Как легче достучаться до людей? Естественно, через поп-культуру. Чем больше людей смотрит, тем больше людей подражает. Например, в каждом клипе заметно сексуальное воздействие на человека, и, пока человек смотрит на голые жопы, он, не осознавая того, воспринимает скрытый подтекст, который может быть каким угодно.
Это очевидная правда. Другой вопрос - кто именно этим занимается и кому это выгодно? Конечно, сами исполнители получают неиллюзорный профит, но можно посмотреть и выше.
Алсо в религаче есть тред про это, музыка от illuminati.
Но я воспринимаю знаки, а не голые попки ! Я начинаю думать о том как хорошо было бы управлять быдлецом, как было бы не плохо зарабатывать на людской глупости и в то же время, я думаю именно благодаря тем самым тайным хозяевам, мы сейчас сидим в уютных квартирках, жрём вкусняшки, носим прикольную яркую одежду и тыкаемся в айфоньчики. А могли бы книжкой с крестом размахивать и головы друг другу мечами рубить. Вот. Странное чувство, словно эти звёзды благодарят кого-то за славу и деньги. Я уверен, что в мире есть люди более талантливые, но они никогда не добьются такого успеха.
Современные звезды - это рупор через который говорят с массами.
Возьмем Кети Перри - обычная певичка с песенками про любовь и тут, на нахуй, Е.Т., клип в котором описывается возрождение человечества инопланетянами из днк, после какой то катастрофы, но мало того, что возродили, они живут среди нас замаскированными(показано, когда она очки в конце надевает). В клипе присутствует классический сюжет: Есть разрушенный мир, инопланетный наблюдатель и спасительница от инопланетян.
А недавний Dark Horse - это, вообще, целое обращение к сильным мира: "Хочешь поиграть с магией, можешь превратиться в пыль. И только тот к принесет самую большую жертву останется служить у "богов" этого мира". Множество символов, практически в каждой сцене.
Все выступления на сцене с этой песней своего рода ритуал. А один раз сделали, в качестве декорации - Черного коня Денверского аэропорта.
Компания, изготавливающая клипы и представления называется Capitol Records.
Клип вышел в январе, перед олимпиадой и майданом.
Вот тут http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/6037.html разбор ритуала с жертвоприношениями. Как кстати вышло предупреждение и тут же событие.
http://vigilantcitizen.com/
Тут все разобрано.
>как хорошо было бы управлять быдлецом
Просто заставь их внимание обращать на тебя и твои вещи а также твоих пешек.
>не плохо зарабатывать
Когда ты печатаешь и контролируешь все банки мира это самая глупая цель.
Везде где есть вербовка есть и грязная работа.
Все что они делают это контролируют наше внимание.
Тот же интернет - одни хомяки генерируют эмоциональный мусор, другие его потребляют верно?
НО ВСЕ УЧАСТНИКИ СЕТИ ИНТЕРНЕТ - ПЛАТЯТ ОТ 10$ за Доступ к главному наркотику.
Когда, аудитория будет набрана а сверх прибыли постоянные с рекламы будут стабильны - интернет будет бесплатным
Да по-моему очевидно , что просто по мере сил они пытаются творчески подходить к своим высерам. Вообще, всякая символика является важным атрибутом создания притягательной "атмосферы", загадочности и т.д. Дураку понятно, что современная поп культура дохера набрала и продолжает набирать из различных альтернативных движений прошлого - всяких роков, регги, клубной тусовки и т.д. Они это делают для большего расширения аудитории и просто для того чтобы сильно не париться над новыми идеями. А вот те товарищи прошлого зачастую реально угорали кто по Будде, кто по Кроули и возможно реально пытались нести свои идеи или, как это часто бывает, just for lulz. Почитай про того же Кеннета Энгера и с кем из музыкантов он тусовался.
Давайте лучше обсудим кто из популярных деятелей культуры к каким сектам, религиям, тайным обществам относится.
Принц - свидетели иеговы, Мадонна вроде каббалу форсила, слышал, что некоторые блюзмены вуду придерживаются. Кто что еще знает?
>>4366
Так ведь блюзмены продают душу дьяволу. Их можно считать сотонистами?
>>2942
Отвечаю, т.к. в последнее время тоже интересуюсь этим. Вот что я думаю. Во многих клипах, концертах, фильмах используется символика различного толка. Давайте разберем подробнее.
1.Око, всевидящее око, глаз Гора, лучезарная Дельта. Символ масонства. Это значит, что музыкант,артист, актер, певец состоит в масонстве, либо выполняет их заказ. Использование этого символа(глаз, глаз + пирамида) говорит, прежде всего, о финансировании масонами данного фильма/концерта/фильма. Возможно, это такой знак" своим",а вот для чего, я пока не ведаю. Возможно, в этом произведении искусства содержится информация о будущем или прошлом, некие подсказки.
2.Пентаграмма(вершиной вверх, как звезда СССР). Древний магический и оккультный символ. Пока не знаю, встречается не часто. А вот следующий символ можно увидеть гораздо чаще.
3.Перевернутая пентаграмма(2 вершины сверху, бывает вписанная в окружность). Также известна под названием "Печать Сатаны". Означает, что данный исполнитель или группа имеет просатанинскую направленность либо продал душу Дьяволу. Либо является членом"Церкви Сатаны". Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4.Белые перчатки. Их носят масоны. Видел в клипе Lady Gaga( она состоит в масонстве, инфа 100%, ступень не знаю). Также их носит Микки-Маус.
5.Обращайте внимание на тех людей(муз. исполнителей актеров), кто фотографируется закрыв один глаз. Таким образом, получается символ " Всевидящего Ока".
Вбейте в поиск Youtube: illuminati exposed
и illuminati symbols , смотрите видео про символику. Вот еще ссылка про различную символику http://www.worldisblackandwhite.com/2012/03/blog-post_1326.html
>>4388
Добавлю еще кое-что насчет музыки. Посмотрите также на Youtube видео "Колокола Ада" , "Человек в условиях информационной агрессии". Хочу сказать, относитесь к выступлениям артистов рок- и по- музыки(по крайней мере, к тем, кто собирает многотысячные стадионы) как к проповедникам. То есть стадион(концертный зал) - это современная церковь, артист - священник. Только вместо проповеди о добре и зле идет жесткое программирование людей.
>>4388
Хех, самое интересное, что благодаря нашим "просвещающим"
документалкам и науч-поп передачам многие РЕАЛЬНО так и рассуждают. Увидел око - "опа, масон, епт!", видит, на футболе рок музыканта пентаграмму - "сотонист же!". Хотя, блеать, почти все крещеные и за такую хуйню как всевидящее око должны сами суметь пояснить.
>>2942
Все сложнее и проще.
Количество исторически популярных знаков вообще ограничено.
Знаки популярные чаще используются снова, именно потому что они популярны, а значит, будут узнаваемы и привлекательны для большего числа людей.
Каждая быдлоконторка хочет на свой логотип крест, колесо, пирамидку, рыбу, атакующего грифона или что-то в этом роде.
Ну хорошо, допустим, это действительно проделки массонов и их символика. Тогда ответьте на вопрос: зачем им это надо? Зачем надо вставлять все эти символы в клипы?
>>4486
Ну вот есть у древних египтян символ: Заяц. Редкий символ, в текстах на стенах пирамид он есть и скорее всего указывает на какое то звуковое явление, так как встречается рядом с со всякими рисунками, значение которых до конца не расшифровано и в том же Black Horse - это один из главных символов. Еще там волнистые линии, они используются в изображении имен богов и фараонов. В текстах стоят рядом с пиктограммой зайца.
Может так обозначали звуковые волны и акцентировали внимание на местах где нужно слушать или слушать смысл между строк.
На пике зайчики с волнами.
>>4490
Общение - предупреждение. Человек посвященный поймет, мы же будем гадать.
Как резко всем кому нужно донести информацию мгновенно ?
Конечно разместить информацию в интернете. Сделай клип и на ютубе его посмотрят все те, кому он предназначен. Посмотри на количество просмотров, так называемых, "масонских" клипов - сотни миллионов просмотров.
>>4511
Если бы понял какими свойствами обладают эти животные.
Заяц все слышит ( идеальный слух ) Ястреб все видит ( идеальное зрение ) А филин все знает ( мудрость опыт )
Также филин может поворачивать шею на 340 градусов без вреда для своей шеи. единственное животное
Хорошая борда, хороший тред. Тоже давно обращаю внимание на символизм в поп-культуре. Клипы почти всех топовых западных исполнителей просто переполнены всей этой масонской хуетой. Помимо вышеупомянутых Кетти Перри и Леди Гаги хотелось бы отметить Рианну - вот уж кого в клипах совершенно очевидные намеки. В видео на песню Umbrella на какой то секунде вылезает рогатая голова козла, рекомендую загуглить и воочию убедиться. Другой ее клип совместно с Jay-Z перепел некий Крис Гео, смотрим видеорилейтед, тут без комментариев. Бампану еще парочкой характерно засветившихся исполнителей.
Вот этот клипец заебись. Библейский сюжет, такой то символизм, такой то текст.
>>4552
>Заяц все слышит
Ну вот, сам написал же.
Получается, что в клипе, как бы говорится: "Главные все слышат" или "Слушайте меня внимательно". Что то в этом роде.
>>4597
Так вот откуда Михалок спиздил концепцию своих клипов.
>>4513
Именно из-за такого количества просмотров, клипов будет очень много. Спрос рождает предложение. Если кто-то захочет что-то передать всем через клипак, то как остальные посвященные выделят его? Тогда уж логичнее заливать клипы по малопопулярным темам.
>>4607
И уж конечно не использовать популярные символы, или использовать их в неожиданных значениях.
Если использовать известный символ в известном значении - какая ж это тайна? Взломоустойчивость нулевая.
>>4597
Представьте сколько бабла потратили на эти полторы минуты. Вот где заговор-то!
Еще вот нашел. Видео хуйня конечно, т.к. многие певцы ртом скорей всего никакого отношения к сатанистамиллюминатам не имеют, просто имидж такой. Но забавно, что многие фоткаются с прикрытым глазом, символизируя одноглазого демона.или что это обозначает? Что это, дань моде, или некоторые действительно верят, что символы имеют какую то силу? Как то дико наблюдать в 21 веке средневековые ритуалы.
>>4614
>одноглазого демона
Всевидящее око РА.
Все идет из Египта, христианство основано на египетской мифологии, а ислам вылез из христианства.
>>4623
>христианство основано на египетской мифологии
Ой вей!
>>4627
А откуда по твоему ?
То христианство, которое ты сейчас видишь - это вообще хуета из под ногтей, сколько правил, законов поменялось. Библию переписывали десятки раз, подгоняя под современность.
Изначально были взяты египетские боги, переименованы, появился один главный бог, остальные стали ангелами. Естественно были и боги поземного мира, но они были хорошими и почитаемыми. Евреи все перевернули, подземные значит плохие, появилась система рай-ад, хорошие-плохие.
Пустынные кочевники схавали эту теорию и мотались так пока не разнесли свою веру на значительные расстояния.
Поверить было легко, ведь все так просто - есть плохие есть хорошие, главное молись и поедешь к богу.
И уже потом, набрав какое то влияние, написали книжку. А писали ее идеологи христианства по частям, потом все редактировалось и складывалось в одну кучу.
>>4633
>появился один главный бог
Это не евреи придумали, а египтяне в свое время. Но потом Эхнатона пидорнули и все вернули как прежде. То, что египетские верования повлияли на них конечно факт, но говорить "жиды спиздили все у игиптян, переделали, извратили, изначально это все не так было" в корне не верно. Да и вообще не так все было, Моисею дропнулись скрижали и там уже пошли мутки.
>>4200
Какая же блевотина, петь вообще разучились, а клип просто фантик на тему, ничего особенного, прст упрлась по египту блядина без голоса.
>>4648
Мля!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/71QQU6awLU4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
SCP что за крипота?
>>4663
>Посвященный поймет.
Тут как раз посвящённые делятся мыслями о послании. :3
Вот из клипа получается, что свет это анархия -> хаос, антогонист же - порядок. Энтропия-Негэнтропия. Мама анархия, папа стакан портвейна и всё такое. Так было и так будет. Михалыч уже простветлённый я думаю, делает то что выбрал. Воин света. Хотя по мне так сдувается. Распиши как тебе видится.
>>4676
Про гностицизм говорить не буду, сказанного достаточно.
Ок, вот мои мысли.
Анархия (социальн.термин) и хаос (общий термин) - это высокоорганизованные порядки, в динамике - негэнтропия.
Порядок, Контроль (социальн)- это низкоуровневые порядки, в динамике - энтропия.
Труп стремится к порядку, развивающийся человек - к хаосу.
Наиболее вероятные состояния Вселенной - тепловая смерть, отсутствие жизни, животная жизнь без разума - ближе к Порядку.
Наименее вероятные - существование, разумность, осознанное поведение - ближе к Хаосу.
Опасность клипа в самоидентификации, как "воина света". На самом деле, на свет и тьму делятся только моменты отношений и состояний человека, а люди находятся отчасти там, отчасти здесь - и разные сегменты личности, могут перемещаться то по ту сторону, то по другую.
То-же относится и к организациям, и к проектам. Так, в Майдане было то, что можно назвать стороной Света, но было и то, что можно назвать силами Тьмы.
В результате недостаточной силы Рацио в низах, победил Контроль и все добрые моменты слились.
ИМХО, логика в основе дуалистична, поэтому я имею право на выражение Добро/Зло, хотя плюралистическая модель точнее отражает состояние сложных систем, где пиксели черного и белого, часто образуют оттенки серого.
