Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антон, поясни неужели все они потенциальные шлюхи ? Вот смотри были тяны, много самых разных, кто-то изменил. Кого-то уличил за флирт и кидание фоток в вк и прочего соответственно сразу дропал без разговоров. Нашел специально себе хикку, зашоренную с комплексами. Думаю, но эта будет верна то. Ага, появляется через год рандом хуй из интернета и они вместе чатяться, даже ходили куда-то вдвоем. Охуеть просто. Ещё нравится как эти шоболды отнекиваются:", а это прсто друг, ты у меня единственный все для тебя. "
А когда мне пишут с работы или подруги времен школы и института, которых я даже за противоположный не считаю, постоянно подьебываю их, то ебать у нее истерика и ревность.
Вот недавно видел пару тредов, где других анонов выставляют за куколдов их тяны, один, кажется, спалил фотки своей в трусах в личке какого-то хуя.
Я к чему это все? Нежели если у тебя есть интересы помимо твоей тян, а именно работа, друзья и спорт, то тян от скуки начинают лезть на стены и искать себе всяких других хуев, ведь она не может занять себя сама, ей обязательно нужен кто-то, чтобы её развлекал.
Так вот. В этом треде охуеваем над своим или бывшими и решаем, все ли тян шлюхи. И что мне делать с нынешней опять дропать, потому что не хочу быть куколдом, я слишком чсв, чтобы им быть. Писать рандом хую и разбираться с ним не собираюсь, он даже тупо не знает обо мне. Здесь вина вся на тне.