Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
но кроме этого была подруга ,которой я очень сильно доверяла и верила. Но тут случилась полная хуйня..после нг куну стало хреново очень в физическом плане, я старалась изо всех сил поддерживать, но оказывается моя поддержка только раздражала парня, за что тот потом высказал мне всё и сказал, что я оказывается для него не больше друга. это очень застопорило меня и я истерила пару дней от такой неожиданной ситуации. всё рассказывала подруге и просила помощи. Но оказывается...в этот же момент, она в вк создала левак и прикинувшись левым челом начала подкатывать к моему куну. Я ничего об этом не знала. Сама лично она говорила мне, что ничего не понимает помочь не может и вообще хреновая ситуация, хотя в это же время мутила с куном и всё больше отдаляла его от меня. всё вылилось в то, что теперь они встречаются, хотя мы уже планировали с парнем начать жить вместе и всё в этом духе. 3 года как и не было и никогда не существовало. теперь он няшится с этой пиздой, а на меня положил огромный хуй и сказал, чтоб я убиралась с его жизни. я реально не знаю что делать, интерес ко всему пропадает, ничего не могу и ничего не хочется, часто выливаю злобу на себя от безысходности и невозможности вернуть парня обратно. не знаю совсем, что делать, забыть уже его будет сложно. я слишком сильно привязалась и слишком сильно его любила, теперь без него жизнь кажется неполной и бессмысленной, кроме этого у самой ухудшилось состояние, по 4-5 раза в день льёт кровь с носа, темнеет в глазах и жуткая усталость. а он, кстати, клялся и обещал мне, что никогда ни за что меня не променяет ни на кого. сама же "подруга" говорит, что ей больно будет и обидно, если он её кинет или она сама от него уйдёт, ахуено. как оказалось ещё больше, она не только меня так предавала раньше, кун не верит и вообще говорит, что у неё ещё есть время исправиться. вот такие вот дела. хуй пойми чё происходит и чё делать дальше, я действительно ужасно скучаю и на всё пошла бы, чтобы вернуть его. но сейчас я просто хочу сдохнуть до сих пор думаю, что это всё просто кошмар и когда я проснусь всё будет снова как раньше.
недавно он снова сказал мне, что ненавидит. согнала злость на себе слегка, рука горит огнём, прикоснуться нельзя, ужасная боль. помогите выбраться из этого ада.