Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тянка няша-стесняша 18 лвл,
Есть я , уже есть "опыт" в отношениях 2 года, самому 21
Как вы относитесь к тому что ваши тянки общаются с ПРОСТО ДРУГОМ, общаются не на тему ебли или подкатов, а но и не просто отрешенно типа как с одногрупниками, может в соцсетях разговаривать или по телефону ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ, раньше кстати она с ними гуляла.
Сейчас опять вот дропнул ее на 3 дня уже, сказал что хочу разобраться в себе, до этого в отношениях эта тема была постоянной темой скандалов с бывшей, и как разбежались, то ее ПРОСТО ДРУЗЬЯ уже ебали ее на второй день на вписке. От чего у меня был жуткий будапешт, т.к. бывшей разрешал общаться, хули делать одногрупники же, но у них постепенно образщовывался круг, сначало кафешечки после пар, потом походы куда-нибудь, началось когда она захотела с ними в клуб а потом и на дачу, лол
Короче здесь чтобы не пробуждать в себе берсерка, дропнул тянку, после очередной ловли ее на переписке, не понимает в чем ее вина, сам себе кстати не позволяю близко с тянками общаться когда в отношениях.
Извините за текст, пишу под эмоциями, заебался уже , может я эгосит? Потушите жопу, и научите быть куколдом, есть вариант самому поискать себе ПРОСТО ПОДРУЖКУ для личного пространства но тогда зачем отношения?