>>4680
И в этом смысле, совершенно дикий набор "воинов света", кажется мне скорее плюсом и глубокой оценкой, нежели смехотворной профанацией.
>>4680
Спасибо, расписал.
Думаю знаки и символы, используемые в "массовых зрелищах", так или иначе отражают эту оппозицию. Знаки всю нашу историю сопровождают и подсознательно программируют. Мы нутром чувствуем, что они обозначают. Словно волны подмывающие берег, они вымывают из челвовека животного, живущего в нас всё ещё по за конам предыдущего уровня порядка. Наша идентичность как человека разумного началась именно со знаков, начертанных, либо выделенных сознательно из пророды как предмет. Они чаще обозначали инстинктивные опасности или объекты наслаждений. Развиваясь мы выделяли и абстрагировали новое понимание законов этого мира, новую ступень. Надеюсь нам хватит сил не допустить шага назад. Наверно эволюция знаков сделает своё дело.
Западная глянцево-гламурно-вырвиглазно-негройдно-репная смесь портит посыл. Всё смешать и взболтать, не рецепт для завораживающего и действительно притягивающего олицетворения освобождения. Вот видео "Я домашнее животное" охуенен, просто и завораживает.
>>4687
ИМХО, знак зависит от контекста восприятия, и на уровне "генетической памяти" не существует. Если ты правоверный римлянин - крест означает одно, если христианин - другое.
Знаки программируют, но не в том смысле как в ролике про пет гот. А в том смысле, что любое слово - знак, и не нужно искать начертания креста или глаза в пирамиде там, где миллионы слов в сложнейших сочетаниях.
Речь кремлебота или пендобота о необходимости Империи программирует куда эффективнее десятка знаков в ролике.
А этот ролик каждый воспримет по-своему, в зависимости от контекста восприятия символов. Этим он и хорош, как бессюжетное и многовариантное искусство.
Что думаешь о сопротивлении Контролю?
Понятно, что начинать нужно с себя изнутри, но не нужны ли для последовательного освобождения все уровни, в том числе и физический? И как не попасться на физическом уровне в ловушку контроля, ведь любая борьба с контролем, так легко становится частью Империи?
>>4696
Империя бессмертна.
ПыСы про знаки
Недаром эллинский шрифт и фасции.
Кто что видит в этом клипе? Похоже на то, как жидомассоны передают накопленное на Земле золото жидорептилойдам.
Особенно виден типичный рептилоидный глаз или всевидящее око на 3:41.
>>4711
Я вижу жуткую хуйню.
Если бы не поиски скрытых сообщений масонов - кто бы это смотрел?
Если бы масонов не было, Джастин Бибер бы их придумал.
>>4712
Жидорептилоид, не пытайся отвести от темы. В конце очень точно показан ритуал отправки сигнала от пирамиды в космос.
>>4711
Скорее не золото, а некий дар.
Ритуальный танец и жертва(кубик), которую везли через весь мир, собирая в него нечто (информацию или материальное вещество), а в конце отправили по назначению.
Костюмы команды один в один одежда ортодоксальных евреев.
Костюмы японцев белые, тоже может означать некую группу, через которую можно законтактировать с "богами"
>>4715
Тащемто, это Дворец бракосочетаний в Токио. Но на пирамиду похоже, да.
http://360gigapixels.com/tokyo-tower-panorama-photo/
Западный зритель все уже покадрово расшифровал в этом клипе.
>>4723
Предлагаю покадрово разобрать это.
Здесь много заговоров и тайных посланий.
>>4513
Ты издеваешься? Как в век мобильного интернета мгновенно донести до некоей супер-секретной, управляющей миром, группы людей какую-то информацию? Конечно, блять, через клипы, которые надо будет смотреть покадрово. Ведь для мирового правительства это куда проще, чем передать ее непосредственно по секретным каналам связи, правда?
Давно ждал сего треда. Смотреть с 1:20. Объясните мне что это за акулы, почему они режут заплесневелое яблоко со звездой внутри, откуда у них газ из пальца, и почему они рисуют нефтью/мазутом очередную звезду?
>>4770
>которые надо будет смотреть покадрово
Только тебе.
>секретным каналам связи
Какие, блядь, секретные каналы связи ? Каждому выдашь спутниковый телефон с шифровальным устройством ? Зачем геморой такой, когда нужно просто сообщить о переменах. А те кто увидел, уже сами обратной связью свяжутся.
Слышал такой термин "Оповещение" ?
Делают клип, он несет какую то информацию для многих приближенных, для обычных людей просто красивые картинки.
>>4770
Согласен, особенно если учесть, что клип снимается не за один день и на момент выхода какая-либо информация может сильно устареть.
>>4820
Это же не новости по телику. А заранее подготовленная информация. Некий план с отдельными фазами.
Ты живешь читая новости, а есть люди которые эти новости делают (не программы, а сами события), почувствуй разницу.
>клип снимается не за один день
А за сколько он снимается ?
Целые двухчасовые фильмы снимают за неделю. А уж клип снять по подготовленному материалу. Работы на 8 часов.
Башкой поехать не ссыте, дешифраторы? Я вот в свое время чуть не тронулся, но на тренд все же подписался
Котачи, поясните мне, зачем русские масоны собирают по 4 тыщи деревянных в год? Они мошенники?
>>2950
>мы сейчас сидим в уютных квартирках, жрём вкусняшки, носим прикольную яркую одежду и тыкаемся в айфоньчики.
Как будто что-то хорошее. Всё-таки попки на тебя подействовали.
>А могли бы книжкой с крестом размахивать
Как будто что-то плохое.
>>4770
>Конечно, блять, через клипы, которые надо будет смотреть покадрово.
Им не надо покадрово всматриваться, они натренированы ухватывать именно то, что им нужно.
Алсо, клипы-то режиссируют не певички. Певички ни хрена не знают, вполне возможно.
>>4388
>2.Пентаграмма(вершиной вверх, как звезда СССР). Древний магический и оккультный символ. Пока не знаю, встречается не часто. А вот следующий символ можно увидеть гораздо чаще.
>3.Перевернутая пентаграмма(2 вершины сверху, бывает вписанная в окружность). Также известна под названием "Печать Сатаны". Означает, что данный исполнитель или группа имеет просатанинскую направленность либо продал душу Дьяволу. Либо является членом"Церкви Сатаны". Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Перевернутая пентаграмма как и прямая это просто магический символ не имеющий прямого отношения к сатанизму.
>>4858
>Работы на 8 часов.
Это как в том видео, где многоэтажный дом построили за две недели. Клип снять не долго, как раз подготовка занимает дохуя времени. Атрибутика + комп.графика - это все явно не 8 часов. А в современном мире даже неделя уже очень большой срок.
К тому же я смутно представляю себе жидомасонов России, Украины, Европы и США нетерпеливо ждущих очередного клипа Кети Перри, чтоб узнать что им делать дальше.
>>4900
Видео "Черная лошадка" вышло в январе, аккурат перед вот этими http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/6037.html событиями.
Путе показали, что можно и доиграться.
>>4993
Читал материал по театральной постановке "Крым наш"
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/69565.html
>>4817
Да ты с ума сошел, ты вообще понимаешь, что это такое - сделать клип? Блять, это не ебаная связка ключей, да? Это куча денег, куча задействованных людей, это, в конце концов, несколько дней работы (никакой серьезный клип за большие бабки не снимается за 8 часов, как тут некоторые утверждают). Ты серьезно считаешь, что это меньший геморрой, чем, скажем, сбросить всем членам зашифрованное сообщение по почте? И вообще - все эти т.н. "расшифровки" тайных знаков в клипах всегда сводятся только к одному - вы все под колпаком, мы вами управляем. Нахуя членам мирового правительства каждый раз сообщать об этом самим себе, у них что, склероз что ли?
>>5015
Еще один ебанутый.
>членам мирового правительства каждый раз сообщать об этом самим себе
При чем тут мировое правительство. Или ты как себе это представляешь: сидят несколько человек и руководят миром, без союзников и врагов ? Те кто на самом верху общаются только в живую, на встречах. А те кто им служит уже делают такие вещи для всех кто уровнем пониже.
Твой ум не способен, видимо, понять, что некоторые люди могут планировать свою деятельность на десятилетия вперед и следовать плану, постепенно приводя его в реальность шаг за шагом.
А может это так отчет о проделанной работе, что то сделано и всем кто в теме пилят интересный клип и денег рубанут и послание донесут.
Или еще вариант: общение с врагом, закинул в сеть и ждешь ответных действий.
Вот пример >>4956
>>5015
>зашифрованное сообщение по почте?
Палевно. Проще дать шифровку в новостях.
>Нахуя членам мирового правительства каждый раз сообщать об этом самим себе, у них что, склероз что ли?
Ну они же джентльмены. Умным людям дают подсказки.
Ошибка: Вы ничего не написали в сообщении.
>>5019
Причем тут мировое правительство это ты спрашивай шизофреников, я не параноик и в теории заговора не верю, про некие силы, руководящие миром пишите именно вы, я просто назвал их "мировым правительством".
Про структуру "руководящих миром" ты, я так понимаю, из первых уст, свечку держал на заседаниях?
>>5029
Конечно, куда беспалевнее делать это через клипы, которые смотрит миллионы людей и покадровые разборы которых набирают сотни тысяч просмотров, лол. Вообще беспалевно.
>>5072
>Вообще беспалевно
Конечно, ты же всё равно не понимаешь о чём они.
>>4200
У меня создалось впечатление, что весь символизм не для кого-то, а именно для зрителя, причем случайного, а не крокодила с Нибиру.
Для случайно увидевшего это мага, который занимается магией не ради магии, а ради ответов. Или хочет присоединиться по какой-то причине (любопытство,???).
По большому счету вся песня то о чем:
So you wanna play with magic
Boy, you should know what you're falling for
...
Cause I’m coming at you like a dark horse
...
Cause once you’re mine, once you’re mine
There’s no going back
Хочешь поиграть с магией?
Тебе следуют отдавать себе отчет, в том, что делаешь
...
Потому что я иду к тебе, как темная лошадка (я для тебя как темная лошадка??)
...
Если ты станешь моим, станешь моим
Нет пути назад
Но любопытнее всего подпись под видео на ютубе: "Do you want to play with magic? Insert yourself into the video using #DarkHorseCam: http://andCam.com/DarkHorse" - "Хочешь поиграть с магией? Вставь себя в видео (?) используя #DarkHorseCam: http://andCam.com/DarkHorse"
И по ссылке фото тех, кто сделал это.
Важно то, что по фото вон на магаче диагностируют, то есть реальный маг может своим фото дать знак, чтобы другой маг отличил его от фанатов. Даже если не указывать обратных контактов, выйти на человека по фото - не проблема, с нынешним то техническими и не только возможностями.
Кстати, по тексту создается впечатление, что речь о организации, почитающей (?) каких-то богинь, дуальных по природе (я буду тебя любить, но если отвернешься от меня...), а прямо в начале упоминается Афродита.
Это слишком мудрено даже для меня, но как одна из версий - любопытна и логична в целом.
Пожалуйста, ваши мнения?
Да и вообще, вот хотя бы перевод почитайте: http://en.lyrsense.com/katy_perry/dark_horse
Тут вся речь обращена конкретно к слушателю + обращения boy (парень), baby - слишком неформально просто для информирования уже своих
Ребят, Бог в треде. Я есть, я существую, я есть альфа и омега. Сейчас я омежкаю, есть люди, которую знают инфу, среди которых например Юра Хованский, или Руслан Усачев. Я блджад умирал за ваши грехи миллиард раз, а всем похуй, не огорчайте плиз =)
А вообще масоны уже побеждены, они пытаются строить козни, но хуй у них чего получится пока я жив, а я планирую жить вечно. Такие дела поцоны.
А кто я - зачем вам это знать? Ищущий найдет, люди продолжат воровать-убивать, но это грешники.
Аппокалипсис прошел и быдло ничего не заметило, обратитесь к Иисусу (мне) и он простит ваши грехи, полюбому.
peace brothers, and dont try to teach(cheat) me.
>>5029 lol its not мировое правительство, это Бог давал подсказки, чтобы унизить жидомасонов.
В клипах Tool используется очень много символики, причем музыканты открыто увлекаются идеями Кроули и всякой разной мистикой. А отец барабанщика масон.
Вот еще один любопытный видеоклип, со множеством символов - жук-скарабей, разрушающий шар, третий глаз и прочее.
>>2942
По мне так просто выебоны, типа ТАЙНА МЫ ПРИЧАСТНЫ К ВЕЛИКОЙ ТАЙНЕ ПОК ПОК ПОК
Первым делом, сразу говорю ОПу, что религия для меня это не то о чём говориться в его посте.
Предлагаю вашему вниманию вот это видео. И затем следующее. Полагаю ваш конспирологический взгляд узрит многое.
Вот следующее видео. Не могу оставить без внимания, что добавлен еще один тип клоунов - зелёные карлики.
Приятного вам просмотра.
>>5135 Зогчую, как один из вариантов причины творящейся хуйни - творческие личности режиссеров и сценаристов пытающихся привнести элемент мистицизма в свои творения - так как всё остальное, вроде спецэффектов и сисек - приелось ширнармассам.
>>5128 Зогчую и тебя, это другой вариант причины творящейся хуйни,
если раньше заветы и пророчества давались старцам и сильным мирам, которым легко было донести это до мистически настроенных ширнармасс либо заархивировать в единственном источнике знаний тех времён - типа книг и папирусов, то сейчас огромный избыток информационных источников - большинство всевозможных контактеров - просто поехавшие либо страдающие самопиаром, а сильный мира всего выступивший перед народом с рассказом о сне где ему вещали ангелы будет упечен в дурку. Поэтому самый простой и действенный метод для Высших Сил донести что-то до кого-то из людишек - вдохновить в нужную сторону всяких творческих людей, которые задействованы в производстве самых массовых попмедиа, сны например не вариант - их не воспринимают серьезно, а когда ты, посвященный жидомассон, по зомбоящику замечаешь месяцами крутящийся клип, с символами понятными лишь ограниченной группе людей, созданный далекими от всего этого людьми, то поневоле высрешь кирпичей.
