Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что мужчине дает брак кроме круглосуточного доступа к пиздёнке?
Если бабораб-каблук то только минусы. Если доминатор-мужик то получаешь слугу, который будет тебе готовить, бегать за пивком в магазин, стрирать труханы и гладить рубашки, мыть полы, на которого можно поорать и расслабиться вечером выплеснуть эмоции. Если она еще и симпотичная то можно хвастаться перед корешами и мутить свинг.
Вопрос не в том что конкретно дает мужчине брак по сути ничего, даже секс не стоит того объема обязательств которые кладутся на плечи преимущественного мужика . Это эволюционный механизм, плюс необходимый элемент социализации, так как само устройство общества предопределяет определенный набор социальных ролей и функции индивидуума, без привязки к которым ты по сути отщепенец или маргинал.
>>4232652 >Почему? У тянок пизда перестает работать? Падает мотивация к манипулированию куном посредством секса, соответственно секс становится бабе не нужен женщина с отсутствием секса прекрасно может справиться и она не дает, либо просто морозится. Эта кстати распространенная причина разладов в семьях.
>>4232745>>4232745 Да кто же его знает НУЖОН или НИНУЖОН. Женщины любят секс, но в отличии от мужиков прекрасно контролируют свое либидо. И цель переспать с куном не всегда соотносится с целью жить с ним и наоборот. Изменяют, да. Но изменяют по желанию, а не по природной прихоти. К тому же никто не отменял женской фригидности, очень распространенного явления прошу заметить. И женщины всегда, ВСЕГДА знают чего хотят от мужика: любовь или мандарины.
>>4232609 (OP) Ничего не даст. Брак крайне невыгоден современному мужчине, поэтому стоит отвергать это сомнительное событие и никогда не принимать в нем участия. Исключение - это пары прожившие по 8 лет гражданским браком и логично завершающие, точнее закрепляющие свои отношения данной формальностью, но даже этот случай крайне небезопасен
>>4232745 Любят. Но не с тобой. Ну то есть, не с тем человеком, за которого хотят замуж. Человек, с которым можно жениться и человек, с которым хочется заниматься сексом, это обычно разные люди.
>>4232609 (OP) Объясняю вам, молодым долбоёбам, сами вы ни за что не догадаетесь.
Раньше жили родом, то есть несколько домов рядом, где на небольшой площади сосредоточены прадед, дед, отец, сын, внук. Короче, поколения 4ре людей.
Представили, да? А теперь представьте что тебе надо ебаться и размножаться. Что ты будешь делать? Правильно, искать телочку, выдергивать её из ее гнезда и тянть её к себе в род. Она становилась твоей, и рожала штук пять твоих копий-сыновей, которые в точности также будут тебе охуенной поддержкой.
Ты как это себе представляешь, что типа возьмешь девушку, поебешь раз, два, три, она тебе нарожает и ты её выпнешь? Нет конечно, жизнь родом-фамилией это совсем не то дерьмо, что сейчас, когда можно одну шлюху махнуть на другую и так проделать раза 3-4 за всю жизнь.
Вот откуда идет понятие женитьбы. Машинку для рождения своих копий и ведения хозяйства выбирали очень ответственною
>>4233085 Ты понял о чем я? Чем больше нищих, тем беднее страна, а эти отщепенцы мало того что себя прокормить не могут, так еще и по пятеро детей стругают в надежде на субсидии и что всрались своему любимому государству. Долбоебы
>>4233091 Дружок, делать детей это не идея, вложенная пропагандой инсертнеймгосударства, это биологическая императива нашего вида. Недоволен, что бедным это понятнее, так популяризируй среди успешных, чтобы успешных детей не было меньше в конрасте.
>>4233027 Ты немного не догнал. Площадь имеется в виду не жилплощадь, а хозяйство, несколько фамильных/родовы домов рядом. Кстати, чеченцы/даги так до сих пор живут. Они потому-то и такие охуелые, что каждого, коснись чего может поддержать род (у них называется тейп), т.е. брат, отец, дяди.
И сейчас такое позволить могут себе только реально очень богатые люди, которые могут выкупить у государство сколько надо земли. У меня знакомый так живет, имеющий несколько автозаправок.
