Сегодня, моя речь будет официально опубликована нашим новым врагом: СМИ.
Бильдербергский клуб не тайное общество, и никогда не было. Возможно, в глазах населения, но что мы действительно делали, так это держать наши темы и решение для себя. Мы не зло. У меня нет всевидящего ока. Мои предки всего-лишь убедились в том, что глаз находится на одно-долларовой купюре [США].
Бильдербергский клуб не является заговором, но люди и теоретики заговора с их инфантильными фантазиями рассматривают его как таковой. Ни один из вас, и меня не волнует насколько вы могущественны, сидит за столом в темной комнате, держась за руки и пристально глядя на хрустальный шар, планирует будущее мира.
Буйный миф о образе Бильдербергского клуба, созданный теоретиками заговора, журналистами и медиа-магнатами был сфабрикован. Но действительно ли они являются причиной наших последствий? Разве мы не вовлечены в этот роскошный и тайный мистический образ? Возвращаясь в прошлое, я сегодня участвую в беседе с определенным скандальным [controversial] исследователем, изучавшим иллюминатов в течение более 2 десятилетий [Фриц Спрингмейер [Fritz Springmeier]]. Я уважаю этого господина за его мужество и видение.
Я хочу изменить историю.
Я действительно верю, что чел
Я действительно верю, что человечество имеет право на свое будущее. Население находится в отчаянии [frustrated], им манипулируют, и оно деморализовано своими лидерами. Они живут в своих собственных декартовых фантазиях с надеждой на то, что Бог пошлет им мессию, чтобы спасти их душу! У Бога [3] есть другие планы для человечества. Он создает баланс между добром и злом.
Время меняется: и я рад чувствовать эти изменения. Я чувствую общую осведомленность и единство [singularities] пробужденных .... Люди начинают задавать мне хорошие вопросы. Их главный вопрос: "Что является правильным?" Это феномен ответа и реакции на чрезмерно ощущаемое восприятие того, что весь мир обречен на катастрофу, бедность, несправедливость [беззаконие] и страдания.
Но что делает Бильдербергский клуб настолько сильным?
Именно его настойчивость. Члены приходят и уходят, гости приходят и уходят, но система становится сильнее и сильнее.
Ни один президент, ни король, ни диктатор, ни премьер-министр не смеет критиковать ни мое имя, ни Бильдербергский клуб, и они знают, что они являются марионетками
Общая экономика рушится. Люди захвачены тем, чего они не всегда понимают. Но, это заставляет их действовать слепым образом в своих собственных интересах.
Это то, что они делают в главных странах и, конечно, в Соединенных Штатах: антропной стране! Хиллари Клинтон сказала мне вчера, что это движение - как поток [лавина], захлестнувший Америку и смывший ее гордость. Когда люди понимают, что их существование находится под угрозой, они молятся Богу, винят свое правительство, Бильдербергский клуб и короля сатаны называемого Иллюминатами.
В недавней речи перед Советом по международным отношениям [CFR - Council on Foreign Relations] в Брюсселе несколько дней назад, я предупредил, что "глобальное осознание населения" угрожало революцией по отношению к своим правительствам.
Вы пришли из самых разных идеологических, экономических, культурных и политических традиций. Что нас объединяет, так это то, что все мы полны решимости найти решение для человечества и его человеческого рода.
И те, кто работают для собственной жадности, успеха и жажды славы, и кто продал свои страны, как Буши, Мугабе, Орбан, аль-Башира, Ким Чен Ун, являются предателями. Не только предателями своего народа и их наций, но и человечества, как единое целое.
Семь лет назад экономика Европы почти рухнула. Это было не из-за слабой экономики в Европе. Оно пришло прямо к нам из Соединенных Штатов Америки с их неустойчивой банковской системой.
Взрыв пузыря недвижимости в США, который достиг своего пика в 2006 году, вызвал стремительное падение стоимости ценных бумаг, подкрепленных ценой на недвижимость в США, повредив финансовые учреждения во всем мире, не упоминая национальных долгов. Мировой экономический кризис из-за американской недвижимости? Из-за их обжорства? Необходимо ли остальной части мировой экономики полагаться на экономику США?
