Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сычи аноны, вы ходите в качалки? На работе дают абонемент 50% скидка, но как то сыкатно ходить, да еще и одному. Паста сразу вспоминается про качков. Как решиться или все же не стоит?
>>169915104 2 грыжи в позвоночнике (поясничный и грудной отделы), мануальщик сказал больше 3 кг нельзя поднимать, иначе пизда. Пошел в зал и стал поднимать становую. Каюсь, по незнанию (и "помощи" "кочки") за все время занятий получил непонятную травму колена на присяде, поэтому присяд больше не делаю. В целом же эффект положительный, из высокого дрища превратился в высокого стройного чувака (с 62 до 95 кг). Делал перерыв на 1.5 года из-за работы, много нервов потрепала. Бросил работу, спустя время вернулся в зал. мимо 5 лет в спортзале-кун
>>169911084 (OP) Хожу, ходил в 5 разных и я тебе скажу что качалка качалке рознь. Контингент везде разный, где то быдлосов куча, а где то норм. Смотри сам по качалке, обычно быдлосы в самых дешёвых обитают.
>>169911084 (OP) Хочу работу с графиком 2х2, чтобы на трети день в кочалочку с утра сходить, перед этим побегать вокруг. А на 4 день сычевать. Таким образом 3 дня в неделю треня. Охуительно, да? Но пока сижу у мамки и дрочу гантели дома.
>>169911084 (OP) Не хожу, я же не быдло промытое. Дома легкой зарядки собственной тушкой на 30 минут хватает с головой для поддержания формы. А тут пиздовать куда-то, тратить как минимум час на пыхтение с потными мужиками и тупое тягание железяк, да еще и платить за это? Нет, спасибо, я же не ебанутый.
>>169911084 (OP) >или все же не стоит? нет смысла, если заниматься то регулярно ради каких то результатов, а так походишь годик сделаешь годный пресс и в итоге все равно потом забьёшь на всё это, только время в трубу
>>169916046 Так мне 30, лол. Как-то до этого люди тысячи лет жили без кочалочки и нормально себя чувствовали. А теперь вдруг, внезапно, на каждом углу те, кому это выгодно, трубят, что мол без кочалочки гроб гроб кладбище пидор и вообще прожить нельзя. Чудеса.
>>169916293 >Ты еще скажи, что без физических нагрузок люди жили тысячи лет, долбоеб. Почему без нагрузок? Нужны нагрузки, но умеренные и без фанатизма и переплаты. а качкодоч в зале с потными мужиками — такая же тупая крайность, как полное отсутствие физической активности.
>>169916187 Многие мои друзья к 28-29 годам внезапно поняли, чтоб быть здоровее и выглядеть не как обрюзгший пузан, нужно поддерживать себя физической нагрузкой, и записались таки в зал, хотя так же считали, что кочалка не нужна. Можешь не ставить рекорды со штангой, а просто заниматься кардио+база с умеренными весами.
а если фитнесом заниматься, чтобы без тяжелых нагрузок. а чтобы сердце, мышцы и организм в целом были в тонусе? С фитоняшками заниматься аэробикой какой нибудь?
>>169916430 Нимужик же, посаны уважать не будут. На самом деле для обычноанона лучшей вариант — заниматься всякой разной хуйнёй, желательно почаще менять в поиске оптимального лично для него вида физ. активности.
А когда лучше ходить в кочалку, чтобы поспокойнее. Там же еще сауна вроде бывает? И там с качками чтоли вместе ходить в нее, или бабы даже тоже там сидят?
>>169916360 И много в кочалочке людей тренируются до потери пульса? Фанатиков фитнеса еденицы. Переплата, это когда чел покупает здоровенную тренажер домой, а потом через месяц вещи на нем складирует.
>>169916515 Больше всего народу в зале с 6 до 8-9. В остальное время никого. Т.к. многие ходят три раза в неделю, больше всего в понедельник, среду и пятницу.
>>169916421 Для того, чтобы нормально выглядеть, даже после 30, не надо пыхтеть в кочалочке постоянно, на протяжении жизни. Достаточно правильно, сбалансировано питаться, не выжирать по 5 литров певаса каждый вечер и делать какую-нибудь простенькую ту же зарядку по 20-30 минут в день.
