Сохранен 77
https://2ch.hk/sex/res/4245397.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему омежки (и зачастую норми тоже) такие биопроблемные?

Аноним 31/01/18 Срд 22:19:12 #1 №4245397 
14950963441010.jpg
Почему омежки (и зачастую норми тоже) такие биопроблемные? Если им не дают, то почему они просто не найдут другую сферу интереса? В мире дохуя увлекательных вещей. Нет, хочу ныть о письке.
Я вот омежная тян, которой не дают и к своим 21-му я уже вообще перестала думать об отношашках, я хочу заниматься своим призванием, делать хорошее людям и развиваться. Не могу даже представить чтобы у меня были "отношения" с куном, это просто не вписывается в мою жизнь, я даже не могу в мозгах представить такую картинку чтобы фантазировать. Очевидно что у меня уже полностью произошло отторжение сексуальной сферы жизни на почве ненужности.

Но почему его не происходит у кунов низших слоев, чье размножение только бы навредило человечеству и породило больше несчастья? Ведь инстинктивно секс это прелюдия размножения. Почему им не стыдно хотеть распостронять свои гены соплежуев и всратанусов? Почему вместо того чтобы создавать что-либо ценное для людей, они готовы весь день писать "дай писичку((" в личку первой попавшийся пизде?

Нет, асечку не дам, так как куны в жизни мне не нужны
Аноним 31/01/18 Срд 22:23:11 #2 №4245400 
>Очевидно что у меня уже полностью произошло отторжение сексуальной сферы жизни на почве ненужности.
И именно поэтому ты постишь на сексаче. Не выёбывайся, давай телегу, а там скинешь адрес чтобы я приехал тебе писку ебат.
Аноним 31/01/18 Срд 22:24:21 #3 №4245402 
>Я не думаю об отношашках. Я не могу молчать, насколько я не думаю об отношашках. Я уже сказала, что не думаю об отношашках? Повторяю ещё раз для тех, кто недопонял: НЕ ДУ МА Ю. Пап, ну я честно-пречестно не
Всё равно кормить все будут, чем я хуже?
Аноним 31/01/18 Срд 22:26:56 #4 №4245409 
>>4245400
>>4245402
Мне искренне интересно в чем их проблема. Поэтому я написала туда где большинство биопроблемников.
sageАноним 31/01/18 Срд 22:47:45 #5 №4245442 
>>4245397 (OP)
> к своим 21
Уёбывай отседа со своими загонами тупая селёдка.

Аноним 31/01/18 Срд 22:49:54 #6 №4245445 
>>4245397 (OP)
И внимания со стороны мужского пола к тебе нет, конечно, и постоянного самоутверждения за счет этого внимания, и прочее-прочее-прочее...

А, ладно, это слишком толсто, настолько безыдейно и скучно, что я ебал.
sageАноним 31/01/18 Срд 22:54:18 #7 №4245457 
>>4245409
Достаточно школьных сведений о биологии, чтобы такое не спрашивать.
У тебя нет никаких вопросов, ты пришла повыебываться.
Аноним 31/01/18 Срд 22:58:07 #8 №4245461 
>>4245397 (OP)

Если ты и правда тян: ты проебала свою жизнь. Воспоминания о ебле в 16-19 лет - наиболее яркие в жизни человека, секс вообще наиболее запоминающееся событие в жизни нормальных людей.

От жизни нужно получать удовольствие. Сексуальное удовольствие - одно из самых сильных в мире. Сейчас сексом занимаются все, везде и повсюду. Из этого у людей и состоит их молодость, а не из "делать хорошее людям и развиваться". Именно тусовки, отрыв, безбашенность, случайные связи и романтические истории - и есть суть и смысл молодости, а "делать хорошее" может и 60-летняя бабка, зи 30 летняя тетка, если до этого они с 15 по 30 непрерывно ебались. Они чувствуют, что использовали все возможности этой жизни на 100% (да да да, никакая самореализация не поможет заполнить пустоту человеку, который не трахался в подростковом возрасте, что бы он не говори в опровержение).

Ты, как тян, можешь прямо сейчас пойти в случайный клуб, ответить на внимание первого более-менее интересного парня (хач - идеальный вариант) и поебаться с ним в сортире. И если он будет достаточно опытный и доминантный, то тебе это понравится. Как бы ты это не отрицала. От тебя требуется минимум инициативы, по сути все сделают за тебя. Исключаем те случаи, когда ОП-тян - слишком толстая (даже не чабби, а прям овервэйт) или некрасивая, тогда обнял и налил чайку. Для всех остальных работает безотказно.