Другой ключевой момент применяемый в Соединенных Штатах: универсальный принцип благосостояния, на котором основаны Соединенные Штаты. Но благосостояние не означает бесполезную задницу, сидящую на диване, едящую пиццу, слюнящую пиво сам с собой, смотрящую телевизор, пока он/она ждет когда приедет чек по безработице.
Пожалуйста, спросите среднего человека о намерении [смысле, замысле] существования людей, или правительства? Было бы его/ее ответом: чтобы обеспечить общее благосостояние будущих поколений человечества? Не думаю.
Люди хотят нацию, империю. Обучайте людей тому, что они хотят: глобализации. Люди верят в то, что для того, чтобы иметь империю, вам нужны деньги. Но деньги не являются результатом богатства. Экономика основана не на деньгах, а на производстве и инновации. Деньги это не то, вокруг чего мир крутится. Деньги не имеют никакой ценности. Когда семьи собирают свой собственный урожай из овощей и фрукт в своем саду, они имеют бОльшую ценность и реальные деньги.
Контроль над человеческим разумом. Человеческие умы влияют на планету. Это то, как все измеряется. Это означает бессмертие для Души человечества. Мы можем наслаждаться универсальными принципами. Это позволяет людям осуществлять инновацию, верить, и гармонизировать отношения между человеком и природой. Люди разрушают свою собственную жизнь преднамеренно путем их жажды все более высокого уровня жизни. Они роют себе могилу будучи подталкиваемыми их собственными долгами. Если человечество не изменит свое отношение, 35% населения будут уничтожены. Они разрушают свои собственные творческие силы без какой-либо причины.
Население возлагает ответственность на депрессии. Но депрессия 2008 не была событием, которое уничтожило мировых капиталистов. Намерением было сделать мировое население осознать свою жадность и лень в их жизни, чтобы позволить им увидеть в лицо зрелище нищеты. Они обвиняют банки, правительства и всех нас.
Давайте дадим им то, что они хотят:
Почему бы нам не предоставить им право правления природой экономикой, социальным обеспечением, играми в войны и инновацией будущего .... Греки крушат европейскую систему со своими долгами, которые невозможно выплатить. Французы голосуют за Национальный фронт, чтобы спасти французский патриотизм. Итальянцы это итальянцы. Я не прошу вас быть слишком эмоциональными, мы не испанцы. Я даже не хочу идти ни путем Восточной Европы, ни России, ни Азии.
Обязанностью иллюминатов является контролировать каждое движение в любом правительстве, обеспечить безопасность ее населения, поэтому мы создаем правила, мы принимаем решения о политике наций. Бильдербергский клуб должен направлять экономические факторы в правильном направлении, и укрепить доверие среди населения!
Я против любой секретности решений, принимаемых нами. Почему мы должны продолжать править системой из-за закрытых дверей? Почему мы не встретим население с их собственным зеркалом и не скажем им: Эй! Просыпайтесь ....
Бильдербергское собрание [Билдербергская группа] является инструментом Иллюминатов. Оно работает из-за Иллюминатов. Бильдербергский клуб является самым сильным и наиболее мощным объединением, идеальной концепцией для разумной экономической безопасности, путем сохранения мирового порядка в форме, и инициатором человечества в эпоху разумности [reason].
Я хочу, чтобы этот Бильдерберг стал первой встречей в новом направлении, обеспечивая открытость перед населением в связи [отношении] и с уважением для будущих поколений.
В следующем году положительные результаты покажут всему миру, что мы не зло, но мы помогаем человечеству, потому что человечество не в состоянии себя спасти.
Положительное Разнообразие является единственным признаком прогресса со страховым полисом для населения.
[КОНЕЦ РЕЧИ ]
Everybody lies
>>18106
>Семь лет назад экономика Европы почти рухнула.
Откровения уровня Авантюриста.
>Взрыв пузыря недвижимости в США, который достиг своего пика в 2006 году, вызвал стремительное падение стоимости ценных бумаг, подкрепленных ценой на недвижимость в США, повредив финансовые учреждения во всем мире, не упоминая национальных долгов.
