3,5 годных тредов, из которых 2 - буддистские, а 99% работы - выпиливать спам про 2тиречтиреч.
Собственные воззрения.
>>221475
А мне нравилось. Звезда давида слишком попсово.
Хотя можно по приколу запилить как в политаче значок сионизма синий, лел.
В принципе этот тред можно пока прикрепить.
Пони
>>221482
Прикрепи :3
Попобава.
>>221478
Ну например, тогда разделение буддистов было весьма актуальным, ибо были все три направления и все друг срались в трех тредах одновременно. Было б круто если бы у них была знаковая дифференциация. А сейчас все заглохло.
Протестантизм.
Сатанизм.
>>221484
Вот, лел.
Шаманизм.
>>221489
Забавно рядом с сатанизмом смотрится.
Даосизм.
>>221475
Как +/- единственный, к кому этот значек имеет отношение, замечу, что значок охуенный.
Магендавид к иудаизму - не пришей к пизде рукав.
Иудило
Тхеравада.
>>221493
С эстетической точки зрения он не очень красиво скроен. Можешь придать ему обтекаемый вид?
Тибетский буддизм.
>>221460
МОДЕР, сделай шаманизм со значком анимизма.
Кто-нибудь запилите. Старый наверное уже проебали давно.
Дзен.
Итого, синтоизм вы решили не добавлять. Старообрядцы просили значок? Если просили, пусть сами и делают и добавляют в тред.
>>221499
>Старообрядцы просили значок?
Старообрядцев даже в политаче форсят, им реально нужен значок, это угарно.
Каждый раз проигрываю с кота-скопца. Но честно признаться я так и не разобрался в чем смысл этого форса. Тем не менее старообрядство нужно.
>>221495
>Можешь придать ему обтекаемый вид?
На такой пиктограмме, обтекаемый вид будет говном и кашей. Вот, представь, что там эта менора нарисована.
>>221501
Думаю да. Хотя не знаю. Мне все равно, я доволен и так.
>>221502
Хорошо, будем считать, что это боевая минора-наконечник, которую надо насаживать на древко.
>>221501
>Ужать его надо до 16x16, справишься?
Да я этим не занимаюсь. Могу, конечно, только у меня и фотошопа не стоит сейчас. В пейнте его ужать, лел?
Коли нет другого, вот в пеинте ужал.
>>221499
ОП, заметь, что все значки выдержаны в единой гамме, за исключением особых (попобава - потому что йоба, пони - потому что пони, сатанизм - потому что неожиданно и ярко). Все остальные - строго черные на пнгшном фоне. Там были зеленый полумесяц, коричневый Ом и зуйпомнитчто желтое. Я кропотливо приводил их к единому канону, чтобы было эстетично, и тебе советую делать так же.
Сейчас тебе накидают всяких 1024х1024 ужатых до 16х16 с белой бахромо розового цвета,Э поэтому следует следить за качеством.
>>221508
А нет, сори, там прозрачность у остальных значков.
Ща может че сделаю.
>>221509
Уже. Так сам ужму, в фотошопе на прозрачном фоне.
Тестовая версия.
>>221528
Буддистов здесь и на дваче просто дохрена, изучающих и практикующих буддизм. Изучающих христианство тут вообще практически нет.
В значках вообще нет смысла, если делить их на какие-то абстрактные категории.
>>221526
Тестовая версия 2.
>>221542
>скорость 2-3 поста в час всегда была
>всегда
Ты видимо сидишь здесь не так давно.
>>221526
Возьми гностицизм, сотри крест, поставь точку. Дело-то.
>>221545
Смысл есть всегда значки пилить, какая бы скорость ни была. Стимулирует людей к дискуссии.
Скорость больше 2-3 постов бывала на долгих промежутках времени.
>>221545
>Последние года полтора - перманентно.
ЖИЗНЬ ПОШЛА В ГОРУ?
Попобава.пнг
Кстати, нас будет первый раздел со встроенной функцией ЙОБЫ.
>>221565
Зато каждый найдёт себе подходящую, а не ту, что осталась.
>>221569
Метко :3
Кстати, 100 рубашек на 10 человек лучше, чем 10 рубашек на 10 человек.
СРОЧНО! Все довольны значками, нужно ли какие-то ещё добавить?
Поспешите с этим. Жду ваших мнений.