На самом деле проблема биопроблемников очень простая: они считают, что тян им положена по гос раздаче. Они не понимают, что тян - как место в вузе: получают ее только те, кто шел этому, готовился, имеет необходимый багаж знаний и навыков, ну и не является врожденным необучаемым дауном. Они не готовы год-два пахать, менять себя и приобретать весь необходимый минимум нормального человека, но хотят тян.

Это как жаловаться, что у тебя нет бизнеса, хотя он есть у всех. Я вот сейчас учусь в вышке и у меня есть такой комплекс, хоть кладмэном иди, но это мотивирует. Потому что ты видишь, как они начинают, и у них тоже сперва нихуя не получается, но они ночами не спят, борятся, проебывают пары ради встреч с инвесторами. А вот если ты в 30 понимаешь, что у всех миллионный бизнес, а ты все это время сидел за пекой - ты начинаешь бесричинно гореть "да когда они успели, я тоже хочу, где мой, коко".
Аноним 31/01/18 Срд 23:08:23 #9 №4245481 
>>4245461
Я считаюсь некрасивой, да.
Я конечно понимаю что проебала что-то, но уже поздно об этом думать, так как мне не вернуть мои 16 лет, а теперь мне больше и не хочется. Мне все равно есть что вспомнить.

Ладно, спасибо за ответ.

>>4245457
У меня возникает такой вопрос потому что я их банально не понимаю. Я же не какой-то другой вид, але.
Аноним 31/01/18 Срд 23:10:55 #10 №4245486 
>>4245461
Дичайшим образом двачую этого спермотоксикозника. Нормальные здоровые молодые люди двадцать первого века ставят секс на возрастном промежутке от 15 и до 25 на первое место, притом секс с разными половыми партнерами в разных ситуациях. Секс в клубе, секс на природе, секс в людных местах, разнообразные сексуальные практики типа ставшего уже обыденностью анального секса, орального, секс с несколькими партнерами одновременно, оргии, будоражащие рассудок измены - все это должен попробовать психически и физически здоровый, развитый человек.

Вот серьезно, кому нахуй нужна ламповость и верность в юные годы, кроме инфантильных девственных сычей, взращенных на аниме и прочей романтичной жвачке для чувственных идиотов? Да никому.

В своей жизни я пробовал лет в шестнадцать отношения с девочкой-одногодкой. Мы тоже были взращены на всех этих романтичных фильмах, на фантазиях литераторов и прочем соответствующем медиа, поэтому занимались бессмысленной сранью типа обменов письмами, часами болтали по телефону, чувственно обнимались, целовались и все такое, пытались сделать первый секс чем-то сакральным и безумно романтичным. И знаете что? После него мы и разбежались, потому что для нее это было неким откровением. Она заметно ко мне охладела. Да, я бросил ее, но сразу же после этого с ней стали происходить метаморфозы.

Спустя неделю она уже сосалась с рандомными кунами в деревенском клубе. Стала люто давить на свою сексуальность, обрела харизму винишко-девки, сейчас перебралась в крупный город и практически безвылазно обитает в барах и клубах, вместе с друзьями ходит на концерты и живет активной половой жизнью. Ее парень - высокий красавчик, с которым она постит фотки в нижнем белье, во всяческих эротических позах. Она благополучно пережила эту подростковую глупость, зажатость и вгрызлась в полный удовольствия и богемы мир, ни о чем не думает и вкушает все соки своей молодости.

Разве ли это не прекрасно?
Аноним 31/01/18 Срд 23:14:17 #11 №4245499 
>Но почему его не происходит у кунов низших слоев, чье размножение только бы навредило человечеству и породило больше несчастья?
Ну да, а размножения всякого быдла, которое ебётся в падиках под жигуль это вообще охуенно
Аноним 31/01/18 Срд 23:14:37 #12 №4245500 
>>4245486

Сука, знай, что твой пост сейчас заставил горько заплакать мудорствавшего выше спермотаксикозника.

Пойду по шлюхам, похуй, лучше умру от спида, чем без секса.
Аноним 31/01/18 Срд 23:17:47 #13 №4245505 
>>4245500
Чего это он заставил тебя заплакать? Даже меня он пробивает на легкую улыбку, хотя о своей судьбе я умолчал отнюдь не просто так.
Аноним 31/01/18 Срд 23:18:43 #14 №4245508 
>>4245481

Иногда бывают люди, которым в принципе и не хочется. Мне вот например не хочется секса с живой девушкой. У меня ужасно горит с того, что я не трахаюсь беспробудно с разными тянками, но если прямо сейчас ко мне в квартиру заявится оная - я попросту откажусь, потому что считаю, что не достоин ее. И причем хз, вроже подкачан, не совсем урод на данный момент, хотя еще лет 5 назад был уродливее обезьяны.

