>>220858
>почему ты до сих пор имеешь психику ребенка
кто бы говорил
сам припёрся такой в чужую синагогу, вскарабкался на табурет, и давай требовать каких-то объяснений от незнакомых людей
какой умилительный карапуз, подумали незнакомые люди
и съели его нахуй
>6 ответов
>ничего выше уровня бросания какашками
я все еще надеюсь на появление разумных существ в этом треде
>>220877
Здесь все такие тормознутые? Пять минут естественно начинаются с момента, когда человек увидел тред, никто не говорит про момент создания треда.
Странно, такую агрессию на простые вещи даже в /б так часто не встретишь. Полагаю, связано с религиозностью
>>220885
Бородач это Алан Уотс популяризатор дзэн, наркоман, да и много у него там всего.
мимо
>>220888
>Алан Уотс популяризатор дзэн, наркоман
Трубка у него набита тем о чем мы все тут подумали? А жест руками переводится с языка глухонемых: "Самому мало"?
>>222346
Так ведь Санта Клаус - это святой Николай, а в Николая Угодника мы тут все верим.
>>220858
>2014
>верить в науку
У тебя есть 5 минут, чтобы объяснить, почему ты до сих пор имеешь психику ребёнка, верующего в то что тебе без пруфов говорят дяди-учёные?
>>222349
>без пруфов говорят дяди-учёные
Схуяли без пруфов? Я в без пруфов ни во что не верю. А гипотезы и некоторые теории без пруфов, ни то и теории что о них ученые спорят, находят пути решения. Это так удобно "науке неизвестно поэтому в эту неизвестную часть мы поставим бога" Охуеть как удобно. Потом нашли что вроде как и небеса, и космос есть, а бога там нет, ах да ну тут прогадали, но у нас еще осталась еще целая куча что неизвестно науке, поэтому будем засирать мозги дальше. Это как например решаешь ты такой уравнение x -2 = 10, и думаешь да хуй его знает что за Х пусть это будет что боженька придумал. Что? 12 там говорите? откуда ты знаешь? Это неправда, а все условно же, может это вообще в другой системе исчисления, боженька он же такой все заранее продумал, ага, и вообще какая мне разница что там 12, кого это ебет, все равно все сдохните и в ад попадете грешники ебучие.
>>222399
>А гипотезы
"Учоные доказали что человек возник в результате эволюции облизяны.." как-то слишком категорично звучит для гипотезы.
Я верю в силу разума, а разум мне говорит, что вселенная не могла возникнуть случайно, просто так. Если этот мир доступен познанию, значит он создан по законам разума и логики, а значит в основу нашей вселенной положен разум и ничто не более чем разум.
Разум, есть составной атрибут сознания, только то что обладает сознанием может творить, и создать разумное. Разумный мир, таким образом может проистечь только из разумного начала или из бога, как надмирного разума или вселенского сознания, что лежит в основе всех вещей и всех потенций.
Это вкратце.
>>220858
2014 с какого момента?
Классический ответ /ре на твой плутониевый тред. Нужно в faq внести уже
>>222349
>в то что тебе без пруфов говорят дяди-учёные?
Как толсто.
Ты с помощью некоторых из этих пруфов сейчас на борде сидишь.
А где твои чудеса, ангелы, загробный мир, рай и ад?
Где пруфы?
Шах и мат, верун.
>>231816
Ты с помощью этих пруфов сейчас пишешь и читаешь. Или покажи где конкретно в мозге есть сознание.
>>231822
И на каком основании сознание вообще следует рассматривать как свидетельство? Мы не знаем что оно из себя представляет в точности, но знаем, что оно теснейшим образом связано с нашим физическим телом.
>>231823
>Мы не знаем что оно из себя представляет в точности
Чем это не подходит под понятие чуда?
>>231824
Так есть закономерности в том, как себя проявляет сознание.
>>231826
Так с чего мы должны думать, что это чудо, если уже наметилось понимание того, как связано сознание и мозг.
>2014
>верить
у тебя есть 5 минут, чтобы объяснить, почему ты до сих пор имеешь психику ребенка, верующего в какой-то из вариантов Санта Клауса