Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я говорю ей что готов пойти в дурку полежать 2 месяца, получить инвалидность по шизе и получать зассаные 10к пенсию как будто зарплата. Она начинает орать и говорить что я дебил, что меня никуда потом не возьмут(куда?? люди с шизой машины водят спокойно и с автоматами наперевес бегают...) и вообще это опасно.
Я не интроверт/меланхолик, я просто затравленный человек, сломанный, сразу скажу. Я не хочу быть во враждебной/похуистичной ко мне среде. Мне нравится работать и проводить время только со знакомыми, терпимыми-приятными мне людьми. 5 лет назад я узнал что дальние родственники, которые переехали в Европу, приглашали меня с ними кантоваться, чтобы я мир посмотрел. Но моя мамка заартачилась, типа мне мне это не надо(вот же дура, да?).
Теперь не знаю что делать, постоянно стресс, давление, нахуй так жить. Тратить драгоценное время на РАБство(то есть пахать за гроши) я не буду, лучше удавиться.
И зачем я родился никчемным нищебродом? Ебучая психотронная тюрьма(