Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон всё верно расписал. Только не стоит забывать также и о демографическом факторе. Недавно наткнулся на длинностатейку, где автор обоснованно пояснил, что сейчас в Рашке на 25млн изголодавшихся кунов 18-40лвл приходится около 8 млн тянок соответствующих возрастов, которые хоть как-то годны на что-то большее, чем разовый перепихон с мешком на голове. Вдумайтесь, аноны, на всю огромную страну годных свободных тян в два раза меньше, чем фактическое население нашей столицы. Как вы думаете, такие уж большие шансы у среднестатистического куна? Конечно неудивительно, что при таких-то раскладах тни вконец охуели и могут диктовать свои правила игры сколь им вздумается.
Ну, а вообще согласен со всеми отписавшимися в треде. Последние года, когда для нас с вами можно было заиметь тян не разрывая в кровь жопу - были 2008-2011. Тогда даже ко мне - забитому, молчаливому, дрыщавому нищеброду-омегану подкатывали ИРЛ вполне себе нормальнотни с периодичностью как минимум раз в джва месяца. Но эти времена безвозвратно ушли. Сегодня я - спортивный, следящий за собой, на восьмилетнейиномарочке, с з/п чуть выше средней по региону - даже и мечтать о подобном не могу. Каждая колхозная пизда с внешкой чуть красивее собаки и более, чем сотней фейковых подписюнов в пиздограмах мнит себя если не Хилтон, то уж как минимум Кардашьян. И с каждым годом ситуация только хуже. А уж на фоне всего этого шкурыгинга, так вообще скоро тян будет получить гораздо сложнее, чем, к примеру, стать участником кооператива "Озеро". Взгляните на Швецию, где с недавних пор коренной белый нормальнокун может получить законную еблю только после одобрения нотариуса и оформления хуевой тучи бумаг. Это, аноны, наше с вами совсем недалёкое будущее, щедро приправленное коварством, беспринципностью и корыстолюбием отечественных наташек, которые по полной будут этим пользоваться, шантажировать нас, и при малейшем нашем проколе, а то и просто по желанию левой пятки, без разговоров отправлять на бутылку на 8-10 лет. Да ещё и Госдура со своими Яровыми и прочими оксанами пушкиными пролоббирует хуеву тучу ещё более антимужских законов. То, что свежий законопроект о приравнивании сожительства к браку отклонили - не обольщайтесь, как грится, окошко Овертона уже открыто. Протащат, причём в ещё более жёстком виде.
В общем, для среднестатитстического куна, не наделённого голливудской внешкой, харизмой и многомиллионными капиталами найти тян, с которой не зашкварно выйти на улицу, есть о чём поговорить, которая не сведёт его в могилу к 38 годам перманентной мозгоёбкой и не кинет на имущество - фактически не-ре-аль-но. Для сравнения, гораздо менее затратно и геморройно скажем, найти олдскульный БМВ с родным пробегом, одним владельцем, оригинальной сервисной книжкой и запчастями, или ввезти из Японии нераспиленный скайлайн под полную пошлину с оформлением. А то время, которое мы тщетно просераем скроллением СЗ, вытаскиванием на свиданки и удовлетворением хотелок шкур, которые в итоге все равно дадут не нам, а владельцу ларька с ша(у/ве)рмой Ашоту/торговцу отжатыми мобилами Ерохину лучше потратить на клейку моделей корабликов и танчиков, чтение манги и ранобэ, походы в леса и горы, постройку корча и овердохуя других полезных и приятных занятий. А в половой жизни, как сказал бы персонаж пикрилейтед - нету у нас tomorrow.
И да, я сейчас обращаюсь не к Ыыть-кунам и тем у которых ПРОСТО. Вы выиграли в лотерею, и оказались в числе тех 8 миллионов. Я говорю об обычных среднекунах и тех, кто ниже, о тех, кто в большинстве.