Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу вам как я умело и не очень пользуюсь газовым баллончиком, вчера я пару своих историй травил в другом самооборонном треде, они перекочуют и сюда тоже. Никаких других скиллов по сути у меня нет, в рукопашную умею только отмахиваться от кулаков и держать оборону, нападать вообще не умею. И честно сказать я ещё не встречал людей моего роста более дрищавых, скорее всего быстрый обмен веществ 50/170 или около того, в свои 27 не тяну на свой возраст, иногда даже паспорт спрашивают при покупке пива.
Те кто зашел сюда и испытывает какие-то подобные проблемы, а именно - доёбы от уличной животины, попытки грабежа или встреча с околофутбольщиками - советую приобрести газовый баллончик. Много где уже говорят что ситуация в стране хреновая, есть намёки на возвращение 90-х. Но разговор не об этом, а о том, что нужно быть готовым дать отпор, даже если природа тебя обделила нормальным телом, а в кочалке сидеть года 2 если хочешь результат. И то не факт что поможет, а мне, я уверен, не хватит на это время терпения.
Ну и про плюсы данного недооружия: пользоваться очень просто, врага поражает на расстоянии, вреда здоровью не наносит, ответственности за него никакой нет. Очень эффективен, попал в лицо - враг будет занят собой, а не тобой.
Те кто скажет: фу баба, не забываем, что охранные и силовые структуры держат их на вооружении, не будьте жертвами стереотипов.
А ещё могу пару слов сказать про шокер. Мой на пикрелейтед. Отлично отпугивает собак агрессивных, а на людях применять его как по мне, сложно, многовато нюансов.
Побампаю несколькими историями, слушаем ваше мнение, ваше оружие, травите тоже свои ситуации если что есть рассказать