Это только одна из гипотез, описывающая только одну сферу. В то время как проблема в комплексе, уходящая корнями чуть ли не в крах доткомов, а то и ещё раньше. Просто недвижимость наиболее распиаренная.
>Но благосостояние не означает бесполезную задницу, сидящую на диване, едящую пиццу, слюнящую пиво сам с собой, смотрящую телевизор, пока он/она ждет когда приедет чек по безработице.
Влажные мечты. Я посмотрю как он на сумму пособия будет каждый день покупать пиццу с пивом.
В остальном не лучше. Учи матчасть, блеать.
Сажа.
>>18133
Живу в германии, жру пиццу с пивом каждый день на пособие, сидя на диване. Чо хотел?
ОП, не можешь переводить - не берись. Лишь запортачил отличную статью.
>>18155
Это уже 70 лет как колония штатов.
Вместо конструктивной критики вы решили доёбываться до слов. Где там написано "каждый день", в таком случае? Пицца с пивом - символы, а не буквальность.
>>18159
Швеция тоже, например. Но уровень социалки не сравнить.
На 400€ в месяц особо не поживешь. Да и арбайтсамт будет доебывать с предложениями о работе.
А в америке с социалкой вообще плохо. Ее дают только на 9 месяцев, и то с условием, что ты несколько лет до этого работал. А потом будешь сосать лапу и бомжевать, пока не найдешь работу. Ну может еще фудстампы тебе будут давать если нигер.
Зоганы, знаете почему так происходит и почему всё открывают и начинают со всеми считаться, хотя бы больше, чем раньше? И почему всё пересматривают по новому? Светлые Пришли
Олсо, есть нормальные тёмные.
В чем вообще заключается заговор этого клуба? Если бы они встречались тайно, тогда да. Но они ничего не скрывают, даже приглашают журношлюх и всячески эту ходку пиарят. Если и существует где нибудь такой секретных клуб супер-могущественных людей, мы о нем все равно не узнаем.
>>18159
>Где там написано "каждый день", в таком случае? Пицца с пивом - символы, а не буквальность.
Тогда русский пенсионер может питаться в ресторане на Рублевке*.
>но мы помогаем человечеству, потому что человечество не в состоянии себя спасти.
Вот это не совсем ясно. Они себя что ли не считают частью человечества?
>>20655
>И сразу нахуй, лживая мразь.
А я им верю. Думаю, есть очень немного людей, которые сами считают, что они творят зло. Со своей точки зрения всегда кажется, что ты действуешь правильно, и злым может быть только кто-то дркгой.
>>20670
Психопат никогда не признает, что он психопат, очевидно же.
>>20699
Это тайное общество, о котором мало кто знает за пределами махровой конспирологии. Тайное общество всегда преследует свои собственные цели самыми бесчеловечными методами, иначе ему не нужно было скрываться. Интриги и серые кардиналы - очевидное зло, которое нельзя покрывать.
>>20706
>я не знаю что они сделали плохого, но если секретничают - делают что-то плохое
Представь себе, даже у полицейских есть секретная информация, в фсб. Секреты есть в любой средней коммерческой фирме, это называется коммерческая тайна. Так что секретность сама по себе еще ничего не значит, мой юный друг.
>>20710
Именно что значит. Бильдерберг - консорциум думающих исключительно о своей выгоде. Не начинай кукарекать, происходящее в мире говно - не борьба участников Клуба с ветряными мельницами, а результат их действий. Это зло, мой юный друг, а оп-пост - очевидная деза, пиздёжь и хуета для наивных детей, ибо настоящие протоколы их заседаний и документы с огромным трудом поставляются инсайдерами.
>>20712
Серьезн чтоль? Дайка ссылочку на протокол какой-нибудь.
Викиликс нинада, деза же.
Слушай, у этих людей в жизни есть уже все. Деньги их по дефолту уже не интересуют, потому что они сами их почти печатают лол. Власть им тоже не особо нужна, потому что она у них и так безгранична практически.
