Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уфимская школьница столкнулась с травлей одноклассников из-за размещенной в соцсетях фотографии с подписью «Это Вика. И у нее сифилис»
Фото девятиклассницы с порочащей надписью появилось в одном из федеральных пабликов. На снимке – уфимка Вика с подписью «Это Вика. И у нее сифилис». Ранее одна из международных компаний запустила на телевидении рекламу с такой фразой.
После этого школьнице буквально не дают прохода, одноклассники устроили ей настоящую травлю. Учителя, по словам Вики, смотрят на происходящее сквозь пальцы:
«Классная руководительница сказала: "Я все знаю, не хочу с тобой об этом разговаривать, не надо мне ничего говорить, девочки мне все рассказали", накричала на меня и выгнала из класса».
По словам матери ребенка, обращения к руководству школы не принесли результатов – педагоги воспринимают все происходящее как безобидную шутку. Родственники Вики намерены обратиться в полицию
https://proufu.ru/news/society/shkolnitsa_iz_ufy_stala_zhertvoy_travli_iz_za_rolika_eto_vika_i_u_nee_sifilis/