>>2942
Хуйня всё это. Для настоящих серых кардиналов все эти успешные выступатели не более чем шуты при царском дворе, а передавать клоунам или через клоунов какие то тайные знаки это не уважать себя и собственно символы. Конечно если нет намерения спалить это всё быдлу.
Гляньте. Тут сразу видно, что какой-то офисный школо-атеистик дизайнерик-клипмейкер, сидящий на Mac Pro Retina и на лепре, видео делал и решил ПОТРОЛИТЬ ПГМНУТЫХ))))ЛАЛ, ЩА КРЕСТЫ ИМ ПЕРЕВЕРНЕМ И ПИНТАГРАМ НАСУЕМ ОЛОЛО. Даже в словах. ЧЕТАЮТ СВАИ МИФЫ ДРЕВНИХ КАЧЕВНИКОВ, МЕЧТАЮТ О КОКОЙТО ВЕЧНАЙ ЖИЗНИ И ТЕРПЯТ В ЭТАЙ ТАК И НАПИШЕМ ИМ В ТЕКСТ: ТЫ АБЕЩАЕШЬ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ДАСТАТАЧНА ДОЛГО МУЧИЦЦА.
я вам не верю вы всё врете.жпг
Не одной вичухи в треде.
>>5220
Пятиминутные вжжжжжуууууууууувжжжжжжжжууууууууу тутуту вжжжжжуууууууууувжжжжжжжжууууууууу.
Вот вам рианны еще.
http://www.youtube.com/watch?v=lWA2pjMjpBs
>>5312
Кто-нибудь копал под этого дядю? рик рубин
Продублирую.
Идея о распределенной системе обозначений поверх общих систем коммуникаций - СМИ, Интернета, IRL - вместо постоянных секретных каналов и бюрократического секретного управления типа "документ 1. Явка находится в доме 3 по Зеленой улице. Документ 2. План операции по захвату территории А: текст", Очень Интересна.
Однако, возникают вопросы.
1.Как бороться с шумом? Знаки могут дублироваться непосвященными, и сбивать с толку посвященных.
2.Как добиться доведения сообщения до целевой аудитории? Если искомый крипторептилоид не ходит каждый день мимо дверки с зубами, он и не поймет что там - объект X. Для того, чтобы сообщение достигло адресата, нужно насыщение общего канала дублированными сообщениями до уровня, когда вероятность что каждый нужный нам рептилоид, встретит такое сообщение. А если знаков будет достаточно много - они привлекут внимание не только посвященных, + подражатели-непосвященные начнут рисовать их где попало, что приведет к дезориентации нужных нам получателей.
3.Если есть шифр, то для понимания, должен быть ключ. Чтобы ключ был у получателя, нужно чтобы он его получил. То-есть, нужно сперва создать прямой канал с тем-же получателем. Как это сделать?
Я вижу два варианта. Либо бюрократия и бумажная централизация все-таки есть, она обеспечивает прямую связь по всей пирамиде хотя-бы для передачи ключей, а шифры - это дополнительное.
Либо мы ищем тех, кто дошел до всего своим умом, достаточно долго рыл чтобы преодолеть культурные и когнитивные барьеры, и стать посвященным своими силами.
Выскажите свои мысли по алгоритмам такой коммуникации. Промоделируем, насколько рабочей она может быть? В каких видах?
ПРОСЬБА НЕ ИГНОРИРОВАТЬ, ТОВАРИЩИ АННУНАКИ РЕПТИЛОИДЫ ЖИДЫ И МАСОНЫ, А ТАКЖЕ ИХ БОРЦУНЫ.
Кароч, поясняю дебилам. Заговор существует и направлен на то, чтобы не давать человеку как можно большему количеству людей информацию, образы, прямые намеки на то что он всего лишь скот - который доят, разводят, режут, сталкивают друг с другом. Всю нужную информацию подменяют мистицизмом, красивыми картинками, символами, нерешаемыми задачами или наоборот очевидными вещами выдавая их за нечто выдающееся, от чего человек зацикливается на ерунде и перестает обращать внимание на другие варианты положения вещей.
>>5321
Двачую, но >>5320 все равно мне кажется интересной задачей.
А на что дрочить, в принципе все равно, некоторые вон на марксов-кропоткиных и борьбу дрочат, некоторые на будду и просветление - а что толку?
Разница по сути только в принципе: дрочить или жить, иметь или быть, познавать или стимулировать скудные остатки мозга блевотой.
>>5326
Дрочить надо на реальное положение вещей и учить этому должны в школах типо того что в видеорилейтед, вместо всякой хуиты, которая у 99,9% забывается после выпуска.
>>5330
Лол, поймал синхрон.
http://www.snob.ru/selected/entry/55427
>>5320
хотел накатать пасту, но в процессе накатывания увидел дохуя дыр.
В общем, оба твои варианта - не вариант. Бюрократия - слишком сложная, а выжидать пока кто-то дойдет своим умом - удел тру-мудрецов.
Для начала надо установить, для кого именно будут предназначаться сообщения. Проанализировать эту группу/слой. Сопоставить вкусы, предпочтения. В результате получить "матрицу интересов" - что-то, что объединяет всех участников ЦА.
Дальше, исходя из этого, необходимо создать алфавит шифра и алфавит ключа. Возможно, для этого потребуется создание нового интереса в найденной матрице. Например, создать новое произведение искусства с отсылками.
Дальше нужно усложнять структуру, отсеивая "лишних", которые случайно попадают под матрицу. Но до этого я еще не додумал, если будут какие-то мысли - напишу
>>5337
Двачую, пиши еще.
>выжидать пока кто-то дойдет своим умом
Зачем ждать? ЦА посвященных в ту или иную тему скорее всего возобновляется регулярно, а не запускается с того момента, когда ты захотел посылать им сообщения. Следовательно, в каждый момент будет определенный процент зрелых особей данной ЦА.
>"матрицу интересов"
Вот это гениально, ИМХО. Крутилось что-то такое в голове, только по ассоциации с разрушением определенной ЦА - запуск вирусов, или "жучков", демаскирующих членов группы в какой-либо среде через вживление в эту матрицу органично входящих, но вредоносных пакетов ролевого поведения/взглядов.
>создать новое произведение искусства с отсылками
Вспоминаются фанаты культовых книг.
Только культовость или даже средненькая популярность чаще непредсказуема, так что проще взять уже популярную книгу, соприкасающуюся с темой, создать алфавит на ее основе, раскрутить субкультуру фанатов в среде ЦА и так далее.
Кстати,
>создать алфавит шифра и алфавит ключа
Вот это звучит очень интересно, но все-таки непонятно - как это будет на практике? Можно подробнее, с примером?
>>5320 >>5321
А что, если одновременно и "мы ищем тех, кто дошел до всего своим умом, достаточно долго рыл..." и "человек зацикливается на ерунде и перестает обращать внимание на другие варианты"?
То есть с одной стороны - оставляют возможность якобы "разобраться" во всем с помощью символов, которые они оставляют. Причем после того как "разберется" - дать возможность присоединиться к ним. Принять его или нет - уже не так важно, важно, что человек спалил себя и поставил под удар. Зачем им сознательные, невидимые, пусть и незначительные (до поры до времени, как минимум) оппоненты? Присоединится - хорошо, не присоединится или не нужен - тоже хорошо, избавиться от человека проблемы нет.
Для всех остальных - это просто ещё один вау-повод, чтобы убить время на конспирологических форумах, в разговоре с друзьями и т.п. Ещё одна вещь, которая отвлечет их от поисков как таковых - или приведёт к нежелательному для них завершению.
Очевидно одно - для этих людей (?) хороши все методы и средства, и, отталкиваясь от вседозволенности, я бы на ихнем месте поступил именно так, как описал.
Сори за оффтоп, но раз уж такая пьянка, у кого какие предположения на счет действительных целей этих "кого-то". Ведь то, что мы в этом топике делаем - рассматриваем ногти под микроскопом, прямо как наши специалисты от науки. А если попробовать понять, откуда эти ногти растут и для чего они могли быть нужны?
Ну, в смысле, ребята те делают "плохо". Готовы обманывать, причинять страдания, отнимать жизни в планетарных масштабах. Ребятам похуй абсолютно. Ребята знают дохуя. Возможно и то, кто они, где они, и зачем они здесь.
Но нахуя тогда им вся эта возня? Тысячи (?) лет боли ради боли? "Зла" ради "зла"? Так просто и бессмысленно? Оставьте это. У кого есть интересная информация/предположения?
>>4200
Это просто клип на египетскую тематику же. Естественно, там есть египетские символы, но какой-то системы я в них не вижу. По ссылке вообще мудрствования одержимца по поводу сочинской олимпиады.
>>4366
Том Круз, Николь Кидман и дочь Пресли - саентологи.
>>4511
Волнистые линии обозначают волны Нила и передают звук [N]. Отсюда же и латинское написание этой буквы. Зайца легко нагуглить, он передаёт звук [vn]. Вместе с волнистым иероглифом получается [oon] - быть, существовать. Сам можешь догадаться, насколько часто это слово встречается. http://en.wikipedia.org/wiki/Hare_(hieroglyph)
Звуковые волны здесь и рядом не стояли.
А в клипе заяц присутсвует вообще потому, что зайчики милые и у плейбоя такой логотип.
>>4633
> Библию переписывали десятки раз, подгоняя под современность.
Есть синайский кодекс и другие сохранившиеся древние экземпляры Библии, не говоря уже об огромном количестве цитирований у тучи авторов.
В древнем иудаизме не было системы-рай ад, там про посмертную жизнь вообще почти не говорится.
Не говоря уже о том, что в иудаизм изначально был монотеистическим, и если там периодически и появлялись политеистические течения, в них включались вавилонские боги, а никак не египетские.
>>4642
Вот это уже более вероятно, однако датировки такого древнего периода установить точно невозможно, поэтому Моисей с Эхнатоном могли и разминуться в истории. К тому же, не все учёные раделяют мысль о том, что учение Эхнатона было строго монотеистическим. Ну и кроме того, между христианством и религией Эхнатона стоят тысячи лет, и ничего общего, кроме самого факта возможного монотеизма, между ними не осталось.
Больше массонских, сатанинских, завуализированных посланий в клипах ITT.
Продолжу клипом Гаги, с ее ритуальными оргиями и поклонениям Сатане.
>>2942
>Это простой выпендрёж или они что-то значат ? Может это какая-то религия для успешных людей ?
Так и в тех же православных храмах море изображений ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА.
Это эгрегориально-матричное управление. Гугли.
>>4200
>майданом
видеорилейтед стронгли.
Алсо, хохлы переделали видеоряд. Можно найти в ютубе
>>5466
26.5 млн. посмотревших.
И это только один клип, в котором обыграны образы бунтовщиков, ебашащих ментов. А ведь таких клипов ебаные кучи!
Результат: образы закрепляются в бессознательных уровнях психики (а у кого-то и в сознательных) посмотревших и проявляются в определённых условиях. Например, когда в стране высокий уровень социальной напряжённости (хохлостайл)
>>5470
Поэтому, ребята, мы должны обыгрывать образы порядочных и послушных граждан помогающих полицейским. А ведь таких клипов очень мало!
>>5338
То есть нам нужен набор определенных символов и образов, которые будут обозначать шифр. Например, клип с видеорядом "машина->дом->ребенок->шарик". Машина и шарик - это стабильные элементы, которые повторяются из клипа в клип, из произведения в произведение. Всё, что находится между этими образами (дом и ребенок) - ключ.
Затем в следующем клипе мы даём шифр - опять же набор образов и символов, которые обозначаются данными в предыдущем ролике (например, ребенок с ножом и горящий дом) и так далее. Только таким образом это может быть бесконечно долго и бессмысленно, поэтому нужны какие-то конечные определения. Например, нож - призыв к действию, огонь - символьное обозначение противника.
Это очень, очень поверхностный пример, который я на ходу придумал. На деле на разработку такого алфавита уйдет немало времени, а на претворение его в жизнь - еще больше.
>>5367
Видишь ли в чём проблема - если мы собираемся ждать "тех, кто дошел своим умом", мы будем очень долго ждать. Не факт, что вообще кто-то придёт, обнаружив наши следы. Иногда мы слишком переоцениваем людей. Хотя если взять в пример многочисленные случаи истерии после "Над пропастью во ржи" - то хуй знает.
>>5372
Цели могут быть абсолютно любые. Начиная от планирования разовых террористических акций, заканчивая проведением более масштабных операций, как например тот же Майдан.
Не обязательно использовать это во зло, точно также как и не обязательно использовать это во благо.
Подобные действия - это лишь способ связи, коммуникации, просто особо засекреченный и изъёбистый. Им могут пользоваться те, кто действительно не хочет быть обнаружен, и кто не доверяет защите прямых каналов связи (шифрование писем, звонков, сигналов).
Подобный вид связи абсолютно полностью растворяется в масс.культе, и отследить параллели, даже зная принципы работы, очень сложно, почти невозможно - потому что следователю придётся перебирать тысячи образов и символов, пока он не найдет искомые закономерности.
Главное, котаны, не попасться в ловушку, описанную в "Маятнике Фуко". Алсо, я думаю, надо зафорсить сие произведение как к главной книге раздела
>>5472
Нет. Помогать полицейским - себе вредить. Но и майданить - себе вредить. Правильный путь - разумно самоорганизоваться, и выключить всех политиков и их подсосков из своей системы.
