Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я поцеловал ее, сидя на полу, весь в вине, с моего рта текло вино, и ее тоже. Сейчас я сижу на работе в обблёванном вином свитшоте, и с улыбкой идиота пишу этот текст. Она с самого момента общения была позитивно настроена ко мне. Не было этих сраных проверок и тестов. Мы просто весело общались и смеялись. Так вот, я поцеловал ее. И обхватил ее за талию. Грубо взял ее за ребра. Она кусала меня за губы. А в моей голове была установка, что мы одного года, и фактически наши месяцы близки, что, мол, если бы по волшебной палочке мы сейчас превратились в 10 летних детей - было бы очень смешно. Она попросила меня выключить свет, что я и сделал, положил ее на кровать, и стал медленно снимать с нее кофту. Мы трахались 3 часа. Она стонала и кричала, хвалила меня, говоря что я охуенный. И только через 3 часа я кончил - да да, я кончаю невероятно долго, и могу ебаться 5 часов, не знаю, дар это или нет. У нас было все. Анал, орал лол, классика. Проснувшись утром я взял ее руку, поцеловал в шею, мы заснули, кстати под фильм. Потом я вызвал такси на работу, и мы вместе уехали, она вышла на своей остановке. Кстати, она оставила свой топик у меня дома. Сама целовала меня, пока я валялся. Ложилась мне на плечо. Сейчас я сижу как идиот у телефона, и жду смску в вацапе. Первый же писать не буду сутки, может чуть больше, нужно проявить мужество. Видимо она также думает. Она заходит в вацап каждые 2 часа. Я раньше. Несмотря на то, что она не целка, я почему то думаю о отношениях, хотя очень боюсь стать куколдом, ибо не никому не верю. Скажите, аноны, я все правильно делаю? Раньше вообще на баб похуй было. Теперь после секса у меня хуячит окситоцин. Бабочки в животе. Так было к 38 летней милфе, теперь и к моей винишке. Аноны, у вас также?