Их мотиватор - альтруизм и желание развивать человечество в правильном русле.
>>20713
Пруфов не будет, лол. Можешь полуркать в сторону трижды обоссаных infowars.com
>Их мотиватор - альтруизм
Проиграл. А римский Папа стал главой католиков исключительно из-за своей любви к Господу.
>>20714
Ну ясен хер, что пруфов не будет.
Мировое правительство плохое.Оно дает тебе больше свободы, хочешь в жопу порись хочешь траву кури, лучше мед обеспечение (ставь механические руки и клонированные органы), больше социальной защиты, больше зарплаты. Но оно плохое, жиды с рептилиями на нло. Хуй знает короч. Пруфов не будет, можешь полуркать на nibiru.com
>>20719
>мировое правительство
>дает тебе больше свободы
>хочешь в жопу порись
>хочешь траву кури
>больше социальной защиты
>больше зарплаты
Слишком жирно, попробуй потоньше.
>>20721
А теперь ты идешь и гуглишь уровень жизни в странах с развитыми ротари клубами, масонами, иллюминатами и прочими жидорептилоидами.
>Северная америка и западная европа
И уровень жизни в странах, где этих ребят вообще нет. >Африка
Сравни и сделай выводы.
>>20723
Снова проиграл. Одни страны наживаются на грабеже других, считая более половины мира своими колониями - Бильдерберг думает о человечестве, они хорошие. Пиздуй уже, будешь вк проповедовать золотой миллиард.
>>20728
>Грабеж африканских стран
>У которых даже еды не хватает
>Которым скидывают гуманитарную помощь белые люди
Да уж, понедельник - время грабить Сомали. Сомали сама себя не ограбит.
Ты дурак что ли?
>>20728
А ты предлагаешь Бильдербергу всяким ленивым ниграм носы подтирать и на блюдечке им блага современного общества подносить? Мамкин борцун незаметен.
Где сборочный пункт?
>>20745
Славно мы с другим аноном тебя обоссали, маня, у тебя аж детектор семенов сломался.
>>20751
Всё хорошо, болезный, ты подебил, только таблетки прими, а то сердечко не выдержит. Пруфов своей точки зрения-то ты не предоставил.
инбифо кукарекание про аргументы, манек и переход на личности
>свободы
>хочешь траву кури
MMMAXIMUM PIDORASHQUE
>больше социальной защиты, больше зарплаты
Вообще шедевр просто. Дай-ка угадаю. Ты стал лучше одеваться и кушать больше овощей?
>>20758
Какие пруфы, дебил ебаный? Ты что, не знаешь что такое ВВП? Не знаешь что такое ИРЧП? Ну я тебе помогу загуглить статью в википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82
Сравниваешь с местом дислокации масонов, иллюминатов и рептилий.
Профит.
>>20713
Все правильно написано.
>>20762
Едросня и Путин против рептилий, это очевидно. Рептилий в России еще очень мало.
>>20765
Вот видишь, как у нас все хорошо.
>>20763
Ещё про вычисление средней зарплаты мне расскажи, еблан. Сагую тред предателей и провокаторов.
>>20732
>А ты предлагаешь Бильдербергу всяким ленивым ниграм носы подтирать и на блюдечке им блага современного общества подносить?
Ну что ты дорогой, какой в пизду Бильдерберг? Дарагие россияне подотрут.
>>20769
Ну это там зарплата я вот на заводе работаю уборщиком блять говночистом ебана так у меня за смену сто тыщ выходят хуле там подпендосники тупые пездят что мы тут живём хуёво блять? Агенты госдепа ебаные. Эта корочи всё молодёжь тупая пиздит работать не хочет за копейки блять эээ ну за сто тысяч блять сразу диркеторское кресло им подавай ёбана быдлы блять заводы стоят одни фотографы в стране, офесный планктон нахуй.
Это все называется "разделяй и властвуй". Еще это называется "иллюзия выбора". А еще - "игра в доброго и злого полицейского".
Продолжайте.
>>20769
Ну не скажи. Единая-то Россиюшка за среднюю зарплату борется: каждый день за простого работягу дядь Васю накатывает, чтобы он, сука, разбогател уже.