>>5507
Анон, мне нравятся твои мысли! Удваиваю каждое слово.
Только с шифром все-равно не понял, то ли я тупой. Может, мне кто другой пояснит?
Тем не менее, попробую без понимания твоего, изложить свой вариант.
Например, есть книга, субкультура, канон, где четко и ясно говорится: числа 23 и 17-сакральные числа, обозначающие то-то и то-то. "А" в круге означает то-то и то-то. Кто читал - в курсе. В клипе фигурируют эти знаки. Посвященные понимают то значение, которое заложил автор, непосвященные - видят набор бессмысленных картинок.
Когда символ становится достаточно популярным (как то-же А в круге), его начинают понимать все.
Степени "закрытости" языка можно регулировать, таким образом настраивая "фильтры" отбора людей, изучивших те или иные источники в том или ином количестве и в той или иной степени.
>>5372
Цели вечные - локальное добро. Мне хочется власти, для меня это добро. Но локальное, неполное добро - это в общем рассмотрении зло. Потому что моя власть, берется из недостатка власти других, и никак иначе.
А разработка схемы не обязательно происходит "за врага", это еще и мысли о том, как мы это сможем использовать.
>>5507 >>5557
Как-то вы меня совсем не так поняли, ребят) То ли я выразил мысль тяжело, то ли переоценил уровень этой дискуссии и дискутирующих, соответственно. Похоже на то, что второе.
Тут небольшая стена текста, но попрошу быть внимательными в этот раз, пока я переформулирую свой последний вопрос:
Есть страдание, есть удовольствие. По факту, одно и то же, в разной степени. Удовольствие мы пытаемся найти, страдания - избежать. Причинение страдания для всех, за исключением себя/своего круга приближенных называют "злом", условимся называть его так и мы. Доставление удовольствия/удовлетворения, соответственно, "добром".
Условимся, что существует минимум одна фракция, имеющая реальную, невидимую власть (думаю, если быть достаточно непредвзятым, это очевидно, особенно для /zog :).
Эта фракция - то, что существует и продолжает существовать многие сотни лет, которая благодаря упорству членов не только находит новых адептов, но и приобретает всё большее влияние и возможности со временем. И да, это не просто банда одержимых властью, можно предположить, что как минимум часть членов имеет действильное понимание того, кто они, где они, и зачем они здесь (очень важный момент, который вы проигнорировали), иначе зачем так распаляться и тратить всю жизнь (и вряд-ли эти усилия успеют оправдать себя при жизни) на установление господства (для своих детей? лол). Логично предположить, что если не все члены имеют ответы на эти вопросы, то те, кто имеет - во главе этой организации.
И вроде бы всё ничего, но зачем людям (?), которые действительно знают ответы на все вопросы - все, что стоят этих ответов - заниматься такой ерундой - претензия на мировое господство, развитие своей организации, причинение невероятных в совокупности страданий своим оппонентам и просто всем, кто не с ними.
При том, если бы они не знали ответы на эти вопросы, неизменно появился бы кто-то, кто знает. И, что-то мне подсказывает, они бы имели немалое преимущество перед первыми, создав им достойного оппонента.
Именно это я подразумевал под "зло" ради "зла": какие же должны быть ответы на "кто мы, где мы, зачем мы", если они побудили наиболее влиятельную фракцию к такой деятельности.
Действительное ли то "зло" - действительное "зло"? Может быть это малая жертва ради большого блага? А может и нет, может именно страдания необходимы, и необходимы именно в таких количествах? Как, например, катализатор для поиска, а поиск едва ли возможен в зоне комфорта (получая наслаждение, мы статичны - нам не нужно движение, мы и так уже имеем всё, а от страдания мы вынуждены убегать - убегать, изменяться, и искать возможность навсегда их прекратить).
Аноны, хотелось бы обоснованные предположения и интересную информацию/линки.
>>5585
Трололо? Увод темы от конструктивного обсуждения по теме скрытых коммуникаций?
На всякий случай отвечу, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
Кому сотни лет? Какая фракция? Элита - это характер отношений, а не постоянный набор элементов. Элементы в элите постоянно меняются, преемственность существует лишь постольку, поскольку ее допускает естественный отбор и ротация элит.
Те элементы, которые попадают в структурные отношения типа "элита", стремятся доставить себе эксклюзивное удовольствие за счет страдания других. Так отбор происходит - прочие в элиту не попадают. А видят они это удовольствие, как самую высокую статусность в стаде, иначе говоря, вожделеют власти. И имеют для этого наибольшие возможности, в отличие от других.
Весь накопленный опыт, все управленцы мира, все встроенное в систему творчество, служит примитивному желанию ебанутых поиметь ближнего своего, поиметь дальнего, поиметь всех и ощутить себя супер-мега-самцом.
"Знают ответы на все вопросы", "не люди" - это все хуйня. Никто конкретный не знает ответы на все вопросы, а знание как таковое тоже является формой капитала и успешно аккумулируется во владении элит, отчуждаясь от производителей.
Страдание может и нужно, только не элиткам решать за нас, когда и как мы должны страдать. Мы не дети. Не нужно нас опекать. И не нужно заводить вечную песенку про большое добро малой кровью, под этим всегда скрывались корыстные интересы.
>>5588
"...стремятся доставить себе эксклюзивное удовольствие..."
"Никто конкретный не знает ответы на все вопросы"
Как категорично то. Тебе, конечно, виднее:)
Похоже, я ошибся с местом и временем. Спасибо за дискуссию, можете продолжать про символы в популярной музыке.
>>5398
>Том Круз
Почему Круз стал сниматься в фильмах, в которых он уничтожает инопланетян? Почему они массы настраивают против создателей? Ведь если бы они хотели нас уничтожить, то сделали это моментально.
Посмотрите сами - Война Миров, Oblivion, а теперь еще и Edge of Tommorow.
Их мир рушится и они видимо таким методом стараются еще удержаться на плаву хоть немного.
>>5640
Олсо, по всей видимости скоро состоится встреча с создателями. И им это почему-то не нравится.
>>5640
Могет в саентологии есть такое пророчество, аля придёт антихрист с небес и будет последняя битва. Кто знает талмуды саентологов?
>>5646
Анон всё наоборот. Антихрист наш спаситель и благодетель. В библии вот написано что ангелы будут мучить и устраивать геноцид населения земли за исключением мизерного процента не принявших печать Антихиста и главное войско против антихриста на земле это евреи девственники. Этакая пятая колонна. Причём не ясно если кто то кроме них не принявшие печать ведь на тот момент ни о каких христианах кроме евреев даже речи не шло. Это просто пушечное мясо для еврейский девственных командиров. И их девственность тоже не случайна,ведь зачем ксеносам что бы кто то размножался на планете которую надо уничтожить со всем населением.
Итого выходит что Антихрист это прямо Бог Император которые защищает человечество,объединяет его и отражает атаку ксеносов и предателей человечества на земле. И даже печать нужна прежде всего для выявления предателей которые рабы ксеносов и рады геноциду и уничтожению планеты. Враг с неба обещает ад и пытки,но вождь скрепляет всех в единый кулак и превозмогает превращая народ в сверх людей которые готовы на всё что бы не принять ложную власть захватчиков которые хотят уничтожения планеты ведь очевидно что даже предатели не выживут на планете которую превратят в радиоактивный пепел. И только Антихрист отбивающий удары врага последняя надежда человечества. Пятая колонна ставит всё больше своих агит. палаток и учит детей. Нужно помнить кто они и кто Антихрист которого они так клеймят.
А Вавилонская блудница так вообще несёт полное освобождение и может быть даже символизирует истинную Мать Мира или хотя бы её посланницу.
Вавилон всегда был святым городом который в израиле ненавидели за его свободу. Но мы то теперь знаем что Вавилон это хорошо и что нам принёс израиль в виде христианства. Так что не стоит обманываться. Выбирайте свободу.
>>5649
> В библии вот написано что ангелы будут мучить и устраивать геноцид населения земли за исключением мизерного процента не принявших печать Антихиста
У тебя иеговистская Библия, выкинь её.
>>5507
Вот и название подоспело - непрямые открытые каналы шифрованной связи.
>>5649
Свобода, блять, это рабство. Служите тирану, чтобы он спас вас от вымышленного противника, и будете спасены.
Аплодирую лежа.
>>5649
Блджад, представил себе кинцо/игру с таким сюжетом и кончил. Если все действительно так, то это 10 из 10, жаль я у мамы атеист.
>>5850
Ты знаешь что одна только пятая колонна 2000 лет мучила народы мира,превратив их из свободных людей в крепостное быдло,уничтожила науку,прогресс,культуру,знание,замучила людей на кострах. Тебе мало этого ужаса? Да любой кто против них уже априори не может быть чем то плохим. Откуда мы знаем что Антихрист тиран и для кого он тиран. От них. И ДЛЯ НИХ ОН ТИРАН! Ибо обличает их преступления.
А восточный отдел который до сих пор у власти и шлёт промытых им людей в современную европу где они жаждут построить шариат. Или вот на наших глазах мы видим как церковь хочет всё больше власти если ей дать кусочек и значит вернёт себе всё и мечты Энтео это не бред,а программа партии если она придёт к власти окончательно. Новое средневековье.
И если есть герой который разломает хребет этой своре то кто ты такой раз не предатель человечества если не хочешь присягнуть ему и спасти мир от возврата в средние века.
>>5941
Не бред,а абсолютная истина отрицать которую могут только враги цивилизации и свободы которым выгоден возврат тирании. Тут двух мнений быть не может. Могут быть лишь оттенки одного мнения заключающиеся в том что делать с врагами и кто именно достоин навести порядок в мире как личность/личности или организации.
Но осуждение врагов на международном уровне и победа неизбежна. И преступления врагов очевидны всем кроме разве что самих врагов.
Мы сделали многое. Мы разбили открытую тиранию во всех европейских странах. Хоть падальщики клюют достижения сдавая Европу врагам,но это только начало. В будущем зачистка будет такая качественная что к врагам будут относится как сейчас массы относятся к педофилам. Даже ловить будут как педофилов.
>>5935
У тебя полная каша в голове. Ты выстроил какого-то воображаемого врага и борешься с ним в своём воображаемом мирке. Такой Энтео наоборот.
>>4226
Вот после этого тред можно закрывать.
---
Мне становится стыдно, когда под очередным клипом JAY Z или Kanye я вижу, как хомячки на полном серьёзе обсуждают ЗАГОВОР ИЛЛЮМИНАТИ. Окститесь, ебланы.
Блядь, ещё и Кэти Пэрри сюда приплели... какой стыд. Вы не понимаете, что все они действуют в тренде?
>>4469
Ебать, нахуй, я в тебе иллюмината спалил, ёпта, бля. Ты чё нахуй, охуел что ли? Хули ты заговор свой включил, ебать? Ты не обманешь, пидор, нахуй. Все деньги я спрятал от вас, шапку из фольги одел, нахуй. Чё ты, блядь? Чё ты?
>>4591
Сука, зачем я это послушал? Типок явно поехавший и нуждается в квалифицированной помощи специалистов. Надеюсь Джигга откроет благотворительный фонд для таких душевнобольных. Всё-таки его вина есть в том, что весь мир теперь выискивает эти заговоры в клипах, переборщили они с Канье.
>>5958
Энтео нормальный враг. Он понимает войну. Ты нет в этом твоя проблема.
Или же ты хитрый враг как те которые говорят о доброй инквизиции якобы способствовала науке и то что крещение руси(или ещё какой бы то ни было страны) прошло без всякого геноцида. Хитрые враги пытающиеся всё отрицать и свести правду к бреду не помеха на пути истины.
Советую принять правильную сторону в этой войне пока не поздно.
Ладно, пагни, объясняю.
В нашей тюрьме не так много законов, как нам кажется, но некоторые из них незыблемы. Главный из них - воздействие может быть оказано только при согласии того, на кого воздействуют, иначе некие силы будут вынуждены вмешаться. Все так называемые "знаки" - это контракт. Публичная, так сказать, оферта, на которую мы смотрим в упор и не замечаем этого, как не понял бы дикарь тумба-юмба сложного юридического договора. То, что мы не понимаем знаков - уже наши проблемы, но законы соблюдены. Именно поэтому они присутствуют именно в массовой культуре, а многократное повторение гарантирует их считывание и трансляцию в эгрегор.
Все то дерьмо, что происходит с "обычными людьми" было неоднократно нам озвучено, и мы приняли этот контракт своим безволием и бездействием. Насилие, происходящее над нами, происходит по принятым нами правилам, и формально не является насилием. Наблюдатели не идиоты, они понимают, что это наебка, но у них связаны руки, потому что МЫ сидим на жопе ровно.
Теперь подумай, что ты будешь делать с этой информацией.
>>6033
Бесполезно тебя слать учить историю христианства, так что только спрошу: ты сам до всего этого додумался или прочитал где-то? Если прочитал, то где?
>>6051
Конкретно до чего именно.
До теории антихриста спасителя человечества сам. Я довольно развит и сам являюсь идеологом способным формулировать теории практически чуть ли не из воздуха быстро складывая объекты в единую концепцию. Но у меня есть некое подозрение что их формулирую не я,а сила которую мне нельзя называть неверным ей что и подкидывает мне некие идеи напрямую в мысли. Вопрос лишь в том всё ли подкидывает или только общие модели в рамках который я и складываю мозаику. В любом случае ей нужно что бы мозаика складывалась так как ей более выгодно. Ты неверный тебе такое не понять и после этих слов ты подумаешь что я поехавший мистик из магача(а я туда даже не захожу). Но какая разница ведь я знаю что я прав и вдруг тут есть те кто тоже чувствует правду или даже служат этой самой силе хоть могут её по разному называть по этому это ещё одна причина по который мне выгоднее называть без имён что бы потенциальный собрат мог почувствовать кого я имею ввиду не смотря на различия в именовании.