Сам так думал, был ультрадрыщем 47 кг при росте 182-183, тож пмдец ссыкатно было идти, там все гиганские кочары а я ультрадрыщ будто только что сбежавщий из Освенцима, но я пересилил себя, и, что ты думаешь? всем было похуй, ловил коешн какие то взгляды из за худобы, но пересилил и сам не заметил как вкатился, уже полтора года хожу, вешу 70 кг при росте 191, сначала думал, что мало, что недавно ходил к врачу и он сказал что для моего телосложения возраста и роста 70 кг норма, больше трп нагрузка на кости была бы, так что совершенно ничего трудного, все проблемы у тебя в голове
>>169916707 Таки да, именно для умеренного здорового тела это и подойдет, плюс к этому можно и плаванье добавить, и все, соблюдая это будет хорошее здоровье
>>169916707 Питание важно, в этом спору нет, но без нагрузки будет дольше. Опять же, какие кретерии нормальности для тебя? Если просто стройный кун без живота, то этого будет достаточно. В моем понимании мужчина должен быть подтянут и хоть какие-то мышцы, но это дело вкусов.
У меня вес для моего роста в норме, но процент жира и мышц я думаю не правильный, я наверно дрыщ который недовес жиром восполнил, сидяча работа, малоподвижный образ жизни, вот и результат. Кстати, я ведь ходил в кочалку, еще когда в универе учился, в 2004 году, пол года, и мне нравилось, но потом бросил, денег не было лишних, мог бы я сказать себе том чтобы продолжать заниматься, я бы сказал, время проебано.
>>169916774 Плавание все же не везде и не всем доступно. Бассейны или хотя бы приличные водоемы далеко не у всех под боком, а пиздовать на другой конец города поплавать, то еще удовольствие. Бег, прогулки, велосипед. Еще хороша реальная физическая работа, да на свежем воздухе - снег там лопатой покидать, дрова поколоть, вот это все. Очень хорошая, сбалансированная нагрузка, да еще и пользу приносишь. Я бы кольщиком дров каким-нибудь подрабатывал, чисто по фану, еще и деньги бы платили, только в городе это не очень востребовано, лол.
У меня дома валяется штанга с блинами, гантели. Несколько лет тербил их, вроде успешно, но потом как то забросил, наверно дома нет мотивации заниматься, да гантели 6 кг всего. >>169917104 просто проебанно
>>169911084 (OP) > Сычи аноны, вы ходите в качалки? Сама не хожу, но кунчик последние годы посещает. Что могу сказать? Гораздо кайфовее теперь лежать под/рядом с мускулистым рельефным обширным телом, нежели тем, что было раньше. Теперь под ним можно укрыться, почувствовав себя слабой маленькой девочкой (каковой я собственно и являюсь, хех). И психологически, и физически это жутко приятно :3
>>169916921 > В моем понимании мужчина должен В моем понимании, я никому ничего не должен. Как мне комфортно, моему телу и глазу, при виде него, это для меня и норма. Не заплывать жиром, какая-то супер-рельефная мышца и кубики мне лично нафиг не нужны, это для дрочеров.
>>169917283 хз, моя tyanochka когда хочет на ручки, я ее поднимаю. Она весит 60, не скажу что я могу с ней бегать на руках, конечно, но и не скажу что так уж обсираюсь.
>>169917276 Так это потому, как раз, что ты неправильно лопатой махаешь, этому в кочалочке не научишься, ты там тупо прокачиваешь отдельные группы мышц, но не тело и его взаимодействие в целом. Вот этим и хороша реальная работа, что там все работает почти, в том числе правильная стойка, баланс тела и прокачиваются группы мышц, о существовании которых, ты в кочалочке и не подозревал даже.
>>169917449 Не могу молчать. Анон спросил про кочалочку, я ответил и поделился своим необычайно важным мнением и жизненным опытом. В кочалочку, я кстати ходил, причем довольно серьезно, даже хавал спортип и книжки кочаловские читал, программы там. Ну честно, вот не мое, реально гораздо хуже себя чувствовал чем когда не качался.
>>169917283 Вот кстати да. Ношение на руках тоже один из любимых психологических фетишей у многих тянок (в том числе и у меня). Конечно никто с вас этого не будет требовать уметь, но если парень это способен сделать, сразу плюс ему в карму :3
>>169917495 Мне здоровье не позволяет, да и не сильно нужно это девушкам. Мне аэробика больше по нраву.