>>20780
>доброго и злого полицейского
Ну злой-то понятно кто. А добрый? Справедливая Россия штоле?
>>20782
Да ты просто педр наверное стабильность подрываешь нам тут на деньги госдеповские. Тебе Мизулина запретила пропагандировать, вот и бесишся.
>>18102
Они знают достаточно об эффективном управлении, в этом нет сомнений. Гораздо больше, чем топ-менеджеры крупнейших корпораций. Они способны создать нечто по-настоящему Великое. Но.
Извечная проблема бильдербергов, иллюминатов, ЗОГ и масонов, всех тех кому приписывают власть над миром заключается в главном противоречии, главной лжи человеческого мира - всеобщем равенстве. Их блестящие планы, рассчитанные и выверенные, призванные обеспечить существенное общее благо разбиваются вдребезги в сознании любого мыслящего человека, который неизбежно ищет в этом общем благе своё частное благо. И не находит. Потому точить железки, въебывать на полях и крутить хвосты свиньям тоже кто-то должен.
Есть выход. Выход есть всегда, держать людей как скот, собирая только сливки. Но скот не способен войти в будущее. А образованный скот, немного переставший быть скотом, тут же поднимет бильдербергов на вилы. Потому что для осознания всей прелести их замыслов нужно поднять серую массу сразу через несколько ступенек, на уровень понимания и добровольного принятия предложенных концепций. Это невозможно. Поэтому иллюминаты обречены. Поколениями биться над этой неразрешимой проблемой, жаждать свершений, которые не могут воплотить и оставаться в лучшем случае - надсмотрщиками и пастухами, в худшем - безумцами, пытающимися воздвигнуть посреди разрушающегося мира карточный небоскреб. Впрочем, пусть пытаются. Да будет так.
>>20825
Сынок! Прервись хоть на минутку от своих мультиков. Тебе с чем бутерброды сделать?
>>20835
Мамуля, ты уже вернулась со съезда тунгусских рукодельниц?! Я тут твой фартучек и перчатки постирал, те которые с циркулем. Посмотри не сели ли они.
>>20836
>которые с циркулем
Из ГДР штоле?
>>20837
Не пали контору.
>>20866
На том, что добрые дела никто никогда не скрывает. Если видишь где-то секретность и тайность, то можешь быть уверен - речь идет о чем-то крайне нехорошем.
>>20873
Давай ты сначала пообщаешься с людьми из ротари, которые анонимно (секретно) занимаются благотворительностью, а потом будешь кукарекать.
Да и ты видимо не в курсе почему у масонов принято шифроваться.
>>20962
Да, я уже представил себе как он уже попиздовал искать этих людей с целью пообщаться. И, конечно же, он их найдёт.
Устроили, блять, первый канал.
>>20966
Лил. Ротари - открытая публичная организация. У многих ротари клубов есть сайты со списками членов, контактными данными.
1. Выходишь на контакт с любым ротарианцем (палишь фио на сайте - палишь вк\одноклассников)
2. Просишь пояснить по хардкору чому они такие анонимные благодетели
...
профит
может любой школьник сделать, ротарианцам только удовольствие доставит такое внимание, мол наконец таки признали
только не нужно в лицо этим людям кричать "ДА ТИ ЖЕ РИПТИЛИЯ ЕПТА!"
>>21029
>У многих ротари клубов есть сайты со списками членов, контактными данными.
>они такие анонимные благодетели
Хм.
>>20873
>На том, что добрые дела никто никогда не скрывает. Если видишь где-то секретность и тайность, то можешь быть уверен - речь идет о чем-то крайне нехорошем.
Полная глупость. Так еще и делишь на доброе и злое.
>>21044
Ну хули ты такой тупорылый дегенерат? Я тебе еще разжевывать кто такие ротари и как они работают должен? Да пошел ты нахуй еще годноту тебе палить.
Охуеть вообще. Бисер перед свиньями.
>>20873
Приведу тебе простой пример из бытовой области, который опровергает твоё утверждение: когда тебе тян хочет сделать приятный сюрприз или подарок, она будет скрывать и выбор, и свою покупку до последнего момента.