Выше я забыл сказать про ситуацию, когда ты притаскиваешь в род девушку (жену), а тут - не только ты один, но еще и братовья, их жены, твоя мать, отец, дед, бабка и возможно прадед с прабабкой. Да еще и дяди-тети конечно, куда они денутся-то, ибо рожали по нескольку детей (братьев). Короче, собери всех родственников, человек 10-15 минимум вот это и будет род. Так вот, притащить на поебушки какую-то девку довольно таки социально сложно. Аналогично, поебать её и вернуть обратно - тоже импосибл ситуация, потому что ТАМ У НЕЁ тоже род, и что они подумают и скажут?
Так что женитьба-свадебка была необходима. Были и другие нюансы. Роды обычно после свадьбы-то немного породнялись, а не просто так. А это довольно таки многое значит, тоже налагало запрет на вольные поебались-разбежались, потому как там могое и многие люди были уже задействованы.
Был еще один мощный бонус. Дело в том, что девку брали оттуда сюда, ОДНУ в большую семью. Не, ну конечно бывали ситуации когда двоих сестер, а то и не двоих нарожали и брали в один род, но это сейчас обсуждать не будем. Так вот, при такой ситуации бабе развестись и уйти это был ПИЗДЕЦ. И это ее сдерживало и делало лапушкой и покладистой. Но не только это, конечно, она будучи одиночкой сталкивалась со всеми родственниками мужа. Так что не забалуешь, уже не скажешь "ах так, козел, да я разведусь с тобой". Вот поэтому процент разводов стремился к нулю, а не так как сейчас. Они были, конечно, но когда бабу отсылали назад - то это было нехорошо. Но не сказать что вообще полный мрак, не слюбилось, не сжились.
Я к чему это всё. В целом женитьба налагала достаточно серьезные цели, задачи и требования. А не так как сейчас - поебалися-разбежалися.
>>4233127 Богатые богатеют, а бедные - беднеют. Хочешь чтобы твои дети были такими же нищими как ты?Я - нет. И пусть лучше я буду тихонько нищебродить в одиночестве, если уж не смогу подняться по социальной лестнице, чем плодить таких же нищебродов как я
>>4233171 Ну, ты просто куколд. А вообще желание это никуда не деть, даже тебе будет досадно, особенно со временем. Мы не приспособлены к такому обществу, всё равно в душе охотники-собиратели.
>>4233171 Причем тут деньги и дети, можно хоть 8 детей завести зарабатывая 30к. К тому же кто-то из них может стать успешным бандюком и родне помогать. А можно зарабатывать миллионы, при этом видя семью раз в год, а в 18 лет твой пиздюк разобьеться на феррари в монако.
>>4232609 (OP) >круглосуточного доступа к пиздёнке? Не даёт и этого. И даже не гарантирует, что дети от тебя будут, прикинь! Профитов - ноль. Все профиты для баб, и то если у лошка есть бабки/хаты/машины/етц, если нет, то и бабе, кроме погулять в белом платьи, шоб подруги завидовали ничего не дает.
>>4232609 (OP) Ничего не дает. Женяться в 21 веке - это примерно то же самое, что работать на заводе хуевертом. Брак - институт индустриальной эпохи, для текущей эпохи устарел и будет со временем демонтирован. У кого есть мозги и есть что терять - не женятся, тем более в рашке на нищей наташке, лол.
В основной массе тут сидят школьники и всякие хикканы, и им сложно понять. Доступ к пизденке можно получить и без брака, ведь можно вместе жить и без штампа. америку открыл?)
Но со временем у каждого мужика наступает момент когда хочется пустить корни, типа: построить дом, вырастить сына. И брак дает боле-менее защиту твоей женщине и твоему ребенку.
>>4236708 Если случится несчастный случай, звонят в первую очередь родственникам - то есть мужу, жене, родителям. И с путешствиями, переездами в другую страну с разной бюрократской херней меньше проблем.
>>4236708 Я вот думаю разводиться или нет, потому что жена охуела. Так-то ты все правильно пишешь, за исключением того что все это дает не брак, а нормальная жена. Сколько там разводов в россиюшке? Сколько РСПшек? Вот то-то и оно, где же эта защита?
