Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Я полукровка. Мать русская, отец обруссевший татар. Дрочу на 3 рейх, читал мейкампф и расовую теорию. Считаю себя уберменшем.
2) Когда только поступил в вуз, то на меня запала какая-то супербогатая тян(ездила на кабриолете до вуза), когда общались в шутку спросил, кто она по национальности. Общались в вк, она начала листать мои сохраненки. Скинула свастики, спросила, мол "нацист, чтоли?". Я сказал да. Она:"я еврейка вообще-то". Я охуел, ответил "ну..., давай пока значит". Больше не общались. Тян по словам друзей 9/10. Хуй знает как оценивать этот поступок, я считаю, что сделал все правильно.
3) Купил ксиву старшего следака СК,(just for lulz) там и мое фото было, от настоящей не отличишь. Закинул в карман и забыл. Шел с другом ночью, доебался наряд, попросили документы. Засунул руку в карман, вспомнил о ксиве, решил зарофлить. Дал хитрую лыбу, достал ксиву, "Старший следователь СК anon_name, какие-то проблемы?". Полицаи сначало встряхнулись, один даже начал, мол ошиблись, но потом до них дошло, что старший следователь не может быть таким молодым, скрутили и доставили в отдел. Пришлось платить 50к, чтобы не открыли уголовку(а может и административку, я не помню), ибо в вузе отчислили бы.