Прямо сейчас, сейчас СУКА ты пишешь своей ЕОТ сообщение следующего содержания "Дура" или "Идиотка" кому что ближе. Далее ждёшь, если просит пояснить за оскорбление то твою мать, ТВОЮ МАМАШЕНЬКУ! ТЫ ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ!
Главное отвечай в такой манере: "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай." Если ответ "да", то ты красавчик, дальше сам. Если ответ "нет", то всё равно ты стал тру-альфой и считай обуздал беснующуюся самку. Удачи Любимка, поехали.
>>170705489 (OP) Позвонил корешу и на серьёзных щах загнал эту валентинканю. Сбросил после его "не расстраивайся, но мы не сможем быть вместе", звонил мне ещё три раза, я сбрасывал. Я дебил?
>>170705489 (OP) Оп валентинка, я гей актив и ты заебал уже динамить меня, очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай
>>170705489 (OP) > либо мы вместе, либо мы не общаемся > я хочу услышать: да или нет? Блять, содомит, что ты творишь. Да, вы не общаетесь. Нет, вы вместе, не переживай.
>>170707470 Любимкаы, поясните. Это же вроде называют мозгоеблей? После первых же ответов этой любимая дальше шаблона(где она мне чет предъявлять начала бы) я бы закипел, а не стал оправдываться, а если бы она продолжила, то просто послал на любимку. Что со мной не так? 21 лвл, любимая давно нет
>>170707693 Я не спрашивал, как это называется. Я говорю, что это мозгоебля, а то, что делает автор - неуважение к себе. Я спросил, что со мной не так?
>>170708230 Чмо это твой папка во-первых. Во 2) социолизироваться может и гопник ероха с двузначным айсикью ив 3 третьих ум это точно не про тебя бидораз. за мат извени.
>>170708451 Нии не расшифровывается, как сборище малолетних долбоебов из 6б, или 5. Ну или может ты не из рашки, потому что здесь в основы логики посвящают в 7 классе на геометрии. Ну а то, как твои личные 300 к в сек анулируют дебилизм я вообще не понял.
Ну после этого у меня не жизнь пошла, а просто пиздец какой-то. Я просто, навалентинка, охуел, в натуре, блядь. Я, еб твою мать, кое-как тачку, навалентинка, в лесу, бля, сныкал. Сам, еб твою мать, домой еле как, блядь, добрался, навалентинка. Я уж, все, пиздец, блядь, я, навалентинка, охуел. Потому что у нас, у моих вот... Я вот отвечаю чисто, блядь: у моих пацанов, навалентинка, у дружбанов всех никакой жизни нихуя не было, потому что все правительство — это говно полное, мудачье сплошное тут живет, говно, блядь, сраное, навалентинка. Нашему брату, блядь, не пробиться никуда, не пройти, блядь. Все засрали, блядь. Всю, бля, Россию-матушку в навоз превратили, блядь. Нас, навалентинка, хозяев родины, бля, загнали в говно полное. Уже, бля, телевизор, навалентинка, не включишь — одно говно, блядь. Песен нормальных нет нихуя! Говно, блядь, жрем, навалентинка. По ящику говно смотрим. Сука, блядь, скоро весь мир в говне утонет, блядь! Потому что у нас, бля... Чемпионат, навалентинка, спартаковский, блядь, проебали все, блядь! Потому что, блядь, евреи, навалентинка, на нас ездят! Сука, блядь, всякое говно порчу с нас снимает, блядь. Хохлы наше сало жрут. Твари, блядь! Потому что жизнь у нас козья пошла, блядь! С козьими, блядь, людьми, навалентинка, в одной упряжке живем, блядь. Уже все говно, блядь. Одна мразь везде, говно! Твари, блядь! Ненавижу, навалентинка! Бабы, блядь, говно! Вся судьба моя коту под хвост! Хоть, бля, сука, вешайся, еб твою мать! Я уж не знаю, куда мне идти, блядь! Че просить, еб твою мать? А-а, сука, мать твою, блядь! Я тут охуел уже, блядь! Я, сука, навалентинка, блядь, я манал, блядь, всех, навалентинка! Умирайте навалентинка, все, блядь!