Надо полагать,что брак что то дает мужщине ,раз женаты практически все известные люди,политики,президенты,миллионеры,чтоб это понять надо быть состоявшемся человеком,вопрос наверно должен звучать так:что даст брак местному нищему дрочеру с двача,ответ один:НИЧЕГО,кроме большей нищеты,обижания женой,надсмехания над членом,нестояка и скорого возвращения в слезах к мамке.
>>4237601 Как раз именно омегонодвачеру брак даст довольно много, стабильный доступ к женской плоти, ведь ему сложно находить партнеров, возможно даже тянка будет ему готовить вместо мамки, с омегонохиккана нечего взять и он ничем не рискует, у него нет феррари и домика в испании, а квартира где он живет оформленна на мамку. А вот успешному парню это не нужно, он имеет достаточно половых партнеров чтобы не заморачиваться этим вопросом, лишние обязательства и риски только будут мешать.
>>4232609 (OP) Мне брак дал уверенность, что моя любимая теперь защищена юридически. Ну и право на отцовство мне даёт брак, конечно. Не будучи официально зарегистрированным отцом своего ребенка ни в другую страну не вывести, ни еще что-либо не сделать.
>>4236708 >у каждого мужика наступает момент когда хочется пустить корни Сегодня на Ленте вышла весьма сумбурная и бестолковая статья о сексе миллениалов. Но посреди всей её белиберды выделяется неплохая мысль: что брак для прошлых поколений - это некий психологический якорь, точка отсчёта другой, более ответственной и осознанной жизни, наступающей после периода молодой и разгульной.
И тут же возникает вопрос: а что, если не было никакой молодой и разгульной? Не было дюжины половых партнёров, не было безответственности, а была учёба не поднимая головы (и это не столько даже о себе, хотя "бьёт" - я вижу, как сейчас дети учатся, объём домашних заданий, и это мрак), работа не покладая рук (капитализм, хо!) и парочка-троечка долгих интимных отношений, навсегда впечатанных в память?
А теперь берём двоих таких. Что именно свидетельство о браке тут застолбит? Кого и в кого тут нужно дрессировать? Мне кажется, девочки больше о свадьбе мечтают, как в кино, чем о государственной услуге.
все нижеперечисленное работает в среде норми Социальный элемент, дающий социальные плюшки: доступ к повышению, уважение коллег и знакомых, доступ к кредитам, доступ к бонусам для молодых семей, доступ к ресурсам второй половины (aka приданое).
>>4239843 >Ну и право на отцовство мне даёт брак, конечно. Автоматическое. Так-то отцом ты и без брака можешь быть. Право отцовства не завязано на брак никак.
>>4233133 >бабе развестись и уйти это был ПИЗДЕЦ. И это ее сдерживало и делало лапушкой и покладистой Дебил, ты же на ноль делишь. Наоборот её это делало грустной, злой, обиженной и ломало ей всю жизнь.
Ни один человек не будет покладист, если его заставят быть покладистым из-под палки.
>>4239848 >доступ к повышению Мы не в СССР живем. >уважение коллег и знакомых Уважение из-за того, что ты женат? Занятно. Я думал уважают за другие вещи. Мне вот вообще похуй, женат человек или нет. >доступ к кредитам Доступ к кредитам обеспечивается хорошим числом в справке 2НДФЛ, а наличие жены не влияет никак вообще. >доступ к бонусам для молодых семей Это связано с рождением ребенка, а этот вопрос в ОПпосте не поднимался. >доступ к ресурсам второй половины (aka приданое) Ты парой веков ошибся, братан. Сейчас баба из тебя бабло сосать будет, а не ты на её приданом жировать.
>>4239857 >Мы не в СССР живем. И тем не менее, если встает вопрос о повышении, выберут семейного: он никуда не убежит, ему нужна стабильность, будет тянуть лямку только усерднее. А уж если с детьми - можно еще и премию выписать. Сплошь и рядом такое, что в мухосрани, что в ДС.
>Ты парой веков ошибся Дарят хату молодым, устраивают на сытное место зятя и прочее такое всякое.
