Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для начала предыстория
До 15 лет я была, по своему мнению, не очень то красивой, наивной, доверчивой, толстойпри росте 156 весила 53, сейчас при таком росте 40-43 и ещё большой список из-за чего девушки ноют
Потом случайно знакомлюсь с парнем, он на 5 лет старше, тогда он ещё учился в институте. По началу мало общались, а точнее поговорили и месяц молчим, так несколько раз. В то время я занималась отправлением открыточекпосткроссинг и переодически отправляла ему их. В период с ноябрь (начало общения) по примерно апрель общались мало, но потом... Мы влюбились в друг друга. О боже, это было так приятно. Этот человек изменил меня. Он дал мне почувствовать что я чего-то стою, что я не уродина.
И вот в начале лета мы встретились, лампово погуляли. А потом, по велению матушки я отправилась в мухосрань помогать бабушке, на 2 месяца :/ Каждый день переписывались, он раскрывал меня с разных сторон, в том числе и в плане секс, а я, в силу своей наивности, доверяла.
И вот, наконец, я вернулась, мы встретились в ботаническом саду, пошли в уединенное место, страстно целовались и как же я блять намокла, это пиздец. Ничего так и не былобыть может к лучшему , он сказал что не хочет в тюрьму из-за меня. Ну эт ладно, окей.. Через месяц у него девушка. Ладно. Тем не менее, он сделал меня развратнее, мы тип виртилия кидала достаточно хорошие фотки в нижнем белье, ну а он..ну он просто хуй кидал Короче, он стал мне как брат, не считая моей любви к нему, у меня молодой человек и самое главное он сейчас в армии. Он практически всегда пишет что его тян бесит его. Не отвечает на звонки, сообщения, морозится, гуляет с кем попало. И я, думала что сделаю лучше, сказав правду в лицо, что он блять олень что не видит очевидного, он сказал спасибо и видимо не хочет общаться хз
И в чем проблема. У меня кажется опять просыпаются чувства к этому другу, мне хочется расстаться с парнем, но я не могу. Молодой человек сделал меня лучше , вытащил из никчёмных отношений я тоже не видела ничего такого в прошлых отношениях, но нынешний молодой человек просто сказал мне правду
Я очень волнуюсь за друга. Я пробовала писать, но он лишь игнорит
Я не знаю что делать, я не понимаю себя..
Простите за такой многобукв ~>_<~ и за то что все так скомкано сказано.
Если что-то было непонятно, я расскажу более подробнее