Я на лисопеде кстати на работу все ездил, мне нравилось, но начал уставать сильно почему то, голова болела и тело дико уставшее становилось после месяцев езды на работу. Хз, толи дохлик я, толи болен, хз что делать.
>>169916187 Ага, а ещё они тысячи лет жили в индустриальных городах, где у каждого второго есть автомобиль и их работа заключалась в сидении за канплюктером весь день 5/8, да, даун? >>169915835 >Дома легкой зарядки собственной тушкой на 30 минут хватает с головой для поддержания формы. Проиграл. Какой формы? 2 верхних кубика и непонятная жирцулька на 23 сантиметра? >30 минут У меня дома стойки, скамья, штанга. 3 дня в неделю тренировки по часу. Как видишь на мои болиелимение полноценные тренировки уходит аж на 30 минут в неделю времени меньше, чем на твою зарядку.
>>169911084 (OP) Зал - хорошая штука, лет пять проходил+в армии занимался, но в конце концов забил к 25-ти годам соблюдение режима надоело и на работе график был не подходящий. Но то, что несомненно - уже два года не занимаюсь, а внешне выгляжу гораздо лучше ровесников. После физической работы мышцы сразу "вспоминают" нагрузку и их прям распирает. Так что мышечная память все таки есть. Осторожнее со спиной, в зале ее легко повредить
>>169916716 >роста 70 кг норма Ну если в силу патологическо дрищенизма ты суперсухой, то да, очень хороший вес. Алсо, сам 175/65 где-то, последние лет 9 неплохо так вкручивал педали летом. Помню кекнул, когда пришёл по какой-то хуйне к терапевтке, и она такая бля нихуя у тебя ноги братан.
>>169911084 (OP) Пару месяцев как хожу в качкозал. Раньше тоже похаживал, но сейчас решил серьёзно подсесть. Уже заметно, что после тренировки особенно проявляется рельеф, стал больше жрать - потихоньку набираю массу, что тоже плюс, ибо дрищеват. Огромный плюс - почему-то улучшилось психическое самочувствие, приподнятое настроение после качалки. Пикрелейтед - до качалки и спустя эти 2 месяца
>>169918302 >А какая форма должна быть, лол? То есть, я правильно понимаю, что на два кубика ты тратишь больше времени, чем я на всё тело и ты этим пиздец как доволен?
>>169918325 чувак с предыдущей работы так спину себе накернил, хотя она у него и так чето плохая была, пздц, ходил как киборг одно время, а потом пропал в больницу, а потом сноыва пропал, опасное это дело тренировки
>>169916421 Проорал, какая нахер база? База как раз для упоротых качков, а не для любителей. Делая базу в щадящем режиме ты вообще ничего не добьешься. Для изи-мода только тренажеры или гантели.
>>169918514 На каких два кубика, шизофреник? Мне гибкость нужна и кровь разогнать, беги в кочалочку, дрочить на сантиметры своей венозной бицухи, бройлер раздутый, лол.
>>169918475 Обычная тушка, у меня такая же, в жизни физкультурой не занимался, лол. А оказывается, я ОБЯЗАН в кочалочку бегать, как на работу, простите, не знал.
>>169918656 >беги в кочалочку >У меня дома стойки, скамья, штанга. Я даже не удивлён твоей скудоумности. Даже патологические жальщики двух сотен лёжа не настолько тупы.
>>169919066 Быдлецо не понимает постиронии и воспринимает все буквально. Ну ладно, беги тогда в ванную, к зеркалу, дрочи на свои два кубика и култыху. А лучше нахуй сразу беги, много времени сэкономишь.
>>169918972 Лол, ну да, в универе 4 года занимался тяж. атлетикой, вся наша группа вышла почти такими же дрыщами, как и пришла. Силовые подросли, а внешние изменения минимальные. После этого полгода подрочил гантели дома, в режиме раз в два дня 40 минут круговой тренировки, и те, кто давно меня не видел очень удивлялись, как я раскачался.
