Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Паста из прошлого треда:
Поиграл в кингндом кам. Не в бету, а в финальную версию, которую рассылали журналистам. И, хотя, я бекер с первого дня кикстартера, и больше всех в неё верил, я вам советую не строить слишком больших надежд.
Во первых, она кривая, не такая как андромеда, но в определенных моментах очень. Причем в моментах, в которых не ожидаешь. Например, у меня один нпс весь начальный эпизод стоял на одном месте, и перекладывал сено из стога с телега на землю, при этом куча на земле не росла, а стог на телеге не уменьшался. Делал он это до самого нападения на деревню, и где здесь лайв сайкл нпс и прочее обещанное?
Во вторых, Некоторые квесты откровенно баговали. Это не ломало прохождение игры, но выглядело пиздецово, аки бак муви ассасинс крид ориждинс или той же андромеды. Очень сильно баговали просто диалоги, например камера в диалоге заезжала в голову ГГ.
В третьих. Некоторые вещи сделаны просто криво. Например подбирать предметы просто неудобно. Некотоыре вещи переусложнены, например в ебучей торговле я до сих пор не разобрался, даже мудреная болевка легче, хотя к ней тоже долго привыкал.
основной сюжет и кат сцена хорошо поставлены и сносно анимированы, в целом даже впечатляют. А в сайд квестах игра актеров порой пиздец, лип синк просто отсутствует. Были и неожиданно хорошие моменты, например я смеха ради заговорил со стражником, разговорился, и получил важный сайд квест.
Вообще, я прошел только пролог, ровно до того момента, как он похоронил своих родителей, у него отобрали меч, и спасли в последний момент. Не так много, что бы судить о всей игре. Но первое впечатление, что это все ещё бета. Определенно, в игре есть крутые идеи, и реализованы классные механики. Но она игра очень сырая, и чинить им её ещё не мало. Посмотрим, как отреагирует общественность.
Ну а я, когда получу свою законную копию 13 февраля, сяду играть более вдумчиво, и более терпимо к кривоте игры. Надеюсь, она не провалится, и позволит им сделать что-то следующее, с работой над ошибками этой игры.