1. Для шаманизма грибы и круг с точкой, который тут: >>221543
2. Старообрдцы пролетают? Униаты? (Если сейчас ничего не вышлите, будете без значка)
>>221704
Сделайте цветовую дифференциацию доя православных и униатов что ли. Не знаю, как для нас может быть отдельный значок
>>221706
А вообще нужен значок для христиан никейской традиции, не ассоциирующих себя с РПЦ - сюда войдут и униаты, и "простохристиане", и кто только захочет. Запилите лабарум!
>>221706
Вот возьми и сделай сам. Дабы потом без возмущений, что, мол, не так, или не то. Руки то у тебя есть?
>>221708
Сам запили. И подпись такого вида: "Сатанизм=/icons/logos/sat3.png", чтобы претензий к названию не было.
Ещё есть на это час времени.
>>221709
Руки есть, у меня пекарни нет. Сижу со сраного планшета
>>221711
Если кто-то запилит значки, то можно будет потом еще кучу добавить разных, как в политаче. Мормоны, баптисты и прочее, если не лень будет.
И можно так еще разделить индуизм на 3 ветки основных — кришнаизм, шиваизм, адвайта. Но это чисто фантазии, пока нет значков и желающих оно не обязательно.
>>221719
Я не ужимал, это кто-то другой. В фотошопе можно, его у меня нет.
>>221721
Как именно? А то для шаманизма толстоватый вышел.
>>221722
100 лет не юзал. Забей в гугле, сразу там будет.
>>221724
Ужал уже.
Опять повтороение той же самой ситуации?
Просили, готовили, а потом в один момент съебались. Я тогда тоже подумал: не надо лишний раз теребить, все сделают. И вот тебе, сделали.
Что, опять все повторяется по новой?
>>222023
Скинул значки программисту, который этими делами заведует. И значки, и текстовый файл, потом и облегчённый значок для шаманизма.
Но он мне не отвечает уже сутки. Я у него хотел спросить, что ещё нужно и о сроках.
Вот, жду информацию от тех, кто этим заведует.
>>222030
Все имеющиеся значки в треде. Можешь, конечно, слепить новый, но я понятия не имею, когда даже старые программист добавит.
И вот что-то такое надо для нагуалистов.
>>222034
Тяжеловат, можешь облегчить?
Такое можно к треду крепить, потом обсудим какой вариант добавить (если дело пойдёт вообще, пока ведь никаких значков нет)
>>222035
Полегче, кажись
>>222036
Ну и что теперь все подряд добавлять? Выдуманные тобой лично символы использовать? Карлос Кастанеда?
Шаманизм есть и этого достаточно.
>>222036
Ку-клукс-клан.
>>222037
Ну охуеть теперь, Кастанеда - шаманизм. Конечно, с дивана-то виднее. А христианство тогда - авраамиизм. Действительно, зачем разделять? Давай три значка вообще сделаем, чтобы начинание получилось максимально бессмысленным.
>>222040
Если бы ты запилил что-то годное и интересное, красивое. А ты говно какое-то запилил.
У Кастенеды нет своей собственной философии, просто компиляция шаманских практик и воззрений. Тем более это не является какой-то отдельной религией.
>>222041
Значок понятный, и это все, что от него требуется.
>У Кастенеды нет своей собственной философии
Ну вообще охуеть, ты максимум диван, или просто толстишь?
>>222044
Почему он меня должен устроить? Это что-то типа: "нет, индуизма не завезли, пользуйся значком буддизма, это такая же узкоглазая херь, я не проверял и не разбираюсь, но уверен, тебе подойдет."
У нас, кстати, еще и несколько течений есть. Охуеть, неожиданно, да? И они, оказывается, все просто шаманисты, абсолютно одинаковые, только, оказавшись в одном треде пересрутся в пух и прах. Тут, блядь, не надо думать, добавлять значок, или нет, тут надо решать, один запилить, или пять.
>>222046
>один запилить, или пять.
Один. Значок шаманизма.
Срачей не было замечено, вообще нихуя нет про шаманизм на доске, и не было никаких срачей, да и информации интересной.
>>222047
Как-то троих насчитал. Я и не прошу пять, я дал один, и хочу его видеть в списке.
Вообще, в основном ККфаги сидят в магаче. Там сейчас два треда на нулевой, ОСтред еще где-то на первой-второй, а мимошаманотреды где-то уже затерялись. Может, сюда кто перекочует за теорию перетереть. И тут раз, и он шаманист почему-то. Что за бред?
>>222049
>Один. Значок шаманизма.