Что тебе вспоминать, кстати? Поделись хоть немного.
Аноним 31/01/18 Срд 23:22:24 #15 №4245514 
>>4245505

О том, что я не ебусь. О том, что я не хочу ебаться, а хочу строить астральный корабль и бродить по утреннему району, попивая колу и слушая Manowar. О том, что я не совсем гоблин по внешке, но у меня нет желания прямо сейчас все поменять и зажить нормальной жизнью, о том, что через пару лет, в 25, может быть уже поздно.

Короче о том, что я безвольный кусок говна(
Аноним 31/01/18 Срд 23:31:06 #16 №4245535 
chil1.png
>>4245514
Ничего страшного. Пока ты строишь астральный корабль и бродишь по утреннему району, парочки красивых людей только засыпают после долгого ночного секса. Отдыхать они, впрочем, будут недолго - ведь на этот день у них уже есть определенные планы. Новые половые контакты и новые отношения туманят их молодые и свежие головы, пока легкий утренний ветерок скручивается в твоих ноздрях.

Все вокруг трахаются как в последний раз, не обременяя себя никакими отношениями. Все кроме нас.

Твои бывшие девушки, если они имеются, сейчас довольны со своими новыми парнями, которые в стократ лучше тебя, а ты до сих пор так никого и не нашел. И найдешь ли - весьма спорный вопрос... а пока ты обременяешь себя мечтами, фантазиями и бессмысленными рассуждениями о природе вещей - они трахаются. Девчушка задорно скачет на большом толстом члене и после того, как он кончит, в сладкой истоме прильнет к его красивому молодому телу. Им классно. А в конце она похвалит его и скажет, что у нее он лучший, а все, кто были до - несравнимое с ним дерьмо. И она будет права и искренна.

И впереди лишь утешение тем, что у нас свой и особенный путь. Ложное утешение. И ты понимаешь, что оно ложное, но все равно пытаешься убедить себя в том, что все впереди, что все еще наверстается и главное просто приложить маленькое усилие. Но нет. Уже слишком поздно.

И мама будит Алёшу на работу...
Аноним 31/01/18 Срд 23:37:52 #17 №4245558 
Омега вроде меня не помешает тебе заниматься твоей фигней (чтобы это ни было) Просто будет составлять тебе компанию 1-2 раза в неделю и поебывать тебя иногда а иногда водить в интересные места. Впрочем куны твоего возраста гораздо озабоченней меня. Шутка природы - у кунов пик секс активности 20-25 лет, у тян 28-35. В любом случае самый удачный возраст для занятий сексом - 20-30 лет. Упустишь его пожалеешь потом.
Аноним 31/01/18 Срд 23:38:58 #18 №4245562 
>>4245461
>что тян - как место в вузе: получают ее только те, кто шел этому, готовился, имеет необходимый багаж знаний и навыков, ну и не является врожденным необучаемым дауном
Ну тут уж совсем перетолстил.
Аноним 31/01/18 Срд 23:42:46 #19 №4245567 
>>4245535
>Все вокруг трахаются как в последний раз, не обременяя себя никакими отношениями. Все кроме нас.
По последним опросам какого-то говноресурса около 1/3 населения россии недовольны своей половой жизнью, никто вокруг не трахается, это абсурд. Сейчас ебля это ресурс, дырки умело этим ресурсом манипулируют, если это не касается альфачей, коих совсем малый процес. У нормисов ебли не так много, как бы им хотелось и как это навязыают масс-медия.
Аноним 31/01/18 Срд 23:49:26 #20 №4245580 
>>4245397 (OP)
Отторжения никакого не будет, ты будешь хотеть ебаться пока у тебя есть яйца. Можешь сделать кастрацию, но о творчестве и пр забудешь, ибо не будет энергии, не сможешь сбулимировать. Короче, ты нихуя не шаришь
Аноним 01/02/18 Чтв 00:01:45 #21 №4245604 
>>4245562

А ты попробуй, опровергни.
Аноним 01/02/18 Чтв 00:03:27 #22 №4245609 
>>4245604
Спорить с толстотой или в лучшем случае с каким-то обоссаным студентиком, который пишет настолько блевотным слогом? Нет уж, увольте.
Аноним 01/02/18 Чтв 00:15:20 #23 №4245633 
>>4245397 (OP)
>>Если им не дают, то почему они просто не найдут другую сферу интереса?