По остальным пунктам - я же сказал, работает в среде норми, норми до мозга костей. >>4239860 тоже точка зрения.
>>4239851 Ну смотри сюда, щегол. Если я захочу расстаться со своей женщиной и забрать себе ребенка, то не будучи с ней в браке я ребенка не смогу забрать ни при каких обстоятельствах.
>>4239808 Ну что ты тупишь,посмотри вокруг,в мире все РЕАЛЬНО упешные люди женаты,но для тебя наверно успешный парень это ватный офисный васек сьехавший от мамы в сьемную однушку и езжущий на кредитоведре в рассрочку на 20лет.
>>4239864 >И тем не менее, если встает вопрос о повышении, выберут семейного: он никуда не убежит, ему нужна стабильность, будет тянуть лямку только усерднее. А уж если с детьми - можно еще и премию выписать. Сплошь и рядом такое, что в мухосрани, что в ДС. Повышение подразумевает больше ответственности и возможные переработки. А семейный бежит побыстрее в семью. Ага, да. >Дарят хату молодым, устраивают на сытное место зятя и прочее такое всякое. Ок, предположим у бабы родители не дохуя богатые и подарить могут максимум ладу калину какую-нибудь. Что тогда? Им надо влезать в кабалу кредитов, чтобы обеспечить необходимое приданное?
>По остальным пунктам - я же сказал, работает в среде норми, норми до мозга костей. И как, много кого ты уважаешь, только лишь потому, что человек женат? Много ты знаешь женатых РННщиков, которыми давали многомиллионные кредиты? Много ты знаешь бонусов для молодых семей без ребенка?
>>4239865 Ты ничего не можешь, никуда никого забрать ты не можешь. Может только суд что-то решить, действуя в интересах ребёнка. И ровно так же он это способен сделать вне брака.
>>4239808 > А вот успешному парню это не нужно, он имеет достаточно половых партнеров Сразу вижу, что девственник пишут. Успешному парню не нужны все эти большие количества половых партнеров. Ему хочется одну единственную. Но такую, чтобы реально была королевой. Ну а так как он успешен и имеет, то конечно он такую находит. И на её фоне все пробляди меркнут.
>>4239883 Ты тупенький? Не являясь законным мужем своего ребенка забрать не возможно через суд. Являясь законным мужем и отцом - очень хорошие шансы забрать ребенка себе при разводе через суд.
>>4239872 Повышение подразумевает и бОльшие деньги. Если не дохуя богатые и не влиятельные, то голого профита в союзе ноль. Я не уважаю никого за штамп в паспорте, но вижу, как относятся обычные люди к браку "о, созрел", "маладца", "давайте соберем конверт поздравить жениха", "круто, круто, куда на медовый месяц?". И уже приведенный пример с повышениями. Антоше Сычеву и 30к хватит на комнату и дошираки, а вот Ванечка Ерохин теперь семьянин, ему деток скоро заводить, надо метраж увеличивать, поднимем ему зп. Женатым ПННщикам еще как дают кредиты, есть же жена, с которой можно трясти.
>>4239888 Сначала подаешь в суд на установление отцовства,если с тянкой не в браке,а затем как отец через суд пытаешся отсудить себе дите,в 99% тебя посылаю на хуй,и ни дитя ,ни бабок.
>>4239882 >Это же просто союз с любимым человеком, штамп - как показатель, что тебя так любят, что не хотят отпускать, не? Вот из-за того, что женятся по таким причинам, у нас уже больше 60% браков распадается. Охуеть вообще, надо же быть такой тупой пиздой, и при этом еще в компьютер печатать.
>>4239888 >Не являясь законным мужем своего ребенка забрать не возможно через суд. Это ложь. После развода невозможно, так как уже произошло урегулирование спора соглашением или в судебном порядке. >Являясь законным мужем и отцом - очень хорошие шансы Ты своим законным статусом разве что подотрёшься, если мать хоть немного на человека похожа и за ребёнка держится.
>>4239929 Авот хуй. У нас хоть и не прецендентное право, но после этого вот случая: https://rg.ru/2014/09/30/sud.html Детей оставляют даже конченым наркоманкам и алкоголичкам.
