Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для адекватов не секрет, что грамотный "съём" девушки в первую очередь определяется твоим внешним видом, что ИРЛ, что тем более в сети. Но люди, сука, упрямые существа, отказываются признавать отсутствие контроля и свое бессилие - поэтому курсы пикапа, как и их посетители, распространяется в неебических масштабах. На курсах вам конечно же пояснят, что внешность не важна, а важны лишь ваши слова и жесты, при разговоре с девушкой надо двигать тазом и рычать как самэц источать из себя уверенность™ и все будет ништяк
Вы ж небось видали этих клоунов-мастеров бесконтактных единоборств, которые строят из себя джедаев: уверяют, что могут ронять и раскидывать людей даже блять не прикасаясь к ним, а с помощью мидихлориан силы Чи. Внизу краткий видос с одним из таких "мастеров" который зачем-то вышел против реального бойца ММА - опиздюлен был очень быстро и смешно. Вопрос: нахуя он это сделал? Неужели он блять всерьез рассчитывал опрокинуть его? Похоже, что да... Мужик настолько потерял связь с реальностью, что на полном серьезе поверил, что он джедай
https://www.youtube.com/watch?v=d-KX99T5r3A
То же происходит и с красавчиками, которые раз за разом цепляют красивых девушек, прилагая минимум усилий. Умные красавчики, осознают в чем дело, а вот недостаточно смышленые принимают такой паттерн: "Должно быть я шикарный пикапер! Моя сила слова цепляет телочек на раз-два! Я мог бы даже вести курсы пикапа, помогу несчастным, кому не везет с девушками"
Если ты красив, тебе достаточно лишь не испортить первоначальное впечатление: говорить ясно и не ронять слюни - победа твоя. Всратый "пикапер" может как угодно плясать с бубном и пробовать разнообразные трюки, но его предел - такая же всратая девушка.