Факты о зверствах же христиан общедоступны,а разного рода компромата на него за всю историю накопилось столько что удивительно как можно в 21 веке исповедовать подобное без какого то скрытого политического замысла по контролю масс.
Вот вы засрали тред.
Что пользы от вашей эмоциональной рефлексии, если не знаете, как обосновать?
Я могу объяснить, в чем неправ трололо, но мне пох.
Продолжаем тему разработки анонимной коммуникации поверх открытых каналов.
ВСЕ КРИПТОКРИПТЫ В ТРЕД!
ГО МОЗГОШТУРМ!
И для приправы - http://www.computerra.ru/88712/
К теме охуенно идет моделька.
>>6075
Неа. Пятнадцатирублевый косплеер-дискредитатор из редакции радио "Радонеж".
Борьба с христианством в рамках его же парадигмы и с использованием его же терминологии такая борьба.
>>5649
Повеяло "Кодом Давинчи"®. Не думал что цивилизациям с таким мышлением выход в космос закрыт?
>>5962
ВРЕТИВРЕТИВРЕТИ!!!
Про бессознательные уровни психики слышал? Вот в клипах это бессознательное из мозга режиссера и выплескивается. Но ты можешь и дальше сидеть с шорами на глазах и кричать ВРЕТИВРЕТИ СВИТОЙ ДЖЭЙЩИ ПРЕРРИ ВРЕТИ ШВЯТЫЕ НИМОЖИДБЫТЬ!!!
>>6228
>Вот в клипах это бессознательное из мозга режиссера и выплескивается.
а в перерывах между съёмкой клипаков бессознательное что ли планирует заговор как бы схватить тебя за задницу и отправить на стройку пирамиды что ли?
>>6155
Ага а Лавей агент Ватикана по твоей же логике. Нуб ты и ничего не знаешь в войне. Антихрист и Сатана это прекрасные символы которые отлично воздействуют. Вижу что они оставили странную хрень на виду в виде откровения Иоанна Богослова и читаю её так как она читается,а не как их попы учили читать ничего не видя. И все их парадигмы рушатся и даже вам идиотам видна их истинная природа и природа того против кого они воюют. Прекрасно и удобно. Намного лучше чем эти тупые "бога нет,докинза почитай". Нет бить надо в самое сердце в основы,в символизм показывая истинную природу свободы и рабства. Да и к тому же создание сильного культа-эгрегора строго антихристианского типа это всегда хорошо и полезно. Люди добровольно принимающие антихриста разве это не является самым большим страхом христиан. Воплотим же страхи их и обретём победу. Сила будет довольна и в сиянии славы мы увидим истинный мир.
>>6226
Код Давинчи забавная ересь. Нашей цивилизации вход в космос будет открыт. У нас есть там друзья и они очень сильны. Они будут рады что планета вступит на правильный путь который им близок.
>>6227
Ну да мы атеизм и создали специально для того что бы победить врагов. Атеисты это наши младшие братья которые служат не ведая. Те кто из них достоин избираются и становятся старшими изображая атеизм дальше или используя другие методики.
"Вышестоящим: Если что палю контору лишь затем что бы никто не верил в возможность такого да и народ не поймёт что я им сказал именно правду я упомянул эгрегоры это достаточно что бы они занесли меня в категорию магов и тем самым не беспокоились всерьёз. Так что если кого сильно подпалил то всё делал на благо ибо время пришло и можно им хоть в рожу говорить всё нам только лучше от этого будет когда будем ими пировать. "
>>6155
> Борьба с христианством в рамках его же парадигмы и с использованием его же терминологии
Спасибо, всё никак не мог это сформулировать. Вообще, христианство обычно презирают, а не паладинствуют от лица НЕЧЕСТИВОЙ АРМИИ САТАНЫ. Так что, несмотря на прогрессирующую шизофрению, субъект любопытный.
>>6250
> хрень на виду в виде откровения Иоанна Богослова и читаю её так как она читается,а не как их попы учили читать
В оригинале хоть?
> мы атеизм и создали
Кто вы? Те силы, которые с тобой разговаривают?
HJFJS
אין דבר עבר
>>6364
Есть немного иное толкование. Соблюдение кодекса чести, так сказать. Удары наносятся не исподтишка, а как и подобает благородным джентльменам, с довольно четким объявлением своих намерений. Иду на вы, всё такое. Формальные условия соблюдены, а что их (предупреждения) мало кто понимает - их собственные проблемы.
>>6388
Джва.
мимолегион
Бамп.
>>6041
Согласие на условия как высказывается? Если подумал что-то - это уже согласие(по типу пацан сказал - пацан сделал, и тут тоже "пацан" подумал - "пацан" согласился)?
Или надо более твердое-материальное, чем мысли согласие высказать?
Например, понял что знаками предлагают договор, и начал панически думать - представил плохое развитие событий - и вот эти мысли о плохом - это будет подписью под договор?
>>7417
Вырази активное несогласие и просвещай окружающих. Договор массовый, и такой же массовой должна быть реакция на него.
Пока медиа в грязных руках, пассивное сопротивление бесполезно.
>>6239
Начиная с гта сан андреас в серии есть некое братство киффлон, у него есть некий секрет, который никто не может разгадать уже 9 лет, рокстал оф заявляют что секрет есть, думайте. На ютубе есть слдпшоу там чувак поясняет за это. я когда в жпга5 играю, тоже вижу всякие скрытые символы везде. миссии с кифлоном еще не проходил, некогда.
Да ебанулись ту фингербоксы обсуждать, для них отдельная доска есть
А поначалу тред не взлетел. Кто-то писал про знаки, можно и дорожные знаки трактовать как символы, например тот же пешеходный переход, для кого-то место жертвоприношения, а для кого-то испытание, ну это конечно совсем омск, но всё же. Много рассуждений, но особо ничего дельного. Кто-то и гташку сюда приплёл. Если всматриваться на логотипы фирм и авто, то тоже можно найти подобные знаки, да даже тот же доллар. Словно главенствующая фирма-производитель тихонечко ставит товарный знак или копирайт. А символ вообще имеет кучу трактовок.
>>7558
А зачем топить то ? Доска и так мёртвая почти, пусть хоть какое-то обсуждение будет. Тут и более ебанутые идеи встречаются, а тут хоть какие-то факты есть.
>>7433
Причем тут массовый договор. Знающий тайные законы поговорит с тобой, ты что-то скажешь, и окажется - ты дал согласие на отъем у тебя энергии или чего-то еще, сам того не подозревая.
У меня в экстремальной ситуации было ощущение, что есть некие тайные законы и по ним живут некоторые люди. И что я не знаю этих законов - и я боялся за каждое свое слово и мысль - думал не подпишусь ли я под каким-нибудь договором.
>>2942
На самом деле Америка очень активно использует древние религии (религию). Вот, человек начал с архитектуры.
>>7808
А зачем они еще в комиксах создают супер-героев и снимают про них крупно-бюджетные фильмы? Сепер-герои - это же аналог героев древних мифов.
>>7808
Жаль мало времени и недостаточно знаний инглиша для этого видео, но промотав пару раз суть уловил.
>>7856
Взаимосвязь всех культур, образов, символизм. Ну это и так понятно, просто в видео приводят конкретные и наглядные факты, некоторые конечно не более чем совпадения, но всё же. В общем и без видео это знал, да и опять же язык знаю не на том уровне чтобы на слух воспринимать всё.
Бамп тринадцатому этажу.
Не дайте утонуть хорошему, годному треду.
>>5131
В этом клипе нет никакого послания. Солист группы Tool просто сам угарает по эзотерике и духовности, поэтому очевидно что он запилит концепт клипа именно в таких смысловых тонах.
Это неофициальный клип. Еще и текст песни доставляющий.
>>4200
>Клип вышел в январе, перед майданом
О да, весь мир крутится вокруг рашко-украинских взаимоотношений. Эти важные события будут помнить полгода до скончания веков.
В наскальной живописи пророчеств о Великом Путинохульном Майдане ещё не нашли?
>>8410
Ты что, война Великой Бензозаправки с Великим Борделем это важнейшее событие мировой истории.
Сцена на Евровидении тоже.
К слову, патлы любят бороться с Освещением.
К чёрту маски и полунамёки!
Вот вам чисто иллюминатская рептилоидная группа.
Исполняют инопланетную музыку на инопланетном языке проводя на сцене настоящие ритуалы.
Обратите внимания на ярко выраженную ритуалистичность, символику, обрядовое построение действия, минималистичную и гипнотическую музыку, то, как меняются зрачки у вокалиста, на трансовое состояние музыкантов и так далее...
Более того, есть ранние плохо сохранившиеся записи с этим ритуалом в котором группа постоянно меняет пкостюмы, вокалист начинает в образе падшего ангела, а вокалистки к концу выступления окончательно теряют человеческий образ и превращаются в нечто насекомоподобное! https://www.youtube.com/watch?v=pBrom1BCHEQ
Если копнуть массовые источники, то окажется, что группа с самого начала исполняет такую музыку.
Более того, галвная тема их творчества это столкновение двух цивилизаций: высокоразвитой инопланетной и упадочной земляшки.
Сначала инопланетяне пытаются тайно помочь людям, но в итоге после многих событий они отвергнуты и решают уничтожить земляшку, о чём рассказывает их лонгплей MDK.
Обратите внимкание на похоорнных финал начинающийся с 40ой минуты https://www.youtube.com/watch?v=61cIieQOdac
Была подробная информация напедивикии, но её удалили.
Бампую разработки тайных сигналов через открытые каналы тред.
>>5137
С такими клипами я сам скоро поехавшим стану. Тут явные намеки на то, что избавившись от своего кукловода ты попадаешь в рай.
>>4395
уходи, программист. был я на концертах. ходят в основном тни 15-летние и жирухи, остальные по мелочи. а группа в роли шутов подбадривает и кривляется.
анус они твой промывают если только.
>>4723
смешные какие-то планы у пришельцев этих.
1)те, кто в теме, и так знают что и когда и подобные ущербные клипы не смотрят, надо полагать. некогда - нужно управлять и влавствовать.
2)быдло не поймёт, поставит реплей трека и только.
3)ну допустим, чипируют. ну, будем рабами. беда какая. так предоставляют, как буд-то у жизни есть ЦЕННОСТЬ, ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ.
раскрывальщиков то по миру не так много, угрозы не предоставляют. это они, жидомассоно-рептилоиды, шутки что ли такие всё шутят? типа, отгадайте все символы в нашем новом уюбищьном треке. так?
>>5124
забыл номерок от вебмани оставить чтобы грешки наши отпустить и не гореть в аду
Лол, игры от Ubisoft сюжетом сильно напоминают трилогию Иллюминатус. В новой вотч догс кстати очень много отсылок к иллюминатам.
>>12542
Они много что напоминают. Ссылок там чуть более чем дохуя. И чем больше ты знаешь - тем больше замечаешь. Это почти как "Поминки по Финнигану" Джойса.
>>12547
Хм, благодарю. Надо будет прочитать. После пятого на дню совпадения личных событий с этими книгами-играми, начинаешь воспринимать это более спокойно и с иронией, а ещё хочется находить больше и больше.
>>12542
> вотч догс
Ты смог поиграть в это говно дольше 20 минут?
> сильно напоминают трилогию Иллюминатус
Конечно, блядь, напоминают - там весь сюжет основан на теориях заговора. Охуеть, да? Ты ещё руководство по Технократии из Mage the Ascension. почитай, вообще кончишь без рук.
>>12590
Ну почему сразу говно ? Не плохой, современный клон гта. Говно он по мнению наших отечественных обзорщиков и гурманов дрочащих на инди-хуету. Если развивать тему игр, то можно назвать говном абсолютно всё что сейчас делают, но для этого есть /vg.
Лучше чем ничего
>>12590
Ах, да, касательно карточной настолки, если я правильно понял о чём ты, то всякое возможно, хотя бы если вспомнить Иллюминаты.
>>12592
Они даже гта не смогли спиздить нормально. Пострелушки говно, физика машин - говно, город пустой, мусора вообще появляются только когда ты накосячишь, в остальное время они в своём карманном измерении, видимо. Я могу продолжить, но не стоит веге протекать в этот раздел. А ещё я проиграл с хацкерства - 10 минут неспешной ходьбы по улице и пару тычков пальцем в айфон - и у тебя уже 100 килобаксов, лол. Жаль что в жизни всё не так просто.
>>12593
Ты погугли для начала, о чём речь вообще. Я говорил про ролевую игру. Можешь сразу посмотреть источники вдохновения в конце книги, чтобы проникнуться. Там у них указано кинцо в духе Тёмного города, Гражданина Кейна, Хвост виляят собакой и прочее. Ну и из книг, например - тот же Иллюминатус! и Нил Постман (который сука уже 2й месяц едет ко мне с Амазона, люби Почту России, пидор!).
>>12573
"Поминки по Финнигану" - ни разу не конспирология (хотя вокруг конспирологии много). Просто количество уровней смыслов там охуенное, чтобы понять все заложенные - надо быть базой данных по культуре мира.
С другой стороны, зачем это?
