Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Речь идет о 33-летнем Ахмеде Абдуле, выходце из Сомали. Будучи знакомым подростка, он заманил ее к себе домой и с помощью угроз принудил к сексуальному контакту. Девочка пыталсь разжалобить мужчину, признавшись, что она ещё девственница, но мигрант лишь рассмеялся и сказал, что она "не может быть девственницей, так как белая". Затем мужчина задрал футболку девочки и натянул её на голову жертвы, чтобы не видеть лица ребенка во время акта насилия.
Отведя пострадавшую девочку подальше от своего дома, он потребовал хранить в тайне произошедшее. В противном случае Абдул пообещал убить потерпевшую. На прощание насильник подарил девчушке новую футболку и наказал беречь её.
Впрочем, девочка все рассказала маме, а затем они вместе обратились в полицию. Судья Марк Бари (Mark Bury), рассматривавший данное дело в Королевском суде Халла (Hull Crown Court), приговорил дерзкого насильника к 11 годам тюремного заключения.
- Раньше я часто гуляла допоздна и мама всегда ругала меня за это, предупреждая о том, что может случиться, - заявила девочка после оглашения приговора, - Я никогда не слуша её, но теперь понимаю, как она была права...
https://www.hulldailymail.co.uk/news/hull-east-yorkshire-news/white-girl-not-virgin-rapist-1186668