А почему они должны?
Аноним 01/02/18 Чтв 00:26:27 #24 №4245648 
>>4245633
А почему нет? Так же проще жить. Думать только о трахаче, когда он тебе недоступен это уже какая-то болезнь сродни окр.
Аноним 01/02/18 Чтв 00:27:13 #25 №4245650 
>>4245397 (OP)
>Если им не дают, то почему они просто не найдут другую сферу интереса?

Потому что трахаться очень хочется.

>В мире дохуя увлекательных вещей.

Даже если у кого-то дохуя увлекательных хобби, трахаться всё равно хочется. Трахаться - это не увлечение, это биологическая потребность.

Просто у тебя изначально пониженное либидо, если ты этого не понимаешь.
Аноним 01/02/18 Чтв 00:36:10 #26 №4245666 
>>4245648
Рассуждать подобно тебе, это болезнь, сродни слабоумию. Объясняю для тупых, почему нет?, это не аргумент.
Аноним 01/02/18 Чтв 00:44:24 #27 №4245680 
>>4245666
Аргумент в том, что от этого проще жить.
Аноним 01/02/18 Чтв 00:45:28 #28 №4245683 
>>4245680
Почему ты думаешь, что все хотят проще жить?
Аноним 01/02/18 Чтв 00:49:47 #29 №4245698 
d6f.jpg
>>4245683
Потому никто не хочет быть несчастным?
Проще ведь в плане эмоционального напряжения, прежде всего.
Аноним 01/02/18 Чтв 00:54:36 #30 №4245708 
>>4245698
Почему ты путаешь простую жизнь и счастье. Охуеваю с твоей тупости.
Аноним 01/02/18 Чтв 01:12:30 #31 №4245745 
>>4245708
Ты странный. Раздели прямо сейчас мне простую жизнь и счастье. Или ты зеленый.

>>4245698

Чувство потерянной возможности. Простая и яркая, полная впечатлений жизнь лежит за пределами зоны комфорта. Нужно прямо сейчас отправить в помойку все накопившееся дерьмо и идти навстречу приключениям. Но готовы на это не все.

Ты тоже прямо сейчас можешь прекратить выделываться своим "я некрасивая и не хочу секса", начать искать себе пару, найти его и делать "добрые дела", занимаясь параллельно сексом. Но ты продолжаешь выделываться.

Есть примеры людей, которые прожили до глубокой старости без семьи, детей и друзей. Есть те, кто просто без друзей (мой батя, например). Они все были способны изменить себя, найти любимого человека, вырастить хороших наследников, но не захотели. Потому что это требует усилий, для кого-то больших, для кого то - меньших.

Я вот например неврничаю, что пробиваю время сейчас. В 16 лет я ходил по музеям, читал Хемингуэя и слушал The Who, а еще был страшнее ядерной войны. Отношения мне не светили даже близко, и я занимался тем, чем хотел, думаю, что все еще впереди. "Впереди" настало, а я все так же страдаю хуйней. И тут я понимаю, что передо мной выбор: либо избавиться от старого стиля жизни и вливаться в социум, и ценой больших усилий стать обычным быдло-куном, у которого есть какая-никакая жена, которая будет изменять, работа, на которой будут ебать мозг, и ребенок, который вырастит омежкой и будет страдать теми же проблемами, или пройти свой путь, одинокий и грустный, но в обнимку с любимой музыкой, беспечностью, ранимостью, девственностью и антидепрессантами, и в 40 лет окунуться в пучину депрессии от осознания собственной никчемности. При этом из материалов двача понятно, что на случайный отношач надеется не приходится, его не случится. Все решается сейчас, а я не могу решится. Вот тебе и несчастье.
Аноним 01/02/18 Чтв 01:36:06 #32 №4245785 
>>4245745
Что то варианты которые ты описал эскобарные. В чем упущенная возможность то? Почему ты предполагаешь что обыдлится и обвесится кучей проблем сделает тебя счастливее, чем истинная самореализация своей личности в обществе? В 40 лет все равно все депрессуют ибо экзистенциальный кризис, все дела.

