Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поведать тебе свою историю про омегу, который смог и донести до тебя, что не все потеряно и тебе не стоит унывать.
Я все детство был жутко загнанным задротом. С тянками, естественно, особо никакого общения не было. Чего там говорить, я вообще их побаивался немного. Было пару ЕОТ, но я, естественно, как труЪ омега зафейлил все, что только можно было. И вот в очередной раз в 19 лет когда я встретил тян 10/10, но проебал все ее намеки и вел себя как мудак, тк я вообще не знал, что с ней делать, я попал в анальную френдзону и понял, что это больше не может так продолжаться и я должен подготовиться к тому, что бы следующая ЕОТ обязательно стала моей. Я читал много всяких статеек, форумов, сидел на всяких сайтах знакомств, вытаскивал тянок на встречу, и если в свои 19 я вообще впервые подержал тян за ручку, при этом пиздецки превозмогая чуть ли не померев на месте, то спустя пол года я уже смог выебать тян, анон. А сейчас, спустя 9 месяцев, я наконец-то обрел свою первую тян и выебал ее на первом же свидании совсем недавно.
И что же я хочу донести до тебя, анон - не будь уебком! Развивайся, измени свое отношение к себе, поменяй свой взгляд на жизнь, перестань унывать и хотя бы старайся выглядеть уверенным в себе и приятным в общении самцом, а не каким-то зажатым убогим хикканом, которого хочется только пожалеть. Начни уважать себя, просто внутри себя не афишируя этого, и ты заметишь, как те люди, которые не обращали на тебя никакого внимания начнут смотреть на тебя с интересом, они увидят в тебя человека, который чего-то стоит, а не просто сидит на месте и ноет о том, как хуево жить.
Следи за собой. Кому нужен грязный неухоженный омеган? Все хотят общаться с приятным и красивым парнем, а не вонючей хуйней с грязными волосами.
Практикуйся общаться с тян. Да, сначала это сложно, неприятно и вообще как-то напряжно, но со временем ты привыкнешь к этому, поймешь, что в этом нет ничего такого и вскоре для тебя пойти погулять с тян не будет чем-то странным и необычным, а станет вполне себе обыденным делом, на которое ты готов в любой момент.
Не бойся знакомиться с тян, не бойся заигрывать с ними. Самое страшное, что ты получишь - это отказ или неодобрительный взгляд. Но тебе ли не похуй, что о тебе подумает рандом тян? Зато ты лучше прощупаешь допустимые рамки того, как стоит относится к лицами противоположного пола, что бы не вызвать у них неприязнь.
Тян - тоже человек. Она тоже хочет ласки, любви, внимания. Вот представь, что к тебе просто подошла и познакомилась приятная няша. Вот просто так. Тебе будет приятно? Безусловно. Так почему ты ее боишься и боишься ее отказа? Даже если она откажет тебе - ей все-равно будет очень приятно, что ей проявил внимание просто рандомный парень. Не бойся их трогать, брать за ручку и обнимать. Даже если они с тобой ничего не захотят иметь, им все-равно будет просто приятно и я не думаю, что они будут избегать твоих прикосновений.
В общем, Антош, набирайся опыта, практикуйся, наберись уверенности в себе и, самое главное, не бойся экспериментировать!
Я был забитым омегой и, как и ты, думал, что в моей жизни никогда не будет тян, что все проебано и питурд - это клеймо на всю жизнь. Но сейчас она у меня есть, весь день пишет всякие приятности и я могу поехать и трахнуть ее хоть прямо сейчас.
Так что не смотри, что тут пишут всякие уебки. Я уверен, Антон, что ты ни чем не хуже меня и у тебя все получится!
Дерзай! Твоя жизнь в твоих руках!