Еще советую "Маски иллюминатов" Уилсона и Филиппа Дика, трилогию "ВАЛИС".
tactical bump
блять анон, со мной такая хуйня приключилась из-за Кэти ебать её Пэрри... ну хуй знает может и не из-за неё. Долгую стори в подробностях пилить не буду, в общем вот:
Увидел клип E.T. этой певицы ртом и жутко подсел на него, слушал и смотрел как только появлялась возможность, хотя в то время слушал совсем другой стиль музыки (гавнаревый Slipknot и тому подобное) ну и у меня начала ехать кукушка. В голову лезли странные идеи, мир стал намного детальнее и красночнее. Некоторые идеи излагал "друзьяшкам" они меня не понимали и слали на хуй. Ночью как отец рассказывал вставал, шёл на балкон и пялился в небо по несколько часов потом уходил обратно к кроватке спать. в общем итого: меня отпустило, отец думает что я на веществах, друзьяшки таковыми быть перестали, жизнь оказалась дерьмом и я тупо целый год после этого сидел дома... максимум до ларька за сигами, такая вот история.
>>17242
ну сейчас точно не расскажу, но примерно что между людьми есть связь, они чувствуют друг друга, даже если находятся на разных материках, главное настроиться на нужную волну. То что во сне на самом деле проживаешь день другого человека, или существа, или еще чего в другой вселенной... короче всякая хуйня.
>>4817
в символах можно выразить гораздо больше чем в тексте
Видали, как бампануло?
В общем она охуела, да.
ТУННЕЛЬ ПОД ЛАМАНШЕМ ВЗОРВУТ _ ЭТО БУДЕТ ФИНАЛ ЕВРОСОЮЗА
за мной уже вылетели
kek
yasheriki
oni, ONI ZAPOLONILI PLANETOO
ваабщи не палится
Заговорщики, а есть похожее но на русском.
>>22935
Бля какой-то ломаный язык, че бы им не разговаривать на исконно-русском? зачем эти разделения глупые, чтоб мы друг друга не понимали?
>>23119
> чтоб мы друг друга не понимали
разделяй и властвуй
>>23119
Вообще-то русский ни хуя не исконный, а загрязнён всяким французским, тюркским, немецким и монгольским говном. К исконно-славянскому языку куда ближе Украинский язык. И он, кстати, международно признан одним из самых красивых языков мира.
Вы понимаете, что это клипы инопланетян? :3 В них ничего плохого же, просто веселятся. Доставил вот этот >>22923
>>5466
уоууоу - чушок у тебя на 2.05 с рептилоидными глазами
///Еще в новой рекламе колгейта отбеливающего самка откровенно рептилоидная
Еще пикрелейьетедъ
>>22923
Кстати во всех иллюминатских высерах говорится, шта земля уникальна и такое дохуяразнообразие животнемира оче редко в жестокай голагтеке, и ящерики тип охраняли вот это все, но потом им понравилось устраивать сафари и участвовать в войнах людей, ибо где еще можно так развлечься и землящка стала чем то вроде пйнтбаул клаба для богатых на задворках
Я вам незашоренную иллюминатятинку приволок.
Скачущие укросамки доставляют
Они не остановятся, лол-
Как же охуенно, такая то ТОЛСТАЯ ТОНКОТА
не то что ваши кеши.
-
И да, 4 страны из восьмерки всё - разыграют как по нотам.
А чего анон так пристал к рептоидам? Словно Драко один вид во вселенных.
>>23651
Потому что именно драко лупят твою мамку в сраку когда она напивается яжки)
лол
У них одна религия, ЕБЛЯ. Пропаганда ебли на русском телевидении с 1991 года.
бмп
>>23738
Вы бы хоть комментировали такие клипы. Где там символы?
>>22899
Потолстела пздц. Почему рептилоиды не скажут ей сбросить вес?
>>23748
не несет смысла же - это просто зомбовидео-програматор
ПРОСТ))
и еще
>>2942
Галлактическая Ночь закончилась - началось Утро. Но люди спят в материи крепчайшим сном. Они никак не хотят начать задавать себе главные вопросы - кто они такие и зачем они здесь. Вот их и будят. Сначала будят легко и приятно - это огромный вал фильмов, клипов, музыки, литературных произведений последнего времени.
Через массовую культуру это подяётся по той причине, что невежество большинства людей уже не позволяет им читать книги, а религия в понимании многих превратилась вообще в пугало.
Просто нужно понимать, что во всех этих алхимических произведения о восхождении Духа человека (а не просто пустых зрелищах с "банальных" и "избитым" сюжетом) используется символизм. И поэтому не нужно воспринимать буквально роль, например, женщины, ребенка, чудовища или злодея. Это символы. А символы воздействуют на глубинное бессознательное человека и заставляют его, со временем начать просыпаться.
Герой, чтобы освободить "Принцессу" из лап "чудовища" (тем самым кристоллизовав внутри себя "философский камень" - свою Душу) - должен пройти нелегкий путь поиска, преодолеть много препятствий, совершить подвиги и в самом конце победить Чудовище - своего личного монстра.
Ответы лежат ведь перед самым носом, а сейчас так и вовсе ими чуть ли не перед глазами людям машут - но сон разума слишком сладок и Эго человека не позволяет ему увидеть то главное зерно, которое заложено в большинстве произведений культуры.
Вот, к примеру, небольшой обзор из нескольких последних культовых фильмов, хотя это капля в море - но ключ позволяет увидеть:
http://video.yandex.by/users/asurman777/view/92/?ncrnd=7798
>>23780
Лично для тебя вот этот клип.
Никто у тебя там "сзади" не стоит ? Не шепчет самоуверенно все смыслы ?
>>23891
Люминесценция - свечение. Люмен - единица изменения светового потока.
Иллюминаты - просвещенные.
Этим Миром и толпами озлобленных, эгоистичных темных людей управляют просвещенные - удивительно ли это ?
А "иллюминатиума" там намного более, чем ты можешь воспринять в твоем теперяшнем состоянии. Сакральные символы - это не только глаза, Луна и треугольники.
Посмотри еще раз и внимательно "послушай". Кто такая, по твоему, эта женщина во всех этих клипах ?
>>23902
Что за такая трижды-рожденная Тринити, что может вывести из матрицы? Дать невольникам волю вольную.
>>23909
Сможешь ли ты победить своего личного минотавра в лабиринте жизни, освободить Принцессу и обрести настоящую Волю ?
>>23902
Багиня люны люминария или урания/калиопия/минерва/сарасвати/афина как её там хуйеёзнает, в любом случае особого посыла там нет, перфоманс ПРОСТ))
>>23911
не удержался, кстати потуги разобраться в этом говне весьма подобны пикрелейтеду
>>23912
Ну так в чём состоит основной посыл ПЕРФОРМАНСА ? Кратко.
Что значит образ этой женщины применительно ко внутреннему устройству человека ? Что за чудовище её похитило ? Как её освободить ?
>>23916
>нему устройству чело
Что за такой змей-дракон сожрал Твою Принцессу и говорит сейчас со мной ?
лол
Ану шизоиды, разберите мне этот клип.
Он мне показался ну очень странным. Девочка в одеянии телесного цвета танцует под песню которая совершенно не подходит для нее.
Сравните текст песни и видеоклип.
Тусовщицам не бывает больно
Ничего не чувствую, когда же я научусь?
Ещё одну, ещё одну...
Я та, кого зовут, "чтобы оттянуться"
Телефон разрывается, мне уже звонят в дверь
Я чувствую их любовь, я чувствую любовь
Раз-два-три, раз-два-три – пей!
Я накатываю, пока не собьюсь со счёта.
А клипе имеется несколько картин и символов на сетене.
палю годноту
так вот оно какое, дно инторнетов
_
#История нового времени
#зашкаливающее кол-во иллюминатиума
#Дело гюртель
#Sociedade Lusa de Negocios
#зафейлившийся не делившийся иллюминат
#вышвырнули из организации с позором
люциферопоклонники ловят лулзы обсыкаясь с жадности лошка
HA HA
faggots
9 26
9 7
>>2942
Моцарт, например, был мастером-масоном, его опера Волшебная флейта вообще вся на символизме масонском замешана. Просто творческие люди любят все это дело.
>>24410 Интересен текст песни:
Освободись от всего наносного
И стань храбрым, обретя свободу.
Забудь о своих прегрешениях,
Отдай их мне.
Подойди ко мне ближе, впусти обратно.
Я хочу быть твоей, я хочу стать твоей спасительницей,
И моё сердце стучит...
Подобно объединяющимся мировым империям,
Мы оживаем,
Очень интересный текст, не правда ли? Автор, кстати, не она, насколько можно судить из википедии.
некстати, но песня звучит очень приятно, да и сама она очень сексуальна
>>24487
После этого треда у меня ощущение что блять:
ONI-oni zapoloniily planetuuuu
гнусавый мод офф
куда ни плюнь, сплошные ящереки и только я лишний на этом празднике жзни и вообще нефтеме.
>Опубликовано: 30 июля 2014 г.
блеее-its habeding
ховайтесь братцы
>>2942
>а не читать высеры хомяков.
Есть плохие новости для тебя.
>>24842
Я тебя понял. Просто анон, даже в сегодняшнем виде и то адекватней ребят с эзотерических форумов, где подобные темы мусолят.
Этот, сука, уёбок, этот нигра постпрыщеблядский, этот наживка-фишборн, блядь вообще может сниматься хоть в чем нибудь не разрушающем мозг окончательно
Абсолютная деконструкция ЗОГ, тотальный омск
Этот фильм не для нас снимался явно, молодые люди.
Нет, конечно можно представить что это омич - режиссер наснимал в порыве кокаиновой ломки, но ведь это явно не так.
1)ЧТО написано на кулоне?
2) Что они теперь тип ололо - оповещают своих, что они смогли вернуть старые технологии иличоа они этим вообще хотели сказать? Это такой стёб для своих штоэтабылоаблядь?
>>24912
>фишборн, блядь вообще может сниматься хоть в чем нибудь не разрушающем мозг окончательно
Двачую. Этот нигер только в таком и снимается.
Но на самом деле всее проще, ты излишне драматизируешь. Никакого ЗОГ нет, все, кто хотел, все давно знают.
>>24912
Что те, кто воспринимает сигнал, теперь его слышат.
>>24924
Недо-сионист, ты отрицаешь существование сионистов?!
>>24924
Просто есть фильмы для быдла, для вонабинебыдла для небыдла, для того, для этого - для чего этот фильм я до сих пор не понял - я так не охуевал обычно никогда при просмотре.
вообще эта хуита с джимом керри матрицей и всякими пересмешниками меня уже доебала
>>5398
> у плейбоя такой логотип
А вот это тоже наводит на некоторые соображения...
>>24952
nIVEa lOreal amway иллюминатские шаражки во все поля
лондон = зион
Индийские храмы намерянно уничтожали при колониализме, дабы фрезки никто не смог нормально расшифровать
>>24934
Нет, не отрицаю. Но ничего плохого они не несут для человечества в целом, так как в каждом из нас есть частица того же сиониста и даже бомжа с улицы.
Короче, кто, в теме, тот поймет. Кто нет - пройдет мимо, ухмыльнувшись.
>>12308
Или то, что избавиться от него можно лишь попав в рай.
Не хочется плодить лишние треды, напишу в этот. Месяц назад ходил на Малефисенту, а в конце прошлого года - на Холодное Сердце. Вы знаете, что общего у обоих фильмов, кроме Диснея? В обоих фильмах злодеями являются люди, которые имеют не слишком высокое происхождение, но идут к успеху, а герои - те, кому с рождения мир преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой. В ХС героини - наследные принцессы крупного королевства, а злодей - младший сын многодетной семьи заштатного княжества, желающий получить трон. В Малефисенте, героиня - наследная королева лесного царства, а злодей - простой крестьянин, выбившийся в короли.
Интересный шаг - от идеалов американской мечты, когда сын шахтёра или фермера становился супербогачом(Карнеги и Форд соотвественно) - до средневековых идей сословности, смирения и не-амбициозности для простонародья. Напомню, что сам Уолт Дисней - один из эталонных self-made man ов. Одобрил бы он такое?
Что вы думаете, посоны?
>>2942
например, пикрелейт символизирует первородный грех. офисный планктон поклоняется сотоне, сам об этом не подозревая.
>>25110
По поводу Диснея мне встречалось такое конспирологическое мнение - он был немецко-ирландско-английского происхождения, поэтому всю продукцию этой компанию нужно проверять на немецкую пропаганду. То есть диснеевский культ всяких принцесс вытекает прямо из европейского менталитета.
В английской вики указывается, что фамилия происходит от d'Isigny, и ссылочка ведёт сюда:
http://en.wikipedia.org/wiki/Isigny-sur-Mer
Вот тебе и замок с логотипа Диснея, хехе.
Такшта, вполне вероятно, что как раз продукцией "Диснея" в омерице вещает европейская аристократия.
Кстати, форс "Нового Средневековья" как парадигмы будущего не вчера начался.
>>25134
Освободи проглоченное им Солнце.
>>25135
Убей чудовище в себе. Вызволи спящую красавицу, пожранную им.
>>25137
И ты получишь доступ к хранимому драконом сокровицу внизу "горы".
>>25139
И далее сможешь кристаллизовать свой аркенстоун:
>>25130
Для кого-то Карл Маркс хороший, для кого-то Гитлер, для кого-то Гагарин, а для кого-то и Джастин Бибер. Тебе интересно чьё-то оценочное суждение по поводу знаменитости? Тут каждый от своих вкусов пляшет.
>>25117
> Кстати, форс "Нового Средневековья" как парадигмы будущего не вчера начался.
Расскажи про это подробнее. Мне вспоминается только книга Эко "Средние века уже начались!" да подкаст Доренко, где он говорит, что в современном мире - феодалы-бизнесмены и рыцарские оредна-корпорации. А Роиссе правит Орден Путина.
