Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе. 18 левел, работаю тыкателем любой кнопки, чтобы продолжить. Сегодня ехал в метро и находился в состоянии глубокого охуевания, какую же жопу скрывала за собой шея мамы, на которой я сидел почти одну пятую века. Нет, дело не в том, что всем поебать, наоборот це заебись. А в том, что... Как бы сказать... Все живут. Нет-нет, я не мамин нигилист, эту фазу я перерос годам к четырнадцати. Скорее, что все живут, делают что-то, делают, работают, хуячат, пьют, трахаются, болтают и воспитывают личинок. Заводят кредиты, лечатся, готовят пищу, смеются. И все молчат о безграничной пустоте, которая скрывается за всем этим. Тема сильно табуирована, если вдруг кому-то присядешь ей на уши, то скажут, мол, отъебись, у меня есть дела. А ведь пустота-то, сука, есть. Вот прям руку протяни, и будет она. Нужно каждый день что-то делать, чтобы не быть ей поглощённым. Общаться с людьми, есть, мыться, в некоторых местах через силу, через нежелание. Если не делать этого, будет хуёво. Будет пустота, будет запустение, будет тоска. Как жить-то?