Давайте поговорим о балансе значимости в отношениях. Есть мнение, что хорошие и годные отношения возможны только при условии, что партнёры отдают друг другу не больше, чем отдают им. Ели к тебе ближе - ты ближе. Если к тебе дальше - ты дальше. Если ты ходишь с тян на балет и в оперу, а она с тобой в кино на новый боевик или даёт тебе нормально посмотреть футбол - это баланс. Если она гуляет с друзьями, а ты не гуляешь или тебе не разрешают лол - баланс нарушен. И если такой баланс нарушен, ты ей отдаёшь много, а получаешь мало, или наоборот - то пиши пропало. Нихуя из таких отношений нормального не получится. Так что призываю сюда анонов, которые владеют техникой "ближе-дальше", грамотно используют её в отношениях и могут рассказать на примерах, насколько это полезно (или не полезно, может я вообще ошибаюсь, но не думаю). О себе скажу: не раз раньше замечал, что если своей тянке уделяю много внимания или покупаю дорогие подарки - она может немного уйти в себя. Если я в ответ тоже ухожу в себя (делаю то, что интересно, без привязки к отношениям), то она делает ближе - тогда и я делаю ближе и всё ок. Вот такой баланс пытаюсь сохранить. А если реагировать на каждое её дальше тем, что делаешь ближе - тогда тянки и пишут тут, что "бля, кун заебал, не может без меня дышать даже, мне надоело" и блаблабла. Да и куны точно так пишут, если хуй кладут на тян, а та бегает за ними. Это - не здоровые отношения. Короче говоря, добро пожаловать. Снова.