Зачем мне идти кого то искать, если теперь, когда мне расхотелось я впервые уравновешена и не хочу сдохнуть за последние десять лет. С меня будто бы сняли тяжелейший груз. А ведь надо всего лишь осознать что ты для этого не создан, а вместо этого бьешься в закрытую дверь . Поверь либидо само по себе, у меня довольно высокое, но физиологияеский его аспект снимается дрочкой, а эмоциональный можно снять просто имея хороших друзей или занимаясь любимым делом. . И в чем смысл заниматься сексом без желания? В чем смысл жрать конфеты если ты не любишь сладкое? Эти надобности отпадают сами по себе.

И с каких это пор отсутствие влечения - это теперь выебон?
Аноним 01/02/18 Чтв 01:42:47 #33 №4245792 
>>4245745
"
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин?"
Всё тлен, замени героин на что угодно, что уводит тебя от реальности, и готова формула счастья. Вокруг сплошные иллюзии, навязанные обществом, и разочарования, единственное, что остается после всех этих ваших отношений и жизни.
Аноним 01/02/18 Чтв 01:54:39 #34 №4245806 
Просто ты фригидная пизда. Ненавижу русских баб за это. У них из крайности в крайности - либо шлюха, которая готова скакать на любом хую, либо фригидная мразь.

А вообще, не всем возможно осуществить удовлетворение своих половых потребностей. Кто-то проиграл в генетическую лотерию, кого-то воспитали в гиперопеке и/или без отца, что привело к становлению психики корзинки, кого-то унижали в школе и он так и остался забитым на всю жизнь, кто-то получил психическую травму и просто не может завести отношения, кто-то проебался с социализацией, хотя вышеперечисленных проблем не было, (это я). Не все могут просто взять и пойти поебать или найти хотя бы всратку себе. С этим ничего не сделаешь в большинстве случае, банальное "поднять харизму, накачаться, подобрать прическу, заработать" не работает, есть проблемы которые сидят слишком глубоко или просто не поддаются искоренению. Остаётся либо бессмысленно пиздострадать, что приводит к депрессии, либо сублимировать и искать себя в чем-то еще.

Я был бы только рад, если бы всем было доступно исправиться, стать лучше, найти себе женщину/мужчину, которая(ый) приносил(а) радость в жизнь, но увы, это невозможно. Посмотрите на Виктора Бороду или Толяна, там уже всё, даже если они постараются, даже если им помогут, там ничего не выйдет, там даже не встанет, там даже симпатия в должной мере не разовьётся, уже всё, поздно. Грустно не от того, что не можешь засунуть хуй в чью-то дыру, а от того, что упускаешь целый пласт жизни, целую сферу, вокруг воздвигнут такой культ, вокруг которой столько сказано и написано, вокруг которой, по сути, и строится вся молодость, которая доступна всем в той или иной мере, а ты оказываешься вот такой вот "дефектный", упускаешь это, просто не можешь узнать, какого это, и, в то же время, не можешь что-то изменить в своей жизни. Это как будучи безногим инвалидом смотреть на то, как другие бегают. Выходит из этого только экзистенциальный кризис и потеря смысла жизни. Да и остаётся только тлен и сублимация.

Пиздец ты тред завела, мразь, вывел меня на мысли, которые я подавлял уже года два или три.
Аноним 01/02/18 Чтв 01:59:00 #35 №4245811 
>>4245397 (OP)
Потому что родить нового человека это лучгееичто они смогут сделать в жизни

У меня была заумная подруга у которой была такая теория : люди могут прожить жизнь с пользой, если сделают что-то для прогресса

А для прогресса два пути:

1. Сделать научное открытие, изобретение, новое дело бизнес и т д (,ну типа как Стив Джобс какойнить)
2. Родить ребёнка

Поскольку подавляющему большинству не светит первое, они занимаются

Это нормально , а чо они могут ещё сделать ??

Мифические абстрактные добрые дела и так все делают, этого наверно мало...
Аноним 01/02/18 Чтв 02:09:51 #36 №4245829 
>>4245792
Да, только главный герой таки выбрал работу риэлтором и слез с героина

А его кореш сдох от СПИДа, который выбрал нонконформистский путь

Ну и кто умнее?
Аноним 01/02/18 Чтв 02:20:12 #37 №4245843 
>>4245785
Забей, сис, этим порнодетям не понять, что тян устроены иначе.
Аноним 01/02/18 Чтв 02:20:16 #38 №4245845 
>>4245829
>таки выбрал работу риэлтором и слез с героина
А потом таки всё равно сдох. Помни о смерти. Смерть неизбежна.
Аноним 01/02/18 Чтв 02:31:12 #39 №4245858 
>>4245845
>>424
Предпочитаю сдохнуть успешным риэлтором от старости чем нарклшей от СПИДа