>>25117
>>25110
Заметим также, что в обеих фильмах вместо героя - героиня, или даже героини, а злодей - мужчина, и всё превозмогает не любовь мужчины к женщине - женщина оказывается предана, а материнская/сестринская любовь между женщинами. Значит ли это что нас готовят не просто к феодализму, а к матриархальному феодализму с уклоном в культы Богини вроде Викки и религий т.н. "Старой Европы"?
>>25175
Третий аспект - М., а также Аватар и прочие демонстрируют превосходство магии над технологией и языческо-политеистической кульутры над монотоеистической - ведь Малефичента своим присутствием и, несомненно, языческой магией нарушает ни что иное, как крестины дочки короля. Король перепуганный проклятием героини, приказывает сломать все прялки королевства - а прялка это одно из ключевых устройств эпохи мануфактурного производства и перехода от феодализма к капитализму. Таким образом, это с одной стороны, победа язычества над христианством, а с другой - магии над технологией. На западе популярны идеи матриархального - викка, Старая Европа, Мария Гимбатус, вся хуйня. К такому нас и ведут.
>>25138
Просто твоё безумство слишком сильно. Ты забыл и не можешь вспомнить.
>>25188
А ведь только с ней ты сможешь покинуть матрицу, город грехов и попасть в мир живых.
>>25191
Отнесись очень серьезно к поиску ответа на этот вопрос. Ибо только Она сможет тебя спасти.
>>25193
– Нет, – качнула головой Зина, – им ни за что тебя не найти.
– А почему ты это знаешь?
– Потому что я та, которая знает. Я буду знать для тебя, пока ты не вспомнишь, и даже потом я останусь с тобой. Ты всегда этого хотел. Я была при тебе художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем твоим во всё время, веселясь на земном круге твоём, и когда ты завершил, моя первейшая радость была с ними.
– Сколько тебе лет? – спросил Эммануил.
– Больше, чем Элиасу.
– Больше, чем мне?
– Нет, – сказала Зина.
– Но ты выглядишь старше меня.
– Это потому, что ты забыл. Я здесь, чтобы помочь тебе вспомнить, но ты не должен говорить про это никому, даже Элиасу.
>>25193
спасение, крошки со стола, подачки, милосердие.
некоторым людям просто не везет по жизни.
не с теми людьми встречаются, не тех людей любят, не то, что нужно делают.
это судьба? или люди этого желают? может, они этого заслуживают?
если бы не дракон, от кого бы рыцарь спасал принцессу?
зачем драконам принцессы изначально?
это все глупость. змей, пожирающий сам себя - это и цивилизация, и прогресс, и Вселенная, и Человек.
>>25137
но я жи ни на каких гормонах не смогу стать КРАСИВЫМ трапом
>>25202
>это все глупость. змей, пожирающий сам себя - это и цивилизация, и прогресс, и Вселенная, и Человек.
Это все правильно, отчасти. Но намного главнее то, кто это для тебя конкретно. Остальное лишь производные.
Повторю видео выше. Послушай внимательно их диалог.
"Пойми принцип, изучи всё через изучение одного".
Всё, что мы обсуждаем - про превозмогание себя. Про темницу, в которой каждый себя заточил. И про выход из неё. Против страха, чужой воли, и так далее.
У каждого своя принцесса, и свой дракон.
У кого-то это лень, у кого-то героин. Все сказки - про цель, которую ставит перед собой человек, до этого живший без цели.
>>25174
>Мне вспоминается только книга Эко
С него мода на медиевистику и началась.
>Доренко
Чур меня.
У нас тему прежде всего продвигает Владимир Сорокин. Особенно видно в интервью «Феодализм уже давно наступил». Поскольку ньютаймс закрыли материал, то можно глянуть тут копипасту:
http://vpratus.livejournal.com/24670.html
Не знаю, полная ли версия.
В /по как-то эту тему обсуждали. Выявили, что продвижением темы в жежешечке занимается богемик. Да и Галковский со своими Людьми™, европоцентризмом и антиамериканизмом занимается тем же самым по сути.
>>25214
Какой, блядь, ужас!
Прям даже теперь не знаю, как дальше с этим жить.
>>23472
хохол порвался?ни русский, ни украинский, ни какой либо ещё с древнерусской аз буке имеет мало отношения
>>2942
Armin van Buuren - Orbion
Зацените смысловую составляющую клипа.
Недавно нашел игрушку на андроид, а там ИЛЛЮМИНАТЫ
Игра разработана John Hanke, основателем Keyhole (позднее Google купил и переименовал в Google Eatrh). Он хотел уйти из Google, чтобы основать новый стартап, но Google уговорил его остаться и создать стартап внутри Google. Таким образом стартап "Niantic Labs" появился внутри Google.
Сюжет:
Шейперы (англ. Shapers) — некий таинственный разум, возможно инопланетная раса, которая использует порталы для проникновения в наш мир из своего измерения. Было установлено, что просачивающаяся сквозь порталы экзотерическая энергия используется Шейперами для обмена информацией. Их визуальное представление пока неизвестно. Их конечные цели пока неизвестны. Ясно только то, что они хотят изменить наш мир.
Появление в нашем мире Шейперов привело к разделению человечества на две фракции и к противостоянию этих фракций. Просвещенные считают, что Шейперы с помощью энергии направляют человечество к новым открытиям. Сопротивление борется за то, чтобы не допустить влияния Шейперов на человечество, т.к. считает что эти существа стремятся к контролю и порабощению человеческого разума.
Resistance (Борцуны с системой)
Сопротивление борется за то, чтобы не допустить влияния Шейперов на человечество. Они считают, что люди перестанут быть индивидуальностями и станут коллективным разумом. Считают, что Шейперы не подают идеи, а вместо этого просто позволяют идеям распространяться быстрее, а также с какой-то гнусной целью манипулирут творческими способностями людей. Также считают, что Шейперы всегда существовали на другом уровне реальности, но всегда хотели перебраться на наш и не могли это сделать без помощи человеческих тел.
Enlightened (Просвещенные)
Их лого пикрелейтед.
Просвещенные не видят вреда в Шейперах. Свидетельства присутствия Шейперов прослеживается на протяжении всей истории в каждом известном творческом человеке или лидере, которые слышали "гласы свыше", направлявшие их. Шейперы веками направляли человечество и во всем есть их влияние. Просвещенные хотят увеличить это влияние, чтобы направить нас в новую эру человека.
Джон что-то знает и как бы намекает нам.
>>25702
Отличная интепретация христианства и света Божьего.
>>25718
ебать ты слоупок. Это же ведь уже 2 года как эта ботва развивается. Это вообще же ведь первая игра с дополненной реальностью.
>>25718
>Шейперы (англ. Shapers) — некий таинственный разум, возможно инопланетная раса, которая использует порталы для проникновения в наш мир из своего измерения. Было установлено, что просачивающаяся сквозь порталы экзотерическая энергия используется Шейперами для обмена информацией. Их визуальное представление пока неизвестно. Их конечные цели пока неизвестны. Ясно только то, что они хотят изменить наш мир.
Да, шейперы - от слова shape - форма. Т.к. принимать они могут любую форму:
>>25741
>Просвещенные считают, что Шейперы с помощью энергии направляют человечество к новым открытиям.
>>25718
>Просвещенные не видят вреда в Шейперах. Свидетельства присутствия Шейперов прослеживается на протяжении всей истории в каждом известном творческом человеке или лидере, которые слышали "гласы свыше", направлявшие их.
>>25744
>Шейперы веками направляли человечество и во всем есть их влияние.
>>25741
> Да, шейперы - от слова shape - форма. Т.к. принимать они могут любую форму:
Какаретик? В русском нет слова "форма". Form, - очертание в данном случае - облик.
>>25746
Ты что хотел сказать-то ?
Делали англоязычные разработчики, поэтому назвали shapers. Очевидно же.
И открою тебе большую тайну: русский язык первороден в отношении английского. Русский - ветвь 2-го порядка от протоязыка, английский - ветвь 5-го порядка от протоязыка. Так что не нужно ссылаться на т.н. "иностранные слова".
>>25749
> русский язык первороден в отношении английского. Русский - ветвь 2-го порядка от протоязыка, английский - ветвь 5-го порядка от протоязыка. Так что не нужно ссылаться на т.н. "иностранные слова".
Английский "выплавлялся" из гейропейских языков на основе дойческого.
Первородность определяется значащим корнем, коих в младом ангилйском - кот наплакал. Просто ты привык, тебя приучили к сему слову и у тебя говно в голове. Ты бы прибрался, дядя.
>>25751
>Просто ты привык, тебя приучили к сему слову и у тебя говно в голове. Ты бы прибрался, дядя.
К чему привык ? К какому слову приучили ? Кто приучил ?
А ты вкурсе, что протоязык подвергался изменению со временем именно путем замены одних букв другими, а также перестановкой слогов местами. О каких корнях тогда речь, если они менялись ?
Ты вообще нихрена не в теме а пишешь абы спиздануть.
>>25756
> А ты вкурсе, что протоязык подвергался изменению со временем именно путем замены одних букв другими, а также перестановкой слогов местами. О каких корнях тогда речь, если они менялись ?
Ящерик распизделся тут? Пиздуй отсюда, пока цел, уеба!
Почему мы позволяем происходить такому пиздецу?
>>25757
Твои логические выводы неверны. Протоязык не имеет к еврейскому никакого отношения.
>>25759
> Протоязык не имеет к еврейскому никакого отношения.
Вообще охуел? Хули передергиваешь, бревно? Хоть бы один довод обозначил, ящерик цветастый.
>>25761
>Хоть бы один довод обозначил.
Дам тебе наводку демон. Платон Лукашевич, ученый, общающийся с шейперами изучивший более 40 языков в своём Корнеслове греческого языка убедительно доказывает его происхождение от древнерусского. Также он описывает законы, по которым язык изменялся и трансформировался со временем.
Но ведь ты все равно читать ничего не станешь, правда ? Твой кукловод тебе не позволит.
>>25768
> Платон Лукашевич
> Но ведь ты все равно читать ничего не станешь, правда ?
Не стану. Жидовские сказки ничего нового не поведают.
>>25793
>Жидовские сказки ничего нового не поведают.
Жид никогда не стал бы посвящать всю свою жизнь изучению русского языка, а также даказательству его изначального происхождения.
У тех, кого ты называешь жидами диаметрально противоположные задачи.
А в этой "дискуссии" как 100% жид ведешь себя именно ты. Наверное, потому-что
>у тебя говно в голове
>ты жид!
>нет ты жыд!
>я всё маме расскажу!
Ребята, не ссорьтесь
>>25797
>Жид никогда не стал бы посвящать всю свою жизнь изучению русского языка
Товарищ Розенталь перевернулся в гробу.
>а также даказательству его изначального происхождения.
Читаю вашу дискуссию, и так тоскливо становится.
Есть такой фильм "Турне" про артистов-гастролёров, оказавшихся в Боснии во время военных действий. Там был такой персонаж - писатель, вещавший о тысячелетней великой культуре, "сербы - колыбель цивилизации", и прочие протосербы - родственники динозавров. Этакий Задорнов, Чудинов, имя им легион, с харизмой под Эдварда Радзинского. Ну вы все знаете этот образ пиздабола-политрука. Так вот, когда здесь начнётся, я надеюсь, что с ними поступят так же, как и с тем персонажем.
мимо
Наконец то вброшу ещё чего-нибудь интересного в свой тредик. Даже удивлен что он тут пользуется популярностью. Анонасы, такая вот безумная идея появилась. Мне попали в руки старые денежные купюры и монеты. Короче мне кажется, что те ребята которые разрабатывают дизайн купюр связаны с самыми главными ребятами, которые всем заправляют, ну как минимум просто связаны с большими деньгами. Свастика на послереволюционных деньгах, военные на купюрах СССР 1938 года и самое главное - Новороссийск на юбилейных двух рублях 2000 года с подозрительно современно одетыми матросами. Может просто совпадения или очевидные вещи, но тут и не такие бредовые идеи есть. Жаль не все фото нашёл, новороссийск пришлось гуглить.
>>25821
Простите за кривой пэинт, пришлось кучу раз перескринивать всё, чтобы сжать.
>>25821
> Свастика на послереволюционных деньгах
Что не так со свастикой?
>>25833
Почему она на российских купюрах 1918 года ? Ни в школе, ни в институте внятного ответа не получил, хотя подобную купюру с другим номиналом видел ещё пару лет назад. В школе препод не разглядел, в вузе просто отморозился, мол не знаю и вообще в глаза не видел.
>>25799
>Ребята, не ссорьтесь
Согласен. Извини, незнакомец, за жида и прочее.
Качели вовсе не нужны.
Время уже пришло.
>>25834
Тоже мне секрет Полишинеля. Бгг. Ответь себе на вопрос, кем обеспечивались советские рубли, когда в стране революция и гражданская война? Кому выплачивались репарации по Брест-Литовскому миру? Всё ж на поверхности лежит. Но у кого-то почему-то до сих пор от этих вопросов очко трепыхает как воробушек на морозе. Вот такое платёжное средство ещё ходило совершенно открыто:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Германская_восточная_марка
Дай угадаю, ты ещё и про "северный рубль", обеспеченный фунтом стерлингов под залог земель и лесов, не слышал?
>>2942
Еще у подсосника тимати эта тема иллюминатов и прочего проскальзывает.
>>25922
У меня были деньги, которые судя по надписям на купюре были в ходу только на юге России, где-то спустя года два после революции. Я не разбираюсь в вопросе, если честно, а просто любопытствую. Не исключаю что всё может быть просто и понятно, но почему-то в учебниках истории этого не было. Так что может и северный рубль был, но я не слышал.