>>169919152 Ну хуй знает. На КАЛИСТЕНИКЕ с правильным питанием и прочей залупой дошёл за год до 55 кг, всяких секущихся мышц и понял, что упражнения с собственным весом полный кал. С горя забил хуй и отожрал жир на чипсах обратно к 70, теперь тягаю дома штангу и доволен. >>169919175 >Быдлецо не понимает постиронии и воспринимает все буквально. Ну да, ты в неё и не можешь. >два кубика 8, точнее. А так да, лучше на венозную бицульку у зеркала подрочу, чем с пеной во рту на дваче буду кичиться своей гибкостью.
>>169919574 > долбоеб скачет от крайности к крайности, бросается от одной хуйни к другой, то критически худеет, то жирабасеет, что является пиздец какой нездоровой хуйней для организма >поясняет что-то за спорт, зож и физическую форму
ты тупой, делая базу в ЛЮБОМ режиме, даже лайт, ты активируешь свою эндокринную систему и после этого любые упражнения уже имеют какой никакой смысл, т.е. на мелкие группы мышц
>>169911084 (OP) Как-то школьником ходил в качалку. Нихуя не знал и первым делом решил накочать грудак шоб выпирал как у бабуина. В качалке я был один и подстраховать меня было не кому. Нахуярил я по 15кг блину с каждой стороны. Лег на лавку. И чет одна рука не вытянула вес и согнулась так, что я не мог положить гриф на место. Благо в это время пришел один мужик и помог мне. Я со стыда сразу начал собираться и ушел. Больше меня в кочалке не появлялось. Мораль сей басни такова: хиккАнам кочалка не положенА.
>>169919853 >от крайности к крайности От нижнего предела нормы к верхнему за полгода? Вот это крайности. >что является пиздец какой нездоровой хуйней для организма Ты так скозал? >поясняет что-то за спорт, зож Где я пояснял за зож и спорт? Я лишь сказал, что твоя маня-разминка для гибкости полная хуита. Если это, конечно, не единственный возможный вид физической активности для тебя. >>169919774 Но нахуя? >>169920398 Кекнул, помню с одноклассником по юности пару раз забредали в кокчалку, познакомились с двумя ~20 лет парнями. Те над нами подшутили, типа подстраховывают и говорят, мол, накидывайте ещё блинов, вы же молодые, сильные, шутливые. Донакидывали до 60 кг, норм потягали с подстраховкой. В следующий раз разминаясь с 30 кг поняли шутку.
>>169921670 Т.е. перепады веса в 15 кг это нормально и здорово по твоему, лол? Не единственный. Есть еще банальные прогулки, велосипед, кое-какая физическая работа по частному дому. Еще яхтинг и стрельба из лука из экзотики. Гораздо интересней и полезней тупого тягания железяк, уж поверь.
>>169922451 >Т.е. перепады веса в 15 кг это нормально и здорово по твоему, лол? Ох уж эти неумелые манипуляции. Да, +15 кг за 4 месяца нормально, так же как и -15 кг за 4 месяца. >Есть еще банальные прогулки, велосипед, кое-какая физическая работа по частному дому. Еще яхтинг и стрельба из лука из экзотики. Гораздо интересней и полезней тупого тягания железяк, уж поверь. Да-да, железки тягать тупо, а вот читать двач, который одинаков все 10 лет своего существования - пиздец интересно. Так же, как и натягивать тетиву, пытаясь попасть в десяточку, что сравнимо с азино 777 уровня танков или хс. Так же, как проводить унылую однообразную работу по дому, пылесося его и моя посуду, не говоря про прогулку, ступать левой, потом правой. Вот уж реально интереснее тупого тягания железок. Наверное верх интересности это сидеть и убеждать на дваче людей, что ты интересно проводишь досуг, а тягают железки только ну пиздец какие тупые.
>>169922992 > Да, +15 кг за 4 месяца нормально, так же как и -15 кг за 4 месяца. Это нихуя не нормально, даунито малолетнее. Нормально, это поддержание стабильного веса +- 2-5 кг.
>натягивать тетиву, пытаясь попасть в десяточку, что сравнимо с азино 777 Вот сейчас была такая тупая дичь, что даже комментировать нечего, лол. Как и весь тот невнятный шизоидно-истеричный бред, который ты тут высираешь, с коричневой пеной у рта.