>>170708556 > основы логики посвящают в 7 классе на геометрии >Ну а то, как твои личные 300 к в сек анулируют дебилизм я вообще не понял. Как же меня заeбали твои oхуительные истории.
>>170708688 Ты бот? >Достаточно иметь ум >Даже гопник >Достаточно >Даже Кванторами тебе может расписать, долбоеб? А то вы там в своих нии вообще ебнулись. Что такое кванторы, не гугли, это такие закорючки, вам их в 10 классе покажут, если мамка доплатит, чтобы тебя оставили.
>>170705668 А как же друг для потрахушек? Допустимо же. Что за френдзона. Либо отношач либо пусть идёт навалентинка, А ВО ФРЕНДЗОНЕ ДО СТАРОСТИ ТОРЧАТЬ ТАК ПРИДЁТСЯ.
>>170709514 Судя по переписке ты какой-то женатый мудак, который как минимум один раз, а может и больше кидал свою любовницу возвращаясь к жене. И нет, мудак ты не потому что женат и ходил на лево, а потому что мучаешь любовницу и портишь ей жизнь. Почему не разведешься и не уйдешь пусть даже не к любовнице, а на все 4 стороны? С женой тебе явно не живется.
>>170709745 Ну или не разводись и просто найди любовницу с которой будет просто ебля, без примеси чувств и отношений. А эту оставь в покое, мне ее жалко.
Ты вреале долбаёб, помимо твоих сообщений "ДЖАСТ ПРАНК БРО". Неужели она не понимает, что на самом деле эта паста - это единственная возможность вылить твои истинные чувства, но если что скинуть это на шутку,
ДЖАСТ ПРАНК БРО, я несерьёзно счас был, найс тральнул её))0
>>170710111 Чувак я нить потерял. Чё за вопрос был? У тебя трипл ... Я чту традиции и должен ответить. А у этой девушки все норм и вниманием она не обделена не переживай за нее.
>>170710272 Главное, копипасть только нужную часть, а не как некоторые. но вообще зависит от того, как давно перестал. Если 10 лет, то тут правда только потеха будет
>>170710491 Да любую одноклассницу вспомни, на которую кукан торчал в шкалке. И напиши. У меня есть ЕОТ, их даже несколько. Но тупо я не подхожу под парня, который способен вот так на ровном месте ебануть "дура" Короче, омега as is Не поймут шутку, угарать будут и пересылать мои сообщения между собой (подружкам и ебырям-ерохам)
>>170710273 Хорошо, что все норм. Вот и не надо ее трогать, пусть живет себе хорошо дальше и, главное, без тебя. и по переписке очевидно, что внимание ей то не очень нужно. Что она явно не против вернуться к тебе. Но ты явно не знаешь, чего хочешь сам. Поэтому, пока железобетонно не решился, чтоб прям до развода - не трогай ее. Со временем забудет тебя и будет Жить
>>170710495 Да тут народ переписки скидывает, почти у всех общение взаимное идет на одной волне, то есть в хороших отношениях и в мемесах шарят. А у меня ЕОТ, хоть и одногодка, но уже вся как человек сложилась - в карьере и учебе. И с ней нет такого братского общения.
Есть другие две бабы, с которыми я угарал над мемесами в переписке. И одна даже ко мне подкатывала, но я ее слил. Стремные. Одна низкая (1.60 рост), другая жирная и с уебанским пирсингом в ноздре. Я сам высокий, 1.88
>>170710355 Муж не стена - подвинется. Так-то правда, почему меня должен смущать муж? Разве что ебало может набить Разводов хренова куча. Почему я не могу стать причиной развода?
>>170710675 Но я не траллящий школьник. Я забитый омега в душе, хотя и в жизни стараюсь казаться весь из себя пиздатым. А если меня чуть узнать подробнее (поговорить 5-10 минут) тут то и все сливаются. Нет.