Это самое дебильное решение вопроса. Причину я уже объяснил.
>>222050
>решение вопроса
Вопроса и нет никакого. Тут нет дискуссий за шаманизм.
>>222051
Нет и за разные течения христианства, буддизма, нет за даосизм, да вообще более половины значков по такой логике не нужны. Тут активны атеисты, христиане, пара иудеев-мусульман, и еще пара мимодхармистов. Все. Шесть значков от силы тогда нужно.
А нагуалетред на той-позатой неделе проплывал, кстати.
>>222053
Ты, блядь, не сидишь в разделе, что ты пиздишь, а? За христианство была куча дискуссий. За буддизм срутся хинаянцы, махаянцы, ваджраянцы всегда, когда они появляются на доске.
Даосские треды есть, обсуждений в них нет, только тупые вопросы. И еще кришнаитские треды, шиваистские, адвайта. Вот и все.
>А нагуалетред на той-позатой неделе проплывал, кстати.
Это ты здесь проплываешь первый раз в жизни и че-то впариваешь.
>>222055
Во-первых, я тут не первый год, и не хуже тебя знаю, что тут и когда происходит, так что это ты не пизди мне.
Разные буддисты срутся раз в полгода, христианских конфессиосрачей я вообще не припомню в обозримом прошлом, и от даотредов, да, одно только название. На фоне всего этого ККтреды еще не так уж и редки.
>>221220
>Читаем?
Читаем:
Общие правила, применительны ко всем разделам, если не указано обратное.
2.1 Постинг во все разделы, кроме /b/, должен соответствовать тематике доски.
2.4 За исключение взрослых разделов, не рекомендуется использовать в ОП-пиках 18+ изображения.
4.2 Шитпостинг* не должен протекать из /b/.
http://2ch.hk/rules.html
Чем недоволен?
>>222054
>Нужно всего 4 значка. В подробностях сами разберутся.
Ну и какой значек нацеплять христианину-унитарию, верующего в того же Бога что и иудеи, но признающего Иисуса из Назарета Мессией? Значек иудаизма? Но иудеи не признают Иисуса Мессией. Значек христианства? Но подавляющее большинство христинских конфессий считают Иисуса Богом, а я его не считаю Богом.
Пилить еще один значек для христиан-унитариев?
>>222064
Есть время подумать, так-как пока подвижек в деле не наблюдается. Хотя там есть "собственные воззрения", но я почти уверен, что ты его не захочешь носить.
>>222085
Мне вообще не понятна цель этих самых значков.
Если они нужны для форсу бандитскогоправеднического - то они не нужны.
Если они нужны для того чтоб было понятно почему "вот этот анон пишет об аде как месте пребывания всех умерших" и упреждения возражений "Но ведь католики учат другому!!" - то тоже не нужно. Ведь из слов первого анона понятно, что он не католик.
>>222085
>И в эту категорию попадут и хлысты и скопцы и СИ и христадельфиане и унитарии?
А ТО. Сразу будет видно - человек христианин, но не канонiчный. А дальше в ходе беседы разберутся.
Эзотерический Гитлеризм.
Да, это религия, в магач не посылать
>>223233
>пилитё ёпт
Ага, запилил, блядь. Значки пили, тогда еще подумаем.
>>223720
Аненербе
>>223720
Вот значок.
>>221477
Блять, ну что за ебала. Ну нормальный значок для язычества придумайте. Коловрат выдумка Ахинеевича и прочих дебилов.
БАМП!
Какой значок для докинзов?
Греческий храм.
Развитые политеизмы? Античные религии? Или пусть будет "эллинская мифология". Нарисуйте кто-нить что-нить, египет, месопотамию например.
>>223897
Простой солярный знак обычно является знаком племенных религий. Иначе говоря круг с точкой посередине.
>>226251
>Он уже за шаманизмом закреплён.
ну тогда просто ХУЙ напиши мелкими буквами.
это и будет наиболее подходящее выражение славянского язычества.
>>226252
Скопец итт, все в хоровод.
>>226252
Вообще-то этот значок зарезервирован за ОПом треда.
>>221256
А есть такой же гайд по сатанизму?
Когда уже значки-то запилят?
ну, плииииииз :3
>>220809
Ты просишь значков, но ты делаешь это без уважения.
Эй, модер, бля. Ты тут? Запиливай давай назад значки, как выпилил.
ЗАПИЛИВАЙ ДАВАЙ!