Смерть смерти рознь...
Аноним 01/02/18 Чтв 02:39:31 #40 №4245866 
>>4245858
О его успешности перед смертью история умалчивает. Он вполне мог подыхать несколько лет, ходя под себя и гния пролежнями. Паралич и инсульты с завязавшими нарками часто бывают. Одно несомненно: сдохли они оба. Эскобар во все поля.
sageАноним 01/02/18 Чтв 02:43:37 #41 №4245868 
>Смерть смерти рознь
Хуйню сморозил
Аноним 01/02/18 Чтв 07:14:42 #42 №4245949 
О боже, баба, у которой есть как минимум два-три пиздолиса, всегда есть мужское внимание и другие вещи, ну кроме самого секса, конечно же, вполне себе одно и то же в психологическом плане с омежкой, которого для противоположного пола вообще не существует.

А эта ОП-киска даже с не очень приятной внешкой наверняка купается во внимании мужиков, просто не тех, которых она хочет (смазливых альфанов), а потом еще что-то пиздит про то, что она вот мол ВНЕ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮБАВНЫХ ДЕЛ как истинный титан. Ну-ну, так оно и есть, конечно же, лол.
Аноним 01/02/18 Чтв 07:29:50 #43 №4245961 
>>4245397 (OP)
Толсто
Аноним 01/02/18 Чтв 09:34:53 #44 №4246014 
>>4245397 (OP)
>Почему им не стыдно хотеть распостронять свои гены ебанутых саморазвиванцев и неебически ленивых нарциссов?

ОП, ты гной земли, ты должна умереть и вымереть, от тебя весь вред и параша, ты - эбола. Вот доказательство:

>делать хорошее людям и развиваться

Сдохни тварь.
Аноним 01/02/18 Чтв 09:58:05 #45 №4246030 
>>4245508
> не достоин
Это хуйня. Для тебя секс - что-то сакральное, для него нужно быть "достойным", тогда как это совсем не так. Не нужно предрассудков, если ты не больной 70-летний аутист, никто о тебя не "зашкварится".
Аноним 01/02/18 Чтв 10:05:16 #46 №4246041 
>>4245866
Да не, ты че. Он спиздил деньги, открыл клуб в Амстердаме и жил с охуенной моделью и трахал ее под кокаин. Потом по стечению обстоятельств встретился со старыми друзьями, которые в это время снимали порнуху и поднимали на этом деньги. Опять замутил с той школьницей, успешно убежал от Бегби, снова спиздил деньги друзей и жил счастливо. Ты просто не в курсе.
Аноним 01/02/18 Чтв 10:05:49 #47 №4246042 
Начинался нормально тред с хорошего вопроса, но потом моментально оп подняла свою пизду на флаге и начала размахивать над головой, ожидаемо все скатилось в говно.
Аноним 01/02/18 Чтв 10:06:29 #48 №4246045 
>>4245806
Какой же ты никчемный ублюдок
Аноним 01/02/18 Чтв 10:08:54 #49 №4246048 
>>4245843
Ой блять, устроены иначе они. Ясно что порнодети уебки, но из-за того что одна не жаждет трахаться, тянки не становятся "устроенными иначе"
Аноним 01/02/18 Чтв 10:15:09 #50 №4246054 
>>4245461
С сексом согласен, секс - это охуенно, но
>Именно тусовки, отрыв, безбашенность, случайные связи и романтические истории - и есть суть и смысл молодости
Какой же это бред, просто пиздец. Похуй, что люди разные, да? Мне никогда не нравились всякие тусовки, отрыв и прочая поебота, хотя меня постоянно на них звали и зовут. Недавно был на корпоративе на новой работе и это просто пиздец, как же мне там было неуютно. Для меня 3 человека - это уже много, мне нравится быть либо одному, либо с одним человеком, только так происходит нормальное общение, когда человек ведёт себя более менее адекватно, а не пытается выёбываться перед другими.
Аноним 01/02/18 Чтв 10:26:22 #51 №4246070 
>>4246054
Просто ты биомусор. Интроверт.
Аноним 01/02/18 Чтв 10:47:58 #52 №4246096 
>>4245461

>Ты, как тян, можешь прямо сейчас пойти в случайный клуб, ответить на внимание первого более-менее интересного парня (хач - идеальный вариант) и поебаться с ним в сортире. И если он будет достаточно опытный и доминантный, то тебе это понравится. Как бы ты это не отрицала.