>>170705489 (OP) Только что осознал, что я не общался с тянками больше двух лет, ни ИРЛ, ни где-то еще (не считая привет/пока и пары фраз по делу с коллегами-тян). Я подебил?
>>170710596 Лол. Да она сама рада меня дропнуть бро. даже не целуется со мной просто иногда с ней в обед курим. там все на тормоза сошло... Хотя я думал ради нее уйти из семьи но понял что это большая ошибка. и ещё когда-то она мне сильно нравилась прям пиздец.
>>170710739 Ну а какой смысл заводить отношения ради отношений? Поебаться на разок? Ты вот хочешь тянущки, а что ты с ней будешь делать? Вот просто мне день распиши. Тебе как статус это просто надо, а потом ты будешь ныть, что у тебя свободного времени нет, что тебе тян свободы не дает.
>>170710427 Можешь и не так писать, можешь по-своему в чувствах признаться, если они тебе, конечно, прям покоя не дают. Я вот как-то пиздострадал. В итоге признался тян в чувствах и, разумеется, я получил отказ. Я конечно расстроился, но одновременно, мне так хорошо стало. Стало хорошо от определенности, что мне ничего не светит. Я, конечно, и раньше это понимал, но все равно надежда была. В общем, у меня правда прям эйфория была. Любить сразу не перестал, но стало как-то легче это переносить, со временем понял, что уже и не люблю.
>>170710890 Это нормально. Нет еще никаких обязательств, все хотят чего-то новое попробовать. Это потом они взрослеют, начинают становиться меркантильными, набивать цену. Это большой театр, где все хотят одного и того же, но устраивают из этого представление. >>170710901 Пару раз тут мелькали интересные посты. Стало жалко бухую тянку из прошлого треда. Но в основном да, тралленк школьников, мат, скобочки везде. Не знаю смысла этого треда.
Тоже захотелось написать, а не кому. Даже как-то не по себе стало. В школе одна тян нравилась немного, но я бы и тогда не стал встречаться с ней, потому что поговорить не о чем было. А еще она теперь далеко. В группе есть одна, с которой скорее всего получилось бы хотя бы вытащить куда-то, но мы с ней даже не разговариваем и в вк не дружим, чтобы так вот начать. Даже как-то пожалел, что нет еот.
>>170711161 Еще один даун. Зачем ты пишешь всяким лярвам, которые за овер9000 км от тебя? прикол этого треда что нужно писать тянам, с которых у тебя кукан торчит именно в реальной жизни. С которыми ты знаком и часто пересекаешься, опять же В ЖИЗНИ.
Этот дебил думает что притащил годный скрин в тред и считает это личной победой. Тянка ответила ДА. Охуеть теперь. Ты же все равно с ней никогда не увидишься, еблан.
>>170711011 Ты не понимаешь. Тянощку надо развлекать. Куда-то водить. Вот привез ты ее домой, ну поебетесь вы, а потом что делать будете? Ну фильм посмотрите. А дальше что? Вскоре у вас кончатся фильмы, а ебаться постоянно просто надоест. Тян - это не домашнее животное, которое корми пару раз в день, гладь, и оно будет тебя любить. Она сама себя не развлечет. Если ты ее не будешь развлекать, то она начнет искать того, кто будет. Ероху.
>>170711271 Сука ты тупой или чё? Я тебе написал что именно этого и хочу. Проводить свободное время вместе - это не только ебаться. По выставкам ходить. В кино. По городу гулять. Путешествовать. На концерты. В театр. В ресторан. В кафешку шашлычную тоже.
>>170705489 (OP) Как же я проигрываю с долбоебов, которые пишут тянкам, которые находятся за овер 9000км от них. Как вы планируете встречаться по интернету, ебланы, чтоле, сука?
>>170711483 Общение должно исходить из тебя. Тебе должно это тоже нравиться - проводить часы за болтовней с тян. Научись сначала скилу общения, а тян потом сама появится.
