Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прочел очередную прекрасную новость из российских реалий, про сыча, убитого где-то в замкадье на вписке, и маленько подохуел
ну на самом деле нет.
Не от факта убийства, а от трогательного поста малолетней тп о том, как она искренне переживает за малолетнего психопата и перспективу заключения его за решетку, и ведь плакать наверняка будет, и хуестрадать.
И я знаю, что это не разу не уникальная хуйня.
Как вы блять отрефлексировываете всю эту хуйню? Пох щас на моральную составляющую прям вообще.
Ну кунье, когда ведет себя как мрази, если оно не совсем отбитое и одноклеточное, все-таки придумывает себе различные yoba-философии в зависимости от уровня интеллекта от блатных понятий до построения коммунизма, жестокий мир, не ты - тогда тебя, месть всем пидорасам, социал-дарвинизм, etc
Прожженые мизогинисты вкатятся в тред и объявят, что тни-животные и на рефлексию не способны впринципе, это понятно.
Но я уверен, что что-то есть энивей, какая-то дикая картина мира, что позволяет тням хуестрадать по откровенным уголовникам и при этом продолжать считать себя принцессками.
Не таких как все прямиком с Венеры просьба либо воздержаться от излияния,
либо попытаться поставить себя на место хуестрадалки