Потому что ты скозал? Есть нижние тянки, которых возбуждает роль шлюхи-спермоприёмника. Но большинству тянок секс с рандомом в сортире скорее всего не доставит.
Аноним 01/02/18 Чтв 12:15:45 #53 №4246224 
Двачую. Интроверты омерзительны.
Аноним 01/02/18 Чтв 12:27:09 #54 №4246251 
>>4245845
В продолжении фильма его всё заебало, у него не было детей и он развёлся с женой по этому поводу. И в итоге всё равно вернулся в родной город и снова проставился хмурым.
Аноним 01/02/18 Чтв 12:48:55 #55 №4246308 
>>4246048
Не знаю, чувак, мб у меня такая ебанутая выборка, но все знакомые тяны годами тешат чсв, вспоминая, как за ними ухаживали, что дарили, какие комплименты делали и т.д. а также, что из себя представляли кунчики, кем стали теперь. Также годами сталкерят инсту и вк какого-нибудь чела, который ещё в школе им один раз написал и выразил симпатию, а после отказа убежал, сверкая пятками. Когда у такого мимокрока проявляются фотки с тней, люто бесятся и убеждают себя, что они-то лучше. А секса стыдятся, и считают это платой за отношения. Технических девственниц много было в школьные годы и даже на первых курсах. Это социализация ебанутая, большинство тян необходимо сначала починить, чтобы не воспринимали себя как товар, а секс как унижение. Но кунчики своей риторикой про шкур, давалок, публично рассказываемыми историями, как они "выебали какую-то шмару и выгнали на мороз" это только подогревают. Оп-тян говорила немного о другом, о физиологическом аспекте, так вот тянам гораздо проще удовлетвориться самим, а главное - безопаснее. Если либидо ещё не умерло, конечно, оно и без этого в среднем ниже, чем у кунов.
Аноним 01/02/18 Чтв 12:57:48 #56 №4246325 
>>4246308
А ещё для меня в 18 лет стал открытием тот факт, что парень может трахать ту, которую он не то, что не любит и не уважает знаю, что вы девушек не уважаете в принципе, но хотя бы базовый уровень принятия ведь должен быть, а просто, сука, презирает за взгляды на жизнь и испытывает отвращение к внешке и запаху. Серьезно, тянки на такое не способны. За исключением проституток, повально сидящих на транках или веществах.
Аноним 01/02/18 Чтв 13:58:35 #57 №4246449 
>>4246325
Не сакрализируй секс, для кого-то это все равно что обняться.
Тысячи, десятки, сотни тысяч проституток - это нормальное исключение из общего числа женщин, по твоему? Валютные шлюхи тоже все на транках?
Аноним 01/02/18 Чтв 14:12:54 #58 №4246472 
>>4246325
Может и запросто, если он красивый.
Аноним 01/02/18 Чтв 14:16:48 #59 №4246484 
>>4246449
Вообще-то в России где-то 1.5 миллиона проституток, а не "сотни тысяч", т.е. примерно каждая пятнадцатая.
Аноним 01/02/18 Чтв 15:32:30 #60 №4246651 
>>4246224
Чем?
Аноним 01/02/18 Чтв 16:42:07 #61 №4246766 
>>4246651
С ними неприятно находиться рядом. Не о чем поговорить. Среди них много надменных и высокомерных людей, много зануд. Нет легкости и непосредственности в общении.
Аноним 01/02/18 Чтв 17:10:20 #62 №4246827 
>>4246766
Всё так
Аноним 01/02/18 Чтв 22:06:25 #63 №4247505 
>>4245409
>Мне искренне интересно в чем их проблема
Наличие яиц и отсутствие фригидности.
sageАноним 01/02/18 Чтв 22:10:43 #64 №4247520 
>>4246766
Это им с тобой не о чем поговорить
Аноним 03/02/18 Суб 10:24:54 #65 №4250401 
>>4245397 (OP)
Потому что без любви очень тяжко, анон. Отсутствие сексуальной близости ещё можно пережить благодаря фапу и давалкам, но вот если у тебя нет по-настоящему близкого человека, который может тебя обнять, поцеловать, прижать к себе, уложить на коленки, поддержать в трудную минуту, то это очень давит на тебя. Как писали на Форчане: "Я могу подрочить хуй, но я не могу подрочить сердце".
Аноним 03/02/18 Суб 10:53:40 #66 №4250433 
>>4245397 (OP)
Сколько ты весишь?
Аноним 03/02/18 Суб 12:12:57 #67 №4250528 
>>4250401
>обнять, поцеловать, прижать к себе, уложить на коленки
Очередой омежка плачется, что у него нету мамочки.
Аноним 03/02/18 Суб 12:16:31 #68 №4250538 
>>4250433
105 кг, если убрать все прыщи, то 95 кг. А что?
Аноним 03/02/18 Суб 12:35:17 #69 №4250575 
.jpg
>>4245397 (OP)
>Если им не дают, то почему они просто не найдут другую сферу интереса?
ПРОСТО блять. Ты ебанутая? От этого нельзя отказаться - это эволюцией прошито в голове. Все люди - животные(ты тоже, просто более фригидное животное, но у тебя другие животные желания).
Я, например, могу засесть в охуенную игру, и на пару недель вообще пропасть из жизни. Мне будет похуй на тян и на все. Но потом когда закончится, или в перерывах на сон - опять будет накатывать сильное желание няшить тяночку. Мозг требует, и, от своих требований он никогда не откажется, можно только НА ВРЕМЯ его отвлечь чем-то очень крутым. Разумеется так не у всех, но +- у большинства.
Аноним 03/02/18 Суб 12:37:34 #70 №4250579 
>>4250575
Мозгу хватит и пофапать на прон.