Или, скажем, когда ты ебёшь другого куна, разве можно сказать, что ты занимаешься чем-то злым, и поэтому не афишируешь это? Нет, просто такая инфа не нужна мамке, и она её всё равно неадекватно интерпретирует (из-за своего воспитания).
>>20962
Так почему всё-таки у масонов принято шифроваться?
>>20825
>Потому точить железки, въебывать на полях и крутить хвосты свиньям тоже кто-то должен.
Это всё решится, не так скоро, как хотелось бы - несколько сотен лет придется подождать. Тотальная автоматизация и псевдоИИ жестко контроллирующий ресурсы избавит человекообезьян от чёрной работы и уберёт класс чинуш, банкиров и прочих псевдоиллитариев, которые всегда вызывают зависть у среднего и низшего класса. Этот процесс уже начался - недаром огромные бабки тратятся и правительствами, коммерсами и институтам на исследование ИИ, мозга, робототехники, экспертные системы в банках, автопилоты в тачках и самолётах, бионические протезы, автоматизированные автозаводы с минимумом персонала, квантовые компьютеры у гугла и анб, роботы-официанты, роботы-пылесосы. Всё это приведёт к усреднению уровня жизни большинства населения планеты - но потреблядской человеческой натуре придется за это заплатить цену - некоторые виды деятельности - вроде спекуляции будут вне закона - это процесс тоже уже начался - производители на волне глобализации начали разворачивать собственные инфраструктуры реализации своих продуктов.
>>21203
>потреблядской человеческой натуре
Нет такой натуры. Потреблядствовать - не в "природе" человека, это следствие капитализма.
>>21248 Ты прав, я не правильно выразился, скорее имел ввиду алчность, стяжательство.
>>21106
АНБ-извращуги до Сноудена тоже хотели всем сделать приятный сюрприз, скрывая свой вуайеризм в анусах граждан? Или слежка и накапливание информации за каждым является чем-то нормальным?
И не сравнивай какую-то девку в твоей квартире и тысячи нелюдей, которым, например, взорвать небоскребы или похитить боинг и затем сбросить трупы где-то просто либо "ДИЛА ГАСУДАРСТВЕНАЙ ВАЖНАСТИ МЫ ЖЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ЕПТАНАХ, НАМ ВСЕ ПАЗВОЛЕНО", либо "РАДИ ВЛАСТИ И ЕДИНАВА МИРАВОВА ПАРЯДКА МЫ И МИЛИОНЫ УНИЧТОЖИМ!1111 ЫЫ ЕПТАНАХ", раз плюнуть.
Все, что выше человеческих отношений делается в тайне - делается во зло. Вот скажи свой адресок, будем за тобой следить, и не важно, приятный сюрприз ли сделать захотим, либо что нехорошее.
Вступительное слово на встрече Бильдербергского клуба 2014
Это первый шаг в моей жизни. Я знаю, что мое решение отправить вам мою речь является правильным. У меня есть это стремление, чтобы открыть всю систему, и, чтобы показать открытость. Чтобы сделать так, что население понимает займет несколько лет ...
Это также и премьера для вас. Я желаю вам удачи и силы. Вы мужественный человек.
Дамы и господа,
Позвольте мне приветствовать Вас на 60-м издании встречи Бильдербергского клуба здесь, в Копенгагене ..
С момента создания встреч Бильдербергского клуба еще в 1954 году, мой отец [Уильям Геррит Ван Дуйн], Его Королевское Высочество Принц Бернард Липпе-Бистерфильд [Bernhard of Lippe-Biesterfeld], Генри Киссинджер, решили организовать мероприятие, чтобы объединить различных представителей из промышленности, политики и культуры. После четвертого совещания, еще в 1958 году, члены Бильдербергского клуба создали условия Римского договора [Treaty of Rome]. В итоге он был подписан и Европейское сообщество родилось с 6 членами. Сегодня Европейское сообщество включает в себя 28 стран. И сегодня Бильдербергеры дают советы членам 134 государств.