>>170711891 Тот анон долбоеб Абсолютное большинство девушек хотят партнера выше себя, это истина, я не ошибусь, если это число 90% Рост тянок где-то в разбросе от 145 до 180 Это значит, что если твой рост овер 180 ты претендуешь практически на всех тян, твой рост устраивает и 90% тех, которым это важно и 10%, которым похуй А если твой рост 165см, то ты претендуешь на тянок ниже 165, ну, и на 10% тех, которым похуй, выбор тут значительно меньше. Карланы отсосали, нодискасс
>>170712093 От 17+ Это просто минимал планка, еще и толщина от 5 см 11 см блять ору с тебя просто, ты понимаешь, что её тампоны ей больше доставляют, чем твой обрубок
>>170712231 Бля, ребят, а что если страдаешь от одиночества, но когда начинаешь с кем-то общаться, сразу неинтересно становится? И темы для разговора есть, но мне в тяготу это общение. Что за хуйня, как фиксить?
У меня нет ни одной знакомой с которой я хоть в какой то мере общался бы. То есть я даже какой то подруге написать не могу так как ее попросту нет. Пиздец.
>>170712295 Я не пытаюсь доказать, что это невозможно. Но при прочих равных карлану будет значительно сложнее. Придётся постоянно компенсировать чем-то, а это ну, такое
>>170712134 >Карланы отсосали Так они всю жизнь сосут, в любой сфере и нише, только такие ребята от 192+, коим я и являюсь смакуют самых топовых писек и надменно смеются над карланами ирл, просто идешь по улице, смотришь в в его унылое карланский ебасос и он пресмыкаясь передо мной, нехотя отводит свой взгляд в пол
>>170711971 >>170711977 >>170712005 >>170712070 >>170712163 Боже блядь, чего вы так полыхнули? У меня аж жар от монитора попер. Аж усики пригорели. А я их две недели отращивал, между прочим. Шутка есть шутка. Неужели вы думаете, что я щас, по завету Сосача, буду всерьез с ЕОТ объясняться, используя ебанутую пасту? Поехавшие, блядь. Да и не ЕОТ она мне. Просто хорошая подруга.
>>170712278 >Нормальный рост куна - 178 стосемьвосемь, блять какая же ты генетически униженая хуета без задач, моя тян 175 просто бы посикала тебе в ротеш, а ты и не против.
>>170712393 нихуя, я затвороняша, но как же блять угараю с этих попыток ОБЩЕНИЯ, для тебя небось каждая буква написана с АККУРАТНОСТЬЮ в сообщение есрот??
>>170707978 Хватит уже пытаться специально якобы обосраться как тот олдфаг Андрей с пастой про мак. Еще раз убедился что в целом нихуя никакого контента нынешние выблядки с соц.сетей не принесут. Треду сажа.
Бля, пацаны. Вот тян ответила - да. Или в другой ситуации захотела встречаться. Но это всё по ИНТЕРНЕТУ. А в реальности, ты всё такой же стеснительный чухан. Вот вы договорились встретиться, уже после этого разговора. ИИИ? Что делать-то? Это же самый епичный момент и можно слить тупо всё, не проявив должного внимания, а это внимание ОЧЕНЬ сложно проявить, потому что кроме мандража перед еот добавляется мандраж проявлять свои чувства.
>>170712941 Неа, вспомнил ситуацию, когда меня заебала неопределенность с одной тян и я ей вот также написал, мол или встречаемся или нахуй это всё. А она сказала, что раз я так серьезно настроен, то она будет со мной встречаться, а на следующий день мы встретились на улице и я тупо не знал, что делать, мы пошли на остановку, улыбась друг-другу и пытась начать разговор. А спустя неделю, она сказала, что не хочет отношений. Я, наверное, лох полный, да?
>>170713114 Будто ты сам не знаешь. Она тебе навешает хуйню вроде "давай останемся друзьями", а ты будешь соглашаться со всеми ее словами, забыв, что еще вчера ты ставил ей ультиматумы. Отшутись, скажи, что рофлил с нее, это все пранки с двача. Приложи скрин треда.
