Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самых няшных тянучек тред, здесь будут собраны топ1 по мнению анона, кидаем фоточки только тех при виде которых вы ссыте кипятком как 13 летняя девочка на концерте Егора Крида. Самые милые лица, самые топовые фигуры, 1000/10 тян тред стартует здесь!
>>170795466 Да, охуенная тёлка, конечно. Так посмотришь на её инст - подружки, шоппинг, горнолыжка, тусовки. А она сосёт члены жирным старым ашотам и и даёт себя трахать. Вот самой не противно?
>>170794066 вот вообще не понимаю, она конечно с юмором девка, интересная, но внешность как раз самая заурядная. увидел бы такую в метро - вообще внимания не обратил бы
>>170798536 Принеси её силиконовую жёппу. Вообще, считаю силиконесс - сверхбабами, готовыми становиться идеалами, ради мужчин. Они гораздо лучше натуральноблядей, считай живые куклы.
>>170799391 Кокая няша. Жду ее в фильмах на серьезных ролях. Чудо-женщина хорошо конечно, но мне кажется она в драматических ролях раскроется. И займет место Дженнифер Коннели.
Вы охуели вгонять меня в грусть. Я по определенным обстоятельствам был кинут тянучкой жопастой с крупными бёдрами. Во время отношений меня это стало возбуждать дико(её тело). Но когда смотрю эти пики, начинаю грустить. Тянку могу вкинуть, но лень резать через паинт лицо
>>170795811 >Так посмотришь на её инст - подружки, шоппинг, горнолыжка, тусовки.
Кто-то же должен это оплачивать. >>170796580 >Женился бы на ней, оче охуенная няша. Ебалом ну и телом вышла, а ты уже жениться готов? Еблан чтоли? На проституке женится.
>>170808352 фу бля, я надеюсь это троллинг. Такую бабу найти ВООБЩЕ не проблема, в треды "покажи свою тян" зайди, у каждого второга такая "страшные сосцы/фигура непропорциональна/волосня/плохая кожа лица