>>4239892 >Если не дохуя богатые и не влиятельные, то голого профита в союзе ноль. Во, уже маняврирования пошли. >"о, созрел", "маладца", "давайте соберем конверт поздравить жениха", "круто, круто, куда на медовый месяц?" Это называется элементарная вежливость. Поверь, глубоко в душе всем насрать. Про повышения - связи 0, абсолютно. И ты путаешь теплое с мягким. Если у человека есть семья, то вообще не обязательно, что он будет рвать жопу, чтобы заработать семье на трехэтажный особняк, ровно как и не обязательно, что сыч будет овощем без амбиций. Сечешь? >Ванечка Ерохин теперь семьянин, ему деток скоро заводить, надо метраж увеличивать, поднимем ему зп Орнул с подливой. НИ ОДИН работодатель тебе не накинет ЗП по такому поводу. Повышение ЗП - вещь редкая и уж точно не из-за наличия семьи. >Женатым ПННщикам еще как дают кредиты, есть же жена, с которой можно трясти Вот на жену кредит и запишут тогда, лол. Лично тебе, женатому РННщику, кредит не дадут, будь у тебя хоть 10 жен. Сегодня ты женат, а завтра ты в разводе. Кредит то тебе отдавать, а не жене.
>>4239952 Ну, если быть честной, то и среди юношей не так много хороших кандидатов. Люди, в основном, весьма неприятны, и найти кого-то достойного любви среди них - то еще занятие. Потому ведь и женятся в итоге, чтобы не терять.
>>4232609 (OP) Блеать, тред не читал, сразу отвечал. Брак дает все что угодно: кучу гимора, головняка, болезней и психических расстройств, одним словом что угодно, но только не круглосуточный доступ к пизденке.
>>4239970 Ну, лично мне тупой, но добрый и воспитанный Ашот приятнее маминого Вани-ценника, который глумится над смертью Тани, например, или пишет мерзости незнакомкам в сети.
>>4239958 >и женятся в итоге, чтобы не терять Где-то тут есть зерно истины: за тян торгуемого возраста очередь из хуеносцев. И если она не в браке, то её можно в брак позвать. И очереди помимо странного Сычёва, который что-то втирает про то, что БНН, различие понятий супруга и родителя и прочую сложную дичь, всегда найдётся Вася, с которым и свадебка, и колечки, и ЗАГС, и медовый месяц, и роддом, и всё ровненько и последовательно.
Добрый и воспитанный - онли в присутствии старших (читай поилых) из своей семьи, или чтобы тебя склеить. При этом отжать телефончик у русского Васи угрожая ему битой\ножом\etc. для него скорее всего в порядке вещей.
Хотя какое тебе дело, главное чтобы винишек не обвинял почем зря.
>>4239992 Очевидно, что мне важно, чтобы внутри него не было гнили. Ненависти к женщинам, к животным, к старикам, к каким-либо нациям и т.д. Но куда тебе понять.
>>4239975 Женитьба дает не больше ежедневного секса чем сожительство, соответственно, это не аргумент в пользу женитьбы, скорее наоборот, ведь любая тян может надоесть или стать бревном со временем и секс пропадет, а деваться будет некуда. >>4239978 Страх, он одолевает тянок рано или поздно что они станут ненужными и никто не будет их содержать и боготворить, поэтому ищут лучший вариант с точки зрения надежности для замужества, это не мешает им ебаться с абы кем во время этого периода поиска. Например, знакомая тян дожив и нагуляашись до 25 лет решила срочно выйти замуж в течение года изанялась этим вопросом потому что здоровье подкосилось, все тусы и веселье сразу пропали, на первый план вышла бытовуха, чтобы за ней ухаживали и человек был рядом всегда. Другая тян, с которой я встречался, решила что нужно срочно бы найти мужа после того как закончила вуз и выселилась из общаги, перетрахавшись со всеми подряд, и смогла найти только днищеработу за копейки. У мужчин это обычно ровно наоборот, когда он достигает какого-либо успешного, как он считает, уровня в жизни он решает что может себе позволить и семью и что жто будет логичным шагом вперед в его жизни.
