Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суб б. Вчера родители сказали собирать вещи и уебывать из дома после очередного конфликта на почве того, что после того как закончу школу собираюсь пойти служить. (18 лвл 11 класс). Вчера нашел себе жилье на первые два месяца и работу (к слову работал на ней 6 месяцев, но из-за того что необходимо было готовиться к ЕГЭ и на работу не хватало сил и времени я ее покинул.), на которой смогу себе заработать на аренду своего жилья за эти два месяца. На следующий день (т.е. сегодня) я собрал вещи и стал ждать пока за мной заедет мой друг и поможет перевезти сумку с личными вещами и МОЮ пекарню на которую я заработал САМ. В процессе ожидания я вышел на 15 минут в магазин купить сок и сигарет, а когда вернулся домой обнаружил, что моя пекарня и сумка с вещами куда то делась. За время пока я выходил мамка с батей успели куда то вынести и спрятать мои вещи (предположительно сбагрили друзьям-соседям) и с довольными рожами усесться за стол и поставить на меня порцию, обозначая то, что никуда я от них не уеду. Что происходит? Что мне делать? У меня осталось примерно 1.5 часа на то, чтобы решить данный вопрос.