>>170712281 Хз,жиза. Раньше в мою сторону тянки вообще не смотрели,а сейчас всё стало наоборот. Начал учить социальную инженерию и понял насколько все тян простые. Начинаю общаться и через пару дней хочется ливнуть. Вот сейчас общаюсь с одной тян из ДС сам я из ДС-2. Так она как банный лист, и сказать нет неудобно. И я понимаю,что я не хочу с ней отношений. И мне так хуёво, ибо я одинок из-за каких-то тараканов в голове.
>>170713269 >>170713328 А чего ты ждал? Она не может ответить, так как хочет просто дружить и ищет третий вариант. Она знает, что ирл ты прогнешься как омежка, вот и выводит тебя туда, где у нее есть власть. Если бы она хотела сказать да, она бы сказала. Значит как минимум у нее есть сомнения. У тебя два варианта. Ты ее завтра слушаешь, и либо ты ее сливаешь как мужик, либо соглашаешься остаться друзьями как омежка. Тебе решать.
ТУПА ЗООНАБЛЮДАЮ ЗА ТЕМ КАК ОМЕЖКИ С ДВАЧА ПИШУТ СВОИМ ЕОТОВЫМ 14 ФЕВРАЛЯ, КОГДА ИХ УЖЕ ОТЫМЕЛ ВО ВСЕ ДЫРЫ И НАКОНЧАЛ В РОТ КАКОЙ-НИБУДЬ АЛЬФАЧ ЗА ВАЛЕНТИНКУ, А ПОТОМ ОНИ ВМЕСТЕ ПОСМЕЯЛИСЬ С ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ, ЖАЛКИЙ ОМЕГА-ЧМОШНИК
>>170713740 Хуйня, в реальной драке знание боевых искусств и сила решает только, сколько ударов тебе нужно нанести по голове чтобы победить. У обычного человека удара 2-3, и боксера какого-нибудь 1. Так что не все так однозначно.
>>170713728 >БЛЯ, ТЫ БЫ ЕЩО НАПИСАЛ КОГДА Я УЖЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО АЛЬФАЧА ЧТО У МЕНЯ В ПОСТЕЛИ ЩАС ЛЕЖИТ Тупа она уже нашла с кем поебаться сегодня, а ты тут ей пишешь. Вот так её сообщение и значит.
Но омежке с двача только в радость подбирать тухлые дыры которые ебали еще вчера и вылизывать их до блеска, да, омеж?
>>170713838 Альфа драться не будет, он вместо себя кого-то пошлет, либо морально постарается опустить, без последствий для себя. Нахуй ему это, он же не омежка, чтобы ради какой-то там ЧЕСТИ здоровьем рисковать? У него с позицией в социуме всё в порядке, самоутверждаться не нужно.
>>170713794 > в реальной драке знание боевых искусств и сила решает только Двачую, кстати. Не всегда, конечно, ибо бывают ебнутые как я. Милитарист-кун в треде. Разряд по кикбоксингу. Из одежды предпочитаю военную форму, сейчас хожу в горке и натовских берцах. В кармане гб, на ноге охотничий нож приемы знаю в ножнах, под курткой кобура с грозойобращаться умею, занимаюсь страйкболом, при реальной угрозе жизни, если будет выбор между могилой, или отправить на колбасу человек 5, то зарежу не задумываясь
>>170714083 > стоне айлонд Че, блять? Я в твоих пидеробрендах не понимаю, гугли «Костюм горка зима», в районе десятки за охуенный комплект одежды будет стоить
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Прямо сейчас, сейчас СУКА ты пишешь своей ЕОТ сообщение следующего содержания "Дура" или "Идиотка" кому что ближе. Далее ждёшь, если просит пояснить за оскорбление то твою мать, ТВОЮ МАМАШЕНЬКУ! ТЫ ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ!
Главное отвечай в такой манере: "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай." Если ответ "да", то ты красавчик, дальше сам. Если ответ "нет", то всё равно ты стал тру-альфой и считай обуздал беснующуюся самку.
Удачи Любимка, поехали.