>>4240000 Я не могу сказать за всех. Может быть, кому-то и хочется почувствовать себя грязью. Но в моем кругу девушки льнут именно к добрым ребятам. Подруга разошлась со своим мч из-за того, что тот начал обижать ее кота и ставить ультиматумы: либо я, либо кот, например.
>>4240004 Вот этот вот правильно говорит. Тян - паразиты в большинстве случаев. Самое забавное, что таких тней, которых реально нужно тащить в загс - единицы. Все остальные либо такие, что "И так сойдёт", либо "Да вы ебанулись что ли, жениться на такой?".
>>4240009 Нет нет, ты не поняла, тех, которых привлекает ББПЕ быдло, не особо много. Я имею в виду то, что когда бабу любишь, заботишься о ней и т.д., ей становится СКУЧНО. И это вымораживает.
>>4240023 У меня лично есть пример, на собственной блять шкуре испытал. Бывшая меня бросила (хотя я ее сильно любил), ушла к другому, другой её не любит, она постоянно психует из-за этого. Предлагал вернуться - не возвращается. Причем там не супер внешка и не мажор. Вот такие вот вы, тянки.
>>4240023 Перекос, нарушение баланса. А дальше всё просто: во что не вкладываются - то не ценят. Предельный случай - первые глубокие отношения, когда могут не ценить в квадрате так как никогда не бросали/были брошены.
>>4240089 Конечно. Внезапно появляются требования что у него должна быть хата, тачка, норм работа и вобще он должен быть преданным семейным и всё такое и детей хотеть, а до этого под дешевый вискарь весело ноги раздвигала васянам. "Раньше было интересно попробовать новое, например ммж было пару раз в юности, а теперь мне нужна стабильность и чувства, хочеться искренней любви и заботы" Вот с этой фразы её я прям охуел какие они внезапно правильные становятся.
>>4241739 Возьми первых 10 богатейших людей мира и 10 президентов самых развитых стран мира,женаты все,а твоим лукашенкам и абрамовичам срал я на голову.
>>4232609 (OP) если ты задаешь себе (и интеллектуальной элите двача) такой вопрос, то абсолютно ничего хорошего не даст, сделай себе, тян и обществу одолжение - не женись. вокруг достаточно печальных свидетельств того, что получается из брака тех, кто не понимал, зачем оно ему. что женщине дает изучение монгольской письменности IХ века н.э.? чувствую ли я в этом насущную необходимость? нет. вижу ли я в этом практическую пользу? нет. если ли у меня внутренняя субъективная потребность в этом? опять нет. а если общество или родители будут оказывать на меня моральное давление из-за того, что я этого не делаю? совсем похуй, я уже большая, и законов не нарушаю. пойду ли я спрашивать у незнакомых людей о том, что мне это может дать? ..да вроде сама разобралась, не?
Я вкачусь тут с мимозамечанием, что брак это плюс для тех, кто работает на гос должностях за рубежом. Там есть понятное опасение - кун 30 лет, хуй еще стоит, бабы нет, ему буржуи подложат шпиенку и он выдаст ей все великие секреты Великой Рассеи не лишено здравого смысла. Помимо этого есть и типично совково-пещерное мышление - "Бля, Анонимусову-то уже 30 лет, и не женат. Не пидрила ли он часом? Пидрилу мы повышать не будем". Таким образом мой однокурсник был вынужден жениться на первой встречной из Калуги, иначе не мог продвинуться по служебной лестнице. Через год и три месяца развелся, получил кучу потраченных нервов, выеденный мозг, но также сочувствие начальника "Анон, держись, бабы дело такое, да", и через какое-то время, повышение.
>>4232609 (OP) ХОТЕЛ СКАЗАТЬ НИЧЕГО, НО ЕСТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ ЧТО КОГДА ТЕБЯ ВИДЯТ ТЯНКИ СД РУГОЙ ТЯНКОЙ, ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ УСПЕШНЫЙ ЕБЫРЬ И НЕ ПРОЧЬ С ТОБОЙ ПОЕБАТЬСЯ И ПОСТОЯННО ПОГЛЯДЫВАЮТ, А КОГДА ТЫ ОДИН, ТЕБЯ КАК ПРИЗРАКА НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