Но ты себе вбил в тупую башку, что обладание тян это главное в жизни, секс прекрасен и лучше этого ничего нет.

Конечно уже надо своё мировоззрение менять
Аноним 03/02/18 Суб 12:43:01 #71 №4250588 
.webm
>>4246224
>>4246070
Двачую, интроверты - биомусор. Я, как интроверт, благодаря анализу - это особенно хорошо понимаю.
Аноним 03/02/18 Суб 12:50:00 #72 №4250601 
>>4246325
>А ещё для меня в 18 лет стал открытием тот факт, что парень может трахать ту, которую он не то, что не любит и не уважает
Да, и даже ту, которая ему противна внешне. Но то, что вы не такие - не ваша заслуга: будь вам секс так же тяжело найти, как и омега-кунам(а так же не будь у вас запретов на него, а наоборот), те, не фригидные из вас, так же бы бегали в поисках хоть какого убого хуя, чтобы его соснуть, даже если бы хуй был бы противен.
Аноним 03/02/18 Суб 12:54:25 #73 №4250609 
>>4250579
Долбоеб, я ничего себе не вбивал в бошку - у меня это заложено от природы. И фап - пиздец унылое говно. Впрочем секс с какой-нибудь проституткой тоже часто бывает уныл.
Мозгу же хочется интимной близости, тактильного контакта и страстного секса с приятной тян. И главное - РЕАЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ. Никакой говнопрон это не даст.

И если ты такой сексонезависиммый, то что ты забыл в этом разделе?
Аноним 03/02/18 Суб 13:01:49 #74 №4250623 
>>4250609
У меня есть регулярный секс и ничего в этом нет сверхохуенного.

В аквапарк сходить прикольнее.
Аноним 03/02/18 Суб 13:26:11 #75 №4250682 
>>4250623
Так да, в нем ничего сверх охуенного. НО ТОЛЬКО КОГДА ОН ЕСТЬ. Если у тебя его нет, а тем более нет всю жизнь - это совсем другое дело.

Ты вот пишешь, что достаточно фапа, а секс ну такое себе, хуже аквапарка. Ну так чего ты им занимаешься? Фапай тогда просто вместо секса, ведь это явно проще, и с тян не надо мозги ебать. Чего, не хочешь? То-то же.
Аноним 03/02/18 Суб 13:59:47 #76 №4250750 
>>4250623
Ну да. Когда сломалась машина и ездил на работу на мотоцикле месяц, то да, на двух колесах тоже как то обыденно стало.
Потом опять машина и прохватить на мото стало так же охуенно, как и впервые.
Аноним 03/02/18 Суб 14:42:26 #77 №4250838 
>>4245397 (OP)
>Я вот омежная тян, которой не дают
Ты средненькая, а хочешь Ыть-куна. Либо ты жирная и/или неухоженная, и ничего с этим не делаешь и тоже хочешь Ыть-куна.
Чтобы к бабе не подкатывали, она должна либо иметь дохуя запросы, либо безвылазно сидеть дома, либо реально хреново выглядеть.
comments powered by Disqus