>>25922
Да и нацизм в германии вроде бы в 30х годах начал зарождаться, нет ? Вообще свастику много где можно встретить, в различных культурах. Мне кажется, что это что-то по типу всезнающего ока, только свастика.
>>25939
>но почему-то в учебниках истории этого не было
Как может быть в учебниках то, что и сейчас не очень-то открыто обсуждается? Тут же сразу столько неудобных вопросов возникнет.
>вроде бы в 30х годах начал зарождаться
Зачем они свастику тогда нарисовали я не в курсе. Может, это был спойлер, лол.
http://www.illuminati-symbols.com/illuminati-music.html вот ссылка по теме.
>>25821
Свастика- древнеславянский символ. Более того- это не символ солнца, как принято внушать(попросите любого нарисовать солнце- фиг он вам свастику нарисует), а символ нашей галактики с ее 4-мя рукавами. Более того, если всмотреться в остальные виды свастики и славянские символы, то видно трехмерные изображения, которые переведены в плоскость.
большее разрешение тут http://rghost.ru/57343872
греки
славяне
всякие языки
харийские руны (харийская руница/каруна)
скандинавский футарк
славянский игатур (руны рода)
Сумасшедшие.
Заплакал с этой сценки
http://youtu.be/CEUg7OplvIQ?t=5m37s
Смотрите что откопал
мулатский клон Тайлор Свифт
мимими
Может кого-то заинтересует, как раз по теме >>5321-поста.
>>25989
Что-то интересное? послушал 4 минуты, вода по-моему
>>2942
Регулярно вот тут смотреть:
http://vigilantcitizen.com/pics-of-the-month/symbolic-pics-month-0814/
А чтоб понять кто, зачем и как это делает:
http://dotu.ru/2002/06/01/20020601-gambit/
kek
Инопланетяне веселятся, а вы ищите тут заговор и зомбирование, ололо.
>>25941
> германии вроде бы в 30х
Странно, что ты не вкурсе. Наверное еще очень молод.
Солярные символы (а свастика относится к солярным символам) использовались на Руси на протяжении многих веков. При царской России они все ещё являлись государственной символикой.
>>26115
Присутствуют в образцах народного творчества.
>>26049
Хочу с ними веселиться. Это же круто. Хочу золотой кортеж и быть знаменитым, кучу денег и крепкое здоровье. Хочу плясать на камеру и петь песни своим картавым голосом, а на заднем фоне будут мигать всезнающие ока и пританцовывать няшные тянки и куны. А по выходным летать на другие планеты вместе со знаменитостями, смеяться и пить дорогущие напитки. А в идеале стать крутым политиком и выполнять поручения от этих ребят.
Довольно уместно.
атятя
Вы сейчас прсто охуеете
I LOVE JUDO
да, сука, да.
юдо ящериков
>>26506
Успеют ли эти "воздушные шары" оживить кукол или нет ? Часы то тикают. Времени в обрез...
>>26695
Мужик поначалу жил не тужит, а потом "узналпрозаговоры".
Хорошо, что сумел разобраться.
По уровню символизма этот мульт 1979 года даст прикурить многим современным образцам.
>>25193
Не раз слышал такой диалог. И вот в "Теореме нуля" про поиск смысла бытия ГГ встречаю его же в точности такой же диалог про спасение.
>>26699
Этот момент очень часто обыгрывается подобным образом.
Принцесса всегда хочет помочь Герою обрести Волю, но Герой поначалу не воспринимает всерьез её слова. Он шугается, говорит что занят очень важными делами и ему не до этого и вообще "учитель" накажет если что.
Вот, например, как в нижеприведённых примерах:
>>26703
Она хочет помочь ему найти то, что он ищет. Но он прогоняет её, предпочитая продолжать пребывать во сне разума:
>>26704
Казалось бы, простой фильм про борца, ничего такого.. Но на деле все та же - бесконечная история.
"Это цирк, в нём свои законы."
>>26704
дэт фил, когда ощущаешь что никто даже не попытается "помочь" по собственной инициативе.
Ну а вообще этот ищейка глубинного смысла в "любви и ебле" меня уже доебал своими историями, ты тянка или у тебя недоёб? Нахуя мне твоя паразитная низкоуровневая развлекалочка, ведущая к бесконечности цикла смертей и перерождений? Растиражированная поебень для шкальников - мудрецов-традициАналистов - через юдо-вагиню к создателю, ага.
>>26786
>Нахуя мне твоя паразитная низкоуровневая развлекалочка, ведущая к бесконечности цикла смертей и перерождений? Растиражированная поебень для шкальников - мудрецов-традициАналистов - через юдо-вагиню к создателю, ага.
>>17158
Тоже подобное было, только наоборот - я начал сходить с ума(в итоге дурка и галоперидол) и начал видеть в клипах особенный смысл. Думал я какой-то важный(мания величия) и что эти клипы специально для меня сняли, чтобы я их увидел. Типа во мне жил святой дух и если бы я увидел символы в клипе то, как бы святой дух дал согласие, что-то такое.
Алиша Кейз no one - http://www.youtube.com/watch?v=rywUS-ohqeE
тут я слышал слово One и для меня это означало Бог (он же один в монотеизме), думал песня про бога. Там клип начинается с певицы в сером костюме, я думал (повторюсь) видео специально для меня снято, этот цвет что-то тогда значил, еще там открыто плечо - тогда мне нравились у тян открытые плечи. Думал этим клипом показывают что тайные общества знают о Боге, и как бы святому духу (который жил во мне, снизошел ко мне) показывают свое знание.
Потом пошли клипы, где тян выше куна - т.е. герои клипов:
Guns N' Roses - November Rain - http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE
Джамироквайя с Хайди Клум - http://www.youtube.com/watch?v=oMk1wBPiUIo
Думал это символизирует превосходство женщин над кунами, раз они выше в клипах, будущее такое феминистическое.
Короче в любых клипах увидеть скрытый смысл, если ты в измененном состоянии сознания.
>>26835
че, галоперидол помог? за что тебя в дурку-то отправили, покусал кого шоле?
>>26923
на пособии поди сидишь? со справочкой нормальную работу хер найдешь. а может, тебя спецом родители в дурку пихнули, чтобы сыночка-птенчик никогда не покинул гнездо? не было у тебя таких мыслей? или, ты просто пиздишь нам тут?
>>17158
Я тоже весьма подсел на этот клип одно время, хотя слушаю классику и псайбиент. Периодически смотрел его, каждый день, потом сошло на нет, но вот до сих пор я влюблен в пикрелейтед образ её - холодная, неземная красота. На синежопых из Аватара никогда не дрочил, на цветных коней тоже.
Magician
Another head hangs lowly
Ещё одна голова поникла –
Child is slowly taken
Ребёнка медленно уносят.
And the violence caused such silence
Вслед за жестокостью приходит мёртвая тишина.
Who are we mistaken
Кто мы? Мы ошиблись.
But you see it's not me,
Ты же видишь: это не я,
It's not my family
И не моя семья.
In your head, in your head they are fighting
У тебя в голове, у тебя в голове они воюют
With their tanks and their bombs
Со своими танками и бомбами,
And their bombs and their guns
Бомбами и орудиями.
In your head
У тебя в голове,
In your head they are cryin'
У тебя в голове они плачут,
In your head, in your head
У тебя в голове...
Zombie, zombie, zombie
Зомби, зомби, зомби.
What's in your head, in your head
Что у тебя в голове, что у тебя в голове?
Zombie, zombie, zombie
Зомби, зомби, зомби.
Another mother's breakin'
Разбившееся сердце ещё одной матери
Heart is taking over
Пытается справиться с горем.
When the violence causes silence
Если вслед за жестокостью приходит тишина,
We must be mistaken
Это значит, что мы заблуждаемся,
It's the same old theme since 1916
Ведь это продолжение давних событий 1916 года.
In your head
У тебя в голове,
In your head they're still fightin'
У тебя в голове они всё ещё воюют
With their tanks and their bombs
Со своими танками и бомбами,
And their bombs and their guns
Бомбами и орудиями.
In your head
У тебя в голове,
In your head they are dyin'
У тебя в голове они умирают.
In your head, in your head
У тебя в голове, у тебя в голове
Zombie, zombie, zombie
Зомби, зомби, зомби.
What's in your head, in your head
Что у тебя в голове, что у тебя в голове?
Zombie, zombie, zombie
Зомби, зомби, зомби.
>>2942
А может быть, все вот эти подтексты, сообщения исходят не от человека, илюминатов и прочих жидов, а от не обязательно инопланетян, а скажем параллельной цивилизации на планете рептилоидов, они зомбируют просто всяких там режиссеров, художников, а те "творят" - это больше похоже на правду, так как очень трудно поверить в столь гигантские возможности по координации трендов во всяких масс-медиа темах в нужную сторону у какой либо тайной, пусть и очень могущественной группы людей, да и рано или поздно все тайное становится явным - этот закон работает безукоризненно - вопрос времени лишь.
А Око - это символ - за вами наблюдают, мы смотрим на вас.
>>2942
Удачно?
>>26996
> трудно поверить
Наиважнейшее достижение Дьявола/Сатаны/Б-га/Светоносца/ZOG/называй-как-хочешь заключается в том, что в него почти никто не верит.
http://youtu.be/MPxVm8663Zo
Про REM несправедливо забыли, такой-то символизм.
>>2942
Расскажите?
Пентаграмма символизирует рабство. Носящий пентаграмму находится в рабстве у темных сил и послушно исполняет их волю (а их цель - полное порабощение человечества, "новый мировой порядок"). Пентаграмма в качестве государственной символики означает, что правительство этой страны служит темным силам.
В фантастическом сериале "Звездные войны" пентаграмму носили клоны - люди, не имеющие своей воли, послушно выполняющие приказы сначала Республики, а затем Империи.
Всевидящее Око (Лучезарная Дельта) - символ Хозяина, Архитектора, Единого Бога, Создателя, Архитектора, Яхве (и одновременно Сатаны, это другой его облик). Концепция Единого Бога предполагает, что люди были сотворены - т.е. являются Тварями, а не свободными разумными существами. И над ними стоит Хозяин, которому они обязаны повиноваться, иначе будет хуже (ад и т.д.). На самом же деле он не создавал людей, а является обычным астральным паразитом. Символ Ока используется жрецами Хозяина, стоящими во главе авраамических культов, навязываемых большей части человечества. В древности они заключили с ним договор, получив власть над обычными людьми в обмен на их души.
>>26996
>А может быть, все вот эти подтексты, сообщения исходят не от человека, илюминатов и прочих жидов, а от не обязательно инопланетян, а скажем параллельной цивилизации на планете
Собственно, мы регулярно наблюдаем представителей параллельной цивилизации в виде "инопланетных" НЛО. Подробнее см. книги Жака Валле "Параллельный мир" и Джона Киля "Операция Троянский конь"
>>27136
Не ешь яблоки, антон - не то превратишся в служителя темных сил.
>>27161
Ты немного запоздал с этим предупреждением..
>>27137
>На самом же деле он...
>>2942
http://www.youtube.com/user/Talassokrat/videos
Приобщайся наздоровье!
Продам глаз Гора, как на пике, который рилэйтед, и пояснения по хардкору. Дорого. Предложения в [email protected]
>>27173
Я тебе из гипса, пластилина и паяльного олова 20 штук такого говна вылью за полчаса.
Разве что побожись на писю хреном, что у тебя тут МОНОМОЛЕКЛЯРНОЕ ЗОЛОТО.
>>27136
На верхнем целых пятьдесят пентаграмм, а на нижнем одна, но большая и усиленная символами труда.
Текст этой песни и вообще творчество avicii изобилует различными намёками.
>>26734
Благодарю тебе за старания, анончик. Женщины в данных отрывках олицетворяют то ли душу (сила движения духа), то ли очередную обманку, крючок с леской, поэтом им и не верят и только расставание, да именно в этом смысл, может помочь с решением. Как всегда есть третий путь не верить никому, но на каких "дровишках" ехать? Это интересная тема, анон, продолжай развивать мысль.
Зашел на форум российских масонов и разочаровался в том, что они пишут, как ебланы а это говорит об их уровне.
Без понятия, что таким ебланам можно доверить.
>>27774
Лол. Заходил тоже. Есть даже иллюминаты, но по сути это интернет секта с высасыванием бабла. Они очень безграмотно пишут и ничего не делают. Разве что изучают историю масонства, но это можно делать и в одиночку, читая различные книги и учебники по истории.
>>27790
> Лол. Заходил тоже. Есть даже иллюминаты, но по сути это интернет секта с высасыванием бабла.
Такой-то Мавроди.
>>27802
Я думаю на определённом уровне. В США есть свой сайт якобы иллюминатов, а по суди продаёт сувениры с около иллюминатской символикой. Ссылок вбрасывать не хочу, боюсь что попадётся доверчивый анон. Вообще скорее всего есть труъ масоны и иллюминаты, но они как-то подругому работают, может высшие степени и знают что-то.
>>25821
Николай 2 тоже нацистом был походу.
НЕ МОГ НЕ ЗАПОСТИТЬ
уве наше всё болл плохо кончит, он конечно боксер, вот это все, но от питербилда в лобовое никто не выживает же, зачем он это делает, он ваабщи нармальний?!?!
>>28644
солярный знак, хуле - видать тогда еще были люди которые умели перерождаться и помнили прошлые жизни
Во многих образцах современной, в основном зарубежной поп-культуры, куда нам до них, есть куча символизма и разных очень явных знаков. Это простой выпендрёж или они что-то значат ? Может это какая-то религия для успешных людей ? Знаю, что на западных ресурсах эта тема обмусолена точно так же как и в комментах к клипам, но хочется знать правду, а не читать высеры хомяков. Есть желание приобщиться к подобной, так сказать религии.