>>169923628 >малолетнее Дядь, что забыл на форуме 11 летних девочек-анимешниц/мемном приюте для пацанов после школы? >Нормально, это поддержание стабильного веса +- 2-5 кг. Дай угадаю, ты так скозал? >Как и весь тот невнятный шизоидно-истеричный бред, который ты тут высираешь, с коричневой пеной у рта. >Есть еще банальные прогулки, велосипед, кое-какая физическая работа по частному дому. Еще яхтинг и стрельба из лука из экзотики. Гораздо интересней и полезней тупого тягания железяк, уж поверь.
>>169925057 >Дядь, что забыл на форуме Лол, сижу здесь с того самого пресловутого 2009(на самом деле даже раньше и не только здесь). Тем, кто тогда были школьниками и студентами уже по 25-30 лет, удивительно, правда? А вот что ты, малолетний раковый хуесос, приползший из мдк здесь забыл, это уже вопрос.
>Дай угадаю, ты так скозал? Так сказали здравый смысл и физиология, ребенок глупый.
Остального гринтекстового высера опять не понял, у тебя уже гормональные сбои от скачков веса и общего нездорового образа жизни. Иди лечись.
>>169911084 (OP) Иди, только абонемент это половина беды, на тренера уйдет значительно больше, хотя бы месяц занятий с ним. Поставить технику, расписать грамотно диету и тренировку исходя из твоих желаний, определить начальный уровень.
>>169926857 >Лол, сижу здесь с того самого пресловутого 2009(на самом деле даже раньше и не только здесь). Тем, кто тогда были школьниками и студентами уже по 25-30 лет, удивительно, правда? Удивительно то, что ты здесь забыл, если 99% двача - раковые хуесосы. Или ты из тех, кто сидит по горло в свинарнике и любит об этом громко покукарекать? Собственно по боевой картинке и твоему упиранию я старши я прав можешь даже не продолжать обсираться. >Так сказали здравый смысл и физиология, ребенок глупый. Пруфов здравого смысла от научного сообщества конечно же ждать не стоит? Собственно лишний раз лишь подтвердил: >я скозал >гринтекстового высера Ты уж прости, не складирую боевые картинки на случай, когда аргументов не остаётся.
>>169911084 (OP) Хожу в качалку, самое правильное решение за последние время я считаю, больше сил, нужно привести себя в форму что бы девушкам нравится, по принципу: хочешь - соотвтствуй.
я тебе скажу что ты отсатл от жизни, в современных фитнес центрах (хз чо ты тампод качалкой понимаешь, это какой то термин из ранних 90-х и в том виде их уже нет давно) есть и кроссфит, и бассейн, и такие разновидности тренажеров которые ты хуй заменишь что своим весом, что любыми своими физкультурными упражнениями, что свободными весами. тягание железок (под этим ты скорей всего подразумеваешь свободные веса) - это лишь одна из возможностей, никто тебя там этим не заставляет заниматься.
>>169911084 (OP) Перед поступлением в универ ходил месяца три. Качалка у нас маленькая, в моем то 20к пгт, знакомых у меня там пару человек, но занимаются они очень давно, огромные, как шкафы уже, им не до меня, дрища. Захожу я значит в первый раз туда и прям чувствую, что я ебать просто какой лишний тут. Хотя там пару раз приходили и пиздюки меньше меня, все равно постоянно чувствовал сильный дискомфорт. Группироваться надо с кем-то, у нас все так делали, занимали одну штангу например вшестером. А я один как фуфел терся, некуда приткнуться. Еще тренер был совковый, пытался меня заставить какой-то гимнастикой заниматься, но приходил раз в неделю, а я ебал наклоны-приседания по полчаса делать, я не для этого туда пришел. Как первый курс начался, начал вставать в шестом часу утра, стал блять под штангой засыпать, перестал ходить уже. В универ езжу в город, там есть тренажерка гораздо больше нашей, даже в принципе в деньгах не вопрос, но мотаться тупо лень (ехать от дома до города 40 минут в одну сторону), да и думаю, там ссаться буду еще сильнее, т.к. там альфачи наверняка пиздец, а город у нас быдловатый. Да и впадлу мне. Такие дела, поток сознания просто.
>>169934037 Нет-нет, не разминка. Разминку мышц я и так делал, я ж не ебанат штангой мышцы порвать все. Это именно что-то похожее на гимнастику, причем подолгу, не разминка.