Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются преимущественно сисы со стажем отношений (с одним куном) от 3 лет, в идеале - проживающие вместе с ним/замужние.
Если мой кун вытворит какую-нибудь хуйню, заведомо зная, что я очень против (допустим, сильно напьется), я применяю обычно 3 способа (в зависимости от тяжести провинности):
- делаю выразительный выговор (проще говоря, страшно выебываю мозг);
- уезжаю на несколько дней/недель к кому-нибудь и ухожу с радаров (живем вместе);
- просто бойкотирую его (не разговариваю, игнорирую любые обращения ко мне, действия, вопросы и пр.).
В принципе все эти меры на моего куна имеют ощутимое воздействие, но не являются панацеей (он исправляет поведение - я смягчаюсь - через какое-то время косяк повторяется).
Только давайте не будем советовать "откровенно поговорить, объяснить свои чувства, дать понять, какую боль он тебе причиняет, подать ему пример своим поведением" и прочую поебень, мы очень давно вместе, все было, везде плавали.
В целом кун нравится, мне с ним хорошо, дропать не хочу, но хочется в некоторых аспектах немного перевоспитать.
Для тех, кто намерен написать: "кун не собака/не ребенок/перевоспитать нельзя/тни охуели/зелень/дропай его/компромиссы" - идите нахуй :3